Гость
Статьи
Парень намекает на …

Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений

Отношения длились лишь месяц, для меня это маленький срок и вот я начала получать явные намёки на секс, отказала ему. На что пошли глупые вопросы "а что, а почему, а зачем быть с человеком к которому не тянет и т.д", ну и соответственно мы расстались, так как до отношений он мне казался другим человеком.
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения
Автор
1 659 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Откуда у мужа неучтенные деньги, о которых жена не в курсе? Это вообще как? Ваша подруга совсем видно ку ку.
Неучтённые деньги😂😂😂
Гость
Гость
Ну если все раздельно, то зачем потом выть о его ставках? Его право куда все спускать.
Всмысле зачем? Изначально наверное у людей были договорённости и доверие, которое он в итоге предал.
Или по вашему нужно всё везде контролировать в браке, что бы избежать прокола? Но это же невозможно..
Гость
Гость
Опять вы за свои финансы))
Я не считаю нужным ползти в чужой кошелек, если при этом мужчина мне не отказывает ни в чем. Это нагловато, если он один эти денежки зарабатывает.
Нет, есть семьи где все в руках жены и так далее. Но это конечно каждый сам для себя решает. Я бы тоже не хотела что бы он полз в мои финансы и узнавал сколько там у меня
Это не нагловато, а норм. Нагловато это когда жена оказалась глупой курицей, а муж на ставки спускал.
Гость
Гость
Всмысле зачем? Изначально наверное у людей были договорённости и доверие, которое он в итоге предал.
Или по вашему нужно всё везде контролировать в браке, что бы избежать прокола? Но это же невозможно..
Что всё? Ну деньги стоит, да.
Гость
Унесённая ветром
Неучтённые деньги😂😂😂
Да уж, бедный мужик у дамы)
Работает, все хотелки оплачивает, рестораны/подарки. А в итоге получает вместо любимой женщины экономку, которая сидит его честно заработанные деньги пересчитывает
Гость
Гость
Опять вы за свои финансы))
Я не считаю нужным ползти в чужой кошелек, если при этом мужчина мне не отказывает ни в чем. Это нагловато, если он один эти денежки зарабатывает.
Нет, есть семьи где все в руках жены и так далее. Но это конечно каждый сам для себя решает. Я бы тоже не хотела что бы он полз в мои финансы и узнавал сколько там у меня
Не считаете нужным - потом не удивляйтесь сюрпризам в виде ставок
Гость
Гость
Работает, все хотелки оплачивает, рестораны/подарки. А в итоге получает вместо любимой женщины экономку, которая сидит его честно заработанные деньги пересчитывает
И что?
Гость
После отказа нужно не делать мозг, а делать ноги.
Гость
Гость
Да, жене надо все контролировать.
Гость
Гость
Это не нагловато, а норм. Нагловато это когда жена оказалась глупой курицей, а муж на ставки спускал.
Глупая курица скорее та, которая думает что самая умная и её никогда не коснется обман потому что она же «разбирается» в людях.
И нет, это нагло и бестактно. Будь я мужиком я бы тоже не позволила кому-то сидеть и мои деньги контролировать
Гость
Гость
Да, жене надо все контролировать.
Да треш))
Ну контролируйте дальше. О каких человеческих отношениях может идти речь, если вы так не доверяете? Мне автор писала что я запуганная, так вот это больше к вам применимо.
Гость
Гость
Глупая курица скорее та, которая думает что самая умная и её никогда не коснется обман потому что она же «разбирается» в людях.
И нет, это нагло и бестактно. Будь я мужиком я бы тоже не позволила кому-то сидеть и мои деньги контролировать
Она так и не думает, насмешили. Вот именно, настороже даже если муж пойдет в туалет с телефоном.
Гость
Гость
Да треш))
Ну контролируйте дальше. О каких человеческих отношениях может идти речь, если вы так не доверяете? Мне автор писала что я запуганная, так вот это больше к вам применимо.
Что значит не доверяю? Зачем нужен муж который тратит деньги без совета с женой?
Гость
Гость
Она так и не думает, насмешили. Вот именно, настороже даже если муж пойдет в туалет с телефоном.
А вы на серьезе думаете что сможете все отследить?
Мужик то в итоге может оказаться умнее вас
Гость
Гость
Да треш))
Я как раз не запуганная. Я не люблю неизвестности. В отношениях, семье или все прозрачно или они не нужны.
Гость
Гость
Что значит не доверяю? Зачем нужен муж который тратит деньги без совета с женой?
А он перед вами обязан отчитываться за каждую покупку, или как?
Гость
Гость
Ну вот у вас не бывает, у меня бывает. Но я про 2-3 мес пишу, а не полгода.
Значит у Вас часто бывает, замены мужиков, так часто Вы разбираетесь и разводите их по 3 мес, иначе уже давно бы нашли постоянного.
Гость
Гость
А вы на серьезе думаете что сможете все отследить?
Мужик то в итоге может оказаться умнее вас
Что значит умнее? Если хочет обмануть как-то - значит не любит, а с таким не по пути.
Гость
Гость
Я как раз не запуганная. Я не люблю неизвестности. В отношениях, семье или все прозрачно или они не нужны.
Ну каждый раз дергаться когда мужик телефон берет в туалет-это уже не про неизвестности, а про конкретное недоверие и страх
Гость
Гость
Значит у Вас часто бывает, замены мужиков, так часто Вы разбираетесь и разводите их по 3 мес, иначе уже давно бы нашли постоянного.
А где написано что я не нашла?
Гость
Гость
Ну каждый раз дергаться когда мужик телефон берет в туалет-это уже не про неизвестности, а про конкретное недоверие и страх
А дергаться зачем?) Просто спросить. Это у вас крайности: или дергаться или жить в полном неведении.
Гость
Гость
Что значит умнее? Если хочет обмануть как-то - значит не любит, а с таким не по пути.
Умнее это значит будет казаться невинной овцой, а сам делать что вздумается у вас за спиной. Так много мужиков делает, только не все палятся, кому то мозгов хватает себя вести нормально при этом
Гость
Гость
А он перед вами обязан отчитываться за каждую покупку, или как?
Не отчитываться. А просто сказать сам же хочет.
Гость
Гость
Умнее это значит будет казаться невинной овцой, а сам делать что вздумается у вас за спиной. Так много мужиков делает, только не все палятся, кому то мозгов хватает себя вести нормально при этом
У нас скорее я так делаю.
Гость
Гость
А дергаться зачем?) Просто спросить. Это у вас крайности: или дергаться или жить в полном неведении.
«Просто спросить» про телефон в туалете в то время когда вы сами так делаете (как м тысячи других людей)?
Странные у вас конечно вопросы. А он когда зубы чистит вам тоже кажется это странным? Ну вдруг к бабе собрался
Гость
Гость
«Просто спросить» про телефон в туалете в то время когда вы сами так делаете (как м тысячи других людей)?
Странные у вас конечно вопросы. А он когда зубы чистит вам тоже кажется это странным? Ну вдруг к бабе собрался
Ну так мне можно, ему нет.
Гость
Гость
Зачем вы спорите? Вы сами пишете что в браке что-то вылезает спустя годы, ставки например. Вот я и пишу, не обязательно.
Гость
Гость
Просто интересно, что именно что вздумается? Тут никто примеров не приводит. Пишут - начни сама жить с кем-нибудь, увидишь.
Гость
Гость
Ну так мне можно, ему нет.
Да уж, любовь конечно многогранна))
Отошли в итоге от порядочности и поиска семейно ориентированного мужчины просто к эксплуатации мужей
Неплохо
Автор
Гость
После отказа нужно не делать мозг, а делать ноги.
И правильно, нечего отнимать моё время и по ушам ездить
Гость
Гость
Да уж, любовь конечно многогранна))
Отошли в итоге от порядочности и поиска семейно ориентированного мужчины просто к эксплуатации мужей
Неплохо
Ну так зато ничего и не вылезает спустя годы. А то мне тут советуют с кем-то жить начать. Я и живу. Замужем и не в первый раз при чем.
Гость
Маша
Автор каких? Поступков
Сколько Вам лет?
Ещё раз говорю, для Вас секс это одолжение для мужчины, секс это удовольствие для обоих.
Когда научитесь кайфовать от самой себя, все изменится.
Иначе Вас будут кидать и до секса и без него, как Вы не поймёте.
Мужика нужно хотеть, он должен это видеть, конечно он считал что он вам так себе, чего вы ожидали?
Автор, никого не слушайте, особенно мужичков местных с женскими никами, слушайте своё сердце. Вы очень правильно рассуждаете, месяц очень мало, парня нужно выбирать по поступкам.
Гость
Гость
Просто интересно, что именно что вздумается? Тут никто примеров не приводит. Пишут - начни сама жить с кем-нибудь, увидишь.
Я лично про похождения на сторону пишу, ну и про игроманию писала
Гость
Гость
Я лично про похождения на сторону пишу, ну и про игроманию писала
Не сталкивалась. Но я за гулящего и игромана и не пошла бы.
Гость
Гость
Ну так зато ничего и не вылезает спустя годы. А то мне тут советуют с кем-то жить начать. Я и живу. Замужем и не в первый раз при чем.
Так то что у вас не вылезло вовсе не означают что у остальных не вылезет, даже пусть они провстречаются полгода )
У вас не вылезло потому что вы сама контролер и знаете где и как искать. Многие девушки хотят строить отношения на доверии, а не на постоянном контроле
Гость
Гость
Не сталкивалась. Но я за гулящего и игромана и не пошла бы.
Ну так и она не пошла бы
Не знаю когда там у него это началось, возможно в браке. Но понятное дело если б знала-не пошла
Гость
Гость
Так то что у вас не вылезло вовсе не означают что у остальных не вылезет, даже пусть они провстречаются полгода )
У вас не вылезло потому что вы сама контролер и знаете где и как искать. Многие девушки хотят строить отношения на доверии, а не на постоянном контроле
Пока вы меня не ткнули я и не подозревала что я контролер какой то) Так а вы как живете, не контролируя ничего? Кок выпить и то вовремя надо.
Гость
Гость
Ну так и она не пошла бы
Не знаю когда там у него это началось, возможно в браке. Но понятное дело если б знала-не пошла
Нет, игромания это болезнь. Почитайте. Она или есть или нет. И признаки были и ранее 100%
Гость
Гость
Сами себя раскрываете, пишите с гордостью замужем не первый раз, хотя строите из себя, идеальную подборщцу мужей.
Гость
Гость
Ну так и она не пошла бы
Да если так анализировать то придется отсеить 95% поклонников и выбирать будет мало из кого. А если девушка средней внешки (выбора немного)+помешана на замуже и детях, то глазки прикроет и понесется замуж. Поэтому все так.
Гость
Гость
Пока вы меня не ткнули я и не подозревала что я контролер какой то) Так а вы как живете, не контролируя ничего? Кок выпить и то вовремя надо.
Я не пью кок, мы не предохраняемся с мужем. Да и контролировать себя и другого-это разное.
Я тоже контролирую некоторые вещи в браке, но я не считаю это адекватным подходом. Это далеко вообще от нормальных взаимоотношений, когда ты опасаешься что человек телефон берет в толчок
Гость
Гость
Сами себя раскрываете, пишите с гордостью замужем не первый раз, хотя строите из себя, идеальную подборщцу мужей.
И что?)И первый муж был всем прекрасен, плохого то и сказать не могу, это уж во мне дело. Муж расставаться не хотел и ни в чем не провинился.
Гость
Гость
Я не пью кок, мы не предохраняемся с мужем. Да и контролировать себя и другого-это разное.
Я тоже контролирую некоторые вещи в браке, но я не считаю это адекватным подходом. Это далеко вообще от нормальных взаимоотношений, когда ты опасаешься что человек телефон берет в толчок
Я все замечаю. Непроизвольно. Малейшие изменения в тоне голоса например.
Гость
Гость
Нет, игромания это болезнь. Почитайте. Она или есть или нет. И признаки были и ранее 100%
Чего мне читать если я сама видела таких людей? Сейчас из молодежи много кто подсаживается на такое
Это могло развиться буквально в считанные недели. Поставил ставку, другую, третью. И просто все пр0срал за несколько дней. Это запросто могло произойти
Гость
Гость
Чего мне читать если я сама видела таких людей? Сейчас из молодежи много кто подсаживается на такое
Это могло развиться буквально в считанные недели. Поставил ставку, другую, третью. И просто все пр0срал за несколько дней. Это запросто могло произойти
Это больные люди.
Гость
Гость
Я не с гордостью писала. А потому что мне надоели советы попробовать с кем-то пожить, выйти замуж и пр. Типа я не нюхала этого.
Гость
Гость
Это больные люди.
Если вы с ними не сталкивались лично, то не нужно полагаться на писанину и видосы с какими-то просто психически неуравновешенными людьми.
Спор ни о чем, потому что вы лично с ними не знакомы и не знаете как это может произойти резко
Гость
Гость
Если вы с ними не сталкивались лично, то не нужно полагаться на писанину и видосы с какими-то просто психически неуравновешенными людьми.
Спор ни о чем, потому что вы лично с ними не знакомы и не знаете как это может произойти резко
Был знакомый игрок в игры.
Гость
Гость
Ну произошло и разошлась женщина. Чего тянуть?
Гость
Гость
Почитать когда, как это развивается и пр. Игромания это особенность мозга от рождения. Такого не исправить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0