Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 362 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Культ девственности2 265 ответов
- Секс по дружбе3 773 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
1 659 ответов
Последний —
Перейти
Она затмевает разум только в том случае если у вас секс раз в несколько лет.
У людей, которые практикуют его чуть почаще голова работает в штатном режиме. По этой причине какую нибудь «давалку» чуть сложнее обвести вокруг пальца.
У людей, которые практикуют его чуть почаще голова работает в штатном режиме. По этой причине какую нибудь «давалку» чуть сложнее обвести вокруг пальца.
Вооот. Хотела о том же сказать. Были и нарциссы в моей жизни, плюнула, переступила и дальше пошла. Пофигу.
Зачем вообще женщин водить по каким-то кафе? Сразу сняли номер в отеле и приступили к делу
Гость
Она затмевает разум только в том случае если у вас секс раз в несколько лет.
Ну да, что то не заметно чтоб все такие опытные с регулярным сексом выбирали только достойных
Гость
Наш взгляд не причем. Живи свою жизнь, не задавай идиотских вопрос и сама принимай решения
Сообщение было удалено
С первого класса по одиннадцатый
Гость
Дак можно если есть на то возможность
А можно и не встречаться, если возможности нет. Просто я к тому что продолжительность общения не равняется качеству общения. Поэтому рассуждать месяц или три месяца просто тупо. Нужно учитывать особенности людей и формат общения
А можно и не встречаться, если возможности нет. Просто я к тому что продолжительность общения не равняется качеству общения. Поэтому рассуждать месяц или три месяца просто тупо. Нужно учитывать особенности людей и формат общения
Гость
Сообщение было удалено
Господи 🤦🏼♀️😆 Боты совсем чеканулись.
Как можно такую фигню нести? Тем более за те копейки, которые вам кидают в качестве подачек 😁
Да ещё и на форуме, на котором куча иммигрантов, видящих своими глазами, что боты и пропаганда нагло врут)
Как можно такую фигню нести? Тем более за те копейки, которые вам кидают в качестве подачек 😁
Да ещё и на форуме, на котором куча иммигрантов, видящих своими глазами, что боты и пропаганда нагло врут)
Гость
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю у тебя)
Так чё там по зомбоящику про кровь младенцев, сатанизм и жертвоприношения на западе? 😄
Уж очень интересно
Так чё там по зомбоящику про кровь младенцев, сатанизм и жертвоприношения на западе? 😄
Уж очень интересно
Мужики видите перед собой женщину и начинаете её пердолить.
Гость
Ну а если инвалидом станет? Все, вот и конец совместного будущего?
Гость
Сообщение было удалено
А что-нибудь осмысленное можно?)
Или вам платят за любой бессмысленный набор слов? 😄
Или вам платят за любой бессмысленный набор слов? 😄
Мужчина тем более в основном сильнее женщины, если она не хочет - берёте её за волосы и в кусты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, а вот и повод для жалобы модераторам 🙂
Продолжай агрессию и обзывательства), а я буду продолжать жаловаться)
Продолжай агрессию и обзывательства), а я буду продолжать жаловаться)
Гость
Сообщение было удалено
Лечитесь 🙂
Гость
👍🏻👍🏻
Прям как собаки). Под хвостом понюхали, запрыгнули, и пошло-поехало))
Не, ну а чего время-то терять?)) Вдруг потом не подойдёт, в штанах такой микроскопический, что с лупой разглядывать придётся, а ты уже неделю жизни на него потратила 😱
Не, ну а чего время-то терять?)) Вдруг потом не подойдёт, в штанах такой микроскопический, что с лупой разглядывать придётся, а ты уже неделю жизни на него потратила 😱
Нет, давайте мужика мариновать до старости, лет так до 60. А то вдруг не подойдет, и что тогда?
Придётся руки на себя наложить за то что с ним в койку легла «раньше времени»
Придётся руки на себя наложить за то что с ним в койку легла «раньше времени»
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо было бы, если бы вы при таком "перекрёстном" цитировании оппонента более чётко отделяли цитату от свой комментарий! А то, совершенно непонятно, где заканчивается цитата!!
Новые темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе17 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?9 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
Гость
Вот подлец) Лизни у подруги и не парься
Автор
👍🏻👍🏻
Ахахахаха, про запах в точку, одной женщине так и надо было знакомиться, сначала понюхать
Гость
Что за чушь я прочла? )))
Я вообще в жизни очень женственная, внешность ещё такая как у барби.
Просто со мной все в порядке, я трезво смотрю на жизнь, если жить в позиции жертвы и боятся что мужик уйдёт, то он действительно уйдёт.
Секс это часть отношений, без него никуда, но это не основное.
Вот когда перестанете боятся самого секса, тогда и по-другому все будет.
У нас почему-то женщины считают, что их мужчины используют, когда секс получают от них, с такой жизненной позицией будет все не очень поверьте
Я вообще в жизни очень женственная, внешность ещё такая как у барби.
Просто со мной все в порядке, я трезво смотрю на жизнь, если жить в позиции жертвы и боятся что мужик уйдёт, то он действительно уйдёт.
Секс это часть отношений, без него никуда, но это не основное.
Вот когда перестанете боятся самого секса, тогда и по-другому все будет.
У нас почему-то женщины считают, что их мужчины используют, когда секс получают от них, с такой жизненной позицией будет все не очень поверьте
Боятся те, в которых кроме «вареника» ничего и нет
Причём секса крайне посредственного.
Ибо ни один мужик не уйдёт от хорошего секса
Причём секса крайне посредственного.
Ибо ни один мужик не уйдёт от хорошего секса
Следующая тема
Предыдущая тема
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения