Как вы относитесь к таким женщинам?
Как вы относитесь к женщинам которые делают минет мужикам? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я к ним отношусь
Гость
Я к ним не отношусь. Не делаю минет.
Гость
Я к ним не отношусь, потому как М пола.
Я с ними встречаюсь.
Я с ними встречаюсь.
Гость
Никогда такой темы не было, и вот опять! Батюшки! Пошла за попкорном!
Гость
Что всем прям мужикам с кем встречала и пыталась отношения строить??? Не очень если честно..грязненько и брезгливо
Гость
В тик токе есть такая Лиза сексолог..мож знаете..так она говорит, что оральный секс отлично снимает стресс..надо только полизать или пососать ..Как рукой снимать ))сексолог врать не будет
Гость
Это их дело.
Магдалена
А это что-то плохое?
Гость
Никак, я уже старая мне это не интересно
Гость
Тут большинство будет писать фу,а в реальности все бабы делают минет
Гость
А как отличить делающую минет от не делающий, чтоб к ней как-то относится?
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи
Если только своим мужьям или мужчине с которым в отношениях отношусь нейтрально.
Если те которые насасывают всем подряд не разбирая мужчин то, также.
Мне как то все равно кто и чем занимается. Ещё копаться в чужом белье. Делать вам автор нечего. Давно ж не было этих тем.
Если те которые насасывают всем подряд не разбирая мужчин то, также.
Мне как то все равно кто и чем занимается. Ещё копаться в чужом белье. Делать вам автор нечего. Давно ж не было этих тем.
Гость
Не знаю про женщин, но мужчин которые лижут всем подряд прямо буэ, мне кажется у них изо рта несет наверное письками
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Феминист
Позитивно отношусь. Получить от дамы такой вид ласки - очень и очень приятно 😁
Гость
После того как я во сне мужчине сделала минet, у него было лицо как у маленького мальчика которому купили мороженое. Ради таких восторженных глаз можно и постараться ☺️
Гость
Я к таким НЕ отношусь!
Крайне негативно я отношусь к этому. Считаю просто омерзительным 👎👎👎👎 никогда не делала и делать не буду! Просто 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 мой рот не вагина. Мой рот не унитаз. Но к сожалению сейчас почти у каждой второй вместа рта - пииська.
Крайне негативно я отношусь к этому. Считаю просто омерзительным 👎👎👎👎 никогда не делала и делать не буду! Просто 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 мой рот не вагина. Мой рот не унитаз. Но к сожалению сейчас почти у каждой второй вместа рта - пииська.
Гость
Сообщение было удалено
А ты не завидуй)
Гость
Сообщение было удалено
Это ты ещё просто своего миллиарда не встретила которого ждёшь,и будешь ему насасовать день и ночь
Гость
Как относимся? Все мужчины относятся крайне положительно. Кроме больных дрочеров-психопатов. Фригидные женщины относятся отрицательно, поскольку бесятся от своей неконкурентоспособности.
Гость
Как относимся? Все мужчины относятся крайне положительно. Кроме больных дрочеров-психопатов. Фригидные женщины относятся отрицательно, поскольку бесятся от своей неконкурентоспособности.
За какую еще конкурентоспособность?? О чем это ты???насосать на подарки? Есть девушки которым дарят все..просто потому что любят их ,ценят и уважают
Гость
За какую еще конкурентоспособность?? О чем это ты???насосать на подарки? Есть девушки которым дарят все..просто потому что любят их ,ценят и уважают
Я же говорил?
Вот и отличный пример такого долбанутого на голову неликвида, который бесится от того, что сексуальным женщинам делают подарки, а персонально её никто осыпать благами "за то, что она такая замечательная" не желает.
Не могут фригидки понять, что таким добром, как они, все психушки завалены и никому они даже задаром не нужны.
Вот и отличный пример такого долбанутого на голову неликвида, который бесится от того, что сексуальным женщинам делают подарки, а персонально её никто осыпать благами "за то, что она такая замечательная" не желает.
Не могут фригидки понять, что таким добром, как они, все психушки завалены и никому они даже задаром не нужны.
Гость
Я же говорил?
Ты меня знать не знаешь и на оскорбления переходишь..ты не мужчина..платить тебе за отсосы твой удел…
Гость
Сообщение было удалено
Ты жалкий тип просто..женщин оскорблять не хорошо….👌 я просто уверена что тебе никто не дает…поэтому ты тут агресируешь ..
Гость
Ты жалкий тип просто..женщин оскорблять не хорошо….👌 я просто уверена что тебе никто не дает…поэтому ты тут агресируешь ..
Не женщин, а бесполезный фригидный неликвид! Который даже сосать не умеет. И мечтает получать подарки на халяву. Такое *** не только я, его ВСЕ презирают! Включая нормальных женщин.
Гость
Грязь
Гость
нормально
Секс может быть светел и чист, автор. Как солнце взошло! Желаю вам испытать это на себе, конечно!
Гость
негативно
Антон
Минет и куни это неотъемлемая часть современного секса
Форум: Секс
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Боюсь секса я ещё невинная2 ответа
- Как предложить секс женщине за 50?18 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член41 ответ