Женщинам не хватает секса!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
- Секс после 50-и23 394 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
какое-то подобие омегаверса чтоли)) у женщин во время овуляции прям настоящая течка, как у кошек?
Гость
Подай идею своему работодателю, скажи дайте мне отпуск, у меня брачный период, весь месяц будут случки
Гость
Ну при таких водных условиях тогда на работе работодатели должны создавать специальные отдел где будут симпатичные женщины для мужчин которым не хватает секса а не только для женщин, что бы мужчина думал об работе а не об том кого бы трахнуть
Гость
Да
Гость
Гость
Тебе и предоставляют отпуск 28 календарных дней.
Ебис.ь Олень!
Ебис.ь Олень!
Гость
Ну при таких водных условиях тогда на работе работодатели должны создавать специальные отдел где будут симпатичные женщины для мужчин которым не хватает секса а не только для женщин, что бы мужчина думал об работе а не об том кого бы трахнуть
Твоя идея никак моей не противоречит, наоборот они дополняют друг друга! Чем плохо когда люди могут друг другу помочь?
Гость
Мужик для секса только до 30 пригоден
Стрелок49
Я поддерживаю! Вы только посмотрите, сколько неудовлетворенных женщин вокруг! А почему?Да некому!..А все неудовлетворенные-злые как черти.А злая женщина,будь она врачом или учителем, или научным сотрудником, техническим агентом- это же беда, проблема так скажем масштабная! Вперед товарищи на удовлетворение неудовлетворенных женщин!
Гость
ага не хватает слабо сказано. у меня 3 пятерочки в моем районе и магнит еще и нигде нет огурцов и бананов в продаже даже баклажаны пропали
Стрелок49
говорят сервилат в презервативе очень хорош!
Гость
Ну, для этого как раз корпоративы и устраивают. И жен-мужей сотрудников поэтому и не приглашают. Чтобы коллеги все перепились, потом в пьяном угаре все пересексились.
Гость
Похоже на развод. Женщинам секс как бы не нужен, да и нам мужикам тоже в принципе. За исключением детей
Мне кажется, что существуют много секс игрушек, которые способные закрыть вашу потребность в период овуляции при отсутствии мужчины рядом, если интересно могу помочь в выборе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Твоя идея никак моей не противоречит, наоборот они дополняют друг друга! Чем плохо когда люди могут друг другу помочь?
Ну так это получится не работа а просто место для *** только вовремя работы, сейчас именно для траха полно разных место где таких же голодные мужчины и женщины в них и иди, а не счёт таких отделов на работе то это лет так через 50-100 возможно будет и так в принципе всё к этому идёт
Гость
Ну так это получится не работа а просто место для *** только вовремя работы, сейчас именно для траха полно разных место где таких же голодные мужчины и женщины в них и иди, а не счёт таких отделов на работе то это лет так через 50-100 возможно будет и так в принципе всё к этому идёт
Женщины в принципе не хотят секса, да и я не для него хотел отношения. Ну да хрен с ним. От одиночества ещё никто не помирал
Дельфин
Сообщение было удалено
А просто мужика на хату привести вместо вибратора не вариант?
Форум: Секс
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Переспал с толстой32 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?12 ответов
- Интимный опрос15 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса79 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?23 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?72 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень перестал хотеть секса79 ответов
- Переспал с толстой32 ответа
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- Интимный опрос15 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?12 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но что делает общество чтобы женщины были удовлетворены?
Ничего!
Женатым мужчинам должны давать оплачиваемый отпуск неделю каждый месяц на удовлетворение жены с овуляцией(+несколько дней до и после), на работах должны быть организации мужчин-добровольцев для помощи овулирующим сотрудницам.