Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Культ девственности2 265 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
1 659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто не исполняет к тем и не прийдут. По крайней мере состоявшиеся. Судя по вашему желанию управлять семейным бюджетом ваш уровень - охранник супермаркета изображающий влюбленного и делающий грошовые подарки за кредиты. О состоявшихся мужиках у вас инфа из бабьих рОманов и телевизера.
Гость
Допустим
Но вас вообще не смущает ваша формулировка? «Даёте» это вообще не из разряда вежливой лексики.
Да и такой вопрос достаточно сложно задать тактично, потому что он сам по себе сквозит каким-то презрением.
Можно было спросить «офигеть) а через какое минимальное количество времени вы были бы готовы?»
Разницу чуете между нормальной речью и агрессивным сарказмом?
Но вас вообще не смущает ваша формулировка? «Даёте» это вообще не из разряда вежливой лексики.
Да и такой вопрос достаточно сложно задать тактично, потому что он сам по себе сквозит каким-то презрением.
Можно было спросить «офигеть) а через какое минимальное количество времени вы были бы готовы?»
Я даже знаю мужчин которые любят женскую инициативу. И готовы такой активной женщине все отдать потом.
Автор
А кто не исполняет к тем и не прийдут. По крайней мере состоявшиеся. Судя по вашему желанию управлять семейным бюджетом ваш уровень - охранник супермаркета изображающий влюбленного и делающий грошовые подарки за кредиты. О состоявшихся мужиках у вас инфа из бабьих рОманов и телевизера.
Ой, как страшно.
Где вы увидели желание такое?)
Где вы увидели желание такое?)
Гость
Чтобы совместное будущее построить нужно чтобы партнер подходил умственно, душевно и физически.
Если не подойдет физически, а вы полгода надежды строили, что делать будете?
Если не подойдет физически, а вы полгода надежды строили, что делать будете?
То есть, если парень нравится, немного пообщались, пару дней, то уже и можно в постель, чего тянуть, а вдруг не подходит физически🤣Пдц. Уверена на 100%, что эта раскрепощенная до сих пор не замужем
Гость
В норме-любого человека, который вас не оскорбил и не задел, вы должны уважать как личность и не опускаться до каких-то токсичных подколов
В приличном обществе люди не выбирают кого уважать, а кого нет. Тем более только лишь исходя из того, что у вас разное мнение на какие то вещи.
В приличном обществе люди не выбирают кого уважать, а кого нет. Тем более только лишь исходя из того, что у вас разное мнение на какие то вещи.
Гость
Смотря насколько тесно вы общаетесь этот месяц. Если были на 4 свиданиях раз в неделю, то это мало, если каждый день вместе - нормально. Вообще у меня все бывшие начинали намекать на секс через 3-4 свидания, потому что им это нужно в первую очередь, мужчины ищут в отношениях секс, уже потом возможно будут строить планы на будущее, а изначально вступают в отношения ради секса.
Вот и об этом. А мамзелька думает что нам нужны разговоры по душам. А она не следователь в ментовке чтоб с ней по душам разговаривать.
Автор
Допустим
А почему я не могу выразить своё отношение к этому? Представляете, в обществе существует мораль и чаще всего отклонение от нормы порицается обществом в виде того же осуждения.
Насчёт речи мыслите однобоко. Бывают разные ситуации, в некоторых уместнее вежливо выразиться, а в какой-то ситуации с тем же матом. Вот например вы увидели новость о убийце, пeDофиле, вы скажите ай-ай, какой нехороший мужчина или что он моральный уrод?
Насчёт речи мыслите однобоко. Бывают разные ситуации, в некоторых уместнее вежливо выразиться, а в какой-то ситуации с тем же матом. Вот например вы увидели новость о убийце, пeDофиле, вы скажите ай-ай, какой нехороший мужчина или что он моральный уrод?
В норме-любого человека, который вас не оскорбил и не задел, вы должны уважать как личность и не опускаться до каких-то токсичных подколов
Ваши посты просто бальзам на душу)
Гость
Ну она же не факт что найдет мужчину за полгода ближайшие. С такой выборкой и такими закидонами она его искать будет еще долго в современном мире, потому что большинство людей хотят заниматься сексом чуть чаще, чем раз в 3 месяца.
Если бы вы была свободная, то в лучшем случае когда бы у вас был секс-это через ваши 3 месяца. Это если бы вы сразу встретили мужчину который вам нравится. А если нет, то насколько бы мог затянуться этот период?
«Доступность»-понятие у всех разное.
Если бы вы была свободная, то в лучшем случае когда бы у вас был секс-это через ваши 3 месяца. Это если бы вы сразу встретили мужчину который вам нравится. А если нет, то насколько бы мог затянуться этот период?
«Доступность»-понятие у всех разное.
Ну вам же написали что мешает параллельно со свиданиями спать с кем-то? И вот у меня закидоны, как вы пишете, и при этом я долго никогда в поисках не была.
Гость
А почему я не могу выразить своё отношение к этому? Представляете, в обществе существует мораль и чаще всего отклонение от нормы порицается обществом в виде того же осуждения.
Потому что вы задали вопрос. Потому что вы хотели услышать мнение других. Если бы вы просто рассказали свою историю и вам начали бы тыкать, как нужно поступить-тогда право осудить за вами. Но когда человек задает вопрос, он должен адекватно принимать ответы.
Вы путаете жжопу с пальцем просто, когда пишете про порицание за какие-то опасные деяния. Лично вас никаким образом не касается на каком там свидании люди вступают в связь. Это не противозаконно и в целом в социуме сейчас приемлемо. А преступления касаются нас всех, так как это идет против закона и чаще всего является вторжением в чью-то жизнь, нарушает чью-то свободу.
Вашу свободу каким-то образом нарушило мнение той дамы, автор??
Вы путаете жжопу с пальцем просто, когда пишете про порицание за какие-то опасные деяния. Лично вас никаким образом не касается на каком там свидании люди вступают в связь. Это не противозаконно и в целом в социуме сейчас приемлемо. А преступления касаются нас всех, так как это идет против закона и чаще всего является вторжением в чью-то жизнь, нарушает чью-то свободу.
Гость
Ну вам же написали что мешает параллельно со свиданиями спать с кем-то? И вот у меня закидоны, как вы пишете, и при этом я долго никогда в поисках не была.
Я фигею с ваших моральных, даже не знаю что на такое ответить.
Просто КАК можно писать про какую-то доступность и осуждать её, при этом одобрять интим с кем-то пока за тобой ухаживает твой будущий мужчина (возможно будущий)?
Просто КАК можно писать про какую-то доступность и осуждать её, при этом одобрять интим с кем-то пока за тобой ухаживает твой будущий мужчина (возможно будущий)?
То есть, если парень нравится, немного пообщались, пару дней, то уже и можно в постель, чего тянуть, а вдруг не подходит физически🤣Пдц. Уверена на 100%, что эта раскрепощенная до сих пор не замужем
Конечно можно в постель.. А разве кто-то может запретить двум взрослым людям идти в постель? А вам можно не идти в постель и опять же никто не должен вас заставлять. Если будут это подсудное дело.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Потому что вы задали вопрос. Потому что вы хотели услышать мнение других. Если бы вы просто рассказали свою историю и вам начали бы тыкать, как нужно поступить-тогда право осудить за вами. Но когда человек задает вопрос, он должен адекватно принимать ответы.
Я задала вопрос, но это не значит, что у меня не может вызвать осуждение и отвращение ответ. здесь полно неадекватных людей, мне могли бы ответить, что вообще нужно устраивать несколько свиданий в один день и каждого пробовать и я должна с улыбкой писать "ой, ахаха, как прикольно". К чему эта толерантность? Все и так всё понимают
Гость
Мужчины ну очень разные есть как и женщины. Многих мужчин тошнит от одной идеи что нужно добиваться. Какая угодно доступная лучше чем хоть самая распрекрасные недоступная.
Совершенно верно! «Недоступные» отправляются в сад в течение минуты. Кастинг идет среди доступных. Это я еще со школьной скамьи придумал: сразу рассказать сальный анекдот и внимательно смотреть на реакцию. Фригидки и ханжи отсекаются сразу. А кому нравятся танцы с бубнами вокруг таких - пущай пляшут.
Гость
Я фигею с ваших моральных, даже не знаю что на такое ответить.
Так у вас все в одну кучу в ваших постах, вибратор и живой член для вас одно и тоже, хотя это небо и земля, секс с незнакомцем и секс с тем, с кем надумала разойтись, но еще не разошлась - тоже.
Автор
Совершенно верно! «Недоступные» отправляются в сад в течение минуты. Кастинг идет среди доступных. Это я еще со школьной скамьи придумал: сразу рассказать сальный анекдот и внимательно смотреть на реакцию. Фригидки и ханжи отсекаются сразу. А кому нравятся танцы с бубнами вокруг таких - пущай пляшут.
Сразу показать неликвидность, молодец 😂
6ыдланки клюнут
6ыдланки клюнут
Гость
Я задала вопрос, но это не значит, что у меня не может вызвать осуждение и отвращение ответ. здесь полно неадекватных людей, мне могли бы ответить, что вообще нужно устраивать несколько свиданий в один день и каждого пробовать и я должна с улыбкой писать "ой, ахаха, как прикольно". К чему эта толерантность? Все и так всё понимают
Что значит к чему? Если вы себя выставляете такой правильной, то у вас вообще не возник бы подобный вопрос «зачем толерантность?», хватит морочить голову себе и людям.
Вы обычная женщина, и нет в вас того достоинства, за которое воспитанный мужчина будет готов ухаживать месяцами лишь бы вы согласились принять его кольцо.
Что бы требовать чего-то от людей-нужно соответствовать.
Вы обычная женщина, и нет в вас того достоинства, за которое воспитанный мужчина будет готов ухаживать месяцами лишь бы вы согласились принять его кольцо.
Гость
Мораль придумали попы педофилы и фригидные бабы. Мораль в разных странах разная. А жизнь моя одна. А вы можете позволять чужим людям управлять вашими поступками через «мораль»
Почему вы постоянно придумываете, что мог бы вам сказать человек или не мог? Всё, что хотели, вам озвучили в тысяче сообщений. А вы всё сочиняете и сочиняете. К чему это?
Автор
Что значит к чему? Если вы себя выставляете такой правильной, то у вас вообще не возник бы подобный вопрос «зачем толерантность?», хватит морочить голову себе и людям.
Я себя и не выставляю святой и максимально правильной
Гость
Так у вас все в одну кучу в ваших постах, вибратор и живой член для вас одно и тоже, хотя это небо и земля, секс с незнакомцем и секс с тем, с кем надумала разойтись, но еще не разошлась - тоже.
Вибратор и живой член не одно и то же, я ж сказала вам уже. По этой причине я предпочту настоящий секс с мужчиной через тот самый месяц если мне захочется, а не буду др0чить полгода в ожидании предложения. А вообще в вибраторах нет ничего плохого, не знаю что вы так к ним прицепились. И автор тоже не видит в них ничего плохого, а я между прочим ей предлагала им воспользоваться а не вам. Так что к чему вы влезли со своим «фи»-загадка.
Секс с незнакомцем и секс с тем, с кем вы в отношениях-это не одно и то же. Речь о том, что встречи с новым потенциальным партнером и секс с тем, с кем вы в отношениях-это две несовместимые вещи.
Так себя нынче ведут «уважающие» себя женщины?
Секс с незнакомцем и секс с тем, с кем вы в отношениях-это не одно и то же. Речь о том, что встречи с новым потенциальным партнером и секс с тем, с кем вы в отношениях-это две несовместимые вещи.
Так себя нынче ведут «уважающие» себя женщины?
Автор
Новые темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
Ассоль
Ой, хватит ныть)
Ну так заведено, да, что девушкам древней профессии с древних времен платили за секс хорошие деньги, поэтому я не вижу смысла быть л.о.х.о.м и давать просто так, не имея перспективы развития отношений, ещё и за бесплатно. Типо в таком случае эскортницы себя больше уважают получается, берут за это хорошие деньги, а я должна с непонятными парнями без совместного будущего спать. Какой мне интерес с этого?)
Ну так заведено, да, что девушкам древней профессии с древних времен платили за секс хорошие деньги, поэтому я не вижу смысла быть л.о.х.о.м и давать просто так, не имея перспективы развития отношений, ещё и за бесплатно. Типо в таком случае эскортницы себя больше уважают получается, берут за это хорошие деньги, а я должна с непонятными парнями без совместного будущего спать. Какой мне интерес с этого?)
💯
Вы так правы!!!!
Вот бы все женщины это понимали
Вы так правы!!!!
Вот бы все женщины это понимали
Ассоль
Зависит от количества поступков, которые показывают его намерения.
Знаете можно и год пытаться ухаживать за девушкой и не сделать ничего толкового чтобы к мужчине появилось доверие, а можно и за месяц показать поступками что будешь доверять человеку и не сомневаться в его мотивах
Знаете можно и год пытаться ухаживать за девушкой и не сделать ничего толкового чтобы к мужчине появилось доверие, а можно и за месяц показать поступками что будешь доверять человеку и не сомневаться в его мотивах
Nina77
Она не может стать, может только родиться. Ты даже этого не знаешь. Люди уже рождаются либо здоровые, либо с отклонениями. Потом в пубертате эти отклонения дают о себе знать. Кто то подавляет их в себе до взрослого возраста(ибо так принято в оьбществе, нельзя любить мальчик мальчика) , кто то нет.
Ты бы почитала какие научные статьи, а?
Ты бы почитала какие научные статьи, а?
А наука нынче не на фарму работает?
Гость
Вы куколд, для вас норма, что жена не моногамна, вы же как животные со всеми подряд даже будучи в браке и пытаетесь меня переубеждать? Это жутко омерзительно, хотя бы детей не заводите, а то и так в обществе много маргиналов
Мои дети как раз те самые «состоявшиеся» мужчины на которых вы д-е своим вибратором и которых вам не видать как своих ушей.
Гость
Поэтому вы так осуждающе относитесь к женщинам, которые готовы к сексу раньше, чем вы? Настолько осуждающе, что они для вас «животные»
Если вы не святая, то не нужно тогда тыкать людей как котят и читать морали.
Если вы не святая, то не нужно тогда тыкать людей как котят и читать морали.
Ну потому что и автор, и я видели последствия таких поступков, готовых рано к сексу женщин. Всю жизнь потом женщины с таким поведением любят плакаться в жилетку более мудрым.
Гость
Почему вы так злитесь на женщин, за которыми ухаживают месяцами?
Гость
мудрые)
Нина
Так потом зачем они стонут в отношениях и браке? Что муж лентяй или мало зарабатывает или еще что. Зачем стараться? У него и стимула нет. Не добивался - значит такой в любом виде он сгодится
Потому что секс с женой не нравится, вот и не старается
Когда с женой в постели идиллия, ради нее хочется стараться, баловать. А когда супруга бревно и радовать ее не хочется.
Когда с женой в постели идиллия, ради нее хочется стараться, баловать. А когда супруга бревно и радовать ее не хочется.
Гость
Так потом зачем они стонут в отношениях и браке? Что муж лентяй или мало зарабатывает или еще что. Зачем стараться? У него и стимула нет. Не добивался - значит такой в любом виде он сгодится
Так все стонут. Родила, закабанела, давать совсем перестала (и раньше мало было), изменила с почтальоном или слесарем, а была такая вся недотрога. Мужика с работы выгнали, никуда не берут, совсем забыл про секс, отрастил пузо, облысел, носки свои вонючие под диван, любовницу завел, разменял мои 40 лет на две по 20.
Следующая тема
Предыдущая тема
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения