Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Секс по дружбе3 773 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Культ девственности2 265 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
1 659 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ну так я и получил. Жена мне никогда без медицинской причины в жизни не отказывала, причем, сама приставать начинает в 90% случаев. И давал мне, нищему студенту, безо всяких бабьих выкрутасов. Живем вместе 40 лет, из них последние 30 в полном шоколаде, да и до этого был нормальный средний уровень молодой семьи. А с твоими понятиями - ну, найдешь себе какого-нить 45 летнего старпера, который уже импотент и присматривает себе санитарку к пенсии. А мы и в наши 58 каждые день как кролики трахаемся.
А что здесь на женском форуме сидите, шоколадный?
Мистер Пельменная
Сообщение было удалено
Она не может стать, может только родиться. Ты даже этого не знаешь. Люди уже рождаются либо здоровые, либо с отклонениями. Потом в пубертате эти отклонения дают о себе знать. Кто то подавляет их в себе до взрослого возраста(ибо так принято в оьбществе, нельзя любить мальчик мальчика) , кто то нет.
Ты бы почитала какие научные статьи, а?
Ты бы почитала какие научные статьи, а?
Жил один такой человек, звали Джордано Бруно. Тоже выдвинул теорию, которая не совпадала с мнением ВСЕХ. А не большинства.
В итоге его сожгли на костре.
А мы живем теперь по его теории.
В итоге его сожгли на костре.
А мы живем теперь по его теории.
Наоборот как раз. Когда то все думали что главная ценность женщины в девсвенности, а потом решили что женщина тоже человек и её тело принадлежит только ей. Но никто и никому не может приказать лишиться этой девственности. Если вы хотите быть девсвенником я только поддерживаю такое. Ваше тело, ваше дело.☝️
Гость
Запах половых органов и выделений мужчины да, только при сексе) или еще какие то способы есть? Только не нужно писать, что запаха нет. Он есть у всех, и у нас с вами в том числе)
А если ему надо намного дольше чем вам? Конечно, можно ртом руками и прочими способами. Но не надоест ли каждый раз это делать? Лучше же когда оба получают удовольствие +\- одновременно, а не так что один словил оргазм за 5 минут и ему нужно доводить еще потом полчаса другого. Это утомительно
А если ему надо намного дольше чем вам? Конечно, можно ртом руками и прочими способами. Но не надоест ли каждый раз это делать? Лучше же когда оба получают удовольствие +\- одновременно, а не так что один словил оргазм за 5 минут и ему нужно доводить еще потом полчаса другого. Это утомительно
Допустим, люди попробовали и им показалось, что они идеально сошлись в сексе. Где гарантии, что со временем всё не изменится? Например, один из партнёров перенервничает на работе и у него начнутся осечки. Или у кого-то со временем либидо снизится, а у второго, наоборот, возрастёт. Что тогда? Разводиться?)
Да и вообще, вот сколько времени пара проводит вместе? 4-5 часов в будни и гораздо больше в выходные? Ну пoтpaxaлись вы полчаса-час. В постели всё идеально. А в остальном общий язык найти не можете, ругаетесь, бесите друг друга. Что делать? Тpaxaться больше, а в остальное время стараться избегать друг друга?)) Так разве это нормальные, гармоничные отношения?)
Да и вообще, вот сколько времени пара проводит вместе? 4-5 часов в будни и гораздо больше в выходные? Ну пoтpaxaлись вы полчаса-час. В постели всё идеально. А в остальном общий язык найти не можете, ругаетесь, бесите друг друга. Что делать? Тpaxaться больше, а в остальное время стараться избегать друг друга?)) Так разве это нормальные, гармоничные отношения?)
Гость
Не бывает так, что начал познаваться после рождения ребенка. Звоночки были до 100%. Просто женщины их пропускают в том числе и потому что быстро дают. Ведь уйти от человека, с которым уже был секс сложнее, чем от того, с которым его не было. Если пара живет вместе, у них хорошие близкие отношения то и меняются они тоже вместе. Если в паре меняется кто-то один значит люди живут как соседи, а не как семья
++++
Гость
А что, автор не женщина и не может пропустить звоночки?
По-моему когда ты долго присматриваешься, шанс что ты на них закроешь глаза только возрастает, потому что тебе жалко потраченного времени становится и начинаешь надеяться, что это просто «показалось»
По-моему когда ты долго присматриваешься, шанс что ты на них закроешь глаза только возрастает, потому что тебе жалко потраченного времени становится и начинаешь надеяться, что это просто «показалось»
Неа). Времени не жалко, жалко себя. Если секс уже случился, то женщина начинает уговаривать себя, что ей показалось и он на самом деле хороший. Ведь у неё уже есть к нему физическая привязанность…
Гормоны часто обманывают разум. А это обычно приводит к беде.
Гормоны часто обманывают разум. А это обычно приводит к беде.
Гость
Запах человека можно почувствовать и не раздеваясь). Например, пригласив его на медленный танец или просто сидя близко рядом.
Главное без танцев. А то когда вы под бухачем, то мало того что криво двигаетесь, так и страх, что пиво перельете в страстном танце)А по холоду бродить за добавкой, такое себе удовольствие.
Его инквизиция казнила, а у нас....плюрализм мнений..Свобода кароч.
---
",,Плюрализм мнений отражает естественное состояние гражданского общества, в котором любая личность имеет реальную возможность выражать и отстаивать свои взгляды и убеждения при условии, что они не угрожают свободе других людей. ..."
---
",,Плюрализм мнений отражает естественное состояние гражданского общества, в котором любая личность имеет реальную возможность выражать и отстаивать свои взгляды и убеждения при условии, что они не угрожают свободе других людей. ..."
Полностью согласна.
Автор
Никто не тянул вас за язык нести свои принципы жизни сюда в такой форме. Если я не готова, зачем мне пытаться навязать в комментариях свою норму, ещё и под страхом "бросит, останешься одна, изменит". Что за бред, у меня нет маразма переживать об этом, таких людей не страшно потерять 😁
Гость
Сообщение было удалено
В свободном обществе у людей должно быть право самим выбирать себе "гендер"!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Допустим, люди попробовали и им показалось, что они идеально сошлись в сексе. Где гарантии, что со временем всё не изменится? Например, один из партнёров перенервничает на работе и у него начнутся осечки. Или у кого-то со временем либидо снизится, а у второго, наоборот, возрастёт. Что тогда? Разводиться?)
Если вы изначально вообще друг другу никак, то хоть ждите, хоть нет-а толкового в постели ничего не получится. Временные трудности случаются и хороший секс в браке может перестать быть таковым РАВНО КАК И ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! Есть смысл чинить то, что сломано. Но нет смысла пытаться создать что-то новое, если детали друг другу не подходят.
А почему вы отдельно друг от друга рассматриваете физическое и ментальное? То что люди переспали через месяц вообще не означает что у них теперь будет только физическое влечение, а весь человеческий интерес пропадет. Они могут развивать свои взаимоотношения одновременно в обоих направлениях. По вашей логике, после первого секса и после трех месяцев общения люди перестанут друг друга понимать. Как будто секс-не ключ к еще большему сближению, а ключ к подмене ценностей и замещению их на что-то животное
А почему вы отдельно друг от друга рассматриваете физическое и ментальное? То что люди переспали через месяц вообще не означает что у них теперь будет только физическое влечение, а весь человеческий интерес пропадет. Они могут развивать свои взаимоотношения одновременно в обоих направлениях. По вашей логике, после первого секса и после трех месяцев общения люди перестанут друг друга понимать. Как будто секс-не ключ к еще большему сближению, а ключ к подмене ценностей и замещению их на что-то животное
Невпопад
А зачем раздвигать свои булки, если с головой дружите?
Гость
Сообщение было удалено
Бросили бы ссылку, я пока такого бреда не знал.
Никто не тянул вас за язык нести свои принципы жизни сюда в такой форме. Если я не готова, зачем мне пытаться навязать в комментариях свою норму, ещё и под страхом "бросит, останешься одна, изменит". Что за бред, у меня нет маразма переживать об этом, таких людей не страшно потерять 😁
Вы хоть одно моё сообщение читали? Я как раз за то, чтобы вы имели полную власть над своим телом. Меня ваш выбор не только не задевает, но радует. Это здорово что мы живём в такое классное время что только вы можете решать кого допускать к своему телу. Если бы вы наоборот писали, что вас насилуют я бы расстроилась за вас. Я против насилия ☝️
Рита
Я ничего не поняла, причём тут удержать парня?
Сексом занимаются ради удовольствия.
Для Вас это способ удержания парня… очень странный подход…
Вы таким образом никого не удержите поверить, к тому же ему может не понравится секс и он Вас бросит не задумываясь.
Сексом занимаются ради удовольствия.
Для Вас это способ удержания парня… очень странный подход…
Вы таким образом никого не удержите поверить, к тому же ему может не понравится секс и он Вас бросит не задумываясь.
Ради удовольствия?Природа задумала иначе.
Вообще то он нужен для зачатия детей, это основная цель близости.
Вообще то он нужен для зачатия детей, это основная цель близости.
Новые темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе18 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?10 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?21 ответ
- Секс размер7 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
Сообщение было удалено
А у нас есть уроки о влажном. И что дальше?
Аксиос
Нифига ты не поняла.
Наоборот, должна понимать что и для чего.
но у вас в голове только внешка ( фантик ) , ему ( виду ) всю жизнь посвящаете, а как коснулось --тут как себя вести ---не в курсе.
На что надеялись ? на обёртку ?
Ну так получите...
как грится :
" Песца кормили очень долго,
В итоге полный был песец ".
Наоборот, должна понимать что и для чего.
но у вас в голове только внешка ( фантик ) , ему ( виду ) всю жизнь посвящаете, а как коснулось --тут как себя вести ---не в курсе.
На что надеялись ? на обёртку ?
Ну так получите...
как грится :
" Песца кормили очень долго,
В итоге полный был песец ".
Гость
Вы хоть одно моё сообщение читали? Я как раз за то, чтобы вы имели полную власть над своим телом. Меня ваш выбор не только не задевает, но радует. Это здорово что мы живём в такое классное время что только вы можете решать кого допускать к своему телу. Если бы вы наоборот писали, что вас насилуют я бы расстроилась за вас. Я против насилия ☝️
Да автор вообще психически неуравновешенная и закомплексованная судя по её некоторым ответам
Ей пишешь что ты на её стороне конкретно в её ситуации и высказываешь свое личное мнение относительно секса после первого месяца, она тут же кидается и пишет язвительные комментарии обсирая твою позицию.
Хотя чего кидаться, если тебе человек обозначил что он с тобой согласен и парень чммо?
Ей пишешь что ты на её стороне конкретно в её ситуации и высказываешь свое личное мнение относительно секса после первого месяца, она тут же кидается и пишет язвительные комментарии обсирая твою позицию.
Хотя чего кидаться, если тебе человек обозначил что он с тобой согласен и парень чммо?
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажите кто является хозяином вашей ботофермы после смерти Пpигoжина?)
Невпопад
Гость
Если вы изначально вообще друг другу никак, то хоть ждите, хоть нет-а толкового в постели ничего не получится. Временные трудности случаются и хороший секс в браке может перестать быть таковым РАВНО КАК И ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! Есть смысл чинить то, что сломано. Но нет смысла пытаться создать что-то новое, если детали друг другу не подходят.
Вот вообще не ключ. Это всего лишь гормональная вспышка, которая иногда затмевает разум.
Гость
Да автор вообще психически неуравновешенная и закомплексованная судя по её некоторым ответам
До сих пор носит маску.
Гость
Она затмевает разум только в том случае если у вас секс раз в несколько лет.
У людей, которые практикуют его чуть почаще голова работает в штатном режиме. По этой причине какую нибудь «давалку» чуть сложнее обвести вокруг пальца.
У людей, которые практикуют его чуть почаще голова работает в штатном режиме. По этой причине какую нибудь «давалку» чуть сложнее обвести вокруг пальца.
Гость
Сообщение было удалено
Это ладно, а про то что весь запад пьёт кровь младенцев и на самом деле там живут не люди, а ящеры с Марса в человеческом обличии, Православная жизнь что-нибудь сообщает? 😄
Женщины давайте мужчинам просто так. И всем будет счастье
Следующая тема
Предыдущая тема
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения