Почему минет не измена?
Почему женщины считают что минет это не секс?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
545 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабка, ты с двух номерков успеваешь писать?)
Магдалена
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы таким собой? Или это другая личность вас так осуждает?
Тëмная кобра.
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь, ей хочется да колется!)))
Магдалена
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю русский язык. Мы же ведь как-то контактируем
Гость
Тëмная кобра.
Сообщение было удалено
У меня их нет, здоровье отличное. Соблюдаю ЗОЖ, кмс по спорту, не пью, не курю.
Гость
Вы его не знаете, так как не чувствуете язык, либо решили меня опустить, но сами сели в лужу, так как Вам сотни раз написали про безличное предложение во множественном числе)))
А пруфы Вы не хотели писать, так как поняли свою оплошность )))
ВЫ все никчемные))
Я одна против вас, а вы все сели в лужу. Такие жалкие, развратные, больные. Наверняка, употребляете алкоголь к тому же.
А пруфы Вы не хотели писать, так как поняли свою оплошность )))
ВЫ все никчемные))
Я одна против вас, а вы все сели в лужу. Такие жалкие, развратные, больные. Наверняка, употребляете алкоголь к тому же.
Мармелад
Друзья, даже лёгкий флирт и переписка - это микроизмена. Какой минет? О чём вы говорите? Зачем вообще вступать в отношения, если потом заниматься ппплятством?
Запомните, люди! Измена - это не только член в вагине, но и все шаги, что к этому привели.
Запомните, люди! Измена - это не только член в вагине, но и все шаги, что к этому привели.
Мармелад
Гость
Ага, пусть ответят. Я вчера создала тему: неужели мужчинам и вправду нравится делать куни незнакомым женщинам. Не пропустили!
Меня это поражает((
Я в прошлом году создала тему философского характера с серьезными размышлениями о мире, о божественном, об архитекторе матрицы, но не пропустили. И я прекратила даже предлагать такое
Я в прошлом году создала тему философского характера с серьезными размышлениями о мире, о божественном, об архитекторе матрицы, но не пропустили. И я прекратила даже предлагать такое
Гость
Тему о нравственности пропустили только сильно урезав!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тëмная кобра.
Друзья, даже лёгкий флирт и переписка - это микроизмена. Какой минет? О чём вы говорите? Зачем вообще вступать в отношения, если потом заниматься ппплятством?
Измены не существует, нет еë и никогда не было. Есть тока ревность и собственичество.
Гость
Сначала посмотри определение слова "сарказм", а потом посмотри, что твоя форумная подружка делала. Она просто неудачно пыталась поймать на словах, но сама себя унизила ещё больше. И чем больше со мной спорила, тем более унижалась от своей никчемности.
Мармелад
Меня это поражает((
Нужно поменять содержание темы, сделать его более расплывчатым, но смысл оставить тот же. Тогда пропустят. У меня так было, 4 раза волнующую меня на тот момент тему запускала, всё-таки пропустили.
Я год(!) не заходила на вуман, когда прочитала тему, якобы от имени 16-летней девочки, которая встречается с 42-летним мужиком и ловит оргазмы каждый день.
Я год(!) не заходила на вуман, когда прочитала тему, якобы от имени 16-летней девочки, которая встречается с 42-летним мужиком и ловит оргазмы каждый день.
Тëмная кобра.
Сначала посмотри определение слова "сарказм", а потом посмотри, что твоя форумная подружка делала. Она просто неудачно пыталась поймать на словах, но сама себя унизила ещё больше. И чем больше со мной спорила, тем более унижалась от своей никчемности.
А она разве спорила?
Спорила то ты))) с пеной у рта.
А тут так общаться принято, вот и всë)) полная свобода слова!
Для кого то это очень удобно))) а таким буквоедкам как ты этого никогда не понять, прямолинейно мыслишь))) изобразительной надо быть, хоть капельку, без изюменки ты((( печалька😢
Для кого то это очень удобно))) а таким буквоедкам как ты этого никогда не понять, прямолинейно мыслишь))) изобразительной надо быть, хоть капельку, без изюменки ты((( печалька😢
Гость
А она разве спорила?
Она влезла и огребла, что не так?
Гость
А она разве спорила?
Мыслю я отлично)))
Ты меня в реально жизни видела? Нет.
Ты не видела, как я себе веду и как утончённо общаюсь и выгляжу, но стержень личности имею, в реальности посмеюсь и мимо таких пройду, отойду, а здесь могу высказать. А кто вы- ноумнеймы, которые ходят изменяют и пропагандируют разврат? В жизни посмотришь - алкаши и потаскуны с набором венеры
Ты не видела, как я себе веду и как утончённо общаюсь и выгляжу, но стержень личности имею, в реальности посмеюсь и мимо таких пройду, отойду, а здесь могу высказать. А кто вы- ноумнеймы, которые ходят изменяют и пропагандируют разврат? В жизни посмотришь - алкаши и потаскуны с набором венеры
Мармелад
Плюсую. Тоже всегда говорю, что пусть каждый человек найдёт партнёра по себе. Если мужик потaскун, то в паре с такой же потacкушкой они вдвоём будут счастливы. А какой смысл пытаться переделывать нравственного партнёра в потaскуна? Только все несчастливы будут.
Гость
Плюсую. Тоже всегда говорю, что пусть каждый человек найдёт партнёра по себе. Если мужик потaскун, то в паре с такой же потacкушкой они вдвоём будут счастливы. А какой смысл пытаться переделывать нравственного партнёра в потaскуна? Только все несчастливы будут.
Верно, нечего портить жизнь тому, кто не разделяет его взглядов. Пусть даже не уговаривает
Тëмная кобра.
Мармелад
Сообщение было удалено
Хм))) а чë убудет что ли?))) 😆
Тëмная кобра.
Мыслю я отлично)))
Да мне и не нужно тебя видеть! Боже упаси! Я и так прекрасно вижу кто ты)))
Прекрасный человек, что там говорить, как все мы тут горемыки неумытые))) 😁
Прекрасный человек, что там говорить, как все мы тут горемыки неумытые))) 😁
Следующая тема
Предыдущая тема