Гость
Статьи
Парень намекает на …

Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений

Отношения длились лишь месяц, для меня это маленький срок и вот я начала получать явные намёки на секс, отказала ему. На что пошли глупые вопросы "а что, а почему, а зачем быть с человеком к которому не тянет и т.д", ну и соответственно мы расстались, так как до отношений он мне казался другим человеком.
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения
Автор
1 659 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
Гость
Да уж, после этого вы говорите что не агрессивная)
Задать вопрос, получить ответ и обозвать людей животными просто потому что они не думают так как вы-это сильно конечно. Прям ну очень по-человечески, уважаю!!
А называть людей дура ками, им потентами нормально?
Не нужно опять двойные стандарты включать
Гость
Правильно вы все сделали.
Нельзя уступать в таком вопросе, мужик на вас давил. Вам лично месяца не хватило на то, чтобы доверится ему, ему не хватило месяца на то, чтобы вас привлечь и показать себя. Бывает.
Нельзя делать то, что не хотите. Правильно сделали, что кинули его.
Гость
Автор
А называть людей дура ками, им потентами нормально?
Не нужно опять двойные стандарты включать
Импотент в данном случае применялось к абстрактным мужчинам, как и дураки собственно
А вы животными обозвали конкретно комментаторш, которые мыслят иначе
Гость
Гость
Значит, он Вам не особо-то и нравится. Я, когда крышу снесло, переспала на 1м свидании... Не потому, что ... , а потому, что просто очень сильно влюбилась.
Здоровая психически женщина голову не потеряет, что аж с незнакомым мужчиной рискнула переспать на первой встрече. У вас или низкая самооценка, или вы глубоко травмированная. Или комбо.
Автор
Гость
И у моих родителей так же было... Но тогда это было НОРМОЙ, а сейчас уже почти не встречается...
Сейчас у 90% был секс до брака, у очень многих - сожительство, опять же у очень многих муж - не первый мужчина.

Но при этом я категорически против секса на одну ночь без обязательств, мужиков, которых так поступают, надо штрафовать как минимум или сажать на 15 суток.
Я и не настолько катигорична. Объективно месяц это мало, знакомств с родителями не было, мы не съезжались, свадьбу не планировали, почему у меня должна была возникнуть уверенность в партнёре?
Автор
Что с животных взять, они несут грязь в массы и думают, что так правильно. Мне кажется, это пишут из тех девушек, которые бы даже не дождались парня из армии. Говорили бы "это же природа, овуляция, сработал инстинкт, что такого? Осталась то с тобой" 😂
Им бы только потрахаться
Автор
Гость
Импотент в данном случае применялось к абстрактным мужчинам, как и дураки собственно
А вы животными обозвали конкретно комментаторш, которые мыслят иначе
Вы ответили на комментарий мужчине, который был другого мнения, намекнув ему о том, что он тоже к это категории относится. Неважно, что вы прямо пальцем не тыкнули, вы оскорбили нормальных мужчин, которые умеют любить и пишете здесь о том как для вас важны случки, какой ещё вывод я могла сделать?
Гость
Автор
Я и не настолько катигорична. Объективно месяц это мало, знакомств с родителями не было, мы не съезжались, свадьбу не планировали, почему у меня должна была возникнуть уверенность в партнёре?
Но это ж не до старости, ну год ещё можно тянуть. Родители тоже пол года-год, а не ждали кого то до пенсии.
Гость
Гость
Здоровая психически женщина голову не потеряет, что аж с незнакомым мужчиной рискнула переспать на первой встрече. У вас или низкая самооценка, или вы глубоко травмированная. Или комбо.
Ну мы виделись до этого несколько раз, но так да, не особо близко друг друга знали.

Ну изначально я прям это не планировала, как-то само получилось...

С другими зато по полгода не было... Когда нет чувств, секс мне в принципе не нужен. А настоящие чувства бывают очень редко...
Автор
Гость
Но это ж не до старости, ну год ещё можно тянуть. Родители тоже пол года-год, а не ждали кого то до пенсии.
Вам не кажется пол года - год и месяц разным количеством времени, при чем значительно разным?
Гость
Автор
Вы ответили на комментарий мужчине, который был другого мнения, намекнув ему о том, что он тоже к это категории относится. Неважно, что вы прямо пальцем не тыкнули, вы оскорбили нормальных мужчин, которые умеют любить и пишете здесь о том как для вас важны случки, какой ещё вывод я могла сделать?
Я что-то не припомню что бы я прямо кого-то называла импотентом. Могла говорить завуалировано, но прямых оскорблений не было точно.
А вы прямо заявляете что все, кто не согласен с вами-животные.
Гость
Автор
Вв рассуждаете правильно, как благоразумная девушка.

У меня с 80% бывших секс был через 2 - 3 мес. частых встреч и звонков, но с некоторыми и полгода ждала, а с некоторыми так и вовсе не дошло. Не дошло с теми, кто мне не нравился, если честно.
Как вообще переспать с человеком, которого несколько раз видел. Понимаю ещё друзья детства или знакомые, но секс с первым встречным за гранью разумного
Гость
Алексей
Как вообще переспать с человеком, которого несколько раз видел. Понимаю ещё друзья детства или знакомые, но секс с первым встречным за гранью разумного
Так автор вроде пишет что они в каких-то там отношениях, значит явно не пару раз виделись
Или вы тоже вступаете в отношения с теми, с кем только познакомились?
Автор
Гость
Я что-то не припомню что бы я прямо кого-то называла импотентом. Могла говорить завуалировано, но прямых оскорблений не было точно.
А вы прямо заявляете что все, кто не согласен с вами-животные.
Я тоже конкретно на вас пальцем не тыкала, мой ответ был основан на комментарии #568🙃
Автор
Гость
Так автор вроде пишет что они в каких-то там отношениях, значит явно не пару раз виделись
От отношений может быть только название, чисто для потrахушек. Я не видела развития, действий
Гость
Автор
Я тоже конкретно на вас пальцем не тыкала, мой ответ был основан на комментарии #568🙃
Там по-моему мужчина а не женщина
Ну да ладно
Гость
Автор
Уверенность в партнёре... Тут и нескольких лет может не хватить.

Когда я выходила замуж, я была уверена (как ни странно!) , что муж не будет мне изменять, будет меня любить до старости. Что он будет любить и заботиться о наших детях.

Знали мы до брака друг друга давно (годы), мне казалось, что с таким умным, спокойным, интеллигентным и красивым мужчиной сюрпризов точно не будет.
А как он меня любил, какие слова говорио, как старался предугадать КАЖДОЕ моё желание!
Как мы с ним по телефону разговаривали часами каждый день!..

В результате, начал мне достаточно быстро изменять.
Начал общаться с сомнительными людьми .
Начал грубить, игнорить, уходить без объяснения уходить, хлопать дверями.
Начал устраивать скандалы при наших детях.
Требовал, чтобы я сделала аборт на 8м месяце беременности вторым ребёнком. ..

Когда выгнала его, узнала, что ему не нужны ни я, ни наши дети.
И очень-очень многое ещё другое...

А ведь я изначально была в нём очень уверена!..
Гость
Автор
От отношений может быть только название, чисто для потrахушек. Я не видела развития, действий
Ну так надо называть вещи своими именами. Отношения это немножко более близкий уровень взаимоотношений, чем просто общение и катание на свиданки.
Обычно это слово уже подразумевает, что вы ВМЕСТЕ с этим человеком. И он явно уже не может быть каким то левым мужиком. Из текста вообще непонятно насколько вы были близки.
Конечно если бы я просто иногда ездила на свидания и мне кто-то предъявил, что я ему не даю-я бы его послала.
Автор
Гость
Уверенность в партнёре... Тут и нескольких лет может не хватить.

Когда я выходила замуж, я была уверена (как ни странно!) , что муж не будет мне изменять, будет меня любить до старости. Что он будет любить и заботиться о наших детях.

Знали мы до брака друг друга давно (годы), мне казалось, что с таким умным, спокойным, интеллигентным и красивым мужчиной сюрпризов точно не будет.
А как он меня любил, какие слова говорио, как старался предугадать КАЖДОЕ моё желание!
Как мы с ним по телефону разговаривали часами каждый день!..

В результате, начал мне достаточно быстро изменять.
Начал общаться с сомнительными людьми .
Начал грубить, игнорить, уходить без объяснения уходить, хлопать дверями.
Начал устраивать скандалы при наших детях.
Требовал, чтобы я сделала аборт на 8м месяце беременности вторым ребёнком. ..

Когда выгнала его, узнала, что ему не нужны ни я, ни наши дети.
И очень-очень многое ещё другое...

А ведь я изначально была в нём очень уверена!..
А зачем сразу на всё соглашаться только из-за того, что невозможно быть уверенным в человеке на 100%? Таким образом риск плохого исхода всё равно возрастает, а не снижается)
Гость
Видимо, одного месяца мало. Да и зачем женщине лезть в трусы на первом месяце. Не лучше ли её узнать что она любит, чем занимается? А уже потом приходить к интиму
Автор
Гость
Ну так надо называть вещи своими именами. Отношения это немножко более близкий уровень взаимоотношений, чем просто общение и катание на свиданки.
Обычно это слово уже подразумевает, что вы ВМЕСТЕ с этим человеком. И он явно уже не может быть каким то левым мужиком. Из текста вообще непонятно насколько вы были близки.
Конечно если бы я просто иногда ездила на свидания и мне кто-то предъявил, что я ему не даю-я бы его послала.
Я уже написала каких действий с его стороны не было
Гость
Алексей
Если мужчина её ценит и любит, он готов хоть до старости ждать. Что непонятного?
Ну пол года год, это не до старости тоже.
Гость
Гость
Да уж, после этого вы говорите что не агрессивная)
Задать вопрос, получить ответ и обозвать людей животными просто потому что они не думают так как вы-это сильно конечно. Прям ну очень по-человечески, уважаю!!
А что не так назвали? Человека от животного отличает разум. Если человек живет инстинктами, не думая о последствиях, то это и есть животное
Гость
Алексей
Видимо, одного месяца мало. Да и зачем женщине лезть в трусы на первом месяце. Не лучше ли её узнать что она любит, чем занимается? А уже потом приходить к интиму
А вы считаете за месяц люди не могут узнать предпочтения друг друга? Я уже писала где-то там, что важно даже не количество, а качество общения
Вы можете встречаться месяц и видеться каждый день, болтать по ночам и так далее. А можете три месяца иногда выбираться на свидания и видеться пару раз в неделю. В каком случае вы узнаете человека лучше?
Гость
Ну пол года год, это не до старости тоже.
Это я образно сказал
Гость
Гость
А что не так назвали? Человека от животного отличает разум. Если человек живет инстинктами, не думая о последствиях, то это и есть животное
А какие могут быть последствия, если люди друг друга хотят и предохраняются?
Гость
Алексей
Он, наверное, был мачо)
Ну да, красавчик, каких мало.
Гость
Автор
Я уже написала каких действий с его стороны не было
То есть он спустя месяц должен был вас звать съезжаться и с родителями знакомиться, я правильно понимаю?
Гость
Алексей
Вы не влюблялись по-настоящему, не поймёте...
Гость
Автор
Вам не кажется пол года - год и месяц разным количеством времени, при чем значительно разным?
Ну так Вы знаете проблемы, с отелями, меньшей площадью жилья, даже дач было меньше. Когда родители знакомились они через 3 мес уже ходили по семьям друг друга, потом надо было ждать очереди в ЗАГС.
Было видно что серьезно, а сейчас если девушка пол года, держит на удалении, редкие встречи в раз в воскресенье в кино..., это скорее развод, она просто водит за нос.
Снежана Орфеевна
Мужчина нужен такой чтобы ты сама месяц вытерпеть не смогла и уже давно на него набросилась.

А это х***ня аакая-то
Гость
Алексей
Он, наверное, был мачо)
Он мне потом сказал, чтобы я не расстраивалась (мне немного стыдно было), что его постоянная девушка (с которой он жил на тот момент, но я об этом не знала) с ним тоже переспала на 1м свидании ... 🤦🏻
Автор
Гость
То есть он спустя месяц должен был вас звать съезжаться и с родителями знакомиться, я правильно понимаю?
А то есть я должна была с ним спать, спустя месяц, я правильно понимаю?)
Автор
Гость
Он мне потом сказал, чтобы я не расстраивалась (мне немного стыдно было), что его постоянная девушка (с которой он жил на тот момент, но я об этом не знала) с ним тоже переспала на 1м свидании ... 🤦🏻
Хороший пример, вызывает желание подрожать вам
Гость
Автор
А то есть я должна была с ним спать, спустя месяц, я правильно понимаю?)
Да я уже вам писала что вы правильно сделали. Если между вами действительно не было близких и доверительных взаимоотношений, то секс был бы лишним. Просто он вам не нравился вот и всё.
Мне просто интересно что конкретно вы ожидаете от мужчины на таком сроке
Мармелад
Автор
И что? Это мало ещё
Автор, так и не ответили, сколько раз Вы виделись с ним за этот месяц?
Каждый день? И как Ваши встречи проходили ? Куда он вас водил
Гость
Автор
Хороший пример, вызывает желание подрожать вам
"..желание подрОжать вам.."
Ну подрожи...ток немного.
Гость
Гость
А какие могут быть последствия, если люди друг друга хотят и предохраняются?
Каким образом вы предохраняетесь? Не все вирусы передаются половым путем. Полно чего передается через слюну. Это если говорить о вашем физическом здоровье. А если говорить про психику. Вот вы «влюбились» на первом свидании, мужик вас пошпилил и на следующий день слил. Как себя чувствовать будете? Серьезно рассматривать женщину, которая быстро дает, может только очень не брезгливый мужчина. А большинство попользовавшись пойдут дальше. Вы с чем останетесь? С убитой самооценкой? Это сейчас глупые женщины рассказывают про опыт, а классики во все времена правильно писали: в отношениях вы себя растрачиваете, а не опыт приобретаете
Мармелад
Гость
Да я уже вам писала что вы правильно сделали. Если между вами действительно не было близких и доверительных взаимоотношений, то секс был бы лишним. Просто он вам не нравился вот и всё.
Мне просто интересно что конкретно вы ожидаете от мужчины на таком сроке
Если автор девственница, то конечно пусть ищет подольше.
Но одного понять не могу пишет, что море поклонников, но из этого моря она выбрала, того кого месяц пришлось рядом просто терпеть, очевидно этот мужчина ей не нравился и она его не хотела.
Значит у автора я так понимаю выбор не велик, раз из такого количества не могла выбрать по симпатии
Гость
все правильно парень сделал, послал неадекватку нахой и не потратил на это кучу времени.
Автор
Мармелад
Если автор девственница, то конечно пусть ищет подольше.
Но одного понять не могу пишет, что море поклонников, но из этого моря она выбрала, того кого месяц пришлось рядом просто терпеть, очевидно этот мужчина ей не нравился и она его не хотела.
Значит у автора я так понимаю выбор не велик, раз из такого количества не могла выбрать по симпатии
Отменная логика 🤦‍♀️
Автор
Гость
все правильно парень сделал, послал неадекватку нахой и не потратил на это кучу времени.
С каких пор огромный пробег стал ликвидным?
Автор
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
😂😂
Мармелад
Автор
Отменная логика 🤦‍♀️
Автор на вопрос ответите ? Как встречи проходили и сколько раз
Гость
Автор
Отменная логика 🤦‍♀️
Так и есть, тока вы другого не хотите понимать. Поэтому и шастаете по граблям своим и чужим.
Гость
Гость
Каким образом вы предохраняетесь? Не все вирусы передаются половым путем. Полно чего передается через слюну. Это если говорить о вашем физическом здоровье. А если говорить про психику. Вот вы «влюбились» на первом свидании, мужик вас пошпилил и на следующий день слил. Как себя чувствовать будете? Серьезно рассматривать женщину, которая быстро дает, может только очень не брезгливый мужчина. А большинство попользовавшись пойдут дальше. Вы с чем останетесь? С убитой самооценкой? Это сейчас глупые женщины рассказывают про опыт, а классики во все времена правильно писали: в отношениях вы себя растрачиваете, а не опыт приобретаете
А через 3 месяца вас не могут «слить»?
Это было бы даже обиднее, чем через месяц. Меня лично это бы не задело, потому как я вступаю в близость только по желанию, и если секс был хороший я не стану сидеть и горевать что он состоялся.
Что там такого опасного передается через слюну? Расскажите мне пожалуйста как медику. Какие там заболевания передаются, которые не передаются так же воздушно-капельным путем? Максимум герпес, грипп, орви. И если у него течет бессимптомно, то вы так же можете заразиться через 3 месяца, тут уж нет разницы.
Автор
Бегаю по ша лавам, а женюсь на девственнице)
Гость
Автор
Не ОГРОМНЫЙ, а УМНЫЙ " пробег ".,
Мармелад
Гость
Как моя психика может пострадать, если я может сама тупо секс искала и знала на что шла, это так для примера? Бывает так, что от мужчины хочется просто секса не более, у меня был любовник, я сразу сказала что мне отношения не нужны, а секс я люблю, так он ещё и замуж звал. Но я вышла потом за другого.
Если вести себя как жертва, то психика будет страдать от любого, и секс тут ни при чём
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0