Гость
Статьи
Парень намекает на …

Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений

Отношения длились лишь месяц, для меня это маленький срок и вот я начала получать явные намёки на секс, отказала ему. На что пошли глупые вопросы "а что, а почему, а зачем быть с человеком к которому не тянет и т.д", ну и соответственно мы расстались, так как до отношений он мне казался другим человеком.
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения
Автор
1 659 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Я писала уже что важнее не количество, а качество общения
Можно месяц встречаться ежедневно и проводить вместе вечера и ночи, а можно полгода встречаться несколько раз в неделю только в ресторанах. В каком случае человек вам станет ближе?
А можно 3 мес ежедневно встречаться
Гость
Она затмевает разум только в том случае если у вас секс раз в несколько лет.
У людей, которые практикуют его чуть почаще голова работает в штатном режиме. По этой причине какую нибудь «давалку» чуть сложнее обвести вокруг пальца.
Вооот. Хотела о том же сказать. Были и нарциссы в моей жизни, плюнула, переступила и дальше пошла. Пофигу.
Гость
Гость
У людей, которые практикуют его чуть почаще голова работает в штатном режиме. По этой причине какую нибудь «давалку» чуть сложнее обвести вокруг пальца.
Ну да, ну да))
Гость
Алексей
Женщины давайте мужчинам просто так. И всем будет счастье
Мужчины, давайте женщинам деньги и заботу просто так. И всем будет счастье
Зачем вообще женщин водить по каким-то кафе? Сразу сняли номер в отеле и приступили к делу
Гость
Гость
Ну да, что то не заметно чтоб все такие опытные с регулярным сексом выбирали только достойных
Гость
Это ладно, а про то что весь запад пьёт кровь младенцев и на самом деле там живут не люди, а ящеры с Марса в человеческом обличии, Православная жизнь что-нибудь сообщает? 😄
Хахаха)) Всё так, подтверждаю!
Аксиос
Алексей
Сраные рептилоиды
Они то как раз умные : смастерили из приматов существо , Человек называется, и удивляются своему творению--чё он такой урод моральный получился ??
Так беда что РАЗУМ челу забыли дать.
Гость
Алексей
Зачем вообще женщин водить по каким-то кафе? Сразу сняли номер в отеле и приступили к делу
Какой номер? Тут один форумский стapпёр в подъезде у мусоропровода предлагал приступать к делу:)
Гость
Наш взгляд не причем. Живи свою жизнь, не задавай идиотских вопрос и сама принимай решения
Гость
Сообщение было удалено
С первого класса по одиннадцатый
Гость
Гость
А можно 3 мес ежедневно встречаться
Дак можно если есть на то возможность
А можно и не встречаться, если возможности нет. Просто я к тому что продолжительность общения не равняется качеству общения. Поэтому рассуждать месяц или три месяца просто тупо. Нужно учитывать особенности людей и формат общения
Гость
Какой номер? Тут один форумский стapпёр в подъезде у мусоропровода предлагал приступать к делу:)
Красава, вот так и нужно делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи 🤦🏼‍♀️😆 Боты совсем чеканулись.

Как можно такую фигню нести? Тем более за те копейки, которые вам кидают в качестве подачек 😁

Да ещё и на форуме, на котором куча иммигрантов, видящих своими глазами, что боты и пропаганда нагло врут)
До
Женщина это что за секс у Вас был, что он для вас только для зачатия?
Совсем все плохо да? Меняйте мужика, по вашей логике, у кого один ребёнок, секс один раз в жизни должен быть?
🤣🤣🤣🤣У меня уже живот от смеха болит, у меня один ребёнок, я представила, если бы было это 1 раз в жизни🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Мужчины, давайте женщинам деньги и заботу просто так. И всем будет счастье
Давайте без денег и заботы, просто один секс
Гость
Гость
Ну да, что то не заметно чтоб все такие опытные с регулярным сексом выбирали только достойных
Ну и «благовоспитанные» выбирают далеко не всегда «достойных»))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю у тебя)

Так чё там по зомбоящику про кровь младенцев, сатанизм и жертвоприношения на западе? 😄

Уж очень интересно
Мужики видите перед собой женщину и начинаете её пердолить.
Гость
Ну а если инвалидом станет? Все, вот и конец совместного будущего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что-нибудь осмысленное можно?)

Или вам платят за любой бессмысленный набор слов? 😄
Мужчина тем более в основном сильнее женщины, если она не хочет - берёте её за волосы и в кусты
Гость
Нина
))
несчастная женщина. Умрет так никогда и не узнает, что такое страсть и каким может быть секс. Будет только "давать" и "супружеский долг" исполнять всю жизнь. Врагу не пожелаешь
Это похоть. А страсть может быть и с человеком которого хорошо знаешь и любишь. А давать, да, не надо)) надо забирать 😄
Алексей
Вы чего так быстро мнение поменяли? С утра ж по другому было)
Алексей
Женщины давайте мужчинам просто так. И всем будет счастье
Кто дизлайки поставил? Я же говорю как будет хорошо всем от этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, а вот и повод для жалобы модераторам 🙂

Продолжай агрессию и обзывательства), а я буду продолжать жаловаться)
Унесённая ветром
Вы чего так быстро мнение поменяли? С утра ж по другому было)
Почему вы не выкупаете? Это же трёхслойная))
Гость
Алексей
👍🏻👍🏻

Прям как собаки). Под хвостом понюхали, запрыгнули, и пошло-поехало))

Не, ну а чего время-то терять?)) Вдруг потом не подойдёт, в штанах такой микроскопический, что с лупой разглядывать придётся, а ты уже неделю жизни на него потратила 😱
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечитесь 🙂
Гость
Гость
👍🏻👍🏻

Не, ну а чего время-то терять?)) Вдруг потом не подойдёт, в штанах такой микроскопический, что с лупой разглядывать придётся, а ты уже неделю жизни на него потратила 😱
Нет, давайте мужика мариновать до старости, лет так до 60. А то вдруг не подойдет, и что тогда?
Придётся руки на себя наложить за то что с ним в койку легла «раньше времени»
Гость
Алексей
Мужчина тем более в основном сильнее женщины, если она не хочет - берёте её за волосы и в кусты
😆
Гость
О, а вот и повод для жалобы модераторам 🙂

Продолжай агрессию и обзывательства), а я буду продолжать жаловаться)
Это Гаф, женщина в возрасте, инвалид. Всех уже достала на форуме, бегает как собачка и лает с утра до вечера. От жизни кусачей)
Гость
Райская Птица
Это Гаф, женщина в возрасте, инвалид. Всех уже достала на форуме, бегает как собачка и лает с утра до вечера. От жизни кусачей)
Понимаю)

Как говорится, на обиженных богом не обижаются 🙂

Больной человек. Что поделать? 🤷🏼
Гость
👍🏻👍🏻

Это толстый сарказм) Как этого можно не заметить?
Гость
😆
Всегда так дела. Правда женщины почему в полицию на меня пишут, непонятно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо было бы, если бы вы при таком "перекрёстном" цитировании оппонента более чётко отделяли цитату от свой комментарий! А то, совершенно непонятно, где заканчивается цитата!!
Гость
Вот подлец) Лизни у подруги и не парься
Автор
Алексей
Алексей, вы что-то сворачиваете на неправильный путь, не стоит 😄
Гость
Nina77
Именно эта позиция М и имеется ввиду, "не ты, так другая даст". Это оскорбительно для женщин, т. е она просто писська на ножках, не человек для серьезных отношений. Кто хочет быть объектом?
Ну автор же написала « не этот, так другой, их толпы»
В чем разница?
Автор
Гость
👍🏻👍🏻

Ахахахаха, про запах в точку, одной женщине так и надо было знакомиться, сначала понюхать
Автор
Гость
Нет, давайте мужика мариновать до старости, лет так до 60. А то вдруг не подойдет, и что тогда?
Придётся руки на себя наложить за то что с ним в койку легла «раньше времени»
Опять крайности
Гость
Мармелад
Что за чушь я прочла? )))
Я вообще в жизни очень женственная, внешность ещё такая как у барби.
Просто со мной все в порядке, я трезво смотрю на жизнь, если жить в позиции жертвы и боятся что мужик уйдёт, то он действительно уйдёт.
Секс это часть отношений, без него никуда, но это не основное.
Вот когда перестанете боятся самого секса, тогда и по-другому все будет.
У нас почему-то женщины считают, что их мужчины используют, когда секс получают от них, с такой жизненной позицией будет все не очень поверьте
Боятся те, в которых кроме «вареника» ничего и нет
Причём секса крайне посредственного.
Ибо ни один мужик не уйдёт от хорошего секса
Гость
Автор
Опять крайности
А про собак это не крайность была, мы же именно так себя и ведем))
Гость
Гость
После первого раза

Ну а если не умеете в отношениях поставить себя - причём тут мужики?
Гость
Гость
Сама уйдешь, зачем тот кто рано сексом начинает заниматься?
Автор
Гость
Вот подлец) Лизни у подруги и не парься
А ты не завидуй)
Автор
Гость
А про собак это не крайность была, мы же именно так себя и ведем))
Ну смешно с вас, уж извините
Гость
Автор
Ну смешно с вас, уж извините
Опять токсичности
Автор, может пора вибратор достать?
Гость
Гость
Опять токсичности
Автор, может пора вибратор достать?
И саму себя? Фу
Автор