Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс после 50-и23 952 ответа
- Культ девственности2 265 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 363 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
1 659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не важно какие отказы. То, что какой-то парень не перезвонит после секса безусловно обидно, но эта такая чепуха. Вот если верить в то, что девсвенность женщины это её главная ценность то да, это катастрофа.. Но я живу в светском обществе и женщины здесь равноправны.
Видно, что Вы рассуждаете чисто теоретически.
Интересно, как Вы заговорите, если Ваша дочь реально нарвётся на нарцисса, психопата или прочую нечисть...
Да, и дело тут не только в перезвонил - не перезвонил, это и правда не всегда главное.
Бывает, если перезвонил, сделал ещё хуже...
Интересно, как Вы заговорите, если Ваша дочь реально нарвётся на нарцисса, психопата или прочую нечисть...
Да, и дело тут не только в перезвонил - не перезвонил, это и правда не всегда главное.
Автор
И мне немного смешно про то, как добрыми отношениями с ребёнком можно его "вылечить" от подросткового периода и взрыва гормонов. Я постараюсь относиться максимально понимающе к подростку, зная что это просто нормальное состояние взрослеюшего ребёнка. Ну и слежка естественно))
Всплеск гормонов у всех, ну тут кто как был воспитан, есть знакомые, которые с 13 лет были с мужиками, в 15 сделали аборт, мне же хватало руки и интернета)
Гость
Да меня ваша внешность и тело как-то мало интересует. Меня интересует полноценная зрелая женщина с высоким либидо. Которая понимает, что взрослому мужчине нужен регулярный секс, и если он его не получит с ней, то найдет где решить вопрос. Судя по всему, либидо у вас либо стремится к нулю, или вы еще несозревший ребенок. Да, не на всякой женщине, которая мне даст, я женюсь. Но на которой не даст - совершенно точно не женюсь. Мы, мужики, точно также имеем неограниченный выбор, и точно также устраиваем вам кастинг. И ваша смазливая моська не входит даже в верхнюю десятку критериев, а сексуальность входит в верхнюю пятерку. 55 летняя сексуальная женщина заткнет вас в хвост и в гриву за пояс.
Есть ли у вас дети? И куда вы девали своё либидо во время беременностей жены и сразу после родов?)
Автор
У дочерей счастливая насыщенная жизнь. Это у папашки тараканы. Но если и у вас такие тараканы - может и не надо. Колхоз дело добровольное.
Может сутенером их станете, что мелочиться? Нормальным родителям явно будет неприятно, если их дочь сношается со всеми подряд. Одно дело, когда у неё надёжный парень с которым давно вместе или вообще в браке, другое дело "радоваться" за дочь, что она пошла во все тяжкие
Гость
И ничего про это ты сделать не сможешь. Н И Ч Е Г О. Есть у меня друг - рассуждал точно также. Дочки у него родились с высоким либидо, и со школы пошли во все тяжкие. Его колбасило-колбасило, кончилось депрессией для него и жены и разводом. Старшая дочь с ним вообще не разговаривает, младшая звонит раз в месяц. Другой друг с более широкими взглядами, однако все равно дочь в 14 лет убежала из дома и заявила в полицию на родителей за домашнее насилие. Вроде потом вытащила голову из ж. опы и вернулась домой. Воопщем, пока сам папашкой не стал - лучше засунь язык в одно место, теоретик фигов.
Глупости. В молодости у 90 -95% молодых людей (и м, и ж) высокое либидо, нашли, чем удивить.
Но... Одни при этом нормально себя ведут. А другие вырастабт п//донками и ш/..ми.
Нормальная девушка с 15-16 лет не будет спать со всеми подряд, она лучше подождёт настоящую любовь.
Нормальный парень не будет девочек использовать, он подождёт хотя бы ту, к которой есть сильные чувства.
Да, кстати, женщине секс в 30+ нужен в разы больше, чем в 15 -16. (В подростковом возрасте для девушки вполне реально немного потерпеть...)
И да: я понимаю, что в наше время ждать до брака уже не актуально.
Я лишь за то, чтобы отношения были только тогда, когда есть настоящие чувства, симпатия, уважение...
Но тут некоторые этого не понимают. Хотя это простые и понятные, казалось бы, вещи.
Но... Одни при этом нормально себя ведут. А другие вырастабт п//донками и ш/..ми.
Нормальная девушка с 15-16 лет не будет спать со всеми подряд, она лучше подождёт настоящую любовь.
Нормальный парень не будет девочек использовать, он подождёт хотя бы ту, к которой есть сильные чувства.
Да, кстати, женщине секс в 30+ нужен в разы больше, чем в 15 -16. (В подростковом возрасте для девушки вполне реально немного потерпеть...)
Я лишь за то, чтобы отношения были только тогда, когда есть настоящие чувства, симпатия, уважение...
Но тут некоторые этого не понимают. Хотя это простые и понятные, казалось бы, вещи.
Может сутенером их станете, что мелочиться? Нормальным родителям явно будет неприятно, если их дочь сношается со всеми подряд. Одно дело, когда у неё надёжный парень с которым давно вместе или вообще в браке, другое дело "радоваться" за дочь, что она пошла во все тяжкие
Да нужно ей устроить тест-драйв, узнать какой член ей подходит (сарказм)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Аксиос
Глупости. В молодости у 90 -95% молодых людей (и м, и ж) высокое либидо, нашли, чем удивить.
"...Да, кстати, женщине секс в 30+ нужен в разы больше, чем в 15 -16. .."
Поменьше читайте жёлтую прессу.
Нет своего опыта--нах трещать о том чего не знаешь/ не понимаешь ??
Поменьше читайте жёлтую прессу.
Нет своего опыта--нах трещать о том чего не знаешь/ не понимаешь ??
Гость
Зачем встречаться с парнем, который просит, намекает, требует секс? Значит, ему настолько начхать на девушку, что он даже не смотрит на её чувства, её реакцию, не понимает её отношения. Видит же, что она не горит страстью, нет пока у неё желания близости с ним. А он долдонит "дай-дай", как нищий копеечку "подайте пое**ться".
И как надо девушке не уважать себя, чтобы позволять парню разговоры на уровне "дашь - не дашь".
И как надо девушке не уважать себя, чтобы позволять парню разговоры на уровне "дашь - не дашь".
Гость
Ну так я и получил. Жена мне никогда без медицинской причины в жизни не отказывала, причем, сама приставать начинает в 90% случаев. И давал мне, нищему студенту, безо всяких бабьих выкрутасов. Живем вместе 40 лет, из них последние 30 в полном шоколаде, да и до этого был нормальный средний уровень молодой семьи. А с твоими понятиями - ну, найдешь себе какого-нить 45 летнего старпера, который уже импотент и присматривает себе санитарку к пенсии. А мы и в наши 58 каждые день как кролики трахаемся.
Гость
Видно, что Вы рассуждаете чисто теоретически.
И что такого? Нормальный психически уравновешенный человек сможет разрулить любую жизненную ситуацию. А у неуравновешенной психички депрессия начинается от дождика за окном.
Гость
А есть разница между месяцем и например тремя месяцами?
Что такого принципиально для себя нового вы узнаете за это время? И какие гарантии что мужик и потом не уйдет?
А если уйдет, вы будете страдать?
Что такого принципиально для себя нового вы узнаете за это время? И какие гарантии что мужик и потом не уйдет?
А если уйдет, вы будете страдать?
У меня была ситуация когда я начала ходить на свидания с мужиком. Недели две всё было идеально. Я уже начала думать, что это мой идеал… но на третьей неделе он в ресторане заказал виски, подвыпил и начал так чудить, что я изо всех сил возрадовалась, что не поторопилась с сексом. Поливал грязью бывшую жену, орал, что все женщины меркантильные, начал выяснять могу ли я подать документы на иммиграцию и взять его с собой. Ну то есть все женщины меркантильные и он не против выехать в лучшую жизнь на чьей-то шее, но он не меркантильный при этом. Это другое… 😳😁
Мистер Пельменная
Сообщение было удалено
*** - это не гендер если что, не шаришь в вопросе)
Аксиос
Жил один такой человек, звали Джордано Бруно. Тоже выдвинул теорию, которая не совпадала с мнением ВСЕХ. А не большинства.
В итоге его сожгли на костре.
А мы живем теперь по его теории.
В итоге его сожгли на костре.
А мы живем теперь по его теории.
Его инквизиция казнила, а у нас....плюрализм мнений..Свобода кароч.
---
",,Плюрализм мнений отражает естественное состояние гражданского общества, в котором любая личность имеет реальную возможность выражать и отстаивать свои взгляды и убеждения при условии, что они не угрожают свободе других людей. ..."
---
",,Плюрализм мнений отражает естественное состояние гражданского общества, в котором любая личность имеет реальную возможность выражать и отстаивать свои взгляды и убеждения при условии, что они не угрожают свободе других людей. ..."
Гость
Вам может быть нужно абсолютно разное количество времени для получения оргазма. Может он кончает за 5 минут, или наоборот вам не нужно больше 10.
Он может любить заниматься им быстро и резко, а вы более мягко и плавно. И наоборот. Ритм разный.
Ну и запах. Как ни крути, он у всех абсолютно разный и тут не надо писать про гигиену.
Эти вещи можно понять уже только в процессе. А обсуждать как на собеседовании все до мельчайших подробностей о сексе, при этом им не заниматься-как то отбивает всё желание
Он может любить заниматься им быстро и резко, а вы более мягко и плавно. И наоборот. Ритм разный.
Ну и запах. Как ни крути, он у всех абсолютно разный и тут не надо писать про гигиену.
Эти вещи можно понять уже только в процессе. А обсуждать как на собеседовании все до мельчайших подробностей о сексе, при этом им не заниматься-как то отбивает всё желание
Запах человека можно почувствовать и не раздеваясь). Например, пригласив его на медленный танец или просто сидя близко рядом.
Гость
У меня была ситуация когда я начала ходить на свидания с мужиком. Недели две всё было идеально. Я уже начала думать, что это мой идеал… но на третьей неделе он в ресторане заказал виски, подвыпил и начал так чудить, что я изо всех сил возрадовалась, что не поторопилась с сексом. Поливал грязью бывшую жену, орал, что все женщины меркантильные, начал выяснять могу ли я подать документы на иммиграцию и взять его с собой. Ну то есть все женщины меркантильные и он не против выехать в лучшую жизнь на чьей-то шее, но он не меркантильный при этом. Это другое… 😳😁
Ну так это могло произойти и через 3 месяца) и шанс что это всплывет через 3 месяца ничуть не меньше, чем это всплывет на первом месяце
Люди годами могут жить вместе и потом узнавать друг о друге всякие нехорошие вещи. И что теперь, жалеть о каждом партнере?
Люди годами могут жить вместе и потом узнавать друг о друге всякие нехорошие вещи. И что теперь, жалеть о каждом партнере?
Гость
Ну люди годами могут играть какую-то роль. Кто-то тут выше писал что партнер начал познаваться только после рождения детей. Типо не существует временной рамки в которой ты сможешь точно сказать «я осознала, что этот человек-такой!», потому что ты не можешь залезть к нему в голову.
Плюс люди имеют свойство меняться со временем и под давлением обстоятельств
Плюс люди имеют свойство меняться со временем и под давлением обстоятельств
Безусловно, НО гораздо более вероятно, что человек окажется порядочным, если он ждал, ухаживал, проявлял себя месяцами, чем после быстрого пepeпихона.
Вот вы, например, перед тем как сделать вклад в банк, смотрите, изучаете, читаете отзывы или не глядя относите свои деньги в какую-нибудь сомнительную шарагу и надеетесь на лучшее?) Так вот. Жизнь человека и его семья ведь даже важнее денег. Не так ли?
Вот вы, например, перед тем как сделать вклад в банк, смотрите, изучаете, читаете отзывы или не глядя относите свои деньги в какую-нибудь сомнительную шарагу и надеетесь на лучшее?) Так вот. Жизнь человека и его семья ведь даже важнее денег. Не так ли?
Гость
Безусловно, НО гораздо более вероятно, что человек окажется порядочным, если он ждал, ухаживал, проявлял себя месяцами, чем после быстрого пepeпихона.
Я писала уже что важнее не количество, а качество общения
Можно месяц встречаться ежедневно и проводить вместе вечера и ночи, а можно полгода встречаться несколько раз в неделю только в ресторанах. В каком случае человек вам станет ближе?
Можно месяц встречаться ежедневно и проводить вместе вечера и ночи, а можно полгода встречаться несколько раз в неделю только в ресторанах. В каком случае человек вам станет ближе?
Следующая тема
Предыдущая тема
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения