Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс по дружбе3 767 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 362 ответа
1 659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А встречаться, ориентируясь в первую очередь на размер чLена, кривой, не кривой не такое себе? 😂
Мне уже кажется, что половина комментаторов тролли, а то как осуждают тело девушки, так всё, набрасываются на парня, начинают затирать какой он аморальный, а сами к такой фине докапываетесь. Что за лицемерие?
Мне уже кажется, что половина комментаторов тролли, а то как осуждают тело девушки, так всё, набрасываются на парня, начинают затирать какой он аморальный, а сами к такой фине докапываетесь. Что за лицемерие?
Фигне?
Тролль опять спалился)
Тролль опять спалился)
Гость
А я вам говорила, что у мужчины нужно разглядывать достоинство бросаться быстрее? К чему вы сейчас это написали? Просто любые отношения подразумевают постель, даже через 10 лет встреч. А если вы изначально ничего не почувствовали к человеку, то зачем эти встречи вообще продолжать? Вот это как раз и лицемерие
Она просто тухлая селедка
Надеется что нить вымучать из своей тухлятины
И что заинтересует мужчину своим посредственным внутренним миром что он аж влюбится
Надеется что нить вымучать из своей тухлятины
И что заинтересует мужчину своим посредственным внутренним миром что он аж влюбится
Гость
Я пишу в очередной раз, если такая логика, то почему парни не делают предложение в первые 3 месяца отношений? Зачем встречаться с девушкой, которую не хочешь сделать своей, которая не привлекает и тд, и тп? Ведь это очень большой срок, можно было понять хочешь быть с человеком или нет.
Да вы здесь многие пишете, что форма, размер чLена главное и повод разойтись. Вообще дичь какая-то неадекватная🤦♀️
Да вы здесь многие пишете, что форма, размер чLена главное и повод разойтись. Вообще дичь какая-то неадекватная🤦♀️
Предложение до секса? Ты реально блаженная?))
Гость
Короче, выводы по теме .
Можно поступать правильно и неправильно.
Правильно: тянуть с сексом (повышая тем самым свою ценность), как бы сильно мужчина не нравился.
Да, по любви секс всегда самый лучший, но стоит ли это того, чтобы тебе разбили сердце?..
Второе: если очень хочется, то можно))). Но тогда нужно быть готовой к тому, что тебя быстро сольют. Ну или не сольют, но будут приезжать только ночью, делать дело и уезжать... 😏
А ведь так приятно, когда тебя именно ЛЮБЯТ, с гордостью знакомят с друзьями и родителями, а не прячут...
Но последствия - это не только разбитое сердце.
Знакомая вот так вот забеременела от коротенького романчика. Парень слился сразу же, как узнал...
А она против абортов, плюс ей уже 30.
Родила, растит сына одна... Парень её ни разу сына не видел, даже фото (!) посмотреть категорически отказался.
Обиду на своего бывшего она пронесёт через всю свою жизнь...
Очень жаль и её, и мальчика, который даже не знает, что такое папа...
А мужиков - подон/ков таких я бы убила...
Не нравится женщина - не спи.
Можно поступать правильно и неправильно.
Правильно: тянуть с сексом (повышая тем самым свою ценность), как бы сильно мужчина не нравился.
Да, по любви секс всегда самый лучший, но стоит ли это того, чтобы тебе разбили сердце?..
Второе: если очень хочется, то можно))). Но тогда нужно быть готовой к тому, что тебя быстро сольют. Ну или не сольют, но будут приезжать только ночью, делать дело и уезжать... 😏
А ведь так приятно, когда тебя именно ЛЮБЯТ, с гордостью знакомят с друзьями и родителями, а не прячут...
Но последствия - это не только разбитое сердце.
Знакомая вот так вот забеременела от коротенького романчика. Парень слился сразу же, как узнал...
А она против абортов, плюс ей уже 30.
Родила, растит сына одна... Парень её ни разу сына не видел, даже фото (!) посмотреть категорически отказался.
Обиду на своего бывшего она пронесёт через всю свою жизнь...
Очень жаль и её, и мальчика, который даже не знает, что такое папа...
А мужиков - подон/ков таких я бы убила...
Не нравится женщина - не спи.
Какая связь между длительностью романа и умением предохраняться?))
Какая связь от быстроты секса с тем, что к тебе будут приезжать только на ночь?
Какая связь от быстроты секса с тем, что к тебе будут приезжать только на ночь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Смотря насколько тесно вы общаетесь этот месяц. Если были на 4 свиданиях раз в неделю, то это мало, если каждый день вместе - нормально. Вообще у меня все бывшие начинали намекать на секс через 3-4 свидания, потому что им это нужно в первую очередь, мужчины ищут в отношениях секс, уже потом возможно будут строить планы на будущее, а изначально вступают в отношения ради секса.
Гость
Кто писал? Возвращаемся опять в первые комментарии. Токсить начали именно вы.
Одно дело защищать свою честь и достоинство, отвечая на чужие комментарии. И абсолютно другое на чье-то адекватно высказанное мнение язвить как какая-то склочная баба.
Если задаете вопрос-будьте готова получить ответ ДОСТОЙНО и просто принять его. Так повела бы себя любая воспитанная девушка.
А «пишу то, что думаю» вообще не имеет ничего общего с воспитанием. Поэтому думаю ваше воспитание как и такие же «воспитанные» мужчины-всего лишь ваши влажные фантазии.
Одно дело защищать свою честь и достоинство, отвечая на чужие комментарии. И абсолютно другое на чье-то адекватно высказанное мнение язвить как какая-то склочная баба.
Если задаете вопрос-будьте готова получить ответ ДОСТОЙНО и просто принять его. Так повела бы себя любая воспитанная девушка.
А «пишу то, что думаю» вообще не имеет ничего общего с воспитанием. Поэтому думаю ваше воспитание как и такие же «воспитанные» мужчины-всего лишь ваши влажные фантазии.
Гость
Парень с серьезными намерениями позовет замуж, а не будет любыми способами клянчить секс. Вообще парень который выпрашивает секс, выглядит жалко и убого. Такому никто не даст, даже девушка которая допускает секс спустя месяц знакомства. Нормального, уверенного в себе парня девушки сами хотят.
Гость
Вы не в себе? Я против секса не топила. Против вибраторов - да, зачем это? А у вас никакой разницы живой член или вибратор?) Членом - тебя, а вибратором бабы себя сами.
Есть разница конечно. Вот я и предпочитаю секс и занимаюсь им с удовольствием, а меня за это в г0вно тут обмакнули.
А кому-то предпочтительнее вибратор вот, как автору.
Как без регулярного секса жить по полгода, при этом не самоудовлетворяясь но имея нормальное или «высокое» либидо?
Как без регулярного секса жить по полгода, при этом не самоудовлетворяясь но имея нормальное или «высокое» либидо?
Автор
Естественно, мне написали бред, я называю вещи своими именами. Если здесь будет девушка писать что для неё нормально с несколькими парнями одновременно потraхаться, вы вежливо скажите раскрепощенная девушка 😊? Ну, для меня это капец какая не норма, я говорю как есть, называя вещи своими именами, зачем мне лицемерить и выкручиваться как уж, чтобы казаться кем-то для кого-то?
Гость
Есть разница конечно. Вот я и предпочитаю секс и занимаюсь им с удовольствием, а меня за это в г0вно тут обмакнули.
Так и я занимаюсь регулярно с самого начала по сей день,
макнули не за секс, а за пропаганду доступности. Про полгода речи не было, речь шла о 2-3 мес и с уточнением, что высоко либидные в это время параллельно с кем-то спят.
макнули не за секс, а за пропаганду доступности. Про полгода речи не было, речь шла о 2-3 мес и с уточнением, что высоко либидные в это время параллельно с кем-то спят.
Гость
Автор не уточняла вибратор у нее или что.
Полностью согласна.
Новые темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе17 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?9 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
Гость
а зачем быть с человеком к которому не тянет
так ему и скажи, вот он окуеет от новости)
так ему и скажи, вот он окуеет от новости)
Гость
Естественно, мне написали бред, я называю вещи своими именами. Если здесь будет девушка писать что для неё нормально с несколькими парнями одновременно потraхаться, вы вежливо скажите раскрепощенная девушка 😊? Ну, для меня это капец какая не норма, я говорю как есть, называя вещи своими именами, зачем мне лицемерить и выкручиваться как уж, чтобы казаться кем-то для кого-то?
С какими несколькими парнями? Она просто написала что предпочла бы не ждать, а попробовать сразу. Просто ответила на ваш вопрос как она лично считает. А вы начали своими вопросами ей её мнение поперек горла пихать и выставлять её какой то блллядью.
Есть тонкая черта между выражением своего мнения и между оскорблением, вы перешли эту черту. Лицемерить и общаться вежливо-это абсолютно разные вещи.
Если для вас это нормальное поведение, то никакого «воспитанного» мужчины вам не видать. Я бы никогда не сделала предложение какой-то базарной бабе, которая не знает когда нужно тактично промолчать или просто улыбнуться и принять позицию других людей. Позицию, которая была сформирована в результате ответа НА ВАШ ЖЕ вопрос.
Есть тонкая черта между выражением своего мнения и между оскорблением, вы перешли эту черту. Лицемерить и общаться вежливо-это абсолютно разные вещи.
Если для вас это нормальное поведение, то никакого «воспитанного» мужчины вам не видать. Я бы никогда не сделала предложение какой-то базарной бабе, которая не знает когда нужно тактично промолчать или просто улыбнуться и принять позицию других людей. Позицию, которая была сформирована в результате ответа НА ВАШ ЖЕ вопрос.
Автор
С какими несколькими парнями? Она просто написала что предпочла бы не ждать, а попробовать сразу. Просто ответила на ваш вопрос как она лично считает. А вы начали своими вопросами ей её мнение поперек горла пихать и выставлять её какой то блллядью.
Это был просто пример.
Не я её такой выставила) Её комментарий навёл меня на такие вопросы
Не я её такой выставила) Её комментарий навёл меня на такие вопросы
Гость
Так и я занимаюсь регулярно с самого начала по сей день,
Ну она же не факт что найдет мужчину за полгода ближайшие. С такой выборкой и такими закидонами она его искать будет еще долго в современном мире, потому что большинство людей хотят заниматься сексом чуть чаще, чем раз в 3 месяца.
Если бы вы была свободная, то в лучшем случае когда бы у вас был секс-это через ваши 3 месяца. Это если бы вы сразу встретили мужчину который вам нравится. А если нет, то насколько бы мог затянуться этот период?
«Доступность»-понятие у всех разное.
Если бы вы была свободная, то в лучшем случае когда бы у вас был секс-это через ваши 3 месяца. Это если бы вы сразу встретили мужчину который вам нравится. А если нет, то насколько бы мог затянуться этот период?
«Доступность»-понятие у всех разное.
Гость
Повторюсь, что адекватный человек вежливый если и подумает, то никогда не скажет/не напишет вслух.
В этом и заключается в целом суть вежливости и воспитанности-уметь держать себя в руках, а свой язык за зубами. Почему-то одно правило воспитания вы запомнили про женскую недоступность, а на остальные видимо места не хватило на жестком диске.
В этом и заключается в целом суть вежливости и воспитанности-уметь держать себя в руках, а свой язык за зубами. Почему-то одно правило воспитания вы запомнили про женскую недоступность, а на остальные видимо места не хватило на жестком диске.
Автор
Повторюсь, что адекватный человек вежливый если и подумает, то никогда не скажет/не напишет вслух.
В прыгать в койку это вежливость и воспитанность?)
Автор
И вообще, я хотела уточнить, насколько человек "свободных" взглядов
Гость
Ну как я и сказала, из всех правил вежливости вы запомнили только это
Не видать вам воспитанного и достойного мужчину, короче) раз у вас все только вокруг этого вертится, то к вам только такие и будут цепляться вымогатели интима.
Надо с людьми учиться общаться для начала, если вам хочется притягивать к себе уверенных и серьезно настроенных партнеров. Или вы думаете он будет терпеть ваши выпады из разряда «захотела-пизздданула»?
Достойный и воспитанный посмотрит на вас, поулыбается и после свидания в черный список кинет)
Не видать вам воспитанного и достойного мужчину, короче) раз у вас все только вокруг этого вертится, то к вам только такие и будут цепляться вымогатели интима.
Надо с людьми учиться общаться для начала, если вам хочется притягивать к себе уверенных и серьезно настроенных партнеров. Или вы думаете он будет терпеть ваши выпады из разряда «захотела-пизздданула»?
Достойный и воспитанный посмотрит на вас, поулыбается и после свидания в черный список кинет)
Автор
Ну как я и сказала, из всех правил вежливости вы запомнили только это
Я вежливо общаюсь, особенно с людьми, которые вызывают уважение. От своих слов я не отказываюсь
Следующая тема
Предыдущая тема
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения