Гость
Статьи
Почему минет не …

Почему минет не измена?

Почему женщины считают что минет это не секс?
Гость
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мармелад
Лёгкий флирт, улыбка нет.

Недавно смотрела на ютубе, Владимир Древс, знаете такого?
Так вот, он рассказывает, что когда смотрел на женщин где-то, например, на мероприятии, происходили такие случаи, когда женщина, прийдя со своим мужем, ловила этот взгляд и начинала взглядом играть, раз улыбнёться, раз отвернёться, потом раз опять улыбнётся. Пока муж не видит.
И он говорит, что его в прямом смысле тошнило от таких женщин и он думал: не дай Бог жениться на такой.
Измена - это не только секс. Вам, как психологу, уж должно быть это известно.
А если вы договорились улыбаться и флиртовать с другими, то зачем вы вместе?
Это был всего-навсего пример. Вы можете договориться с партнёром вообще о чём угодно, допустим, что изменой будет считаться даже взгляд — дело ваше)

Также вы можете договориться, что секс не будет считаться изменой (НАПРИМЕР, секс втроём). И это нормально! Просто не в вашей картине мира😌
Выглядит, как подмена понятий.)

Термин измена, включает в себя ровно то, что вы в него помещаете.
Вряд ли в паре, вы будете перечислять целым списком - все виды эротических прикосновений. Обычно партнеры договариваются о допустимом и недопустимом в их конкретной паре.

Минет - это оральный секс.
А вот будет ли это изменой, решает пара.

Ссылки же, на то, что вот секс это измена, а оральный секс нет, выглядит как минимум лукавством или обманом самого себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабка, ты с двух номерков успеваешь писать?)
Гость
Тëмная кобра.
Ветер то ладно бы)) а там пыльная буря😂
Бабуль, прими таблетки, у тебя ус отклеился
Тëмная кобра.
Гость
Сарказма не поняла твоя подружка Магдалена, которую уже отпинали по полной программе, а она еще за добавкой пришла))) с тобой на пару
Кто? Кто посмел?!? 😱
Неа! Не вижу никого! Никто! Нет таких)))
Тëмная кобра.
Гость
Русский язык учи, кобра))))
Ты такое же безграмотное чудо, как и твои друганы по теме)
Тебе надо ты и учи))) 😛
Но я чудо, да))) еще какое! 😁обалденное!))) , 😃
Магдалена
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы таким собой? Или это другая личность вас так осуждает?
Тëмная кобра.
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь, ей хочется да колется!)))
Гость
Тëмная кобра.
Тебе надо ты и учи))) 😛
Но я чудо, да))) еще какое! 😁обалденное!))) , 😃
Я выучила прекрасно, пока вы, болезные, шлялись и занимались непотребством.
Не было у вас времени на то, чтобы учиться. Другим занимались.
Магдалена
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю русский язык. Мы же ведь как-то контактируем
Гость
Тëмная кобра.
Сообщение было удалено
У меня их нет, здоровье отличное. Соблюдаю ЗОЖ, кмс по спорту, не пью, не курю.
Магдалена
Гость
КМС по спорту? А дома принтер по распечатыванию ?
Гость
Магдалена
Я знаю русский язык. Мы же ведь как-то контактируем
Вы его не знаете, так как не чувствуете язык, либо решили меня опустить, но сами сели в лужу, так как Вам сотни раз написали про безличное предложение во множественном числе)))

А пруфы Вы не хотели писать, так как поняли свою оплошность )))

ВЫ все никчемные))
Я одна против вас, а вы все сели в лужу. Такие жалкие, развратные, больные. Наверняка, употребляете алкоголь к тому же.
Тëмная кобра.
Гость
Я выучила прекрасно, пока вы, болезные, шлялись и занимались непотребством.
Не было у вас времени на то, чтобы учиться. Другим занимались.
Ну и прекрасно!
Давай жги!
Велик и могуч русский язык!
Даешь грамматику!!!
А то ты тока срач развела, а толку то! 😂😅
Тëмная кобра.
Гость
А чего предлагаешь то тогда?
Кто отбирает то?
Кому нужны твои таблетки.....
Гость
Магдалена
КМС по спорту? А дома принтер по распечатыванию ?
КМС по художественной гимнастике, тетка))))
Не остри, не получится))
Да, я еще и имею шикарные ноги)
А ты что, кроме того, что шлялась? Ничего...
Гость
Тëмная кобра.
А чего предлагаешь то тогда?
Кто отбирает то?
Кому нужны твои таблетки.....
Ты несёшь несуразицу. Твои нужны тебе, а моих нет, так как здоровье отличное. Не завидуй
Мармелад
Друзья, даже лёгкий флирт и переписка - это микроизмена. Какой минет? О чём вы говорите? Зачем вообще вступать в отношения, если потом заниматься ппплятством?
Запомните, люди! Измена - это не только член в вагине, но и все шаги, что к этому привели.
Гость
Тëмная кобра.
Ну и прекрасно!
Давай жги!
Велик и могуч русский язык!
Даешь грамматику!!!
А то ты тока срач развела, а толку то! 😂😅
Твоя подруга Магдалена развела его, так как хотела меня унизить, но унизила она только себя саму.
Гость
Мармелад
Друзья, даже лёгкий флирт и переписка - это микроизмена. Какой минет? О чём вы говорите? Зачем вообще вступать в отношения, если потом заниматься ппплятством?
Запомните, люди! Измена - это не только член в вагине, но и все шаги, что к этому привели.
Правильно!
Мармелад
Катя
Пусть отлижет, ваш муж не обидется, ему меньше работы вечером
Катя, у тебя яичко выпало
Мармелад
Гость
Модераторы!!! Я требую от вас наконец ответа!!! когда прекратите пакости на форуме разводить? А??? Почему в письмах на такое не отвечаете? Сами извращенцы, да?
Ага, пусть ответят. Я вчера создала тему: неужели мужчинам и вправду нравится делать куни незнакомым женщинам. Не пропустили!
Гость
Мармелад
Ага, пусть ответят. Я вчера создала тему: неужели мужчинам и вправду нравится делать куни незнакомым женщинам. Не пропустили!
Меня это поражает((
Я в прошлом году создала тему философского характера с серьезными размышлениями о мире, о божественном, об архитекторе матрицы, но не пропустили. И я прекратила даже предлагать такое
Гость
Тему о нравственности пропустили только сильно урезав!
Тëмная кобра.
Гость
Твоя подруга Магдалена развела его, так как хотела меня унизить, но унизила она только себя саму.
Чем это!?!?
Там был сарказм! Но где тебе такой растакой это понять!))) 😂 буквоедка! 😝
Гость
Тëмная кобра.
Чем это!?!?
Пшел вон, ты не интересен, ты унылый
Тëмная кобра.
Мармелад
Измены не существует, нет еë и никогда не было. Есть тока ревность и собственичество.
Гость
Тëмная кобра.
Чем это!?!?
Сначала посмотри определение слова "сарказм", а потом посмотри, что твоя форумная подружка делала. Она просто неудачно пыталась поймать на словах, но сама себя унизила ещё больше. И чем больше со мной спорила, тем более унижалась от своей никчемности.
Гость
Тëмная кобра.
Измены не существует, нет еë и никогда не было. Есть тока ревность и собственичество.
То есть можно ходить на сторону от жены или мужа и это не измена?)))
Измены же нет))
Вот она - логика извращенцев форумных!
Тëмная кобра.
Гость
Пшел вон, ты не интересен, ты унылый
Неа, со мной весело!
А от тебя одни слюни и грязь!
Гость
Тëмная кобра.
Неа, со мной весело!
С тобой грустно. Можно увидеть вырождение твоего рода.
Тëмная кобра.
Гость
То есть можно ходить на сторону от жены или мужа и это не измена?)))
Измены же нет))
Вот она - логика извращенцев форумных!
Само собой. Почему нет?)) Если кому то надо.
Гость
Тëмная кобра.
Тогда пусть два изменника вместе живут и женятся, а к нормальным людям не приближаются
Гость
Тëмная кобра.
Это просто обычные боты, в них нет духа
Мармелад
Гость
Меня это поражает((
Я в прошлом году создала тему философского характера с серьезными размышлениями о мире, о божественном, об архитекторе матрицы, но не пропустили. И я прекратила даже предлагать такое
Нужно поменять содержание темы, сделать его более расплывчатым, но смысл оставить тот же. Тогда пропустят. У меня так было, 4 раза волнующую меня на тот момент тему запускала, всё-таки пропустили.
Я год(!) не заходила на вуман, когда прочитала тему, якобы от имени 16-летней девочки, которая встречается с 42-летним мужиком и ловит оргазмы каждый день.
Тëмная кобра.
Гость
Сначала посмотри определение слова "сарказм", а потом посмотри, что твоя форумная подружка делала. Она просто неудачно пыталась поймать на словах, но сама себя унизила ещё больше. И чем больше со мной спорила, тем более унижалась от своей никчемности.
А она разве спорила?
Спорила то ты))) с пеной у рта.
А тут так общаться принято, вот и всë)) полная свобода слова!
Для кого то это очень удобно))) а таким буквоедкам как ты этого никогда не понять, прямолинейно мыслишь))) изобразительной надо быть, хоть капельку, без изюменки ты((( печалька😢
Гость
Тëмная кобра.
А она разве спорила?
Для кого то это очень удобно))) а таким буквоедкам как ты этого никогда не понять, прямолинейно мыслишь))) изобразительной надо быть, хоть капельку, без изюменки ты((( печалька😢
Она влезла и огребла, что не так?
Тëмная кобра.
Гость
Тогда пусть два изменника вместе живут и женятся, а к нормальным людям не приближаются
Ну и такое бывает...
Мармелад
Тëмная кобра.
Неа, со мной весело!
С тобой рядом даже стоять не хочется. Какой там весело.
Тëмная кобра.
Гость
Это просто обычные боты, в них нет духа
Кто боты???? Где???
Гость
Тëмная кобра.
А она разве спорила?
Мыслю я отлично)))
Ты меня в реально жизни видела? Нет.
Ты не видела, как я себе веду и как утончённо общаюсь и выгляжу, но стержень личности имею, в реальности посмеюсь и мимо таких пройду, отойду, а здесь могу высказать. А кто вы- ноумнеймы, которые ходят изменяют и пропагандируют разврат? В жизни посмотришь - алкаши и потаскуны с набором венеры
Гость
Тëмная кобра.
Кто боты???? Где???
Да хотя бы - ты.
Гость
Тëмная кобра.
Позволишь своему мужу отлизать подруге?
Мармелад
Гость
Плюсую. Тоже всегда говорю, что пусть каждый человек найдёт партнёра по себе. Если мужик потaскун, то в паре с такой же потacкушкой они вдвоём будут счастливы. А какой смысл пытаться переделывать нравственного партнёра в потaскуна? Только все несчастливы будут.
Тëмная кобра.
Гость
Она влезла и огребла, что не так?
От кого? От тебя? Не смеши!
Тоже мне огребуха нашлась🤣🤣🤣
Скушшшшно ей стало с тобой, да и автор испарился......
Гость
Тëмная кобра.
Ну и такое бывает...
С изменниками только развод. Если это просто обычный потаскун, который неисправим, то такой зачем нужен?? Не нужен он нормальной развитой девушке
Гость
Мармелад
Плюсую. Тоже всегда говорю, что пусть каждый человек найдёт партнёра по себе. Если мужик потaскун, то в паре с такой же потacкушкой они вдвоём будут счастливы. А какой смысл пытаться переделывать нравственного партнёра в потaскуна? Только все несчастливы будут.
Верно, нечего портить жизнь тому, кто не разделяет его взглядов. Пусть даже не уговаривает
Мармелад
Гость
Верно, нечего портить жизнь тому, кто не разделяет его взглядов. Пусть даже не уговаривает
🤚🏻
Гость
Тëмная кобра.
От кого? От тебя? Не смеши!
Тоже мне огребуха нашлась🤣🤣🤣
Скушшшшно ей стало с тобой, да и автор испарился......
Да, именно. Вы все налетели как стервятники, но получили по полной. Скучен ты, развратный бомж
Тëмная кобра.
Мармелад
Сообщение было удалено
Хм))) а чë убудет что ли?))) 😆
Тëмная кобра.
Мармелад
С тобой рядом даже стоять не хочется. Какой там весело.
А зачем стоять?
Танцуй!
Тëмная кобра.
Гость
Мыслю я отлично)))
Ты меня в реально жизни видела? Нет.
Ты не видела, как я себе веду и как утончённо общаюсь и выгляжу, но стержень личности имею, в реальности посмеюсь и мимо таких пройду, отойду, а здесь могу высказать. А кто вы- ноумнеймы, которые ходят изменяют и пропагандируют разврат? В жизни посмотришь - алкаши и потаскуны с набором венеры
Да мне и не нужно тебя видеть! Боже упаси! Я и так прекрасно вижу кто ты)))
Прекрасный человек, что там говорить, как все мы тут горемыки неумытые))) 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0