Гость
Статьи
Парень намекает на …

Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений

Отношения длились лишь месяц, для меня это маленький срок и вот я начала получать явные намёки на секс, отказала ему. На что пошли глупые вопросы "а что, а почему, а зачем быть с человеком к которому не тянет и т.д", ну и соответственно мы расстались, так как до отношений он мне казался другим человеком.
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения
Автор
1 659 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не сижу на таком шлаке)
Гость
Значит не подходите друг другу в этом плане. Хорошо, что дальше не затянулось. У меня, к примеру, высокое либидо и я часто говорю на эту тему, шутки шучу и если у моего будущего партнера не совпадает либидо с моим тяжко будет. По этому лучше все узнать сразу же чем мучать себя и его.
Автор
Маша
У вас какие-то крайности? Причём тут туалеты ?
Причём тут 300 мужиков?
Мне вообще по большому счёту хоть 1000 это их дело, у кого-то он один всю жизнь, у кого-то их 100, но это личное дело каждого.
У вас рассуждения детские, Вам же никто не говорит в крайности впадать, зачем изначально было встречаться с тем кого Вы не хотите?
Когда встретите того самого, сами на него накинетесь.
Ну если такая логика, то тогда можно сказать "зачем встречаться с девушкой, которой не видишь своей женой. За 2-3 месяца можно понять подходит тебе человек или нет". Или это другое?)
Автор
Гость
Значит не подходите друг другу в этом плане. Хорошо, что дальше не затянулось. У меня, к примеру, высокое либидо и я часто говорю на эту тему, шутки шучу и если у моего будущего партнера не совпадает либидо с моим тяжко будет. По этому лучше все узнать сразу же чем мучать себя и его.
У меня тоже высокое, об этом можно разговаривать, не обязательно для этого каждого проверять на деле меньше чем месяц спустя "дабы не терять время", как здесь написали
Маша
Автор
Ахахахахаха, в чем ваша проблема? Внешка не очень? Что не так?) Просто вы так утверждаете, о какой-то фригидности, всяческим образом пытаетесь показать на форуме, что "а я вот лучше, и так, и сяк даю, а вот автор не испытывает влечения, страсти и тд." 😂
Я все испытываю, просто не привыкла идти на поводу у желаний и инстинктов
А почему автор? Раз испытали страсть, зачем сами себя лишаете кайфа и мучаете? Получается сами себя за что-то наказываете. Задумайтесь
Гость
Нина
))
несчастная женщина. Умрет так никогда и не узнает, что такое страсть и каким может быть секс. Будет только "давать" и "супружеский долг" исполнять всю жизнь. Врагу не пожелаешь
Иди бегай за «страстью» с первым встречным не пойми кем). Таких неумных обычно полгорода пользует и сливается))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что это за осуждения? Такой раскрепощенный был, весь свободный, а циферка смутила. Но если остальные 299 не подходили в сексе, что теперь, насиловать себя? Надо нового искать. Вы Нину поддержали насчёт этого
Гость
Гость
Ну и глупое ты существо. Если ты Ж, то не рассчитывай, что тебя полюбят и замуж позовут, разве что из-за денег. А если ты М, то будешь отпугивать всех нормальных женщин глупыми шутками. Может какая-то травмированная на тебя и клюнет, будете друг другу шутки рассказывать.
Маша
Автор
Ну если такая логика, то тогда можно сказать "зачем встречаться с девушкой, которой не видишь своей женой. За 2-3 месяца можно понять подходит тебе человек или нет". Или это другое?)
Если так паритесь, сразу говорите что секс только после свадьбы, я только такой вариант для Вас вижу.
Просто сами можете пожалеть потом, у него может оказаться не тот размер или не так что-то делает в сексе, не так целует, гладит и т д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не прав, а дурачок просто, к тому же с комплексами и обидками на женщин из-за их отказов). Поэтому тебя эта тема так и бомбанула))
Автор
Маша
А почему автор? Раз испытали страсть, зачем сами себя лишаете кайфа и мучаете? Получается сами себя за что-то наказываете. Задумайтесь
Всё просто. Ценю себя, не хочу превратиться в животное, идя на поводу у инстинктов
Гость
Нина
Я не говорила прыгать с одного чл на другой.

А так и есть. Я вас насквозь вижу
Ты бы себя для начала увидела и поумнела))
Гость
Гость
Ну и глупое ты существо. Если ты Ж, то не рассчитывай, что тебя полюбят и замуж позовут, разве что из-за денег. А если ты М, то будешь отпугивать всех нормальных женщин глупыми шутками. Может какая-то травмированная на тебя и клюнет, будете друг другу шутки рассказывать.
Ахахахах, угарище. Неудовлетворенное жизнью, пойди трахнись с кем-нибудь, дабы стать счастливым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть доказывают, если им надо)). Кто ж против?))
Гость
Автор
У меня тоже высокое, об этом можно разговаривать, не обязательно для этого каждого проверять на деле меньше чем месяц спустя "дабы не терять время", как здесь написали
Сомневаюсь, что высокое. Ну разошлись и разошлись зачем мусолить дальше эту тему
Гость
Автор
Автор, вы молодец, правильно рассуждаете. Я думаю, парень просто в вас не влюбился. Когда любят, то боятся любимую за ручку взять, чтобы не обидеть. А тут продавливание на секс было. Зачем тратить себя на человека, который вас не любит?
Нужно, чтобы у мужчины тоже были серьезные чувства к вам, и только тогда секс. А чувства проявляются в поступках, когда он готов жениться и всю свою жизнь вам отдать. А длительность отношений роли никакой не играет. Хотя если долго встречаетесь и все еще не относится серьезно, то смысла нет продолжать.
Я бы посоветовала встречаться сразу с 3-4 парнями и выбирать из них лучшего, чтобы не терять молодые годы, как выше писали )
Автор
Гость
Иди бегай за «страстью» с первым встречным не пойми кем). Таких неумных обычно полгорода пользует и сливается))
Они никогда не поймут, а вернее поймут, но поздно и будут строчить темы "не хочу чтобы узнал о моем прошлом", что-то в таком духе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и прыгай дальше, а от нормальных людей отстань со своими комплексами)
Маша
Автор
Они никогда не поймут, а вернее поймут, но поздно и будут строчить темы "не хочу чтобы узнал о моем прошлом", что-то в таком духе)
Автор нормальные взрослые мужчины, не бегают по городу и не собирают сплетни, они берут женщину, которая им нравится и делают её счастливой.
Гость
Маша
Не знаю сколько Вам лет, если 18, то да.
Вообще женщина сама решает хоть сегодня, хоть через год, по своим ощущения, по своему желанию, так поступают зрелые женщины и в голове у них такой ваты нет как у Вас, … А серьезно ли он настроен? …
А не маленький ли срок… детский сад.
Судя по Вашим ответам Вы очень молоденькая и неуверенная в себе, иначе бы на форуме такие темы не поднимали.
И да есть женщины у которых это происходит в первый вечер и за этого мужчину можно спокойно выйти замуж, если он нравится.
А можно и через пол года, и расстаться на следующий день.
Автор Вы сами секса хотите? Если да чего ждёте? Он нормальный здоровый мужик его можно понять
Понять можно всех. Им всем нужно слить нужду). Только зачем этим спермосливом для первого встречного быть?)
Автор
Маша
Если так паритесь, сразу говорите что секс только после свадьбы, я только такой вариант для Вас вижу.
Просто сами можете пожалеть потом, у него может оказаться не тот размер или не так что-то делает в сексе, не так целует, гладит и т д
А если мне полностью подходит человек и мне ни с кем так комфортно не будет как с ним, то размер веский повод расстаться? Вам не кажется неадекватными ваши рассуждения?
Я понимаю, если вы любовника ищете, но при выборе парня/мужа у меня другие критерии, у вас почему-то секс первостепенное, у меня же это дай бог на 2-3 месте. Мне важно, чтобы предпочтения совпали, но это опять же можно обсудить, хоть в самом начале отношений или даже ДО них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и женщины развиваются со временем). Поэтому не ищи сразу красотку. Найди жиpyxy в прыщах и жди, что она похорошеет)). А то ишь чего захотел! Сразу на всё готовенькое))
Автор
Гость
Сомневаюсь, что высокое. Ну разошлись и разошлись зачем мусолить дальше эту тему
Опять начинается 😂
Сомневайтесь, мне всё равно, для меня высокое либидо не повод для гордости как у вас, так что так уж и быть мне не обидно
Гость
Маша
Вот и ответили на свой вопрос, автор повышайся самооценку, ты не уверена ни в себе, ни в мужике.
Я так понимаю твой главный страх, что тебя используют, Вы должны понимать, что секс это удовольствие, а не одолжение и тогда Вам самой станет все равно когда этому случится.
У моей подруги секс произошёл на первом свидании, сейчас они женаты третий год, никто её давалкой не считает.
Если вы так будете рассуждать, Вас будут кидать после секса все мужики они это чувствуют поверьте, что Вы им одолжение делаете, поэтому меняйте точку зрения и отношения к сексу
Только нужно добавить, что женаты третий год и он ей 100% изменяет). Ведь он не может ждать, ему надо. И пофик заболела ли она, беременна ли или вообще уехала в командировку. Так?)
Гость
Нина
Потому что нет смысла в сексе без страсти
А страсть не возникает к каждому встречному

Если ты общаешься с мужчиной и понимаешь, что искры нет, нужно просто расходиться.
Нет, наоборот. Нужно общаться дальше и смотреть.
Автор
Гость
Так и женщины развиваются со временем). Поэтому не ищи сразу красотку. Найди жиpyxy в прыщах и жди, что она похорошеет)). А то ишь чего захотел! Сразу на всё готовенькое))
Сейчас начнёт "это другое" 😂
Гость
Автор
Опять начинается 😂
Сомневайтесь, мне всё равно, для меня высокое либидо не повод для гордости как у вас, так что так уж и быть мне не обидно
Чё с тобой? Где я горжусь? Это факт. Если ты не образованная в этом плане, то не позорься. Не удивлен, что он тебя бросил
Гость
Маша
Автор каких? Поступков
Сколько Вам лет?
Ещё раз говорю, для Вас секс это одолжение для мужчины, секс это удовольствие для обоих.
Когда научитесь кайфовать от самой себя, все изменится.
Иначе Вас будут кидать и до секса и без него, как Вы не поймёте.
Мужика нужно хотеть, он должен это видеть, конечно он считал что он вам так себе, чего вы ожидали?
Ну так иди и кайфуй с первым встречным). Мы не против твоего «счастья»))
Маша
Гость
Понять можно всех. Им всем нужно слить нужду). Только зачем этим спермосливом для первого встречного быть?)
С таким подходом как у автора, её будут кидать и до секса.
Секс вообще тут ни причём в её случае.
Она выбирает мужчину просто, изначально сама не испытывая к нему сильных чувств, пока что она не способна различать людей.
Ей бы сначала научится распознавать ориентированных на семью, выбирать человека по симпатии, а потом уже прислушиваться к физическим желаниям.
У автора изначально с первых дней напряг и отсчёт в отношениях, она ведёт Календарь в голове и считает дни «когда давать», это неверный подход, так зацикливаться не стоит.
Но я так подозреваю, ее бросают до секса не первый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вкладывается финансово, то шансов, что он тупо пoтpaxaeтся и свалит, гораздо меньше). В разы!
Автор
Гость
Автор, вы молодец, правильно рассуждаете. Я думаю, парень просто в вас не влюбился. Когда любят, то боятся любимую за ручку взять, чтобы не обидеть. А тут продавливание на секс было. Зачем тратить себя на человека, который вас не любит?
Нужно, чтобы у мужчины тоже были серьезные чувства к вам, и только тогда секс. А чувства проявляются в поступках, когда он готов жениться и всю свою жизнь вам отдать. А длительность отношений роли никакой не играет. Хотя если долго встречаетесь и все еще не относится серьезно, то смысла нет продолжать.
Я бы посоветовала встречаться сразу с 3-4 парнями и выбирать из них лучшего, чтобы не терять молодые годы, как выше писали )
Наконец-то пришли адекватные люди, а то я уже почти разочаровалась в обществе
Гость
Автор
У меня всё хорошо с самооценкой, я не спешу делать что-то против желания или под давлением, лишь бы меня не бросили и тем более не спешу раздвинуть ноги, чтобы удержать парня или как-то его зацепить. Я жду поступков. Где проблемы в самооценке, кроме вашего довода как диванного психолога?)
Всё правильно делаешь! Не слушай неадекватов форумных, которые скорее всего просто пишут под женскими именами, а на самом деле несчастные мужики, которым часто отказывают).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты?)
Маша
Гость
Только нужно добавить, что женаты третий год и он ей 100% изменяет). Ведь он не может ждать, ему надо. И пофик заболела ли она, беременна ли или вообще уехала в командировку. Так?)
Где гарантия, если вы переспите спустя три месяца, и это что амулет от измен и разводов? Вы извините очень глупы, подружка автора?
Автор
Гость
Чё с тобой? Где я горжусь? Это факт. Если ты не образованная в этом плане, то не позорься. Не удивлен, что он тебя бросил
Это я бросила)
Ты не образован в целом и что теперь, мериться пипирками будем?
Маша
Автор
А если мне полностью подходит человек и мне ни с кем так комфортно не будет как с ним, то размер веский повод расстаться? Вам не кажется неадекватными ваши рассуждения?
Я понимаю, если вы любовника ищете, но при выборе парня/мужа у меня другие критерии, у вас почему-то секс первостепенное, у меня же это дай бог на 2-3 месте. Мне важно, чтобы предпочтения совпали, но это опять же можно обсудить, хоть в самом начале отношений или даже ДО них
Что за противоречия ? Если полностью подходит, значит и размер вас устроил? Или вы не верно слово Полностью понимаете.
А если же окажется размер маленький , Вы с ним жить будете? Ну живите, Вы то терпило с комплексами автор, мне вас жаль
Гость
Автор
Это я бросила)
Ты не образован в целом и что теперь, мериться пипирками будем?
Пхпхпхп, тебе сколько лет? «Я бросила» типо крутая. Ну у меня он явно побольше чем уровень твоего развития))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На какую семью времени не будет, если девушка в поисках самца для семьи как раз? Секс на первом месте же, это же что-то недостижимое.
И почему времени не будет, если с этими 300 людьми не спустя год в постель ложиться, а спустя пару дней? Можно уложиться в один год +- . Или с математикой плохо?
Гость
Маша
Я ничего не поняла, причём тут удержать парня?
Сексом занимаются ради удовольствия.
Для Вас это способ удержания парня… очень странный подход…
Вы таким образом никого не удержите поверить, к тому же ему может не понравится секс и он Вас бросит не задумываясь.
Удовольствие гораздо выше и круче когда есть уверенность и чувство, что этот человек с тобой надолго. Возможно, на всю жизнь. Что ты важна для него как человек. А не случайный, разовый пиxapь, которого подцепила пьяная в ночном клубе или на улице и побежала совокупляться, ибо страсть и чтобы не дай бог он не подумал, что ты фpигидна 😄

Это ж какой идиоткой надо быть чтобы доказывать что-то какому-то левому мужику, которого знаешь пару дней)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что там знать? Обычное развитие отношений, это я и имела в виду под поступками
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Либо автору реально 18, либо это взрослая тётя с ватой в голове, но тогда это страшно. Читая автора, меня удивило другое, как мужик ее месяц выдержал, эту клинику???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?) И недевственницы не обязаны растопыриваться перед тобой по первому требованию. Тут разговор короткий. Нах тебя послать и всё)). В другом месте где-нибудь потребуй. Вдруг прокатит)))
Гость
Маша
Я хоть и девушка, но такую бы тоже послала
Ага)). Девушка с бубенцами)))
Маша
Гость
Удовольствие гораздо выше и круче когда есть уверенность и чувство, что этот человек с тобой надолго. Возможно, на всю жизнь. Что ты важна для него как человек. А не случайный, разовый пиxapь, которого подцепила пьяная в ночном клубе или на улице и побежала совокупляться, ибо страсть и чтобы не дай бог он не подумал, что ты фpигидна 😄

Это ж какой идиоткой надо быть чтобы доказывать что-то какому-то левому мужику, которого знаешь пару дней)))
И часто у вас разовые пихари бывали ? Вы просто так часто об этом упоминаете, воспоминания?
Автор
Маша
Что за противоречия ? Если полностью подходит, значит и размер вас устроил? Или вы не верно слово Полностью понимаете.
А если же окажется размер маленький , Вы с ним жить будете? Ну живите, Вы то терпило с комплексами автор, мне вас жаль
Никаких противоречий, полностью подходит, но размер оказался маленьким.
А вы готовы бросить парня только из-за чLена? 😂 А если вас бросят лишь из-за маленьких sисек, будете ныть какой он ***, что тело не выбирают?)
И да, при желании и с маленьким членом можно доставить удовольствие, много разных техник)
Гость
Автор
Ути, как стандартно, заучил. Правильно, чуть что, сразу фригидка или меркантильная 😂
Заметили как бесятся эти неликвиды когда им отказывают?) Аж всю ветку загадили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, хуже будет тебе). Ведь твой комплекс от женских отказов будет только усиливаться. А автор послала и забыла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«Ваше мнение очень важно для нас» 🤭😆
Автор
Гость
Пхпхпхп, тебе сколько лет? «Я бросила» типо крутая. Ну у меня он явно побольше чем уровень твоего развития))
Ну не типо крутая, это вы же пытались меня принизить, что бросили меня и что будут бросать, хотя вы же даже не знали кто кого бросил, ну решила опровергнуть ваши слова. Заметьте, в теме я этого не указывала, написала "расстались", да и в комментариях тоже не афишировала, пока вы это не упомянули.
Сейчас вам опять нечего будет ответить, продолжите пытаться оскорблять, ничего нового)
Гость
Автор
Нет, я буду гордиться, что меня после первого свидания имели в туалете и что к 30 годам у меня будет около 300 парней, ведь такой подход гораздо правильнее на ваш взгляд
Умничка! Так их