Продолжу.
Секс был обдуманным по трезвому в лесополосе в машине брата. Очень неприлично: живя на территории жены брата, кушая её хлеб, так непорядочно поступать. Не представлял, что жена может быть такой подлой.
Потом брат приехал, как бы к нам в гости, здесь уж был секс в моей постели пока я на работе. Такого двойного предательства я даже представить не мог. С братом были хорошие отношения. Даже дружба.
И третий эпизод, приглашают нас в гости семья брата, естественно, с его подачи. Там жена постоянно одна убегает, якобы, гулять по городу. Сейчас понимаю, что трахаться. У брата была возможность слинять с работы. Меня это стало напрягать: почему надо гулять одной без меня и детей?! Пожалуй, тогда и поссорились первый раз. Стала придумывать другие причины, сходить в магазин, например. Любовник быстренько её где-то подхватывал и подвозил назад.
Отправляла меня с детьми к теткам – тоже напрягало, но не сильно, - тетки то мои, ей, якобы, скучно и т.п.
Да забыл добавить, что в отпуск жена уехала первой, на пару недель раньше.
Отпуск был для меня крайне напряженным. Но допустить измену не смог – доверие было полным. «Каждый судит по себе» (с).
Как только стало приличным, постарался завершить гостевание и смылся домой до окончания своего отпуска.
После этого начался ад в семье: постоянные ссоры без видимых причин. Ни чего не мог понять.
Но как только, случайно, нашел переписку, ссоры (с её стороны) сразу прекратились.
Что, с моей точки зрения, могла сподвигнуть на измену?! До встречи со мной была девственницей. Это в рамках вероятности, я тоже не лавелас и меня можно было легко обмануть. После двух родов, к 30-ти годам, с удовольствием и регулярно сексилась. А тут воздержание и овуляция… Далеко от дома, возможность сохранить измену в тайне высокая.
На момент измены, в браке прожили 10 лет. Двое детей дошкольного возраста. Уже не груднички.
Брак, с моей точки зрения, идеальный. Не помню каких либо претензий ко мне и с моей точки зрения. Ссор не было совсем. Подход к воспитанию детей одинаковый. Дети спокойные, как в младенчестве, так и на момент измены. Моя помощь с детьми постоянная и полная.
Я работаю, жена домохозяйка. Вредных привычек нет ни у кого.
Секс регулярный
Квартира отдельная, машина есть. Денег не избыток, но хватает для безбедной жизни.
В общем, идеально, с моей точки зрения.
Жена с моей матерью едет к моей родне в другую область. Мать общается со своими сестрами и братьями. Жена с моими двоюродными. Какое-то время живет в семье двоюродного брата. С ним как-то договорились на секс.
Секс был обдуманным по трезвому в лесополосе в машине брата. Очень неприлично: живя на территории жены брата, кушая её хлеб, так непорядочно поступать. Не представлял, что жена может быть такой подлой. #брак #измена