Стоит ли покупать вибратор?
Девочки, часто слышу что у каждой уважающей себя женщины должен быть вибратор. Я особо никогда не увлекалась такими делами😅 но в последнее время очень часто посещают мысли о приобретении вибратора. И у меня есть страх, что мне это настолько понравится, что секс с мужчиной мне не будет доставлять такого физического удовольствия как с вибратором. Я вот думаю, стоит ли начинать это?) #секс
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
108 ответов
Последний —
Перейти
Все равно захочиться натуральный...не переживай
Гость
Вот пример здравого смысла. Ведь сексуальный контакт с живым человеком это не просто оргазм. Это куча всего остального, по мне так очень важного. При мастурбации мы люди недополучаем много чего что должны получать а энергия потеряна. Движитель не движет нас к противоположному полу. А когда это входит в привычку, а оно войдет в привычку ибо поведение закрепляется наслаждением, то пиши пропало. А потом дипрессии непонятно откуда и так далее...
Вы в себе ли? Мужчины передергивают на постоянной основе, а то и пару-тройку раз в день и вообще не парятся. И только для женщин устроили глубокий психоанализ. Это просто способ расслабиться и скинуть напряжение. И ВСЁ!
Половинка
Вы в себе ли? Мужчины передергивают на постоянной основе, а то и пару-тройку раз в день и вообще не парятся. И только для женщин устроили глубокий психоанализ. Это просто способ расслабиться и скинуть напряжение. И ВСЁ!
Да откуда вам известно, что делают мужчины? Так могут поступать лишь прыщавые *** или конченные извращенцы. Если бы мужчины так поступали, то человечество вымерло бы уже давно.
Да откуда вам известно, что делают мужчины? Так могут поступать лишь прыщавые *** или конченные извращенцы. Если бы мужчины так поступали, то человечество вымерло бы уже давно.
Если женщины не могут знать достоверно о мастурбации мужчин, то каким образом мужчины судят тогда о женщинах с такой уверенностью?))
Nina77
Хорошо, пускай не психические заболевания, но разного рода девиации вполне возможны.
Увлечение мастурбацией может поглотить женщину настолько , что она не сможет построить нормальные отношения, создать семью, у неё может возникнуть депрессивное расстройство, снижается её социальная активность на фоне зависимости от мастурбации.
Увлечение мастурбацией может поглотить женщину настолько , что она не сможет построить нормальные отношения, создать семью, у неё может возникнуть депрессивное расстройство, снижается её социальная активность на фоне зависимости от мастурбации.
Просто отношения будут не нужны. С мужчинами дррочерами то же самое.
Nina77
Ну так мужчина же не обезьяна. Он обучается. Научите его. Думаете он будет против? Если ничего не делать то ничего и не будет. Простите за слово, трахается хорошо тот кто много трахается. Это же опыт. Знаете почему в современном мире много одиноких мужчин и женщин? А потому что есть легкая замена. И та энергия сексуальная прожженая на самоудовлетворение уже не гонит к противоположному полу. Что будет делать человек со своей сексуальной энергией если ему так или иначе отрезать путь к мастурбации. Он снесет все препятсвтия на пути к противоположеному полу, рано или поздно. Чем больше терпит, тем быстрее сметет.
Ничего подобного. У мужа небыло большого опыта с женщинами до свадьбы, а траххается он хорошо. Наверное, ко всякому делу нужен талант.
И я как то предложила сходить вместе в секс-шоп, он сказал, что если я себе там силиконовый член куплю, он ему "морду набьет"😄
И я как то предложила сходить вместе в секс-шоп, он сказал, что если я себе там силиконовый член куплю, он ему "морду набьет"😄
Половинка
Ничего подобного. У мужа небыло большого опыта с женщинами до свадьбы, а траххается он хорошо. Наверное, ко всякому делу нужен талант.
Мне кажется, что чтобы сношаться много ума не надо. Нужно здоровье и половое влечение друг к другу.
Стоит однозначно, потому что нужно прощупать в первую очередь свои точки удовольствия, знать как вам приятно и что.
Мой совет брать не обычный фаллоиметатор , а загнутый , который массирует одновременно две точки , просто бомба.
Ну а мужского внимания он не заменит, не волнуйтесь.
Мой совет брать не обычный фаллоиметатор , а загнутый , который массирует одновременно две точки , просто бомба.
Ну а мужского внимания он не заменит, не волнуйтесь.
Большое спасибо
Лучше нормальной здоровой семьи ещё ничего не придумали.
От вибратора пропадает чувствительность при половом акте, меняется восприятие окружающей действительности. В психо-эмоциональном плане вибратор не может заменить мужчину. Но, следут заметить, что есть в природе такие мужчины, что действительно, уж лучше с вибратором (как ни прискорбно). Мы нуждаемся в живом общении, в том числе и с противоположным полом. Когда в улее присутствуют трутни, то пчелкам живется спокойней и медосбор больше.
От вибратора пропадает чувствительность при половом акте, меняется восприятие окружающей действительности. В психо-эмоциональном плане вибратор не может заменить мужчину. Но, следут заметить, что есть в природе такие мужчины, что действительно, уж лучше с вибратором (как ни прискорбно). Мы нуждаемся в живом общении, в том числе и с противоположным полом. Когда в улее присутствуют трутни, то пчелкам живется спокойней и медосбор больше.
Ну вот здесь да, эмоционально мужчину никто не заменит. Я как раз таки и переживаю на счет физического притупления ощущений
Стоит. Моего мужа иногда за уши не оторвешь, дай меня вибратором трахнуть..а потом я его резиновой вагиной довожу или он сам себя доводит.. Ощущения супер. По крайней мере мне нравится и ему тоже.
А в плане обычного секса? Никак не повлияло на желание или ощущения после использования вибратора?
Половинка
Если вы студентка начальных курсов ВУЗА, то у вас и времени свободного в принципе не должно быть на всякие глупости, а если уже взрослая женщина, то уже самое время определиться, а не играть в игрушки. Вы в правы лишь в том, что не стоит из-за похотей и необузданных страстей прыгать в чью то постель.
Если вы студентка начальных курсов ВУЗА, то у вас и времени свободного в принципе не должно быть на всякие глупости, а если уже взрослая женщина, то уже самое время определиться, а не играть в игрушки. Вы в правы лишь в том, что не стоит из-за похотей и необузданных страстей прыгать в чью то постель.
Почему глупости. Просто в данный момент жизни у меня нет мужчины соответственно и секса тоже и это начинает давать о себе знать, появляется напряжение. Спать с кем попало или бывшими желания нет, поэтому и задумалась о приобретении.
Я ведь написала, что мастурбацией не увлекалась никогда особо
Гость
Согласна с Вами, это совсем должно быть грустно, в плане секса. Как ни крути, а самоудовлетворение от недостатка норм. секса с любимым человеком.
А если у меня перестал работать, а жене очень хочется. Предлагал завести на стороне помоложе , не хочет или хочет , но не признается, говорю давай купим игрушку тоже не хочет , в себя засовывать какой то предмет не хочет. Она и раньше редко кончала при вагинальном сексе. Сейчас ее только клиторальный удовлетворяет, теперь мой рот вибратором работает.
Половинка
А если у меня перестал работать, а жене очень хочется. Предлагал завести на стороне помоложе , не хочет или хочет , но не признается, говорю давай купим игрушку тоже не хочет , в себя засовывать какой то предмет не хочет. Она и раньше редко кончала при вагинальном сексе. Сейчас ее только клиторальный удовлетворяет, теперь мой рот вибратором работает.
Вашей паре можно. Хуже уже не будет. Тем более у вас уже семья.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Половинка
Почему глупости. Просто в данный момент жизни у меня нет мужчины соответственно и секса тоже и это начинает давать о себе знать, появляется напряжение. Спать с кем попало или бывшими желания нет, поэтому и задумалась о приобретении.
Ну что же, опыт — сын ошибок трудных. Никто не знает лучше вас, что нужно вам.
Половинка
Ваше тело — ваше дело.
Sota
Активно пользуюсь вибро-фалло (и другими "изделиями" из секс шопа) с 14 лет. Сначала тайком брала у мамы, потом в открытую, а в 16 сама пошла в секс шоп.
Теперь, если сложить вместе мамину + мою коллекцию = свой маленький секс шоп.
Я обожаю "это дело".
Разнообразно.....
Теперь, если сложить вместе мамину + мою коллекцию = свой маленький секс шоп.
Я обожаю "это дело".
Разнообразно.....
Sota
Эмоционально - да. Но физически даже может переплюнуть.
Но мы же знаем,что если женщина по получает физическое удовольствие,то эмоциональное придет само собой
Но мы же знаем,что если женщина по получает физическое удовольствие,то эмоциональное придет само собой
Если бы мне пришлось вместо мастурбации заменять "игрушки" парнями и девушками - я бы была первой ***.@.й в городе.
А так, я "одна невинность" для окружающих....
А так, я "одна невинность" для окружающих....
Гость
Не всегда " с ними прикладывается " судя по тому что и замужние, и холостые ИМИ пользуются . Причины у всех разные.
С одной девой ездил в секс шоп ( одна стремалась ) купить удлинитель на член: живёт периодически с М, но у него не то короткий, не то вялый ( не уточнял--мн это не нужно ).
А та что " шоколадницей " ушатала " орган".( .так нравится сзади )..а " клиенты " не постоянны , и как ей быть ???
Вот силиконовый и юзала , периодически..
С одной девой ездил в секс шоп ( одна стремалась ) купить удлинитель на член: живёт периодически с М, но у него не то короткий, не то вялый ( не уточнял--мн это не нужно ).
А та что " шоколадницей " ушатала " орган".( .так нравится сзади )..а " клиенты " не постоянны , и как ей быть ???
Вот силиконовый и юзала , периодически..
Непростая у тебя работа чинить вибраторы.
Гость
Вам никогда не дадут кредит на открытие школы куни. Вы таки вообще не знаете мужчин . "Извините за неровный почерк".
Гость
Я не на облаке наверное живу, в обществе. Ещё и замужем. Мужчины об этом спокойно даже в интервью говорят, шутят на эту тему. И это известные люди за 30. Никто не вымрет, это разные виды удовольствия. С мужчиной - это одно, здесь чувства 💘, страсть, психо игры. Латексный друг - это другое. Изучить себя, пофантазировать, сбросить напряжение без лишнего головняка (не надо думать о беременностях и зппп). Застой крови в малом тазу (возбудилась, а напряжение не сбросила), провоцирует самые нехорошие последствия в женском организме. Просто почему-то это действо закрепилось как строго мужское. Нет, женщинам, особенно с сильной половой конституцией, тоже надо и это абсолютно нормально. Другое дело что этой сильной половой конституции среди женщин не так много.
Гость
Зря не покупаете.Мужчину не заменят, но дополнят. Качество секса с мужем только лучше становится. Ему и самому нравится играть со мной. Так что дерзайте, вы многое теряете. Себя лучше узнаете и мужу интересно будет
Гость
А в плане обычного секса? Никак не повлияло на желание или ощущения после использования вибратора?
Если у мужчины не очень большой, а вибраторы, как правило, хороших размеров, то может сказаться. От вибро стимуляция более яркая. Но мужчина - это эмоции, которые никто не заменит. Так что всё норм, не парьтесь.
Аксиос
А вот попробовать самое простое ?
1) 2 яблока /или иное диам. 2-3 см,
2. презерватив.
Эти " яблочки " в презик, перевязать посредине ( отделить физически ),
или шарики из сексшопа,
" заряжаете "( ясно куда ), прижали трусиками..Сё ..
Идёте , пример, в магаз Тока не далеко..
Когда НАКРОЕТ остановитесь или присядьте..пока отпустит...
Меня потом не кляните....
😃
1) 2 яблока /или иное диам. 2-3 см,
2. презерватив.
Эти " яблочки " в презик, перевязать посредине ( отделить физически ),
или шарики из сексшопа,
" заряжаете "( ясно куда ), прижали трусиками..Сё ..
Идёте , пример, в магаз Тока не далеко..
Когда НАКРОЕТ остановитесь или присядьте..пока отпустит...
Меня потом не кляните....
😃
Рита
"ждать от мужчины таких ощущений,"🤦 Долго ждала? А его член так и не завибрировал? Бывает!
Кстати, внутренняя поверхность силиконовой вагины имеет "гофру", что в разы усиливает ощущения. Ни одному мужчине не придет в голову искать в природе такую же 🤣
Кстати, внутренняя поверхность силиконовой вагины имеет "гофру", что в разы усиливает ощущения. Ни одному мужчине не придет в голову искать в природе такую же 🤣
Любопытно, что и внутренняя поверхность вагины имеет гофру.
Рита
Если Вы сами не знаете - не советую. Если есть партнёр - зачем? Вы не 30 лет вместе и пресытились? Чувствуете его? Желаете? Зачем портить хорошее? Любите друг друга.
Аксиос
Если бы ЭТО было как, напр. белый кирпич, (силикатный) он всегда и везде одинаковый.
А корешки/вибраторы и проч. атрибуты---разные от вида, материала, размеров и проч. и проч.
Купила--не то, на полку , следующий--не то....
Проще работать в интиммагазине, и там ( при случае ) поюзать чёнить...
А корешки/вибраторы и проч. атрибуты---разные от вида, материала, размеров и проч. и проч.
Купила--не то, на полку , следующий--не то....
Проще работать в интиммагазине, и там ( при случае ) поюзать чёнить...
Следующая тема
Предыдущая тема