думаю около 30%, но я бы так вопрос не ставил, красивой девушке будут лизать все без исключения, а не красивой не будут
Хо-хо-хо! Мѣжду ногъ, какъ Адольф Гитлѣръ въ бруствѣрѣ! Признаваться въ этомъ публично нѣ каждый станѣтъ!
Все парни,с которыми встречались, делали. Некоторые даже анилингус могли сделать.
Да было бы ещё кому делать.
Сейчас не то что семью, даже встречаться для здоровья и то не хотят
Лижут опущенные, если такие попадут в тюрьму их будут долбить в очко
Любителей кислятины хватает
Фу, зачем оно тебе нужно
Ни одного такого у нас не знаю!!! Только за границей встечаются такие...
Сейчас больше, если брать кому за 40 и так далее там меньше процент
За остальных не отвечу. Это всегда индивидуально! Я Куни делаю потому что нравится доставлять удовольствие девушке, тем более слышать ее и понимать ее желания!
Про парней не скажу, но тем кому от 40 до 45 любители куни.
да все делают если не из откровенной помойки нравами
Лично Я заметил что если часто отлизываю, то становлюсь отпущенным перед этой женщиной.
Отпущенным, в том смысле что я становлюсь податливам, чаще уступаю ее капризам, больше переключаюсь на ее эмоции, в ущерб своим, возбуждаюсь когда она эмоционально кайфует не только в постели, но и от подарков или от еды в ресторане, начинаю ей чаще прислуживать становлюсь более галантливым и мне менее взападло помогать по дому приносить завтрак в постель и тащить ее сумки.
Так же после чего я отлизал, мне тяжелее ее обзывать ее плохими словами ш-хой потому что получается что я целовал 3.14зду у ш-й? И на оборот если я боготворю женщину комлиментами и ставлю ее выше себя и мужчин то уже тот факт что тот факт что я целовал ее срамной мочеспускательный орган в который ее бывшие ффуий сували уже не так бет по гордости, святой богине не так стыдно и туфли 😘👠целовать. По тем же причинам менее ревнивым становлюсь, после чего целовал орган где ее бывшие 4леен засовывали, ее флирт, обятия, танец и поцелуй в щеку свойх друзей уже как мелочь для ревности воспринимается.
И еще я помню когда в первый раз еще мальчиком потискался и отлизал девушке то я хотел похвастатся перед друзьями что мол я уже ее облапал и отымел, но вдруг понял что я у нее на мушке и если она раскажет как я ей отлизывал, то меня больше засмеют и перестанут сомной здороватся пить из одной бутылке, и я понял что отлизывая я у нее в кармане, и не смог похвастатся, и сохранил честь девушке, точнее свою честь😅. С миниетом было бы все наоборот! 😎
По этому мужчинам не стоит отлизывать женщинам!
Но сукка бывают такие прирожденные королевы👸 которые придавливают свой сексуальностью они просто савят руку тебе на голову и ты перевозбуждаешся и не можещь устоять падаещь ниц и начинаешь целовать ее срамные места. А потом жаеещь! 🥵
Вагина во истину имеет силу поглощать мужские дущи! 😡
Не узнают если сам не похвастаешся.
Но есть факт после целования срамных органов женщины,(руки, ноги, зад, 3.14зда итд) ты у нее в кармане, если ты сделаещь что то не так,(например похвастатся перед друзьями мол я ее поймел) то помни что ты у нее на мушке. И тайное может стать явным. 😉
Куни в этом смысле эмпаурмент для женщины, а власть женщины над мужчиной это плохо. По этому не стоит делать даме куни если не драл ее в глотку или анус! А луче из анус свразу врот! 😎
Что бы небыло им слишком много чести.😡
Лично Я по себе могу сказать что отзывая становлюсь отпущенным перед этой женщиной.
Отпущенным, в том смысле что я становлюсь податливам, чаще уступаю ее капризам, больше переключаюсь на ее эмоции, в ущерб своим, возбуждаюсь когда она эмоционально кайфует не только в постели, но и от подарков или от еды в ресторане, начинаю ей чаще прислуживать становлюсь более галантливым и мне менее взападло помогать по дому приносить завтрак в постель и тащить ее сумки.
Так же после чего я отлизал, мне тяжелее ее обзывать ее плохими словами ш-хой потому что получается что я целовал 3.14зду у ш-й? И на оборот если я боготворю женщину комлиментами и ставлю ее выше себя и мужчин то уже тот факт что тот факт что я целовал ее срамной мочеспускательный орган в который ее бывшие ффуий сували уже не так бет по гордости, святой богине не так стыдно и туфли 😘👠целовать. По тем же причинам менее ревнивым становлюсь, после чего целовал орган где ее бывшие 4леен засовывали, ее флирт, обятия, танец и поцелуй в щеку свойх друзей уже как мелочь для ревности воспринимается.
И еще я помню когда в первый раз еще мальчиком потискался и отлизал девушке то я хотел похвастатся перед друзьями что мол я уже ее облапал и отымел, но вдруг понял что я у нее на мушке и если она раскажет как я ей отлизывал, то меня больше засмеют и перестанут сомной здороватся пить из одной бутылке, и я понял что отлизывая я у нее в кармане, и не смог похвастатся, и сохранил честь девушке, точнее свою честь😅. С миниетом было бы все наоборот! 😎
По этому мужчинам не стоит отлизывать женщинам!
Но сукка бывают такие прирожденные королевы👸 которые придавливают свой сексуальностью они просто савят руку тебе на голову и ты перевозбуждаешся и не можещь устоять падаещь ниц и начинаешь целовать ее срамные места (сначало незначительно: шека, шея, а потом и значиельные, руки, живот, спина, а потом абсолютные ноги, попу, 3.14зду, землю под ее ногами) 😘👠🛐 А потом ужасаешся!
Вагина во истину имеет силу поглощать мужские дущи! 😡