Гость
Статьи
Парень намекает на …

Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений

Отношения длились лишь месяц, для меня это маленький срок и вот я начала получать явные намёки на секс, отказала ему. На что пошли глупые вопросы "а что, а почему, а зачем быть с человеком к которому не тянет и т.д", ну и соответственно мы расстались, так как до отношений он мне казался другим человеком.
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения
Автор
1 659 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Вот об этом и речь.
Пост 429.
Гость
Гость
Еще раз повторюсь, не связано никак. У меня все отношения начинались после таких долгих, длительных ухаживаний, при этом ни одного ***/импотента не встречала.
а.с.е.к.с.у.а.л.а
Гость
Гость
Очень связано, по вероятностному закону, конечно люди разные, есть процентов 10 из нормального контингента, которые ведут себя по Вашему, но большой процент, возможно лучших кандидатов, у Вас на поводу не пойдут.
Значит и не нужны. Чем они лучшие-то? Если им важнее побыстрее, а не я конкретно.
Гость
Взрослая я, это ваше право так делать. Как раз по моему трата времени происходит когда спят не разузнав человека получше, потом 1)либо изза одного секса задерживаются в не тех отношениях, чисто потому что в сексе зашло 2)либо постоянно скачут с члена на член, потому что все не то и к моменту встречи наконец уже со своим человеком приходят потасканной, циничной особью
Вы можете сколько угодно рассказывать, что якобы за сколько-то лет сможете узнать о человеке всё, что вам нужно. Но узнавать вы начнёте его только тогда, когда у вас уже будет совместная семейная жизнь. Это как сравнивать детский сад и институт.
Гость
Гость
Только это, дает в будущем большую вероятность, создать тему, муж меня не хочет, мне хотелось бы 3 раза в неделю, а могу уговорить на раз в месяц. Поэтому 3 мес, это срок мужчины встречающегося параллельно или *** мужик. Месяц разумный срок, далее уже у кого то, что то не так, кто то тянет.
Я еще с дуба не рухнула уговаривать на секс. У меня такого не было никогда, что мужчина не хочет или ему редко/мало надо.
Гость
Гость
Если муж не хочет, то зачем они вообще вместе, что их там держит то?
Бывает что и ему и ей не важно, бывает терпят, так как общая квартира в ипотеке и хозяйка хорошая ...
Гость
Унесённая ветром
Вы можете сколько угодно рассказывать, что якобы за сколько-то лет сможете узнать о человеке всё, что вам нужно. Но узнавать вы начнёте его только тогда, когда у вас уже будет совместная семейная жизнь. Это как сравнивать детский сад и институт.
Я про семейную жизнь и пишу и повторюсь, что узнала в первые месяцы - ничего нового не обнаруживалось и спустя годы семейной жизни.
Автор
Гость
Тебе 60+, раз 40 лет женат. Мнение деда не интересно.
Да-да, по-любому маразм уже 😂
Гость
Гость
Пост 429.
Жить спокойно без секса по 3 месяца это как раз таки про пенсионеров 60+
Я женщина и у меня либидо достаточно невысокое. Но даже для меня это слишком- жить без секса и ждать чего-то, когда рядом есть мужчина который мне симпатичен и которого мне хочется. Можно конечно когда одна. Но когда рядом тот, кто нравится..
Как люди по полгода живут и встречаются, я вообще не знаю. Особенно здоровые фертильные мужчины.
Не бывает такого, что человек полгода терпел спокойно, а потом в постели выдал фейерверки) тут уж либо он просто мало хочет в принципе, либо у него кто-то еще был
Гость
Унесённая ветром
Значит вы плохо в людях разбираетесь. Приведите пример, что вы такого узнали только спустя лет 5-10 брака.
Автор
Гость
Ну, вы сами-то мозгами пораскинте: а зачем мужику баба? Вы-то сами как на этот вопрос ответите? 1. Для сексу. 2 Кухарка 3 Уборщица 4 Ему диагноз поставили и нужна санитарка. 5 Что там у вас еще?
Для души!
Гость
Гость
Я женщина и у меня либидо достаточно невысокое. Но даже для меня это слишком- жить без секса и ждать чего-то, когда рядом есть мужчина который мне симпатичен и которого мне хочется. Можно конечно когда одна. Но когда рядом тот, кто нравится..
Как люди по полгода живут и встречаются, я вообще не знаю. Особенно здоровые фертильные мужчины.
Не бывает такого, что человек полгода терпел спокойно, а потом в постели выдал фейерверки) тут уж либо он просто мало хочет в принципе, либо у него кто-то еще был
Ну вот у вас не бывает, у меня бывает. Но я про 2-3 мес пишу, а не полгода.
Гость
Гость
Ну так и у женщины может еще кто-то быть параллельно и?
Автор
Гость
Почему обязательно у вас мысли об измене? Рук что ли нет?)
Гость
Гость
Значит вы плохо в людях разбираетесь. Приведите пример, что вы такого узнали только спустя лет 5-10 брака.
А что по вашему такого не бывает?
Если вам повезло и вы не столкнулись с обманом, то не значит что все другие такие слепые котята и просто «не разбираются в людях».
Куча историй женских есть, когда годами мужчина что-то прятал от женщины.
Моя сестра была в браке 3 года. Она кстати сказать как раз из «правильных», долго они общались, принюхивались. Всё было ок, ребенка решили родить. Только ребенку год исполнился, она узнала что он все это время на ставках денежки проигрывал. Узнала только когда он из квартиры вещи начал продавать. А если ты в адеквате и не лезешь в чужой телефон, то как ты узнаешь? Да никак.
Гость
Автор
Почему обязательно у вас мысли об измене? Рук что ли нет?)
Мне то измена не нужна, рук действительно хватит
А мужикам вот обычно не хватит) сколько бы вы не писали про «приличных», их сексуальное поведение и настроения очень отлично от нашего
Гость
Гость
Если вам повезло и вы не столкнулись с обманом, то не значит что все другие такие слепые котята и просто «не разбираются в людях».
Моя сестра была в браке 3 года. Она кстати сказать как раз из «правильных», долго они общались, принюхивались. Всё было ок, ребенка решили родить. Только ребенку год исполнился, она узнала что он все это время на ставках денежки проигрывал. Узнала только когда он из квартиры вещи начал продавать. А если ты в адеквате и не лезешь в чужой телефон, то как ты узнаешь? Да никак.
Извините, но нет слов. Дело не в везении. Надо все таки мозг включать при общении с мужчинами. Игроманов видно прекрасно. Просто многим женщинам желание замужа, ребенка любой ценой застит глаза.
Гость
Ну видите, по их мнению в постели все можно скорректировать и поменять, и платоническая «любовь» обязательно равна сексуальной совместимости
Не совсем. Они ещё девственники оба и знают всё только в теории. Я потому и спрашивала, сколько лет автору
Гость
Гость
Ну так и у женщины может еще кто-то быть параллельно и?
Так параллельно для чего? Для обедов\ужинов или для секса?
Гость
Гость
Прекрасно узнаешь. Это больной человек вообще то. Да и она не знала его доходы?? Куда деньги тратятся??
Гость
Гость
Так параллельно для чего? Для обедов\ужинов или для секса?
Для всего.
Гость
Гость
Извините, но нет слов. Дело не в везении. Надо все таки мозг включать при общении с мужчинами. Игроманов видно прекрасно. Просто многим женщинам желание замужа, ребенка любой ценой застит глаза.
Вот именно что не видно, до поры до времени. Вероятно он вообще не играл до определенного момента, а потом начал.
По каким признакам можно узнать игромана, расскажите?
Гость
Унесённая ветром
Не совсем. Они ещё девственники оба и знают всё только в теории. Я потому и спрашивала, сколько лет автору
Ну реально многие другие вопросы скорректировать обычно намного тяжелее.
Гость
Гость
Для всего.
Так вы если сексом не занимаетесь с кем попало, значит вы не можете иметь кого-то параллельно для секса? Или чего?
Гость
Гость
Вот именно что не видно, до поры до времени. Вероятно он вообще не играл до определенного момента, а потом начал.
По каким признакам можно узнать игромана, расскажите?
Вы же сами сказали, тратит деньги. Играет. Они что, время вместе не проводят и не видно чем он занят?
Гость
Гость
Прекрасно узнаешь. Это больной человек вообще то. Да и она не знала его доходы?? Куда деньги тратятся??
А вы в курсе что они не сразу начинают сливать все деньги, которые у них есть?
Они годами могут ставить небольшие суммы, выигрывать даже периодами. Просто в один момент это может засосать настолько, что человек перестанет отдавать себе отчет в том, сколько он потратил.
Уж явно если бы денег не хватало, она бы заметила сразу
Гость
Гость
Так вы если сексом не занимаетесь с кем попало, значит вы не можете иметь кого-то параллельно для секса? Или чего?
А при чем тут кто попало? Это могут давние отношения/брак, которые себя исчерпали.
Гость
Гость
Вы же сами сказали, тратит деньги. Играет. Они что, время вместе не проводят и не видно чем он занят?
А вы что думаете это офигеть как долго, зайти деньги закинуть?
В туалет зашел, поставил, вышел.
Гость
Я не про себя говорю, а про вас. У меня всё хорошо) Вы, когда провстречаетесь какое-то время с кем-то. Выйдете замуж и увидите разницу. Человек в быту по другому себя ведёт
Гость
Гость
А вы в курсе что они не сразу начинают сливать все деньги, которые у них есть?
Они годами могут ставить небольшие суммы, выигрывать даже периодами. Просто в один момент это может засосать настолько, что человек перестанет отдавать себе отчет в том, сколько он потратил.
Уж явно если бы денег не хватало, она бы заметила сразу
Так понятно что денег может и хватало. В любом случае женщина ведь знает все доходы, расходы своего мужчины.
Да и потом ставки он когда делал? В любом случае и дома тоже. И игроманы это нервные люди, дерганые, если проигрыш то все будет видно по нему.
Гость
Гость
А при чем тут кто попало? Это могут давние отношения/брак, которые себя исчерпали.
То есть заниматься сексом с мужчиной, который за вами ухаживает-не норма.
А заниматься сексом с бывшими, когда у вас возможно намечается новый роман-это норма.
Интересная логика. А бывший при таком раскладе тоже должен водить вас в рестораны, или это просто для перепих0на?
Гость
Гость
)) вот именно, зачем в туалет идти с телефоном? Уже можно насторожиться
Гость
Гость
То есть заниматься сексом с мужчиной, который за вами ухаживает-не норма.
А заниматься сексом с бывшими, когда у вас возможно намечается новый роман-это норма.
Интересная логика. А бывший при таком раскладе тоже должен водить вас в рестораны, или это просто для перепих0на?
Что значит бывший? Они вполне может и не расстались еще.
Гость
Месяц терпел ... жесть) У нормальных людей да да нет нет.
Гость
Унесённая ветром
Я не про себя говорю, а про вас. У меня всё хорошо) Вы, когда провстречаетесь какое-то время с кем-то. Выйдете замуж и увидите разницу. Человек в быту по другому себя ведёт
Ну так пример приведите, что вы такого нового узнали, что не видели в первые месяцы.
И почему у вас быта нет до свадьбы, как это?) Без сожительств но быт есть так или иначе.
Автор
Гость
Месяц терпел ... жесть) У нормальных людей да да нет нет.
И что? Это мало ещё
Гость
Гость
Откуда у мужа неучтенные деньги, о которых жена не в курсе? Это вообще как? Ваша подруга совсем видно ку ку.
Гость
Гость
Так понятно что денег может и хватало. В любом случае женщина ведь знает все доходы, расходы своего мужчины.
Да и потом ставки он когда делал? В любом случае и дома тоже. И игроманы это нервные люди, дерганые, если проигрыш то все будет видно по нему.
У вас какие-то стереотипные мнения об игроманах. Это из разряда если человек с расстройством пищевого поведения-то обязательно худой.
Далеко не все в браке контролируют счета друг друга. Я не знаю как происходило лично у них, но есть кто в наше время живет напополам например. Я никогда не интересовалась сколько там денег у моих мужчин, просто говорила по факту сколько мне нужно и всё.
Ну а поведение разное может быть. Если он сам по себе не склонен к внешнему переживанию эмоций, то и ставка пр0сранная не особо как-то на лице отразится.
Гость
Гость
)) вот именно, зачем в туалет идти с телефоном? Уже можно насторожиться
Всмысле? Я тоже с телефоном хожу, скучно просто так на унитазе сидеть. И много кто ходит, я бы даже сказала большинство…
Гость
Гость
У вас какие-то стереотипные мнения об игроманах. Это из разряда если человек с расстройством пищевого поведения-то обязательно худой.
Далеко не все в браке контролируют счета друг друга. Я не знаю как происходило лично у них, но есть кто в наше время живет напополам например. Я никогда не интересовалась сколько там денег у моих мужчин, просто говорила по факту сколько мне нужно и всё.
Ну а поведение разное может быть. Если он сам по себе не склонен к внешнему переживанию эмоций, то и ставка пр0сранная не особо как-то на лице отразится.
Мда, вот к чему приводит секс на первых свиданиях.. вы сами подтверждаете своим примером что серьезно мужчина не относится, о финансах не считает нужным рассказывать.
Гость
Гость
Откуда у мужа неучтенные деньги, о которых жена не в курсе? Это вообще как? Ваша подруга совсем видно ку ку.
У всех по разному идет распределение бюджета в семье. Если у вас так, то не значит что у остальных тоже самое. Семейный бюджет это вообще отдельная тема для разговора.
Гость
Гость
Всмысле? Я тоже с телефоном хожу, скучно просто так на унитазе сидеть. И много кто ходит, я бы даже сказала большинство…
Я тоже, но если мужчина пойдет так - можно насторожиться. По крайней мере шутливо поинтересоваться что там смотрит
Гость
Гость
Что значит бывший? Они вполне может и не расстались еще.
Да уж, слов уже не остается на такое))
Не расстались, но нового хахаля можно поискать
Вот это я понимаю-правильность и порядочность
Гость
Гость
У всех по разному идет распределение бюджета в семье. Если у вас так, то не значит что у остальных тоже самое. Семейный бюджет это вообще отдельная тема для разговора.
Ну если все раздельно, то зачем потом выть о его ставках? Его право куда все спускать.
Гость
Гость
Я тоже, но если мужчина пойдет так - можно насторожиться. По крайней мере шутливо поинтересоваться что там смотрит
А он отшутится и скажет что с друзьями болтает, и что, полезете проверять?
Гость
Гость
Да уж, слов уже не остается на такое))
Не расстались, но нового хахаля можно поискать
Вот это я понимаю-правильность и порядочность
Это так, пример. Не значит что я приветствую такое поведение.
Гость
Ну так пример приведите, что вы такого нового узнали, что не видели в первые месяцы.
И почему у вас быта нет до свадьбы, как это?) Без сожительств но быт есть так или иначе.
Без сожительств, но быт есть?) Это как, простите?) При чём тут я? У меня это всё было. Ещё раз повторю, я говорила о вас, а не о себе. Вы почему-то постоянно пытаетесь у меня узнать, что же такое было у меня. Поживёте с "удобным" вам человеком и будет у вас своя история)
Гость
Гость
А он отшутится и скажет что с друзьями болтает, и что, полезете проверять?
Можно и слазить и что? Финансы естественно женщине надо контролировать в семье, а не витать в облаках.
Гость
Гость
Мда, вот к чему приводит секс на первых свиданиях.. вы сами подтверждаете своим примером что серьезно мужчина не относится, о финансах не считает нужным рассказывать.
Опять вы за свои финансы))
Я не считаю нужным ползти в чужой кошелек, если при этом мужчина мне не отказывает ни в чем. Это нагловато, если он один эти денежки зарабатывает.
Нет, есть семьи где все в руках жены и так далее. Но это конечно каждый сам для себя решает. Я бы тоже не хотела что бы он полз в мои финансы и узнавал сколько там у меня
Гость
Унесённая ветром
Без сожительств, но быт есть?) Это как, простите?) При чём тут я? У меня это всё было. Ещё раз повторю, я говорила о вас, а не о себе. Вы почему-то постоянно пытаетесь у меня узнать, что же такое было у меня. Поживёте с "удобным" вам человеком и будет у вас своя история)
Это так: к примеру если люди проводят целый день практически вместе, но вместе не живут.
Пытаюсь узнать, потому что ВЫ завели тему эту, что что-то там скрывается и вылезает спустя годы.
С чего вы взяли, что я ни с кем не жила?!)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0