Гость
Статьи
Парень намекает на …

Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений

Отношения длились лишь месяц, для меня это маленький срок и вот я начала получать явные намёки на секс, отказала ему. На что пошли глупые вопросы "а что, а почему, а зачем быть с человеком к которому не тянет и т.д", ну и соответственно мы расстались, так как до отношений он мне казался другим человеком.
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения
Автор
1 659 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Автор
Я не сливаю время на левых мужиков. Что и? Это помогает отсеить неликвидных парней, иначе бы времени было потрачено гораздо больше, ведь вы удобны, постоянный секс есть, ничего не требует, что ещё надо?
А почему ты ничего не требуешь когда есть постоянный секс?
Гость
И что такого? Нормальный психически уравновешенный человек сможет разрулить любую жизненную ситуацию. А у неуравновешенной психички депрессия начинается от дождика за окном.
Именно так.
Автор
Гость
Ну так я и получил. Жена мне никогда без медицинской причины в жизни не отказывала, причем, сама приставать начинает в 90% случаев. И давал мне, нищему студенту, безо всяких бабьих выкрутасов. Живем вместе 40 лет, из них последние 30 в полном шоколаде, да и до этого был нормальный средний уровень молодой семьи. А с твоими понятиями - ну, найдешь себе какого-нить 45 летнего старпера, который уже импотент и присматривает себе санитарку к пенсии. А мы и в наши 58 каждые день как кролики трахаемся.
А что здесь на женском форуме сидите, шоколадный?
Аксиос
" Бойся своих мыслей--они имеют свойство сбываться "
Не хотел чтобы твоя дочь была грязной сучкой?
Мистер Пельменная
Гость
Сообщение было удалено
Она не может стать, может только родиться. Ты даже этого не знаешь. Люди уже рождаются либо здоровые, либо с отклонениями. Потом в пубертате эти отклонения дают о себе знать. Кто то подавляет их в себе до взрослого возраста(ибо так принято в оьбществе, нельзя любить мальчик мальчика) , кто то нет.
Ты бы почитала какие научные статьи, а?
Аксиос
Автор
А что здесь на женском форуме сидите, шоколадный?
А какое ваше дело ? никакая .
Аксиос
Алексей
Не хотел чтобы твоя дочь была грязной сучкой?
О себе позаботься, а за меня не волнуйся.
Мистер Пельменная
Жил один такой человек, звали Джордано Бруно. Тоже выдвинул теорию, которая не совпадала с мнением ВСЕХ. А не большинства.
В итоге его сожгли на костре.
А мы живем теперь по его теории.
Наоборот как раз. Когда то все думали что главная ценность женщины в девсвенности, а потом решили что женщина тоже человек и её тело принадлежит только ей. Но никто и никому не может приказать лишиться этой девственности. Если вы хотите быть девсвенником я только поддерживаю такое. Ваше тело, ваше дело.☝️
Гость
Гость
Запах половых органов и выделений мужчины да, только при сексе) или еще какие то способы есть? Только не нужно писать, что запаха нет. Он есть у всех, и у нас с вами в том числе)
А если ему надо намного дольше чем вам? Конечно, можно ртом руками и прочими способами. Но не надоест ли каждый раз это делать? Лучше же когда оба получают удовольствие +\- одновременно, а не так что один словил оргазм за 5 минут и ему нужно доводить еще потом полчаса другого. Это утомительно
Допустим, люди попробовали и им показалось, что они идеально сошлись в сексе. Где гарантии, что со временем всё не изменится? Например, один из партнёров перенервничает на работе и у него начнутся осечки. Или у кого-то со временем либидо снизится, а у второго, наоборот, возрастёт. Что тогда? Разводиться?)

Да и вообще, вот сколько времени пара проводит вместе? 4-5 часов в будни и гораздо больше в выходные? Ну пoтpaxaлись вы полчаса-час. В постели всё идеально. А в остальном общий язык найти не можете, ругаетесь, бесите друг друга. Что делать? Тpaxaться больше, а в остальное время стараться избегать друг друга?)) Так разве это нормальные, гармоничные отношения?)
Гость
Гость
Не бывает так, что начал познаваться после рождения ребенка. Звоночки были до 100%. Просто женщины их пропускают в том числе и потому что быстро дают. Ведь уйти от человека, с которым уже был секс сложнее, чем от того, с которым его не было. Если пара живет вместе, у них хорошие близкие отношения то и меняются они тоже вместе. Если в паре меняется кто-то один значит люди живут как соседи, а не как семья
++++
Аксиос
О себе позаботься, а за меня не волнуйся.
Это же хорошо, когда женщина даёт мужчине за ужин в кафе. Чем твоя дочь хуже?
Гость
Гость
А спустя 6 месяцев вы тоже будете «давать» своему мужчине, или это уже как то по другому будет называться?
У неё так много поклонников, что она сутками тут торчит 🤣🤣🤣🤣
Попался один захудалый, который якобы месяц был и тот убег, к нормальной бабе 🤣
Гость
Гость
А почему ты ничего не требуешь когда есть постоянный секс?
У неё ус отклеился 🤣
Гость
Гость
А что, автор не женщина и не может пропустить звоночки?
По-моему когда ты долго присматриваешься, шанс что ты на них закроешь глаза только возрастает, потому что тебе жалко потраченного времени становится и начинаешь надеяться, что это просто «показалось»
Неа). Времени не жалко, жалко себя. Если секс уже случился, то женщина начинает уговаривать себя, что ей показалось и он на самом деле хороший. Ведь у неё уже есть к нему физическая привязанность…

Гормоны часто обманывают разум. А это обычно приводит к беде.
Аксиос
Алексей
Это же хорошо, когда женщина даёт мужчине за ужин в кафе. Чем твоя дочь хуже?
Ну эт твой печальный/радостный опыт.
Тебе и делать выводы : нужно тебе за " кофе " или не нужно.
Гость
Гость
Запах человека можно почувствовать и не раздеваясь). Например, пригласив его на медленный танец или просто сидя близко рядом.
Главное без танцев. А то когда вы под бухачем, то мало того что криво двигаетесь, так и страх, что пиво перельете в страстном танце)А по холоду бродить за добавкой, такое себе удовольствие.
Гость
У Вас просто не было романа с нарциссом ... 😁

Эти люди искусно умеют ломать психику даже уравновешенным людям.
Ничего страшного..Всё пройдёт и перемелеться, будет мука.
Аксиос
Ну эт твой печальный/радостный опыт.
Тебе и делать выводы : нужно тебе за " кофе " или не нужно.
А что плохого в том, что женщина отдаётся за чашку кофе?
Гость
Гость
Так «проверять» это про какой период, я что-то так и не понимаю?
Я же не пишу что нужно отдаваться на первом свидании.
А на каком нужно отдаваться?) Не на первом, а на третьем?)) И это типа всё меняет? 😁
Аксиос
Его инквизиция казнила, а у нас....плюрализм мнений..Свобода кароч.
---
",,Плюрализм мнений отражает естественное состояние гражданского общества, в котором любая личность имеет реальную возможность выражать и отстаивать свои взгляды и убеждения при условии, что они не угрожают свободе других людей. ..."
Полностью согласна.
Автор
Райская Птица
Да, троль "Вы все фуу порванки, а я чистая и умная")))
Никто не тянул вас за язык нести свои принципы жизни сюда в такой форме. Если я не готова, зачем мне пытаться навязать в комментариях свою норму, ещё и под страхом "бросит, останешься одна, изменит". Что за бред, у меня нет маразма переживать об этом, таких людей не страшно потерять 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В свободном обществе у людей должно быть право самим выбирать себе "гендер"!
Автор
Аксиос
" Бойся своих мыслей--они имеют свойство сбываться "
А что бояться? Порадуетесь же за полноценную жизнь дочери
Аксиос
Алексей
А что плохого в том, что женщина отдаётся за чашку кофе?
Ответ был выше.
но как грится : "Чукча не читатель, чукча--писатель "
Гость
Гость
Допустим, люди попробовали и им показалось, что они идеально сошлись в сексе. Где гарантии, что со временем всё не изменится? Например, один из партнёров перенервничает на работе и у него начнутся осечки. Или у кого-то со временем либидо снизится, а у второго, наоборот, возрастёт. Что тогда? Разводиться?)

Да и вообще, вот сколько времени пара проводит вместе? 4-5 часов в будни и гораздо больше в выходные? Ну пoтpaxaлись вы полчаса-час. В постели всё идеально. А в остальном общий язык найти не можете, ругаетесь, бесите друг друга. Что делать? Тpaxaться больше, а в остальное время стараться избегать друг друга?)) Так разве это нормальные, гармоничные отношения?)
Если вы изначально вообще друг другу никак, то хоть ждите, хоть нет-а толкового в постели ничего не получится. Временные трудности случаются и хороший секс в браке может перестать быть таковым РАВНО КАК И ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! Есть смысл чинить то, что сломано. Но нет смысла пытаться создать что-то новое, если детали друг другу не подходят.
А почему вы отдельно друг от друга рассматриваете физическое и ментальное? То что люди переспали через месяц вообще не означает что у них теперь будет только физическое влечение, а весь человеческий интерес пропадет. Они могут развивать свои взаимоотношения одновременно в обоих направлениях. По вашей логике, после первого секса и после трех месяцев общения люди перестанут друг друга понимать. Как будто секс-не ключ к еще большему сближению, а ключ к подмене ценностей и замещению их на что-то животное
Аксиос
Автор
А что бояться? Порадуетесь же за полноценную жизнь дочери
Чьей ?
Автор
Гость
А на каких тратишь? Если тебе они неинтересны и желания не вызывают?
Догадайтесь. Я много раз уже об этом написала, но находятся же непонятливые
Гость
Гость
Частая причина женской агрессии-неудовлетворенность.
Тем более вы такую тему создали, так наверное это не мне больше нужно, а вам)
Не только женской)

И злые и травмированные мужики этого форума - яркое тому доказательство 🙂
Гость
Гость
А на каком нужно отдаваться?) Не на первом, а на третьем?)) И это типа всё меняет? 😁
Да уй пойми
По мнению моралфагов отдаваться нужно только после брака
Аксиос
Ответ был выше.
но как грится : "Чукча не читатель, чукча--писатель "
Я понял, что женщина должна ложиться в постель с мужчиной на первом свидании
Невпопад
А зачем раздвигать свои булки, если с головой дружите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросили бы ссылку, я пока такого бреда не знал.
Автор
Никто не тянул вас за язык нести свои принципы жизни сюда в такой форме. Если я не готова, зачем мне пытаться навязать в комментариях свою норму, ещё и под страхом "бросит, останешься одна, изменит". Что за бред, у меня нет маразма переживать об этом, таких людей не страшно потерять 😁
Вы хоть одно моё сообщение читали? Я как раз за то, чтобы вы имели полную власть над своим телом. Меня ваш выбор не только не задевает, но радует. Это здорово что мы живём в такое классное время что только вы можете решать кого допускать к своему телу. Если бы вы наоборот писали, что вас насилуют я бы расстроилась за вас. Я против насилия ☝️
Аксиос
Гость
Да уй пойми
По мнению моралфагов отдаваться нужно только после брака
Вот вещью прикидываются ...отдаваться..
Бери меня, я уся твоя..
А куле там брать ? плёнку ?
так плёнка это не знания в голове, эт разное.
Тьфу...
Автор
Гость
У неё так много поклонников, что она сутками тут торчит 🤣🤣🤣🤣
Попался один захудалый, который якобы месяц был и тот убег, к нормальной бабе 🤣
Перевернули ситуацию полностью. Вам стало легче? Утешились?
Рита
Маша
Я ничего не поняла, причём тут удержать парня?
Сексом занимаются ради удовольствия.
Для Вас это способ удержания парня… очень странный подход…
Вы таким образом никого не удержите поверить, к тому же ему может не понравится секс и он Вас бросит не задумываясь.
Ради удовольствия?Природа задумала иначе.
Вообще то он нужен для зачатия детей, это основная цель близости.
Гость
Сообщение было удалено
А у нас есть уроки о влажном. И что дальше?
Аксиос
Алексей
Я понял, что женщина должна ложиться в постель с мужчиной на первом свидании
Нифига ты не поняла.
Наоборот, должна понимать что и для чего.
но у вас в голове только внешка ( фантик ) , ему ( виду ) всю жизнь посвящаете, а как коснулось --тут как себя вести ---не в курсе.
На что надеялись ? на обёртку ?
Ну так получите...
как грится :
" Песца кормили очень долго,
В итоге полный был песец ".
Гость
Райская Птица
Вы хоть одно моё сообщение читали? Я как раз за то, чтобы вы имели полную власть над своим телом. Меня ваш выбор не только не задевает, но радует. Это здорово что мы живём в такое классное время что только вы можете решать кого допускать к своему телу. Если бы вы наоборот писали, что вас насилуют я бы расстроилась за вас. Я против насилия ☝️
Да автор вообще психически неуравновешенная и закомплексованная судя по её некоторым ответам
Ей пишешь что ты на её стороне конкретно в её ситуации и высказываешь свое личное мнение относительно секса после первого месяца, она тут же кидается и пишет язвительные комментарии обсирая твою позицию.
Хотя чего кидаться, если тебе человек обозначил что он с тобой согласен и парень чммо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажите кто является хозяином вашей ботофермы после смерти Пpигoжина?)
Невпопад
Рита
Ну да, это и есть Ваша собственная ценность - зачатие детей. А для кого-то секс и удовольствие - это ихняя ценность. Не судите по себе, люди действительно разные, а значит и ценности тоже.
Аксиос
Рита
",, он нужен для зачатия детей, это основная цель близости..."
Тут большинство с вами вааааще не согласятся .
Это как крамола.
Вы чё ?
Всёжи ни так ??
Гость
Гость
Если вы изначально вообще друг другу никак, то хоть ждите, хоть нет-а толкового в постели ничего не получится. Временные трудности случаются и хороший секс в браке может перестать быть таковым РАВНО КАК И ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! Есть смысл чинить то, что сломано. Но нет смысла пытаться создать что-то новое, если детали друг другу не подходят.
А почему вы отдельно друг от друга рассматриваете физическое и ментальное? То что люди переспали через месяц вообще не означает что у них теперь будет только физическое влечение, а весь человеческий интерес пропадет. Они могут развивать свои взаимоотношения одновременно в обоих направлениях. По вашей логике, после первого секса и после трех месяцев общения люди перестанут друг друга понимать. Как будто секс-не ключ к еще большему сближению, а ключ к подмене ценностей и замещению их на что-то животное
Вот вообще не ключ. Это всего лишь гормональная вспышка, которая иногда затмевает разум.
Гость
Гость
Да автор вообще психически неуравновешенная и закомплексованная судя по её некоторым ответам
Ей пишешь что ты на её стороне конкретно в её ситуации и высказываешь свое личное мнение относительно секса после первого месяца, она тут же кидается и пишет язвительные комментарии обсирая твою позицию.
Хотя чего кидаться, если тебе человек обозначил что он с тобой согласен и парень чммо?
До сих пор носит маску.
Гость
Гость
Вот вообще не ключ. Это всего лишь гормональная вспышка, которая иногда затмевает разум.
Она затмевает разум только в том случае если у вас секс раз в несколько лет.
У людей, которые практикуют его чуть почаще голова работает в штатном режиме. По этой причине какую нибудь «давалку» чуть сложнее обвести вокруг пальца.
До
Рита
Женщина это что за секс у Вас был, что он для вас только для зачатия?
Совсем все плохо да? Меняйте мужика, по вашей логике, у кого один ребёнок, секс один раз в жизни должен быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ладно, а про то что весь запад пьёт кровь младенцев и на самом деле там живут не люди, а ящеры с Марса в человеческом обличии, Православная жизнь что-нибудь сообщает? 😄
Женщины давайте мужчинам просто так. И всем будет счастье
Гость
Это ладно, а про то что весь запад пьёт кровь младенцев и на самом деле там живут не люди, а ящеры с Марса в человеческом обличии, Православная жизнь что-нибудь сообщает? 😄
Сраные рептилоиды
Гость
Алексей
Сраные рептилоиды
😆🤭