Лижут опущенные, если такие попадут в тюрьму их будут долбить в очко
По себе знаете?)
Гость
[1471517009]
Любителей кислятины хватает
Гость
[3558215515]
Фу, зачем оно тебе нужно
Гость
[1671530797]
Магдалена
По себе знаете?)
Ну, долбить необязательно, но в обиженные переведут. Со всеми причитающимися "привилегиями" типа персональной дырявой посуды и спальным местом под шконарём.
Гость
[2018837838]
Ни одного такого у нас не знаю!!! Только за границей встечаются такие...
Ну, долбить необязательно, но в обиженные переведут. Со всеми причитающимися "привилегиями" типа персональной дырявой посуды и спальным местом под шконарём.
А как интересно об этом узнают, никто не подскажет?
Гость
[3161351754]
Гость
Лижут опущенные, если такие попадут в тюрьму их будут долбить в очко
ПИДЕРАСТЫ (обиженные на баб) насилуют мужчин .
Чувственный
[1013118418]
Магдалена
Да , просто прелюдии и разогрев
Странно, но ведь парням тоже нравится римминг и иррумация, хотя я не знаю чем
За остальных не отвечу. Это всегда индивидуально! Я Куни делаю потому что нравится доставлять удовольствие девушке, тем более слышать ее и понимать ее желания!
Ни одного такого у нас не знаю!!! Только за границей встечаются такие...
Вы наверное из глухой деревни?
Гость
[2246626209]
Зиночка
тебя долбили
Лично Я заметил что если часто отлизываю, то становлюсь отпущенным перед этой женщиной.
Отпущенным, в том смысле что я становлюсь податливам, чаще уступаю ее капризам, больше переключаюсь на ее эмоции, в ущерб своим, возбуждаюсь когда она эмоционально кайфует не только в постели, но и от подарков или от еды в ресторане, начинаю ей чаще прислуживать становлюсь более галантливым и мне менее взападло помогать по дому приносить завтрак в постель и тащить ее сумки. Так же после чего я отлизал, мне тяжелее ее обзывать ее плохими словами ш-хой потому что получается что я целовал 3.14зду у ш-й? И на оборот если я боготворю женщину комлиментами и ставлю ее выше себя и мужчин то уже тот факт что тот факт что я целовал ее срамной мочеспускательный орган в который ее бывшие ффуий сували уже не так бет по гордости, святой богине не так стыдно и туфли 😘👠целовать. По тем же причинам менее ревнивым становлюсь, после чего целовал орган где ее бывшие 4леен засовывали, ее флирт, обятия, танец и поцелуй в щеку свойх друзей уже как мелочь для ревности воспринимается. И еще я помню когда в первый раз еще мальчиком потискался и отлизал девушке то я хотел похвастатся перед друзьями что мол я уже ее облапал и отымел, но вдруг понял что я у нее на мушке и если она раскажет как я ей отлизывал, то меня больше засмеют и перестанут сомной здороватся пить из одной бутылке, и я понял что отлизывая я у нее в кармане, и не смог похвастатся, и сохранил честь девушке, точнее свою честь😅. С миниетом было бы все наоборот! 😎
По этому мужчинам не стоит отлизывать женщинам! Но сукка бывают такие прирожденные королевы👸 которые придавливают свой сексуальностью они просто савят руку тебе на голову и ты перевозбуждаешся и не можещь устоять падаещь ниц и начинаешь целовать ее срамные места. А потом жаеещь! 🥵 Вагина во истину имеет силу поглощать мужские дущи! 😡
Гость
[2246626209]
Гость
А как интересно об этом узнают, никто не подскажет?
Не узнают если сам не похвастаешся. Но есть факт после целования срамных органов женщины,(руки, ноги, зад, 3.14зда итд) ты у нее в кармане, если ты сделаещь что то не так,(например похвастатся перед друзьями мол я ее поймел) то помни что ты у нее на мушке. И тайное может стать явным. 😉
Куни в этом смысле эмпаурмент для женщины, а власть женщины над мужчиной это плохо. По этому не стоит делать даме куни если не драл ее в глотку или анус! А луче из анус свразу врот! 😎 Что бы небыло им слишком много чести.😡
Гость
[2246626209]
Чувственный
Странно, но ведь парням тоже нравится римминг и иррумация, хотя я не знаю чем
Это круто когда женщина целует зад мужчины, но не на оборот, пусть знают свое место в иерархии! 😈
Гость
[2246626209]
Магдалена
По себе знаете?)
Лично Я по себе могу сказать что отзывая становлюсь отпущенным перед этой женщиной.
Отпущенным, в том смысле что я становлюсь податливам, чаще уступаю ее капризам, больше переключаюсь на ее эмоции, в ущерб своим, возбуждаюсь когда она эмоционально кайфует не только в постели, но и от подарков или от еды в ресторане, начинаю ей чаще прислуживать становлюсь более галантливым и мне менее взападло помогать по дому приносить завтрак в постель и тащить ее сумки. Так же после чего я отлизал, мне тяжелее ее обзывать ее плохими словами ш-хой потому что получается что я целовал 3.14зду у ш-й? И на оборот если я боготворю женщину комлиментами и ставлю ее выше себя и мужчин то уже тот факт что тот факт что я целовал ее срамной мочеспускательный орган в который ее бывшие ффуий сували уже не так бет по гордости, святой богине не так стыдно и туфли 😘👠целовать. По тем же причинам менее ревнивым становлюсь, после чего целовал орган где ее бывшие 4леен засовывали, ее флирт, обятия, танец и поцелуй в щеку свойх друзей уже как мелочь для ревности воспринимается. И еще я помню когда в первый раз еще мальчиком потискался и отлизал девушке то я хотел похвастатся перед друзьями что мол я уже ее облапал и отымел, но вдруг понял что я у нее на мушке и если она раскажет как я ей отлизывал, то меня больше засмеют и перестанут сомной здороватся пить из одной бутылке, и я понял что отлизывая я у нее в кармане, и не смог похвастатся, и сохранил честь девушке, точнее свою честь😅. С миниетом было бы все наоборот! 😎
По этому мужчинам не стоит отлизывать женщинам! Но сукка бывают такие прирожденные королевы👸 которые придавливают свой сексуальностью они просто савят руку тебе на голову и ты перевозбуждаешся и не можещь устоять падаещь ниц и начинаешь целовать ее срамные места (сначало незначительно: шека, шея, а потом и значиельные, руки, живот, спина, а потом абсолютные ноги, попу, 3.14зду, землю под ее ногами) 😘👠🛐 А потом ужасаешся! Вагина во истину имеет силу поглощать мужские дущи! 😡