Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 086 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 248 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 679 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 363 ответа
- Секс после 50-и23 955 ответов
- Секс по дружбе3 800 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
1 659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как моя психика может пострадать, если я может сама тупо секс искала и знала на что шла, это так для примера? Бывает так, что от мужчины хочется просто секса не более, у меня был любовник, я сразу сказала что мне отношения не нужны, а секс я люблю, так он ещё и замуж звал. Но я вышла потом за другого.
Если вести себя как жертва, то психика будет страдать от любого, и секс тут ни при чём
Если вести себя как жертва, то психика будет страдать от любого, и секс тут ни при чём
👍
Мармелад
Каким образом вы предохраняетесь? Не все вирусы передаются половым путем. Полно чего передается через слюну. Это если говорить о вашем физическом здоровье. А если говорить про психику. Вот вы «влюбились» на первом свидании, мужик вас пошпилил и на следующий день слил. Как себя чувствовать будете? Серьезно рассматривать женщину, которая быстро дает, может только очень не брезгливый мужчина. А большинство попользовавшись пойдут дальше. Вы с чем останетесь? С убитой самооценкой? Это сейчас глупые женщины рассказывают про опыт, а классики во все времена правильно писали: в отношениях вы себя растрачиваете, а не опыт приобретаете
Большего бреда не читала про слюну, лучше тогда вообще ни с кем не встречаться, так безопаснее и для психики и для тела)
Гость
Те че vin-number его напечатать? У жены лексус, у меня кукурузер. Два дома 200квм, один в теплых краях, другой в холодных. Стабильная работа в хайтеке и солидные сбережения к пенсии. Я тот самый успешный и есть - мечта всех здешних дур. Да только близок локоть - а не укусишь. Хоть бы послушали моих советов как успешных кадрить, коль так надо. Так нет, и на это ума не хватает.
Божечки, какого бреда тут только не почитаешь🤦♀️
Мармелад
Сообщение было удалено
Свитер с рогами связала не переживай
Гость
А через 3 месяца вас не могут «слить»?
Это было бы даже обиднее, чем через месяц. Меня лично это бы не задело, потому как я вступаю в близость только по желанию, и если секс был хороший я не стану сидеть и горевать что он состоялся.
Что там такого опасного передается через слюну? Расскажите мне пожалуйста как медику. Какие там заболевания передаются, которые не передаются так же воздушно-капельным путем? Максимум герпес, грипп, орви. И если у него течет бессимптомно, то вы так же можете заразиться через 3 месяца, тут уж нет разницы.
Это было бы даже обиднее, чем через месяц. Меня лично это бы не задело, потому как я вступаю в близость только по желанию, и если секс был хороший я не стану сидеть и горевать что он состоялся.
Что там такого опасного передается через слюну? Расскажите мне пожалуйста как медику. Какие там заболевания передаются, которые не передаются так же воздушно-капельным путем? Максимум герпес, грипп, орви. И если у него течет бессимптомно, то вы так же можете заразиться через 3 месяца, тут уж нет разницы.
Хреновый вы медик. Менингит, гепатит А, цитомегаловирус, ВПЧ, полиомиелит, стоматит как минимум передаются через слюну. Через 3 месяца серьезность намерений в отношении вас видно гораздо лучше, чем на первом свидании
Мармелад
А через 3 месяца вас не могут «слить»?
С моей подругой поступили очень жестко, это пусть автор прочтёт, как раз, была она девственница, начала встречаться с парнем, они виделись каждый день, встречались три месяца, он познакомил её со своей семье, она со своими родителями, все прям так серьезно, и ухаживания и подарочки, дошло дело до интима спустя 3 месяца, спустя три дня после секса его ветром сдуло, он трубки не брал, короче слился.
С ним все в порядке, он женился на женщине с ребёнком.
А подруга тогда просто отходила от этого чувака год.
Поэтому автор никогда не угадает намерения, мужику тупо секс не понравился, да он поступил не порядочно, но с другой стороны каждый ищет по себе
Поэтому автор никогда не угадает намерения, мужику тупо секс не понравился, да он поступил не порядочно, но с другой стороны каждый ищет по себе
Мармелад
Хреновый вы медик. Менингит, гепатит А, цитомегаловирус, ВПЧ, полиомиелит, стоматит как минимум передаются через слюну. Через 3 месяца серьезность намерений в отношении вас видно гораздо лучше, чем на первом свидании
Женщина ну не встречайтесь ни с кем, на свидания справки просите у мужиков, что Вы навязываете своё другим, вообще лучше замуж не выходите и не рожайте, при родах вообще можно умереть Вы знали?
Гость
Менингит передается так же воздушно капельным
От полиомиелита мы все привиты в общей массе
Стоматит-это не вирус, а воспаление которое вызывается бактериями и грибами при нарушении целостности тканей. Если у вас полость рта сама по себе здоровая и без ран, то им вы не заболеете.
ВПЧ передается также бытовым путем, через рукопожатие например.
Гепатит А единственное, да. Но каков шанс что ваш партнер не заболеет им на третьем месяце отношений?)
Стоматит-это не вирус, а воспаление которое вызывается бактериями и грибами при нарушении целостности тканей. Если у вас полость рта сама по себе здоровая и без ран, то им вы не заболеете.
Гепатит А единственное, да. Но каков шанс что ваш партнер не заболеет им на третьем месяце отношений?)
Мармелад
Сообщение было удалено
Ты бы не устоял перед моей красотой, моей фигурой и лицом
Мармелад
Сообщение было удалено
Только крокодилицы попадаются ?)))
Гость
С моей подругой поступили очень жестко, это пусть автор прочтёт, как раз, была она девственница, начала встречаться с парнем, они виделись каждый день, встречались три месяца, он познакомил её со своей семье, она со своими родителями, все прям так серьезно, и ухаживания и подарочки, дошло дело до интима спустя 3 месяца, спустя три дня после секса его ветром сдуло, он трубки не брал, короче слился.
Да поэтому нужно просто спокойнее ко всему относиться, а не трястись что мужик может слиться.
Если надо будет-сольется и через полгода.
Сообщение было удалено
Какого ещё права мужика?)) Грозный гном ты наш
Гость))
Мужики такие смешные) Клянчат секс, манипулируют, оскорбляют если не дадут быстро) Потом воют что нет приличных девушек для создания семьи 😂 А где они возьмутся по вашей логике?
Мармелад
Да поэтому нужно просто спокойнее ко всему относиться, а не трястись что мужик может слиться.
Так вот именно, и спустя 10 лет бросают с детьми, вообще гарантии никакой нет, это жизнь.
Также почему автор не предполагает такой исход, она может выйти замуж и полюбить другого, такое тоже может быть.
Автор мыслит шаблонами какими-то
Также почему автор не предполагает такой исход, она может выйти замуж и полюбить другого, такое тоже может быть.
Автор мыслит шаблонами какими-то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
Гость
Менингит передается так же воздушно капельным
Видите, болезней на самом деле дофига, которые передаются через банальный поцелуй. И я далеко не все перечислила. А у вас только ОРВИ и герпес. Хотя даже банальный герпес при ослабленном иммунитете тоже может стать такой серьезной проблемой для организма.
То есть вы реально считаете, что от первого встречного и от человека, с которым вы хорошо знакомы одинаков шанс что-то подцепить? По-моему, вы уже пытаетесь натягивать сову на глобус))))
То есть вы реально считаете, что от первого встречного и от человека, с которым вы хорошо знакомы одинаков шанс что-то подцепить? По-моему, вы уже пытаетесь натягивать сову на глобус))))
Гость
Я ни слова не писала о том, что мне нужны деньги и что секс будет только если меня спонсировать.
Я лишь сказала, что если от парня нет серьёзных намерений и он не готов ждать даже, то он халявщик, который хочет быстро и бесплатно получить секс, но в таком случае дорога парню в бардель, ну или в поиск честных (бесплатных) даваLок отправляться
Я лишь сказала, что если от парня нет серьёзных намерений и он не готов ждать даже, то он халявщик, который хочет быстро и бесплатно получить секс, но в таком случае дорога парню в бардель, ну или в поиск честных (бесплатных) даваLок отправляться
Какие серьезные намерения без секса?? У молодого парня е тому ж?)))
Знакомься с делами 60+
Знакомься с делами 60+
Гость
Видите, болезней на самом деле дофига, которые передаются через банальный поцелуй. И я далеко не все перечислила. А у вас только ОРВИ и герпес. Хотя даже банальный герпес при ослабленном иммунитете тоже может стать такой серьезной проблемой для организма.
Какие гарантии, что месяц назад, Ваших перечисленных болезней не было, через пол года появились?
Мармелад
Мужики такие смешные) Клянчат секс, манипулируют, оскорбляют если не дадут быстро) Потом воют что нет приличных девушек для создания семьи 😂 А где они возьмутся по вашей логике?
Нормальные мужики не клянчат, встречайтесь с достойными, я когда мужа первый раз увидела у меня с первой минуты страсть к нему была, я его хотела с первого дня, случилось конечно все позже, но он безумно нравился как мужчина, это важно.
Когда поженились, он мне сказал, что влюбился в меня, так как увидел как я на него смотрю особенно, как на него глаза горят.
Автору нужно искать такого, кто ей понравится, когда мужчина увидит искреннюю симпатию он все для вас сделает.
Я так понимаю автор делает одолжение просто выходя на встречу к парню
Когда поженились, он мне сказал, что влюбился в меня, так как увидел как я на него смотрю особенно, как на него глаза горят.
Автору нужно искать такого, кто ей понравится, когда мужчина увидит искреннюю симпатию он все для вас сделает.
Я так понимаю автор делает одолжение просто выходя на встречу к парню
Гость
Болезни есть, только почти все из них передаются воздушно-капельным и вам достаточно просто поговорить с человеком что бы заразиться, поцелуй тут необязателен
И да, шанс одинаков потому что заболеть чем-то подобным можно и в браке.
Гепатит А вообще через воду передается. Глотнет ваш муж воды где нибудь в водоеме и так же вас заразит как тот, с кем вы месяц знакомы.
Х***ню короче какую-то обсуждаем, если честно. Это не венерические заболевания, а воздушно-капельные и ими можно заболеть в любой момент
И да, шанс одинаков потому что заболеть чем-то подобным можно и в браке.
Гепатит А вообще через воду передается. Глотнет ваш муж воды где нибудь в водоеме и так же вас заразит как тот, с кем вы месяц знакомы.
Х***ню короче какую-то обсуждаем, если честно. Это не венерические заболевания, а воздушно-капельные и ими можно заболеть в любой момент
Гость
Автор, вы молодец, правильно рассуждаете. Я думаю, парень просто в вас не влюбился. Когда любят, то боятся любимую за ручку взять, чтобы не обидеть. А тут продавливание на секс было. Зачем тратить себя на человека, который вас не любит?
Нужно, чтобы у мужчины тоже были серьезные чувства к вам, и только тогда секс. А чувства проявляются в поступках, когда он готов жениться и всю свою жизнь вам отдать. А длительность отношений роли никакой не играет. Хотя если долго встречаетесь и все еще не относится серьезно, то смысла нет продолжать.
Я бы посоветовала встречаться сразу с 3-4 парнями и выбирать из них лучшего, чтобы не терять молодые годы, как выше писали )
Нужно, чтобы у мужчины тоже были серьезные чувства к вам, и только тогда секс. А чувства проявляются в поступках, когда он готов жениться и всю свою жизнь вам отдать. А длительность отношений роли никакой не играет. Хотя если долго встречаетесь и все еще не относится серьезно, то смысла нет продолжать.
Я бы посоветовала встречаться сразу с 3-4 парнями и выбирать из них лучшего, чтобы не терять молодые годы, как выше писали )
А эти 3-4 парня параллельно спят с другими и тоже выбирают (скорее всего тех, с кем спят)
Как такой расклад?
Как такой расклад?
Сообщение было удалено
Порванец молчи лучше
Мармелад
А эти 3-4 парня параллельно спят с другими и тоже выбирают (скорее всего тех, с кем спят)
Как такой расклад?
Как такой расклад?
Автор живет в мире розовых пони, я честно говоря в жизни практически не знаю пар, которые бы виделись каждый день месяцами и просто за ручку держались, ну как-то в течении месяца все и происходит, но это уже взрослые пары
Гость
Ага
Чтоб и по ресторанам водил, и полгода без женщины жил, и чтоб ответственный семейный самодостаточный, при этом отдающий все бабки жене. Сказка, а не мужчина.
Чтоб и по ресторанам водил, и полгода без женщины жил, и чтоб ответственный семейный самодостаточный, при этом отдающий все бабки жене. Сказка, а не мужчина.
Да это местная сказочница Катя 367, и днями и ночами тут, видимо, штатный работник. Порядочности никакой у неё нет, писали, что и с женатым не брезговала за деньги и подарки.
Гость
Автор живет в мире розовых пони, я честно говоря в жизни практически не знаю пар, которые бы виделись каждый день месяцами и просто за ручку держались, ну как-то в течении месяца все и происходит, но это уже взрослые пары
Да и мне лично сложно представить мужчину, который реально без полноправных отношений будет полгода водить девушку по ресторанам и дарить подарки, предложит съехаться и позовет замуж. Что-то за гранью фантастики))
Я понимаю, не всем горит заниматься этим в первые недели. Но предложение выйти замуж девушке в отношениях без интима звучит в 21 веке как анекдот.
Я понимаю, не всем горит заниматься этим в первые недели. Но предложение выйти замуж девушке в отношениях без интима звучит в 21 веке как анекдот.
Автор
Как такой расклад?
Как такой расклад?
Вы серьёзно?) зачем мне такой грязный мужчина? Чтоб потом развод и дети без отца или терпеть измены, ведь животному разнообразия захотелось, у него брачный период? Не, спасибо. Я вам честно говорю, что в таком случае я осознанно выберу быть одной.
Вы поступили абсолютно правильно по мнению мужчин на форуме. Они уважает тех, кто им не даёт. А кто дают, те тьфу... Гадкие женщины порванки)
Гость
Никаких противоречий, полностью подходит, но размер оказался маленьким.
А вы готовы бросить парня только из-за чLена? 😂 А если вас бросят лишь из-за маленьких sисек, будете ныть какой он ***, что тело не выбирают?)
И да, при желании и с маленьким членом можно доставить удовольствие, много разных техник)
А вы готовы бросить парня только из-за чLена? 😂 А если вас бросят лишь из-за маленьких sисек, будете ныть какой он ***, что тело не выбирают?)
И да, при желании и с маленьким членом можно доставить удовольствие, много разных техник)
Откуда знаешь поо много разных техник?😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения