Гость
Статьи
Волнует ли мужчин …

Волнует ли мужчин какие половые губы у девушки?

если малые губы выступают, больше наружных, это нормально? не отталкивает ли это мужчин когда видят голую девушку? или лучше сделать лабиопластику, а потом только вступать в половую жизнь. мне не 15 лет, просто комплексую и боюсь осуждения со стороны мужского пола
Опрос
нормально?
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
Екатерина
Они не просто больше или меньше .Они очень странного вида и все разные. У одной как мошонка между ног висит, у другой капюшон и клитор в складках, больше чем грудь по размеру, у одной как член между ног небольшой. Посмотрите сами , в интернете картинок на эту тему миллион.Жаль фото нельзя присоединить из интернета.
Чем причудливее половые губки, тем интереснее их ласкать.
Екатерина
Не знаю, никаких цветочков я там не видела , что-то на подобии беляша . Я просто впервые вчера только узнала, что такое вообще бывает. 10 лет спортом занималась, все эти бассейны постоянные, души , столько девчонок , у всех все аккуратненько , никогда даже внимания не привлекало. Думала , что у стареньких бабушек, которым лет 80 могут быть растянутые висящие гениталии , а тут такое. 30процентов, так это почти у каждой третьей сейчас такое.
Serg
Екатерина
Они не просто больше или меньше .Они очень странного вида и все разные. У одной как мошонка между ног висит, у другой капюшон и клитор в складках, больше чем грудь по размеру, у одной как член между ног небольшой. Посмотрите сами , в интернете картинок на эту тему миллион.Жаль фото нельзя присоединить из интернета.
Видел я в интернете такие крупные внутренние (малые) губки, которые как петушиный гребешок торчат между внешними губами на 3-5 см. Мне нравится. Выступающие губки необычной формы по-любому возбуждают сильнее, чем плоская щель-монетоприёмник, как у маленькой девочки.
Аккуратненькое розовое устьице в виде монетоприёмника лучше,чем большая бесформенная дыра с висячими губами.
Гость
Да, это самое важное в девушке, если писька не нравится, то интерес пропадает к ней. Розовая аккуратная это прям мечта.
Гость
Да и меня этот вопрос волнует. Еще ведь бывает кожа из попы торчит немного. Тоже интересно, как они к этому..
Serg
Пэнс55
Аккуратненькое розовое устьице в виде монетоприёмника лучше,чем большая бесформенная дыра с висячими губами.
Ни фига не лучше.
Гость
Гость
Да и меня этот вопрос волнует. Еще ведь бывает кожа из попы торчит немного. Тоже интересно, как они к этому..
Из попы может торчать геморрой , это как варикоз на ногах , выпученные вены . Меньше трахаться в кишку нужно, а то ещё не то будет.
Гость
Serg
Чем причудливее половые губки, тем интереснее их ласкать.
Давно известно, что уродство привлекает также сильно как и красота .
гостья
Автор, делайте выводы. Привлекает такое извращенцев. Даже читать гадко.
Гость
Гость
Из попы может торчать геморрой , это как варикоз на ногах , выпученные вены . Меньше трахаться в кишку нужно, а то ещё не то будет.
Нет, бывает кожа просто, но это не от траха, извините
Гость
Гость
Иногда такое после родов, поднятия тяжестей или еще какие- то индивидуалтные особенности организма. Часть кожи снаружи, но это не геморой. Геморрой болит и кровоточит. И с сексом это никак не связано, не позорьтесь
Екатерина
Гость
Нет, бывает кожа просто, но это не от траха, извините
Какая кожа может торчать из попы ? Сами подумайте . На анусе могут кандиломы разрастаться если человек заражен вирусом папилломы.
Serg
Ни фига не лучше.
Я не против,если вам нравятся расхлябаные,раздолбаные,бесформенные.
Екатерина
Гость
Иногда такое после родов, поднятия тяжестей или еще какие- то индивидуалтные особенности организма. Часть кожи снаружи, но это не геморой. Геморрой болит и кровоточит. И с сексом это никак не связано, не позорьтесь
Вы не знаете о последствиях анального секса и что потом торчит из анального отверстия ? После каких родов, вы что рожали? Уже бы сами не позорились ? А геморрой как раз в прямой кишке и может выбирать и не всегда кровит .
Аноним
Гость
ВИдимо, автор, вы уже умеете шить и готовить, изучали готовились к тому, как рожать и воспитывать ребёнка... уже готовы замуж?
Че😃😃😃
Гость
Екатерина
Вы не знаете о последствиях анального секса и что потом торчит из анального отверстия ? После каких родов, вы что рожали? Уже бы сами не позорились ? А геморрой как раз в прямой кишке и может выбирать и не всегда кровит .
Да, рожала
Serg
Гость
Геморрой у женщин развивается после родов.
Serg
Пэнс55
Я не против,если вам нравятся расхлябаные,раздолбаные,бесформенные.
Раздолбанных не бывает. Какая выросла за период полового созревания, такая на всю жизнь остаётся.
Екатерина
Serg
Геморрой у женщин развивается после родов.
Геморрой не обязательно развивается после родов, роды могут служить триггером , а не причиной . Геморрой бывает не только у женщин , у мужчин тоже часто встречается. Почитайте, если вас интересует, много инф в интернете .
Serg
Екатерина
Геморрой не обязательно развивается после родов, роды могут служить триггером , а не причиной . Геморрой бывает не только у женщин , у мужчин тоже часто встречается. Почитайте, если вас интересует, много инф в интернете .
Мы тут в теме геморрой обсуждаем, или половые губки? 😉
Екатерина
Serg
Мы тут в теме геморрой обсуждаем, или половые губки? 😉
Плавно перешли к чему-то висящему из попы. Люди пишут , интересуются, гадаем, что там может висеть
Гость
Мне нравятся пухлые половые губки и их можно хорошо лизать, да и выглядят красиво.
Гость
Чем длиннее, тем лучше.
Алëна
Мне любые нравятся губы у женщин, если ты еë хочешь значения не имеет, люблю, чтобы вокруг них триммером была красивая поросль, это так заводит, мы предпочитаем интимного парикмахера вызывать, я вообще от
этого кончаю истекая
Гость
Екатерина
Вроде девушка, а такую *** пишет…
Гость
Лис
Девушка, если вас любят, то вашему мужчине пофигу, что там у вас с половыми губами. Главное, чтобы вы были здоровой физически и психологически.
Умничка!
Гость
Гость
Ты вообще адекватное? Как женщина должна следить за тем чтобы кожа не растягивалась?
Йога
Гость
Ненавижу когда у бабы гребень , отталкивает
Гость
А мне наоборот попадались только с маленькими, а я хочу с большими и висячими. Только на картинках видел и был от них в восторге.
Гость
Екатерина
Он как расправляется, так и заправляется . И малые губы потому так и называются, что они внутри и обрамляют вход во влагалище , а большие , потому и большие , что закрывают малые , а не наоборот.
хоть получше почитай инфу, а не хйн неси) женщина засирает жеещин, я вахуи
Гость
Гость
хоть получше почитай инфу, а не хйн неси) женщина засирает жеещин, я вахуи
Ну вообще то на этом форуме есть такой Васька-Гриб. Больной. Часто пишет и от лица несуществующих "женщин". Вот и "Екатерина" что-то уж очень на больного Гриба смахивает... Та же полная безграмотность и те же головные заморочки и сообщения появляются синхронно как раз в те дни, когда Гриб втирает тут свой мозговой перекос и негатив.
Так что... С высокой вероятностью ВСЕ негативные сообщения под всеми именами и мужскими и женскими есть выссер больного Гриба.
Но зря извращенец старается... Статистика -то не в его пользу...

За два года существования этой ветки опрос показал убедительный и чёткий результат:
1) 23% - такое строение нравится
2) 54% - строение вообще не имеет значения
Итого в сумме 23% + 54% = 77%

То есть более чем ТРИ ЧЕТВЕРТИ всех опрошенных относятся строго позитивно или просто нейтрально. Это - абсолютное большинство.
И всего лишь жалкий 21% негатива, да и то с учётом "накрутки" через все фиктивные аккаунты больного Гриба...

Вывод: ВСЁ ПРЕКРАСНО! Нормальным мужчинам всё нравится или не принципиально. Ну а злобные абъюзеры всегда найдут к чему прикопаться... Только вопрос - можно ли таких считать мужчинами?
И нужны ли такие женщинам?
Гость
Гость
Ну вообще то на этом форуме есть такой Васька-Гриб. Больной. Часто пишет и от лица несуществующих "женщин". Вот и "Екатерина" что-то уж очень на больного Гриба смахивает... Та же полная безграмотность и те же головные заморочки и сообщения появляются синхронно как раз в те дни, когда Гриб втирает тут свой мозговой перекос и негатив.
Так что... С высокой вероятностью ВСЕ негативные сообщения под всеми именами и мужскими и женскими есть выссер больного Гриба.
Но зря извращенец старается... Статистика -то не в его пользу...

За два года существования этой ветки опрос показал убедительный и чёткий результат:
1) 23% - такое строение нравится
2) 54% - строение вообще не имеет значения
Итого в сумме 23% + 54% = 77%

То есть более чем ТРИ ЧЕТВЕРТИ всех опрошенных относятся строго позитивно или просто нейтрально. Это - абсолютное большинство.
И всего лишь жалкий 21% негатива, да и то с учётом "накрутки" через все фиктивные аккаунты больного Гриба...

Вывод: ВСЁ ПРЕКРАСНО! Нормальным мужчинам всё нравится или не принципиально. Ну а злобные абъюзеры всегда найдут к чему прикопаться... Только вопрос - можно ли таких считать мужчинами?
И нужны ли такие женщинам?
я бы конечно хотела в это верить, НОО.... если бы это было так, то айди бы был один и тот же.
К тому жк, много уже читала мнений на такую тему в других соц.сетях и знаете... лучше бы не читала.
Но, когда кто-то реально несёт ненаучный бред это вообще...
Гость
Не принципиально. Но большие и висячие губы хочется посасывать и тянуть во время секса
Гость
Гость
Висящая бахрама у тёток 35+ это прямо ужас ужас....
Ну реально , надо следить как то за собой. Делайте уже что-нибудь.
Как правило, так пишут неуверенные в себе мужчинки с вяленьким членом😅 , которые сидят в подобных женских форумах, вместо занятий любовью .
Гость
Гость
Девушки, пожалуйста , полюбите уже себя и прекратите заморачиваться что там о вас подумают мужчины , у них еще больше комплексов😅, вы себе должны нравиться в первую очередь, а если мужчина что-то скажет или отвернется, увидев ваши «недостатки», то это говорит о его не заинтересованности вами, как женщиной , личностью, а самое главное, это их личные комплексы триггерят их , вот и всё! Принимайте себя , будьте уверены в себе и в своей уникальности и притянете такого же уверенного в себе мужчину.
Гость
Гость
Ненавижу когда у бабы гребень , отталкивает
Судя по тому, как вы выражаетесь, вы мужчинка низкого сорта, который привлекает исключительно баб, а не прекрасных девушек 😅
Форум: Секс
Всего: 72 428 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова