Волнует ли мужчин какие половые губы у девушки?
если малые губы выступают, больше наружных, это нормально? не отталкивает ли это мужчин когда видят голую девушку? или лучше сделать лабиопластику, а потом только вступать в половую жизнь. мне не 15 лет, просто комплексую и боюсь осуждения со стороны мужского пола
Опрос
нормально?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Культ девственности1 820 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 201 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ВИдимо, автор, вы уже умеете шить и готовить, изучали готовились к тому, как рожать и воспитывать ребёнка... уже готовы замуж?
Гость
Когда все «внутри» это как у маленьких девочек. Если у тебя уже был мужчина «цветочек» расправляется.
Лис
Девушка, если вас любят, то вашему мужчине пофигу, что там у вас с половыми губами. Главное, чтобы вы были здоровой физически и психологически.
Pafnuty
Люблю когда выступают из под наружных, но не слишком сильно, 1-2 см идеально. Закрытые не нравятся совсем, так же как и когда свисают см на 5.
Гость
Девушка, если вас любят, то вашему мужчине пофигу, что там у вас с половыми губами. Главное, чтобы вы были здоровой физически и психологически.
да я полностью здорова, просто в общении с мужским полом из-за этого проблемы. понимаю что в любом случае он захочет па, а я просто не могу тк вдруг оттолкну 🫠 или он больше меня не захочет и получится травма
Гость
Висящая бахрама у тёток 35+ это прямо ужас ужас....
Ну реально , надо следить как то за собой. Делайте уже что-нибудь.
Ну реально , надо следить как то за собой. Делайте уже что-нибудь.
Гость
у некоторых такие кальмары, что ужас 😂
Гость
Покажи!
Гость
Мне лично нравятся сочные ***. Чтобы половые губы были большие и сочные. А когда там все скрыто или неразвито - ассоциации с ребенком.
Екатерина
Когда все «внутри» это как у маленьких девочек. Если у тебя уже был мужчина «цветочек» расправляется.
Он как расправляется, так и заправляется . И малые губы потому так и называются, что они внутри и обрамляют вход во влагалище , а большие , потому и большие , что закрывают малые , а не наоборот.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А геморрой это клитор ануса
Непридуманные истории
да я полностью здорова, просто в общении с мужским полом из-за этого проблемы. понимаю что в любом случае он захочет па, а я просто не могу тк вдруг оттолкну 🫠 или он больше меня не захочет и получится травма
ТС, проблема только в вашей голове. Если МЧ вас захочет и дело уже дойдёт до полного обнажения, то вряд ди вид половых губ его остановит. Другое дело, что если его вкусы отличаются от того, что у вас, то второго раза может не быть. Но это в том случае, если ему не понравится сразу многое, а не что-то одно. Мысленно рассуждать он будет примерно так: лицо красивое, фигурка самое то, грудь средняя, попа что надо, ножки немного полноваты, губки не очень, я не такие люблю, но даёт легко и трахается с удовольствием и разнообразно; в целом оценка 4+ по пятибалльной системе, так что хорошая деваха, мне нравится.
Гость
Мне как мужчине не нравтся брухли от слова совсем. Больше нравится когда ничего не выпирает или совсем еле видны малые половые губы. И когда торчит капюшон клитора, это фу.
Гость
Мне как мужчине не нравтся брухли от слова совсем. Больше нравится когда ничего не выпирает или совсем еле видны малые половые губы. И когда торчит капюшон клитора, это фу.
Это называется гипертрофия половых губ, посмотрела в интернете. Сейчас, оказывается очень часто встречается у молодых девушек. Посмотрела разные фото, чуть не вырвало. Молодые симпатичные девушки, а между ног болтается даже не знаю как назвать. Теперь понятно, почему столько тем, что молодые парни не хотят делать куни. Ладно секс, как с такими просто ходить, спортом заниматься, на пляж выйти , когда из купальных трусиков это вываливается .
Гость
ТС, проблема только в вашей голове. Если МЧ вас захочет и дело уже дойдёт до полного обнажения, то вряд ди вид половых губ его остановит. Другое дело, что если его вкусы отличаются от того, что у вас, то второго раза может не быть. Но это в том случае, если ему не понравится сразу многое, а не что-то одно. Мысленно рассуждать он будет примерно так: лицо красивое, фигурка самое то, грудь средняя, попа что надо, ножки немного полноваты, губки не очень, я не такие люблю, но даёт легко и трахается с удовольствием и разнообразно; в целом оценка 4+ по пятибалльной системе, так что хорошая деваха, мне нравится.
Если речь о легко даёт, то большинство трахнут любую .
Serg
Он как расправляется, так и заправляется . И малые губы потому так и называются, что они внутри и обрамляют вход во влагалище , а большие , потому и большие , что закрывают малые , а не наоборот.
Большие/малые - это всё условно, и никак не связано с размерами губ. Правильнее было бы называть внешние/внутренние.
Serg
Это называется гипертрофия половых губ, посмотрела в интернете. Сейчас, оказывается очень часто встречается у молодых девушек. Посмотрела разные фото, чуть не вырвало. Молодые симпатичные девушки, а между ног болтается даже не знаю как назвать. Теперь понятно, почему столько тем, что молодые парни не хотят делать куни. Ладно секс, как с такими просто ходить, спортом заниматься, на пляж выйти , когда из купальных трусиков это вываливается .
Гипертрофия половых губ - крайне редкое явление. Гораздо чаще встречается гипертрофия жадности у клиник интимной пластики, из-за которой этот диагноз ставят без достаточных медицинских обоснований.
Гость
недаром счас интимная пластика в плюсе)
кальмары, бабочки, бахрома 🤣
кальмары, бабочки, бахрома 🤣
Екатерина
Гипертрофия половых губ - крайне редкое явление. Гораздо чаще встречается гипертрофия жадности у клиник интимной пластики, из-за которой этот диагноз ставят без достаточных медицинских обоснований.
Уже не крайне редкое явление . Сейчас распространено у трети женщин , причем молодого возраста . Степень гипертрофии разная. Если вам интересно,и посмотрите , полно фото в интернете разных.
Гость
Уже не крайне редкое явление . Сейчас распространено у трети женщин , причем молодого возраста . Степень гипертрофии разная. Если вам интересно,и посмотрите , полно фото в интернете разных.
Это не "сейчас", а у 30% женщин встречалось и ранее, просто сейчас об этом стало более известно из-за рекламы пластики
Гость
Автор, вот у вас загоны =)) если все в пределах разумного, никаких проблем не вижу (я мужчина, если что). Какая разница, что там больше иои меньше. Тут главное процесс )) если процесс отличный, то это и есть основной критерий. Вы думаете у всех мужчин физически идеальный член как на картинках? Тогда я должен вас огорчить))
Екатерина
Так они в период полового созревания развиваются до определенного размера (у кого больше, у кого меньше), это не от возраста и количества половых партнерев зависит😂
Они не просто больше или меньше .Они очень странного вида и все разные. У одной как мошонка между ног висит, у другой капюшон и клитор в складках, больше чем грудь по размеру, у одной как член между ног небольшой. Посмотрите сами , в интернете картинок на эту тему миллион.Жаль фото нельзя присоединить из интернета.
Master49
а какая разница для члена???
Гость
Они не просто больше или меньше .Они очень странного вида и все разные. У одной как мошонка между ног висит, у другой капюшон и клитор в складках, больше чем грудь по размеру, у одной как член между ног небольшой. Посмотрите сами , в интернете картинок на эту тему миллион.Жаль фото нельзя присоединить из интернета.
Да видела я всё, тоже интересна была эта тема. "Как член небольшой", это не гипертрофия мпг, это большой клитор, среди африканок встречается в основном.
И вид вульвы имеет большое разнообразие, если даже мпг скрыты, это далеко не гарант "красоты". Это дело вкуса, для меня "цветочек" с не сильно выступающие мпг выглядит лучше "верблюжьей лапки"
И вид вульвы имеет большое разнообразие, если даже мпг скрыты, это далеко не гарант "красоты". Это дело вкуса, для меня "цветочек" с не сильно выступающие мпг выглядит лучше "верблюжьей лапки"
Иван Иванов
Была у меня девушка ну с очень большими малыми половыми губками. Ничего отвратительного я не испытал, наоборот когда укладываешь ее поперёк диванчика, то во время секса малые губки обхватывают член и даже дополнительная приятность ощущалась. Ну и во время куни губки можно позасасывать)
Serg
Была у меня девушка ну с очень большими малыми половыми губками. Ничего отвратительного я не испытал, наоборот когда укладываешь ее поперёк диванчика, то во время секса малые губки обхватывают член и даже дополнительная приятность ощущалась. Ну и во время куни губки можно позасасывать)
👍👍👍
Следующая тема
Предыдущая тема