Секс- это акт унижения женщины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну как бы да. У женщин есть кое-что ценное, что мужчины хотят получить. А значит, женщины и диктуют условия. Доступные женщины снижают планку. Труднодоступные держат высокую...
Для меня секс это не унижение. Надеюсь, для моего партнера тоже) я не люблю унижения, я люблю когда все в процессе кайфанули. В первую очередь я, конечно, должна получить удовольствие. Мужчина там сам получит, у него все проще в этом плане.
А так да, мужчине надо больше стараться чтобы получить интим, чем женщине.
Для меня секс это не унижение. Надеюсь, для моего партнера тоже) я не люблю унижения, я люблю когда все в процессе кайфанули. В первую очередь я, конечно, должна получить удовольствие. Мужчина там сам получит, у него все проще в этом плане.
А так да, мужчине надо больше стараться чтобы получить интим, чем женщине.
а бабцы не хотят
Гость
он же такой же как и они) также всем подряд свой стручек сует, такой же объедок) ты то- что ты ешь)) бомжихе не видать олигарха, шлюхану нормальной телочки))
Он - не такой.
Он свою честь не терял. Он честно себя с женщинами ведёт. С кем попало не спит. Только с теми, кто нравится, имеет добрую душу, лёгкий характер.
Любую из них, окажись та пригодной для брака, он повёл бы под венец.
Но, к его несчастью, последнюю проверку, самую важную, они не прошли. Так в чём его вина? Не он сделал их непригодными для семейной жизни.
Для вашего понимания, аналогия. Вы выбрали бутылку вина, по цене, этикетке, названию. Принеся домой, откупорили её, а там не видно, а уксус.
И что, будете пить?
Отнесёте в магазин, а вам продавщица скажет, "Вы не лучше этого уксуса, так как пробовали его!" и откажет принять.
Так и мой сосед, он не просто не хуже этих растленных баб, он гораздо лучше.
И его честь и совесть на месте.
В отличие от его любовниц
Он свою честь не терял. Он честно себя с женщинами ведёт. С кем попало не спит. Только с теми, кто нравится, имеет добрую душу, лёгкий характер.
Любую из них, окажись та пригодной для брака, он повёл бы под венец.
Но, к его несчастью, последнюю проверку, самую важную, они не прошли. Так в чём его вина? Не он сделал их непригодными для семейной жизни.
Для вашего понимания, аналогия. Вы выбрали бутылку вина, по цене, этикетке, названию. Принеся домой, откупорили её, а там не видно, а уксус.
И что, будете пить?
Отнесёте в магазин, а вам продавщица скажет, "Вы не лучше этого уксуса, так как пробовали его!" и откажет принять.
Так и мой сосед, он не просто не хуже этих растленных баб, он гораздо лучше.
И его честь и совесть на месте.
В отличие от его любовниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без яиц останешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужской мир заканчивается когда мужик лежит на больничной койке , или пускай даже на своей койке с простатой или с инсультом и не посрать и поссать
самостоятельно не может.тут женщины этому мужскому миру в помощь. Так из покон века было, что за старым, что за малым женщины ухажывали. Не может женщина глумится и потешатсться над телом человеческим, даже если это тело мнило себя доминатом над ее телом. Дурак тот, кто говорит я ее поимел !( про женщину занимаясь с ней сексом) А завтра эта женщина будет тебе на больничной койке памерсы и постынку твою санную менять. Желающих мужчин быть санитарами и *** выносить за другими стареющими мужикоми пока ещё нет, вот здесь мужская солидарность заканчивается и мужской мир тоже заканчивается. Дать жизнь и проводить в последний путь., это удел женщин. В начале пути вашего мужского мира мы меняем вам памперсы и кормим вас из ложечки ,что в конце вашего пути это делаем мы. Пожалуйста мужская м молодость уважайте свое рождение и старость и скажите женщине спасибо за ее терпение и что от начала жизни и в старости именно она женщина видя ваше недоросшее достойнство и в конце увядания вашего мужского достоинства она женщина будет хранить и подтирать ваше мужское достоинство ,
которым вы так гордитесь. Уважаю мужчин которые это ценят и уважают.
самостоятельно не может.тут женщины этому мужскому миру в помощь. Так из покон века было, что за старым, что за малым женщины ухажывали. Не может женщина глумится и потешатсться над телом человеческим, даже если это тело мнило себя доминатом над ее телом. Дурак тот, кто говорит я ее поимел !( про женщину занимаясь с ней сексом) А завтра эта женщина будет тебе на больничной койке памерсы и постынку твою санную менять. Желающих мужчин быть санитарами и *** выносить за другими стареющими мужикоми пока ещё нет, вот здесь мужская солидарность заканчивается и мужской мир тоже заканчивается. Дать жизнь и проводить в последний путь., это удел женщин. В начале пути вашего мужского мира мы меняем вам памперсы и кормим вас из ложечки ,что в конце вашего пути это делаем мы. Пожалуйста мужская м молодость уважайте свое рождение и старость и скажите женщине спасибо за ее терпение и что от начала жизни и в старости именно она женщина видя ваше недоросшее достойнство и в конце увядания вашего мужского достоинства она женщина будет хранить и подтирать ваше мужское достоинство ,
которым вы так гордитесь. Уважаю мужчин которые это ценят и уважают.
Дарио
Секс это всегда доминирование одного над другим.
и они всегда меняются местами.
Пирамида языков, всунутых друг дружке в ж...
и они всегда меняются местами.
Пирамида языков, всунутых друг дружке в ж...
Еще как..особенно Те мужчины,что в жизни Тихие..в сексе любят минет и оральный секс..комшот в рот...ну это мило..но все таки,надо не только о себе думать..но и о партнерше...я бросила такого паоня,слишком зациклен на минете и Себе...
Гость
Удивлю вас, возможно, но секс по физиологическим, психологическим, смысловым и прочим признакам и аспектам - это акт доминирования (со стороны мужчины), подчинения (со стороны женщины). Точка.
Унижение, о котором вы говорите, это литературная эмоционально заряженная форма описания этих процессов.
Так что, унижайтесь себе на здоровье и удовольствие с тем, кто по-вашему мнению достоин этого и не забивайте себе голову.)
Унижение, о котором вы говорите, это литературная эмоционально заряженная форма описания этих процессов.
Так что, унижайтесь себе на здоровье и удовольствие с тем, кто по-вашему мнению достоин этого и не забивайте себе голову.)
Гость
Неубедительная игра слов... Пoимeл и слился?
Если рассматривать модель "любыми словами и жестами, без растраты месячной зарплаты естественно, добиться согласия на секс без планов не то что на отношения, а даже без планов на второй раз" то будет унизителен для женщины и женщины как раз такое и не могут, в большинстве своём, отличать. Уйдет в процессе? Да ну смешите, на такое одна из тысяч способна. Остальные дотерпят до финала.
А вот если рассматривать нормальное отношение к женщине то да, все верно.
Так что женщины, подавляющее большинство, как раз не могут противостоять тем, кто их имеет и пользует.
Если рассматривать модель "любыми словами и жестами, без растраты месячной зарплаты естественно, добиться согласия на секс без планов не то что на отношения, а даже без планов на второй раз" то будет унизителен для женщины и женщины как раз такое и не могут, в большинстве своём, отличать. Уйдет в процессе? Да ну смешите, на такое одна из тысяч способна. Остальные дотерпят до финала.
А вот если рассматривать нормальное отношение к женщине то да, все верно.
Так что женщины, подавляющее большинство, как раз не могут противостоять тем, кто их имеет и пользует.
Гость
Да, лапшу эту можно повесить себе на уши. Но своих дочерей чего-то никто в бордели отправлять на заработки не спешит. Видимо, не хотят, чтобы дочери «унижали мужчин» и брали за это деньги (пол зарплаты🤣🤣🤣). Какие, блин, пол зарплаты????????🤣🤣🤣
Клео
Удивлю вас, возможно, но секс по физиологическим, психологическим, смысловым и прочим признакам и аспектам - это акт доминирования (со стороны мужчины), подчинения (со стороны женщины). Точка.
Так доминирование эти и есть унижение
Гость
Для меня само знакомство с женщиной - это акт унижения. 😬
Ты типо должен подойти, она начнёт выкабениваться.
Потом еще не лучше, добейся, завоюй. 😬
Потом содержи и обеспечивай.
А она только ноги раздвигать будет.
Я бы сказал, мне противны все эти знакомства, все эти правила.
И я стараюсь поменьше общаться с женщинами.
Ты типо должен подойти, она начнёт выкабениваться.
Потом еще не лучше, добейся, завоюй. 😬
Потом содержи и обеспечивай.
А она только ноги раздвигать будет.
Я бы сказал, мне противны все эти знакомства, все эти правила.
И я стараюсь поменьше общаться с женщинами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прежде чем мужчина начнёт что-что-то там "доминировать".
Ему надо 100 раз прогнуться.
Пиши первый, терпи отказы, проявляй инициативу к знакомству.
Заинтересовывай, удивляй, приглашай.
Отвези, накорми, привези.
И может быть она согласится на 5 минут твоей "доминайции".
После 100 прогибов, приклонений, вложений временем, деньгами, вниманием.
Мне лично это не доставляет удовольствие. Скорее отвращение вызывает и бьёт по самоуважению.
Всё знакомство начинается с "ты спляши, а я подумаю".
Женщины хотят какой-то эксклюзивности. Типо Привет не пиши, на тупые вопросы не отвечаю.
А сама двух слов связать не может, диалоги сухие, скучные.
Лично я не готов проходить 7 кругов ада, ради 5 минут секса.
Ещё потом тебе скажут, что ты там доминируешь. Что секс для женщины унизителен.
Ему надо 100 раз прогнуться.
Пиши первый, терпи отказы, проявляй инициативу к знакомству.
Заинтересовывай, удивляй, приглашай.
Отвези, накорми, привези.
И может быть она согласится на 5 минут твоей "доминайции".
После 100 прогибов, приклонений, вложений временем, деньгами, вниманием.
Мне лично это не доставляет удовольствие. Скорее отвращение вызывает и бьёт по самоуважению.
Всё знакомство начинается с "ты спляши, а я подумаю".
Женщины хотят какой-то эксклюзивности. Типо Привет не пиши, на тупые вопросы не отвечаю.
А сама двух слов связать не может, диалоги сухие, скучные.
Лично я не готов проходить 7 кругов ада, ради 5 минут секса.
Ещё потом тебе скажут, что ты там доминируешь. Что секс для женщины унизителен.
Гость
Ах да забыл, еще ответственность надо взять на себя. 🙂
Тащить на своём горбу всю эту чудо семейку. А она будет нагоняя давать тебе, что ты как не мужик, что ты ноешь.
Сама не работает, а тебе будет говорить, что ты мало зарабатываешь.
Жизнь положить должен ради бабы и секса. А в итоге всё равно не мужик будешь.
Сколько не вкладывайся - всё мало и плохо.
Только вот епал я это всё.
Не готов я за секс ползать на коленях и работать как проклятый.
Тащить на своём горбу всю эту чудо семейку. А она будет нагоняя давать тебе, что ты как не мужик, что ты ноешь.
VeritaS
То, что секс является унижением женщины, раскрыл еще Фрейд. Унижение объясняется анально-генитальным характером совокупления. В дикой природе самец, одержавший верх в поединке с другим самцом, может совершать с ним половой акт, что является высшей формой надругательства над соперником и символизирует победу над ним. В сексе с женщиной задействованы точно такие же потаенные уголки мужской психики, унаследованные от наших далеких предков.
Гость
Да половой акт и также анальный и оральный это символическое унижение женщины которая находится в пассивной роли и должна подчиняться своему повелителю и господину мужчине и должна терпеть унижения потому что мужчина повелитель а женщина покорная так повелел бог
Мужчина тоже может быть в этой роли. Женщина это венец творения! Только она решает будет ли секс. И сначала её обязаны вылизать, кунилингус обязательное прелюдия, по велению женщины
Гость
Ах да забыл, еще ответственность надо взять на себя. 🙂
Вот и дрочите. А мне женщина может и даст если я заслуживаю ее
VeritaS
Мужчина тоже может быть в этой роли. Женщина это венец творения! Только она решает будет ли секс. И сначала её обязаны вылизать, кунилингус обязательное прелюдия, по велению женщины
Вы витаете в фантазиях, навязанных патриархатом.
Женщина в ЛЮБОЙ позе и ЛЮБЫХ обстоятельствах оказывает сексуальные услуги, унижающие её человеческое достоинство и калечащее её здоровье, кстати.
Женщина в ЛЮБОЙ позе и ЛЮБЫХ обстоятельствах оказывает сексуальные услуги, унижающие её человеческое достоинство и калечащее её здоровье, кстати.
Гость
Вы витаете в фантазиях, навязанных патриархатом.
Это вы пишете про патриархат
А я считаю что женщина главная в сексе. И пенис и язык мужчины должен находиться там где захочет женщина
А я считаю что женщина главная в сексе. И пенис и язык мужчины должен находиться там где захочет женщина
Гость
Унижение женщины сексом? Ну это при определенных обстоятельствах возможно. Может в сообществах, где секс вне\до брака, считается тяжким грехом. И дама в этом замеченная будет вечно униженной и оскверненной считаться.
Может кого-то заставили сексом заниматься с человеком крайне низкого статуса, только для унижения.
Или , заставили формами секса заниматься, в конкретной культуре унизительными считающимися..
Может кого-то заставили сексом заниматься с человеком крайне низкого статуса, только для унижения.
Или , заставили формами секса заниматься, в конкретной культуре унизительными считающимися..
VeritaS
Это вы пишете про патриархат
Патриархат никуда не делся, пока существуют неадекватные законы, льющие воду на мельницу педофилии. У женщины должна полностью сформироваться детородная системы прежде чем начинать половую жизнь. А желательно, чтобы и мозг был полностью сформирован. Фэрштеен?
VeritaS
Унижение женщины сексом? Ну это при определенных обстоятельствах возможно. Может в сообществах, где секс вне\до брака, считается тяжким грехом. И дама в этом замеченная будет вечно униженной и оскверненной считаться.
Хотите поспорить с Фрейдом? С другими компетентными учёными?
Никакие обстоятельства не могут повлиять на биологический факт - сути полового акта, который, кстати, лексически именуют самыми мерзкими глаголами (поиметь, надругаться, обесчестить, опустить). И нет ни единого приличного термина. А язык - это отражение психического отношения населения (в честности - особенно, мужского) к тому или оному явлению.
Просвещайтесь по умным книжкам, раз компетентного собеседника не слышите.
Никакие обстоятельства не могут повлиять на биологический факт - сути полового акта, который, кстати, лексически именуют самыми мерзкими глаголами (поиметь, надругаться, обесчестить, опустить). И нет ни единого приличного термина. А язык - это отражение психического отношения населения (в честности - особенно, мужского) к тому или оному явлению.
Просвещайтесь по умным книжкам, раз компетентного собеседника не слышите.
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Смешно читать посты мужчин, где они говорят, что девственницу надо на руках носить, а недевственницу можно использовать для секса, унижать ее, брать, как хочешь, не жалеть ее. Такие фантазеры. Эта девушка просто откажет тебе и все, не будет у тебя с ней секса. Или откажется от какой-то жести, которую ты хотел на ней опробовать.
По сути, именно женщина определяет границы дозволенного для мужчины. И секс скорее унизителен для мужчины, ведь им приходится ради него выслуживаться, тратить деньги. В процессе они активно стараются. Должны думать о том, чтобы партнерше все нравилось, чтобы ей не навредить, а в идеале, чтобы она кончила и захотела в следующий раз еще.
Так что "брать" и "унижать сексом" женщин можно только в своих фантазиях. А пока что именно женщины ставят свои условия. Даже продажные женщины не делают то, что не хотят. Они ставят условия. Только такие виды секса и только за этот подарок #секс