Гость
Статьи
Много ли таких парней?

Много ли таких парней?

Много ли сейчас парней которые делают куни? #секс

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Артур

думаю около 30%, но я бы так вопрос не ставил, красивой девушке будут лизать все без исключения, а не красивой не будут

Хо-хо-хо! Мѣжду ногъ, какъ Адольф Гитлѣръ въ бруствѣрѣ! Признаваться въ этомъ публично нѣ каждый станѣтъ!

Магдалена

Все парни,с которыми встречались, делали. Некоторые даже анилингус могли сделать.

Да было бы ещё кому делать.
Сейчас не то что семью, даже встречаться для здоровья и то не хотят

Бигдикович
Магдалена

Все парни,с которыми встречались, делали. Некоторые даже анилингус могли сделать.

А в попку давала после ани?)

Магдалена
Бигдикович

А в попку давала после ани?)

Да

Бигдикович
Магдалена

Да

Понравилось? Часто практикуешь?)

Магдалена
Бигдикович

Понравилось? Часто практикуешь?)

Понравилось. Переводчески практикую.

yotg2009

Да было бы ещё кому делать.
Сейчас не то что семью, даже встречаться для здоровья и то не хотят

Когда всё время бьют по рожу, дело не в людях...

Гость

Лижут опущенные, если такие попадут в тюрьму их будут долбить в очко

Гость

тебя долбили

Магдалена
Гость

По себе знаете?)

Гость

Любителей кислятины хватает

Гость

Фу, зачем оно тебе нужно

Гость
Магдалена

По себе знаете?)

Ну, долбить необязательно, но в обиженные переведут. Со всеми причитающимися "привилегиями" типа персональной дырявой посуды и спальным местом под шконарём.

Гость

Ни одного такого у нас не знаю!!! Только за границей встечаются такие...

Процентов 90

Чувственный
Магдалена

А как тебе анилингус по ощущениям?

Магдалена
Чувственный

А как тебе анилингус по ощущениям?

Щикотно,конечно,но всё равно приятно очень . Не знаю как передать ощущения

Чувственный
Магдалена

Щикотно,конечно,но всё равно приятно очень . Не знаю как передать ощущения

Ну от этого же не кончишь, так больше разогреть ?

Магдалена
Чувственный

Ну от этого же не кончишь, так больше разогреть ?

Да , просто прелюдии и разогрев

Гость

Сейчас больше, если брать кому за 40 и так далее там меньше процент

Гость
Гость

Ну, долбить необязательно, но в обиженные переведут. Со всеми причитающимися "привилегиями" типа персональной дырявой посуды и спальным местом под шконарём.

А как интересно об этом узнают, никто не подскажет?

Гость
Гость

ПИДЕРАСТЫ (обиженные на баб) насилуют мужчин .

Чувственный
Магдалена

Да , просто прелюдии и разогрев

Странно, но ведь парням тоже нравится римминг и иррумация, хотя я не знаю чем

За остальных не отвечу. Это всегда индивидуально! Я Куни делаю потому что нравится доставлять удовольствие девушке, тем более слышать ее и понимать ее желания!

Гость

Про парней не скажу, но тем кому от 40 до 45 любители куни.

Гость

да все делают если не из откровенной помойки нравами

Бигдикович
Магдалена

Понравилось. Переводчески практикую.

Какую позу предпочитаешь больше?)

Магдалена
Бигдикович

Какую позу предпочитаешь больше?)

Догги стайл

Магдалена

Догги стайл

Прям прогнувшись, раскрывая свой бутончик? А такой вопрос напрашивается, только лоно или обе дырочки он обхаживает?

Гость

Ни одного такого у нас не знаю!!! Только за границей встечаются такие...

Вы наверное из глухой деревни?

Гость
Зиночка

тебя долбили

Лично Я заметил что если часто отлизываю, то становлюсь отпущенным перед этой женщиной.

Отпущенным, в том смысле что я становлюсь податливам, чаще уступаю ее капризам, больше переключаюсь на ее эмоции, в ущерб своим, возбуждаюсь когда она эмоционально кайфует не только в постели, но и от подарков или от еды в ресторане, начинаю ей чаще прислуживать становлюсь более галантливым и мне менее взападло помогать по дому приносить завтрак в постель и тащить ее сумки.
Так же после чего я отлизал, мне тяжелее ее обзывать ее плохими словами ш-хой потому что получается что я целовал 3.14зду у ш-й? И на оборот если я боготворю женщину комлиментами и ставлю ее выше себя и мужчин то уже тот факт что тот факт что я целовал ее срамной мочеспускательный орган в который ее бывшие ффуий сували уже не так бет по гордости, святой богине не так стыдно и туфли 😘👠целовать. По тем же причинам менее ревнивым становлюсь, после чего целовал орган где ее бывшие 4леен засовывали, ее флирт, обятия, танец и поцелуй в щеку свойх друзей уже как мелочь для ревности воспринимается.
И еще я помню когда в первый раз еще мальчиком потискался и отлизал девушке то я хотел похвастатся перед друзьями что мол я уже ее облапал и отымел, но вдруг понял что я у нее на мушке и если она раскажет как я ей отлизывал, то меня больше засмеют и перестанут сомной здороватся пить из одной бутылке, и я понял что отлизывая я у нее в кармане, и не смог похвастатся, и сохранил честь девушке, точнее свою честь😅. С миниетом было бы все наоборот! 😎

По этому мужчинам не стоит отлизывать женщинам!
Но сукка бывают такие прирожденные королевы👸 которые придавливают свой сексуальностью они просто савят руку тебе на голову и ты перевозбуждаешся и не можещь устоять падаещь ниц и начинаешь целовать ее срамные места. А потом жаеещь! 🥵
Вагина во истину имеет силу поглощать мужские дущи! 😡

Гость
Гость

А как интересно об этом узнают, никто не подскажет?

Не узнают если сам не похвастаешся.
Но есть факт после целования срамных органов женщины,(руки, ноги, зад, 3.14зда итд) ты у нее в кармане, если ты сделаещь что то не так,(например похвастатся перед друзьями мол я ее поймел) то помни что ты у нее на мушке. И тайное может стать явным. 😉

Куни в этом смысле эмпаурмент для женщины, а власть женщины над мужчиной это плохо. По этому не стоит делать даме куни если не драл ее в глотку или анус! А луче из анус свразу врот! 😎
Что бы небыло им слишком много чести.😡

Гость
Чувственный

Странно, но ведь парням тоже нравится римминг и иррумация, хотя я не знаю чем

Это круто когда женщина целует зад мужчины, но не на оборот, пусть знают свое место в иерархии! 😈

Гость
Магдалена

По себе знаете?)

Лично Я по себе могу сказать что отзывая становлюсь отпущенным перед этой женщиной.

Отпущенным, в том смысле что я становлюсь податливам, чаще уступаю ее капризам, больше переключаюсь на ее эмоции, в ущерб своим, возбуждаюсь когда она эмоционально кайфует не только в постели, но и от подарков или от еды в ресторане, начинаю ей чаще прислуживать становлюсь более галантливым и мне менее взападло помогать по дому приносить завтрак в постель и тащить ее сумки.
Так же после чего я отлизал, мне тяжелее ее обзывать ее плохими словами ш-хой потому что получается что я целовал 3.14зду у ш-й? И на оборот если я боготворю женщину комлиментами и ставлю ее выше себя и мужчин то уже тот факт что тот факт что я целовал ее срамной мочеспускательный орган в который ее бывшие ффуий сували уже не так бет по гордости, святой богине не так стыдно и туфли 😘👠целовать. По тем же причинам менее ревнивым становлюсь, после чего целовал орган где ее бывшие 4леен засовывали, ее флирт, обятия, танец и поцелуй в щеку свойх друзей уже как мелочь для ревности воспринимается.
И еще я помню когда в первый раз еще мальчиком потискался и отлизал девушке то я хотел похвастатся перед друзьями что мол я уже ее облапал и отымел, но вдруг понял что я у нее на мушке и если она раскажет как я ей отлизывал, то меня больше засмеют и перестанут сомной здороватся пить из одной бутылке, и я понял что отлизывая я у нее в кармане, и не смог похвастатся, и сохранил честь девушке, точнее свою честь😅. С миниетом было бы все наоборот! 😎

По этому мужчинам не стоит отлизывать женщинам!
Но сукка бывают такие прирожденные королевы👸 которые придавливают свой сексуальностью они просто савят руку тебе на голову и ты перевозбуждаешся и не можещь устоять падаещь ниц и начинаешь целовать ее срамные места (сначало незначительно: шека, шея, а потом и значиельные, руки, живот, спина, а потом абсолютные ноги, попу, 3.14зду, землю под ее ногами) 😘👠🛐 А потом ужасаешся!
Вагина во истину имеет силу поглощать мужские дущи! 😡

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: