Гость
Статьи
Парень намекает на …

Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений

Отношения длились лишь месяц, для меня это маленький срок и вот я начала получать явные намёки на секс, отказала ему. На что пошли глупые вопросы "а что, а почему, а зачем быть с человеком к которому не тянет и т.д", ну и соответственно мы расстались, так как до отношений он мне казался другим человеком.
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения
Автор
1 659 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Не ставки, так алкоголь будет и так далее.
Гость
Гость
Был знакомый игрок в игры.
Мне было 19, когда я встречалась с довольно таки азартным бывшим. Я была моложе и была тупая, думала он изменится.
Он не набирал кредиты и не продавал ничего, но однажды спустил зарплату всю на ставки. Я вот тогда поняла что бесполезно ждать.
И нет, у него не было никаких визуальных признаков того, что он зависим и не может остановиться. Иногда он смотрел футбол и как любой болельщик радовался когда забивали, расстраивался когда не забивали. Но до трясучки и истерик не доходило, как вы там написали
Гость
Гость
Ну произошло и разошлась женщина. Чего тянуть?
Ну так к тому вашему вопросу был рассказ просто, что некоторые вещи всплывают только позже и не всегда их можно разглядеть сразу.
Если он начал играть только в браке, как бы она там раньше разглядела что он склонен к таким вещам? Да никак
Гость
Гость
Я не с гордостью писала. А потому что мне надоели советы попробовать с кем-то пожить, выйти замуж и пр. Типа я не нюхала этого.
Да это понятно, каждый себя пытается выгородить, какой пушистый и шелковистый.
Любящий мужчина готов ждать месяцами или возможно даже годами. Таким образом он подчеркивает, что вы ему не безразличны и он вас очень ценит
Алексей
Любящий мужчина готов ждать месяцами или возможно даже годами. Таким образом он подчеркивает, что вы ему не безразличны и он вас очень ценит
Алексей, я всегда в Вас верила 😀😇
Гость
Да уж, бедный мужик у дамы)
Работает, все хотелки оплачивает, рестораны/подарки. А в итоге получает вместо любимой женщины экономку, которая сидит его честно заработанные деньги пересчитывает
И при этом он должен быть настоящим мужиком, а не тряпкой)))
Yanayana
Алексей, я всегда в Вас верила 😀😇
Если ему конечно не нужна баба для траха, а нужна любовь, то пусть доказывает женщине делом, а не словом
Гость
Алексей
Десятилетиями, параллельно женясь на других, и представляя первую любовь. Ну Вам такой вариант нравиться, тогда вперёд.
Гость
Унесённая ветром
Ну как часто зарплаты на вумене от 500 т.руб, так же часты и такие мужики.
Что б не пил не курил, чтоб цветы всегда дарил...
Гость
Десятилетиями, параллельно женясь на других, и представляя первую любовь. Ну Вам такой вариант нравиться, тогда вперёд.
Ну, не надо! Убьете рыцарство в мужчине! 🙂
Гость
Как будто мужчины ценят бесплатных "давалок", которых можно легко затащить в постель
Гость
Гость
Ну как часто зарплаты на вумене от 500 т.руб, так же часты и такие мужики.
Что б не пил не курил, чтоб цветы всегда дарил...
Ага
Чтоб и по ресторанам водил, и полгода без женщины жил, и чтоб ответственный семейный самодостаточный, при этом отдающий все бабки жене. Сказка, а не мужчина.
Алексей
Как будто мужчины ценят бесплатных "давалок", которых можно легко затащить в постель
А женщина такая наивная: ну я ему дала, значит у нас будут серьезные отношения. А в итоге он хотел просто переспать с ней, не более
Гость
Ага
Чтоб и по ресторанам водил, и полгода без женщины жил, и чтоб ответственный семейный самодостаточный, при этом отдающий все бабки жене. Сказка, а не мужчина.
Не, они тут ночью определись, что ему можно спать там с кем-то, пока она будет определяться
Алексей
А женщина такая наивная: ну я ему дала, значит у нас будут серьезные отношения. А в итоге он хотел просто переспать с ней, не более
Согласна! Никто еще не убежал от меня, устав от ожидания. Я того стою.
Гость
Унесённая ветром
Не, они тут ночью определись, что ему можно спать там с кем-то, пока она будет определяться
Да там еще ниже кстати писали что женщина тоже может спать со своими бывшими, может даже с теми с кем еще не порваны отношения.
Ладно хоть эти потенциальные муж с женой друг с другом не спят по полгода, а то совсем уж было бы некрасиво конечно.
Гость
Да там еще ниже кстати писали что женщина тоже может спать со своими бывшими, может даже с теми с кем еще не порваны отношения.
Ладно хоть эти потенциальные муж с женой друг с другом не спят по полгода, а то совсем уж было бы некрасиво конечно.
М-да уж, высокие отношения. Я не всё читала)
Гость
Унесённая ветром
тряпка у тебя в зеркале
Гость
Я вообще на свидания только за этим и хожу,а всяких взамужей,щей-борщей мне с лихвой уже по молодости и глупости хватило
Гость
Алексей
Если ему конечно не нужна баба для траха, а нужна любовь, то пусть доказывает женщине делом, а не словом
обычная скучная нитакуся, цену себе набивает.
Гость
все правильно вы сделали автор, если мужик не заботится, не зовет замуж, и не участвует в вашей жизни- секс ему не положен.
Гость
тряпка у тебя в зеркале
Вы, не понимая сути диалога, ответили мне зачем-то. Девушка хочет во всём контролировать мужчину, включая финансы
Гость
Алексей
Конечно тут тонкая политика, надо дать вовремя и не затянуть, и в каждом случае индивидуальна, как для мужчины, так и для женщины.

Ну месяц это условный средний срок, когда уже в основном отсеяются те кто на один раз.
Автор
Гость
Стелитесь дальше, боясь измен)
Только не нужно нам знать о вашем неудачном опыте, не у всех так, понимаете?
Автор
Алексей
Наконец-то, мы доджались адекватных мужчин, а не животных🥰
Гость
Парень с серьезными намерениями за такой короткий срок до сих пор бы еще к тебе присматривался, чтобы если быть в серьезных отношениях, то чтобы не прогадать. А этому только секс нужен был и скорее всего после секса он бы пропал. Ты была бы для него лишь очередной.
Автор
Унесённая ветром
Я такое не поддерживала
Гость
Автор, вы правы по содержанию, но, скорее всего, не правы по форме.
Женщина несет много рисков в связи с сексом и быть разборчивой - это нормально, тут все верно.
Но это предполагает другой формат отношений, меньшую степень близости. Если вы ждёте к себе отношения как к любовнице, фактически ей не являясь - то это странно, так ничего не выйдет.
Автор
Гость
Нужно со всеми спать, чтобы быть не скучной, как мило)
Автор
Я такое не поддерживала
Так я же и не конкретизировала.) Тут уйма ников безымянных, разве всех упонишь
Гость
Автор
Нужно со всеми спать, чтобы быть не скучной, как мило)
Автор, хотела еще спросить
Вы пишете что вы были в отношениях. А от какого момента вы отсчитываете? С начала знакомства?
Гость
Конечно тут тонкая политика, надо дать вовремя и не затянуть, и в каждом случае индивидуальна, как для мужчины, так и для женщины.

Ну месяц это условный средний срок, когда уже в основном отсеяются те кто на один раз.
Если мужчина её ценит и любит, он готов хоть до старости ждать. Что непонятного?
Автор
Наконец-то, мы доджались адекватных мужчин, а не животных🥰
Чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем больше он боится её потерять
Вы умничка! Реально ,девушка из красной книги. Без секса вышвырнули .. а другие как простодыры ходят от одному к другому ,там им макнут ,здесь повафлят .. бесплатные ***
Гость
Если женщина себя не ценит, она может переспать с мужчиной хоть на первом свидании
Но пикапер может ждать и месяц,два ..
Вот что с этим делать
Нина
Чтобы совместное будущее построить нужно чтобы партнер подходил умственно, душевно и физически.

Если не подойдет физически, а вы полгода надежды строили, что делать будете?
А без траха этого не видно? Хватит оправдывать собственную тупость !и навязывать
Гость
Алексей
Если мужчина её ценит и любит, он готов хоть до старости ждать. Что непонятного?
Ну может и есть 0,1% дураков- импотентов, и то для этого женщина должна сильно морально поддержать, историю преподать и регулярно подпитывать, что я люблю только тебя, но до свадьбы ни ни. Либо мужчина втюхивать, я только с тобой, а по факту, содержанка временная где то имеется.
Автор
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Но пикапер может ждать и месяц,два ..
Вот что с этим делать
Они не настолько терпеливые, охотятся за такими раскрепощенными и свободными комментаторшами, не стремятся побыстрее сделать девушку своей (познакомить с родителями, сделать предложение)
Автор
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Вы умничка! Реально ,девушка из красной книги. Без секса вышвырнули .. а другие как простодыры ходят от одному к другому ,там им макнут ,здесь повафлят .. бесплатные ***
Спасибо, очень мило 🥺
Автор
Гость
Ну может и есть 0,1% дураков- импотентов, и то для этого женщина должна сильно морально поддержать, историю преподать и регулярно подпитывать, что я люблю только тебя, но до свадьбы ни ни. Либо мужчина втюхивать, я только с тобой, а по факту, содержанка временная где то имеется.
Простите за вопрос, то есть ваши родители импотенты?
У меня например папа очень долго ходил с мамой образно говоря за ручку, тогда было другое время, в основном после брака начинали половую жизнь, а здесь для многих месяц офигеть какой большой срок. Мда
Гость
Если мужчина любит женщину, почему он должен идти по бабам и женщина если любит мужчину, почему должна идти по мужикам?
Гость
Значит, он Вам не особо-то и нравится. Я, когда крышу снесло, переспала на 1м свидании... Не потому, что ... , а потому, что просто очень сильно влюбилась.
Автор
Алексей
Если мужчина любит женщину, почему он должен идти по бабам и женщина если любит мужчину, почему должна идти по мужикам?
Что с животных взять, они несут грязь в массы и думают, что так правильно. Мне кажется, это пишут из тех девушек, которые бы даже не дождались парня из армии. Говорили бы "это же природа, овуляция, сработал инстинкт, что такого? Осталась то с тобой" 😂
Гость
Значит, он Вам не особо-то и нравится. Я, когда крышу снесло, переспала на 1м свидании... Не потому, что ... , а потому, что просто очень сильно влюбилась.
Он, наверное, был мачо)
Автор
Гость
Я не хочу чтобы кто-то позволял мне себя любить. Значит он что-то тоже не так сильно влюбился, даже предложения спустя месяц не было, логично?)
Гость
Автор
Что с животных взять, они несут грязь в массы и думают, что так правильно. Мне кажется, это пишут из тех девушек, которые бы даже не дождались парня из армии. Говорили бы "это же природа, овуляция, сработал инстинкт, что такого? Осталась то с тобой" 😂
Да уж, после этого вы говорите что не агрессивная)
Задать вопрос, получить ответ и обозвать людей животными просто потому что они не думают так как вы-это сильно конечно. Прям ну очень по-человечески, уважаю!!
Гость
Автор
Простите за вопрос, то есть ваши родители импотенты?
У меня например папа очень долго ходил с мамой образно говоря за ручку, тогда было другое время, в основном после брака начинали половую жизнь, а здесь для многих месяц офигеть какой большой срок. Мда
И у моих родителей так же было... Но тогда это было НОРМОЙ, а сейчас уже почти не встречается...
Сейчас у 90% был секс до брака, у очень многих - сожительство, опять же у очень многих муж - не первый мужчина.

Но при этом я категорически против секса на одну ночь без обязательств, мужиков, которых так поступают, надо штрафовать как минимум или сажать на 15 суток.
Гость
Маша
Вы бы тут тему не создавали, Вы бы сейчас на свидании с толпой поклонников были. Я в 18 лет также рассуждала как Вы, ещё раз меняйте отношение к сексу, научитесь восхищаться своим телом и самой собой, а Вы я так подозреваю на свиданиях с мужчиной паритесь, что он к вам полезет, они это все считывают.
У вас реальный страх, что после секса вас кинут, ну это же видно, проработайте со специалистом, удачи автор.
*** просто от таких баб, как "Маша" 🤦‍♀️. А я всё думала, почему мужики ноют, что у девушек к 25 годам под 300 половых партнёров, а вон оно как, оказывается, Михалыч.