Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 806 ответов
- Секс после 50-и23 956 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 363 ответа
- Есть верные мужчины?4 121 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 248 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
1 659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять вы за свои финансы))
Я не считаю нужным ползти в чужой кошелек, если при этом мужчина мне не отказывает ни в чем. Это нагловато, если он один эти денежки зарабатывает.
Нет, есть семьи где все в руках жены и так далее. Но это конечно каждый сам для себя решает. Я бы тоже не хотела что бы он полз в мои финансы и узнавал сколько там у меня
Я не считаю нужным ползти в чужой кошелек, если при этом мужчина мне не отказывает ни в чем. Это нагловато, если он один эти денежки зарабатывает.
Нет, есть семьи где все в руках жены и так далее. Но это конечно каждый сам для себя решает. Я бы тоже не хотела что бы он полз в мои финансы и узнавал сколько там у меня
Это не нагловато, а норм. Нагловато это когда жена оказалась глупой курицей, а муж на ставки спускал.
Гость
Опять вы за свои финансы))
Не считаете нужным - потом не удивляйтесь сюрпризам в виде ставок
Гость
После отказа нужно не делать мозг, а делать ноги.
Гость
Это не нагловато, а норм. Нагловато это когда жена оказалась глупой курицей, а муж на ставки спускал.
Глупая курица скорее та, которая думает что самая умная и её никогда не коснется обман потому что она же «разбирается» в людях.
И нет, это нагло и бестактно. Будь я мужиком я бы тоже не позволила кому-то сидеть и мои деньги контролировать
И нет, это нагло и бестактно. Будь я мужиком я бы тоже не позволила кому-то сидеть и мои деньги контролировать
Гость
Глупая курица скорее та, которая думает что самая умная и её никогда не коснется обман потому что она же «разбирается» в людях.
Она так и не думает, насмешили. Вот именно, настороже даже если муж пойдет в туалет с телефоном.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А дергаться зачем?) Просто спросить. Это у вас крайности: или дергаться или жить в полном неведении.
«Просто спросить» про телефон в туалете в то время когда вы сами так делаете (как м тысячи других людей)?
Странные у вас конечно вопросы. А он когда зубы чистит вам тоже кажется это странным? Ну вдруг к бабе собрался
Странные у вас конечно вопросы. А он когда зубы чистит вам тоже кажется это странным? Ну вдруг к бабе собрался
Гость
«Просто спросить» про телефон в туалете в то время когда вы сами так делаете (как м тысячи других людей)?
Зачем вы спорите? Вы сами пишете что в браке что-то вылезает спустя годы, ставки например. Вот я и пишу, не обязательно.
Гость
Умнее это значит будет казаться невинной овцой, а сам делать что вздумается у вас за спиной. Так много мужиков делает, только не все палятся, кому то мозгов хватает себя вести нормально при этом
Просто интересно, что именно что вздумается? Тут никто примеров не приводит. Пишут - начни сама жить с кем-нибудь, увидишь.
Гость
Автор каких? Поступков
Сколько Вам лет?
Ещё раз говорю, для Вас секс это одолжение для мужчины, секс это удовольствие для обоих.
Когда научитесь кайфовать от самой себя, все изменится.
Иначе Вас будут кидать и до секса и без него, как Вы не поймёте.
Мужика нужно хотеть, он должен это видеть, конечно он считал что он вам так себе, чего вы ожидали?
Сколько Вам лет?
Ещё раз говорю, для Вас секс это одолжение для мужчины, секс это удовольствие для обоих.
Когда научитесь кайфовать от самой себя, все изменится.
Иначе Вас будут кидать и до секса и без него, как Вы не поймёте.
Мужика нужно хотеть, он должен это видеть, конечно он считал что он вам так себе, чего вы ожидали?
Автор, никого не слушайте, особенно мужичков местных с женскими никами, слушайте своё сердце. Вы очень правильно рассуждаете, месяц очень мало, парня нужно выбирать по поступкам.
Гость
Ну так зато ничего и не вылезает спустя годы. А то мне тут советуют с кем-то жить начать. Я и живу. Замужем и не в первый раз при чем.
Так то что у вас не вылезло вовсе не означают что у остальных не вылезет, даже пусть они провстречаются полгода )
У вас не вылезло потому что вы сама контролер и знаете где и как искать. Многие девушки хотят строить отношения на доверии, а не на постоянном контроле
У вас не вылезло потому что вы сама контролер и знаете где и как искать. Многие девушки хотят строить отношения на доверии, а не на постоянном контроле
Гость
Так то что у вас не вылезло вовсе не означают что у остальных не вылезет, даже пусть они провстречаются полгода )
Пока вы меня не ткнули я и не подозревала что я контролер какой то) Так а вы как живете, не контролируя ничего? Кок выпить и то вовремя надо.
Гость
Ну так и она не пошла бы
Не знаю когда там у него это началось, возможно в браке. Но понятное дело если б знала-не пошла
Не знаю когда там у него это началось, возможно в браке. Но понятное дело если б знала-не пошла
Да если так анализировать то придется отсеить 95% поклонников и выбирать будет мало из кого. А если девушка средней внешки (выбора немного)+помешана на замуже и детях, то глазки прикроет и понесется замуж. Поэтому все так.
Гость
Пока вы меня не ткнули я и не подозревала что я контролер какой то) Так а вы как живете, не контролируя ничего? Кок выпить и то вовремя надо.
Я не пью кок, мы не предохраняемся с мужем. Да и контролировать себя и другого-это разное.
Я тоже контролирую некоторые вещи в браке, но я не считаю это адекватным подходом. Это далеко вообще от нормальных взаимоотношений, когда ты опасаешься что человек телефон берет в толчок
Я тоже контролирую некоторые вещи в браке, но я не считаю это адекватным подходом. Это далеко вообще от нормальных взаимоотношений, когда ты опасаешься что человек телефон берет в толчок
Гость
Я не пью кок, мы не предохраняемся с мужем. Да и контролировать себя и другого-это разное.
Я все замечаю. Непроизвольно. Малейшие изменения в тоне голоса например.
Гость
Чего мне читать если я сама видела таких людей? Сейчас из молодежи много кто подсаживается на такое
Это могло развиться буквально в считанные недели. Поставил ставку, другую, третью. И просто все пр0срал за несколько дней. Это запросто могло произойти
Это могло развиться буквально в считанные недели. Поставил ставку, другую, третью. И просто все пр0срал за несколько дней. Это запросто могло произойти
Гость
Чего мне читать если я сама видела таких людей? Сейчас из молодежи много кто подсаживается на такое
Почитать когда, как это развивается и пр. Игромания это особенность мозга от рождения. Такого не исправить.
Следующая тема
Предыдущая тема
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения