Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 806 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 363 ответа
- Культ девственности2 268 ответов
- Есть верные мужчины?4 121 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 679 ответов
- Секс после 50-и23 955 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 248 ответов
1 659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ставки, так алкоголь будет и так далее.
Гость
Мне было 19, когда я встречалась с довольно таки азартным бывшим. Я была моложе и была тупая, думала он изменится.
Он не набирал кредиты и не продавал ничего, но однажды спустил зарплату всю на ставки. Я вот тогда поняла что бесполезно ждать.
И нет, у него не было никаких визуальных признаков того, что он зависим и не может остановиться. Иногда он смотрел футбол и как любой болельщик радовался когда забивали, расстраивался когда не забивали. Но до трясучки и истерик не доходило, как вы там написали
Он не набирал кредиты и не продавал ничего, но однажды спустил зарплату всю на ставки. Я вот тогда поняла что бесполезно ждать.
И нет, у него не было никаких визуальных признаков того, что он зависим и не может остановиться. Иногда он смотрел футбол и как любой болельщик радовался когда забивали, расстраивался когда не забивали. Но до трясучки и истерик не доходило, как вы там написали
Любящий мужчина готов ждать месяцами или возможно даже годами. Таким образом он подчеркивает, что вы ему не безразличны и он вас очень ценит
Гость
Да там еще ниже кстати писали что женщина тоже может спать со своими бывшими, может даже с теми с кем еще не порваны отношения.
Ладно хоть эти потенциальные муж с женой друг с другом не спят по полгода, а то совсем уж было бы некрасиво конечно.
Ладно хоть эти потенциальные муж с женой друг с другом не спят по полгода, а то совсем уж было бы некрасиво конечно.
Гость
Я вообще на свидания только за этим и хожу,а всяких взамужей,щей-борщей мне с лихвой уже по молодости и глупости хватило
Гость
все правильно вы сделали автор, если мужик не заботится, не зовет замуж, и не участвует в вашей жизни- секс ему не положен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А женщина такая наивная: ну я ему дала, значит у нас будут серьезные отношения. А в итоге он хотел просто переспать с ней, не более
Конечно тут тонкая политика, надо дать вовремя и не затянуть, и в каждом случае индивидуальна, как для мужчины, так и для женщины.
Ну месяц это условный средний срок, когда уже в основном отсеяются те кто на один раз.
Ну месяц это условный средний срок, когда уже в основном отсеяются те кто на один раз.
Гость
Парень с серьезными намерениями за такой короткий срок до сих пор бы еще к тебе присматривался, чтобы если быть в серьезных отношениях, то чтобы не прогадать. А этому только секс нужен был и скорее всего после секса он бы пропал. Ты была бы для него лишь очередной.
Гость
Автор, вы правы по содержанию, но, скорее всего, не правы по форме.
Женщина несет много рисков в связи с сексом и быть разборчивой - это нормально, тут все верно.
Но это предполагает другой формат отношений, меньшую степень близости. Если вы ждёте к себе отношения как к любовнице, фактически ей не являясь - то это странно, так ничего не выйдет.
Женщина несет много рисков в связи с сексом и быть разборчивой - это нормально, тут все верно.
Но это предполагает другой формат отношений, меньшую степень близости. Если вы ждёте к себе отношения как к любовнице, фактически ей не являясь - то это странно, так ничего не выйдет.
Вы умничка! Реально ,девушка из красной книги. Без секса вышвырнули .. а другие как простодыры ходят от одному к другому ,там им макнут ,здесь повафлят .. бесплатные ***
Но пикапер может ждать и месяц,два ..
Вот что с этим делать
Вот что с этим делать
Гость
Ну может и есть 0,1% дураков- импотентов, и то для этого женщина должна сильно морально поддержать, историю преподать и регулярно подпитывать, что я люблю только тебя, но до свадьбы ни ни. Либо мужчина втюхивать, я только с тобой, а по факту, содержанка временная где то имеется.
Автор
Ну может и есть 0,1% дураков- импотентов, и то для этого женщина должна сильно морально поддержать, историю преподать и регулярно подпитывать, что я люблю только тебя, но до свадьбы ни ни. Либо мужчина втюхивать, я только с тобой, а по факту, содержанка временная где то имеется.
Простите за вопрос, то есть ваши родители импотенты?
У меня например папа очень долго ходил с мамой образно говоря за ручку, тогда было другое время, в основном после брака начинали половую жизнь, а здесь для многих месяц офигеть какой большой срок. Мда
У меня например папа очень долго ходил с мамой образно говоря за ручку, тогда было другое время, в основном после брака начинали половую жизнь, а здесь для многих месяц офигеть какой большой срок. Мда
Если мужчина любит женщину, почему он должен идти по бабам и женщина если любит мужчину, почему должна идти по мужикам?
Гость
Значит, он Вам не особо-то и нравится. Я, когда крышу снесло, переспала на 1м свидании... Не потому, что ... , а потому, что просто очень сильно влюбилась.
Автор
Если мужчина любит женщину, почему он должен идти по бабам и женщина если любит мужчину, почему должна идти по мужикам?
Что с животных взять, они несут грязь в массы и думают, что так правильно. Мне кажется, это пишут из тех девушек, которые бы даже не дождались парня из армии. Говорили бы "это же природа, овуляция, сработал инстинкт, что такого? Осталась то с тобой" 😂
Автор
Гость
Что с животных взять, они несут грязь в массы и думают, что так правильно. Мне кажется, это пишут из тех девушек, которые бы даже не дождались парня из армии. Говорили бы "это же природа, овуляция, сработал инстинкт, что такого? Осталась то с тобой" 😂
Да уж, после этого вы говорите что не агрессивная)
Задать вопрос, получить ответ и обозвать людей животными просто потому что они не думают так как вы-это сильно конечно. Прям ну очень по-человечески, уважаю!!
Задать вопрос, получить ответ и обозвать людей животными просто потому что они не думают так как вы-это сильно конечно. Прям ну очень по-человечески, уважаю!!
Гость
Простите за вопрос, то есть ваши родители импотенты?
И у моих родителей так же было... Но тогда это было НОРМОЙ, а сейчас уже почти не встречается...
Сейчас у 90% был секс до брака, у очень многих - сожительство, опять же у очень многих муж - не первый мужчина.
Но при этом я категорически против секса на одну ночь без обязательств, мужиков, которых так поступают, надо штрафовать как минимум или сажать на 15 суток.
Сейчас у 90% был секс до брака, у очень многих - сожительство, опять же у очень многих муж - не первый мужчина.
Но при этом я категорически против секса на одну ночь без обязательств, мужиков, которых так поступают, надо штрафовать как минимум или сажать на 15 суток.
Гость
Вы бы тут тему не создавали, Вы бы сейчас на свидании с толпой поклонников были. Я в 18 лет также рассуждала как Вы, ещё раз меняйте отношение к сексу, научитесь восхищаться своим телом и самой собой, а Вы я так подозреваю на свиданиях с мужчиной паритесь, что он к вам полезет, они это все считывают.
У вас реальный страх, что после секса вас кинут, ну это же видно, проработайте со специалистом, удачи автор.
У вас реальный страх, что после секса вас кинут, ну это же видно, проработайте со специалистом, удачи автор.
*** просто от таких баб, как "Маша" 🤦♀️. А я всё думала, почему мужики ноют, что у девушек к 25 годам под 300 половых партнёров, а вон оно как, оказывается, Михалыч.
Следующая тема
Предыдущая тема
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения