Гость
Статьи
Парень намекает на …

Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений

Отношения длились лишь месяц, для меня это маленький срок и вот я начала получать явные намёки на секс, отказала ему. На что пошли глупые вопросы "а что, а почему, а зачем быть с человеком к которому не тянет и т.д", ну и соответственно мы расстались, так как до отношений он мне казался другим человеком.
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения
Автор
1 659 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Мармелад
Автор
Ну так иметь мозги для меня значит не давать всяким пикаперам, проверять человека и сами отношения временем в том числе
Для Вас близость это давать?
Любить себя нужно
Автор
Ну так иметь мозги для меня значит не давать всяким пикаперам, проверять человека и сами отношения временем в том числе
Я только за то, чтобы вы делали что вам нужно со своим телом. Умный ваш подход или нет покажет только практика.
Гость
Автор
А вам зачем?) нужны источники?
Затем что ты троллиха пи ста болка
Аксиос
Гость
Хоть 52летняя, лишь бы бесплатно:)
Наxaлявy и уксус сладкий:)
Она была тёщей сына владельца одного металлургического комбината.
" Полёт " этой женщины тебе по силам определить ?
Мармелад
Автор
Я правильно понимаю что Вам 38 лет?
Гость
Я понимаю: большинство мух, летящих на 💩 не могут ошибаться...😄
Манипуляция🥱
Мармелад
Райская Птица
Я только за то, чтобы вы делали что вам нужно со своим телом. Умный ваш подход или нет покажет только практика.
Автор конечно троль, но было интересно почитать мнения
Мармелад
Я понял, что она молодая
Мармелад
Алексей
Я понял, что она молодая
Она тролит
Автор
Гость
Вы видимо очень молоды..очень.
Эт судя по разговору вашему.
Или разыгрываете нас ?
А кто не молод, те животные, изменяют в браке, сношаются с кем только можно?)
В таком случае, я проживу одна и буду счастлива😄
Аксиос
Мармелад
Она тролит
Троллит Лёньчик, или Люся..ХЗ.
Гость
Райская Птица
Не важно какие отказы. То, что какой-то парень не перезвонит после секса безусловно обидно, но эта такая чепуха. Вот если верить в то, что девсвенность женщины это её главная ценность то да, это катастрофа.. Но я живу в светском обществе и женщины здесь равноправны.
Видно, что Вы рассуждаете чисто теоретически.

Интересно, как Вы заговорите, если Ваша дочь реально нарвётся на нарцисса, психопата или прочую нечисть...
Да, и дело тут не только в перезвонил - не перезвонил, это и правда не всегда главное.
Бывает, если перезвонил, сделал ещё хуже...
Аксиос
Там не Лёха, а Лена или ещё кто..
Маскируется..карочь.
Тут многие неуверенные в себе гутарят типа от другого пола ..
Алекса
Аксиос
Автор
А кто не молод, те животные, изменяют в браке, сношаются с кем только можно?)
В таком случае, я проживу одна и буду счастлива😄
Так эт не к вам , а к Алексею /Лена/Люся.
Эта ..прячется за свой комплекс .
Автор
Райская Птица
И мне немного смешно про то, как добрыми отношениями с ребёнком можно его "вылечить" от подросткового периода и взрыва гормонов. Я постараюсь относиться максимально понимающе к подростку, зная что это просто нормальное состояние взрослеюшего ребёнка. Ну и слежка естественно))
Всплеск гормонов у всех, ну тут кто как был воспитан, есть знакомые, которые с 13 лет были с мужиками, в 15 сделали аборт, мне же хватало руки и интернета)
Аксиос
Алексей
Алекса
А *** прятаться ?
Не проще от своего ПОЛА вести разговор ?
Я был о вас другого мнения.
Ошибался..бывает.
Гость
Гость
Да меня ваша внешность и тело как-то мало интересует. Меня интересует полноценная зрелая женщина с высоким либидо. Которая понимает, что взрослому мужчине нужен регулярный секс, и если он его не получит с ней, то найдет где решить вопрос. Судя по всему, либидо у вас либо стремится к нулю, или вы еще несозревший ребенок. Да, не на всякой женщине, которая мне даст, я женюсь. Но на которой не даст - совершенно точно не женюсь. Мы, мужики, точно также имеем неограниченный выбор, и точно также устраиваем вам кастинг. И ваша смазливая моська не входит даже в верхнюю десятку критериев, а сексуальность входит в верхнюю пятерку. 55 летняя сексуальная женщина заткнет вас в хвост и в гриву за пояс.
Есть ли у вас дети? И куда вы девали своё либидо во время беременностей жены и сразу после родов?)
Аксиос
А *** прятаться ?
Не проще от своего ПОЛА вести разговор ?
Я был о вас другого мнения.
Ошибался..бывает.
Хочешь увидеть меня голой?
Автор
Гость
У дочерей счастливая насыщенная жизнь. Это у папашки тараканы. Но если и у вас такие тараканы - может и не надо. Колхоз дело добровольное.
Может сутенером их станете, что мелочиться? Нормальным родителям явно будет неприятно, если их дочь сношается со всеми подряд. Одно дело, когда у неё надёжный парень с которым давно вместе или вообще в браке, другое дело "радоваться" за дочь, что она пошла во все тяжкие
Аксиос
Алексей
Хочешь увидеть меня голой?
А ты этого заслуживаешь ?
Нет, не заслуживаешь.
Гость
Гость
И ничего про это ты сделать не сможешь. Н И Ч Е Г О. Есть у меня друг - рассуждал точно также. Дочки у него родились с высоким либидо, и со школы пошли во все тяжкие. Его колбасило-колбасило, кончилось депрессией для него и жены и разводом. Старшая дочь с ним вообще не разговаривает, младшая звонит раз в месяц. Другой друг с более широкими взглядами, однако все равно дочь в 14 лет убежала из дома и заявила в полицию на родителей за домашнее насилие. Вроде потом вытащила голову из ж. опы и вернулась домой. Воопщем, пока сам папашкой не стал - лучше засунь язык в одно место, теоретик фигов.
Глупости. В молодости у 90 -95% молодых людей (и м, и ж) высокое либидо, нашли, чем удивить.

Но... Одни при этом нормально себя ведут. А другие вырастабт п//донками и ш/..ми.
Нормальная девушка с 15-16 лет не будет спать со всеми подряд, она лучше подождёт настоящую любовь.
Нормальный парень не будет девочек использовать, он подождёт хотя бы ту, к которой есть сильные чувства.

Да, кстати, женщине секс в 30+ нужен в разы больше, чем в 15 -16. (В подростковом возрасте для девушки вполне реально немного потерпеть...)

И да: я понимаю, что в наше время ждать до брака уже не актуально.
Я лишь за то, чтобы отношения были только тогда, когда есть настоящие чувства, симпатия, уважение...

Но тут некоторые этого не понимают. Хотя это простые и понятные, казалось бы, вещи.
Автор
Может сутенером их станете, что мелочиться? Нормальным родителям явно будет неприятно, если их дочь сношается со всеми подряд. Одно дело, когда у неё надёжный парень с которым давно вместе или вообще в браке, другое дело "радоваться" за дочь, что она пошла во все тяжкие
Да нужно ей устроить тест-драйв, узнать какой член ей подходит (сарказм)
Аксиос
А ты этого заслуживаешь ?
Нет, не заслуживаешь.
Скинуть сиськи?
Аксиос
Гость
Глупости. В молодости у 90 -95% молодых людей (и м, и ж) высокое либидо, нашли, чем удивить.

Но... Одни при этом нормально себя ведут. А другие вырастабт п//донками и ш/..ми.
Нормальная девушка с 15-16 лет не будет спать со всеми подряд, она лучше подождёт настоящую любовь.
Нормальный парень не будет девочек использовать, он подождёт хотя бы ту, к которой есть сильные чувства.

Да, кстати, женщине секс в 30+ нужен в разы больше, чем в 15 -16. (В подростковом возрасте для девушки вполне реально немного потерпеть...)

И да: я понимаю, что в наше время ждать до брака уже не актуально.
Я лишь за то, чтобы отношения были только тогда, когда есть настоящие чувства, симпатия, уважение...

Но тут некоторые этого не понимают. Хотя это простые и понятные, казалось бы, вещи.
"...Да, кстати, женщине секс в 30+ нужен в разы больше, чем в 15 -16. .."
Поменьше читайте жёлтую прессу.
Нет своего опыта--нах трещать о том чего не знаешь/ не понимаешь ??
Гость
Автор
Всплеск гормонов у всех, ну тут кто как был воспитан, есть знакомые, которые с 13 лет были с мужиками, в 15 сделали аборт, мне же хватало руки и интернета)
+++ Вот именно! Важно правильное воспитание.
Аксиос
Алексей
Скинуть сиськи?
так уже ответил
Автор
Гость
Нужно ссылку давать на этот пост, когда мужики снова завоют, что после 30 (40) женщина уже старая:)
А тут оказывается мужикам и 55летняя подходит:)
Как говорится, люблю худых, е6у любых 😂
Животным всё равно кого
Гость
Зачем встречаться с парнем, который просит, намекает, требует секс? Значит, ему настолько начхать на девушку, что он даже не смотрит на её чувства, её реакцию, не понимает её отношения. Видит же, что она не горит страстью, нет пока у неё желания близости с ним. А он долдонит "дай-дай", как нищий копеечку "подайте пое**ться".
И как надо девушке не уважать себя, чтобы позволять парню разговоры на уровне "дашь - не дашь".
Гость
Автор
Много хочешь 😂
Ну так я и получил. Жена мне никогда без медицинской причины в жизни не отказывала, причем, сама приставать начинает в 90% случаев. И давал мне, нищему студенту, безо всяких бабьих выкрутасов. Живем вместе 40 лет, из них последние 30 в полном шоколаде, да и до этого был нормальный средний уровень молодой семьи. А с твоими понятиями - ну, найдешь себе какого-нить 45 летнего старпера, который уже импотент и присматривает себе санитарку к пенсии. А мы и в наши 58 каждые день как кролики трахаемся.
Мистер Пельменная
Райская Птица
Это вашем мнение и оно не совпадает с мнением большинства.
Жил один такой человек, звали Джордано Бруно. Тоже выдвинул теорию, которая не совпадала с мнением ВСЕХ. А не большинства.
В итоге его сожгли на костре.
А мы живем теперь по его теории.
Автор
Гость
Леха, любишь члены потрогать? ) Крутун. Дочку, если будет, натаха назовешь ?
Вообще-то логичнее было бы назвать дочку Наташей вам, ведь вам всё равно, что она будет со всеми подряд сношаться. А про таких любят говорить "очередная Наташка"
Гость
Гость
Видно, что Вы рассуждаете чисто теоретически.

Интересно, как Вы заговорите, если Ваша дочь реально нарвётся на нарцисса, психопата или прочую нечисть...
Да, и дело тут не только в перезвонил - не перезвонил, это и правда не всегда главное.
Бывает, если перезвонил, сделал ещё хуже...
И что такого? Нормальный психически уравновешенный человек сможет разрулить любую жизненную ситуацию. А у неуравновешенной психички депрессия начинается от дождика за окном.
Гость
Гость
А есть разница между месяцем и например тремя месяцами?
Что такого принципиально для себя нового вы узнаете за это время? И какие гарантии что мужик и потом не уйдет?
А если уйдет, вы будете страдать?
У меня была ситуация когда я начала ходить на свидания с мужиком. Недели две всё было идеально. Я уже начала думать, что это мой идеал… но на третьей неделе он в ресторане заказал виски, подвыпил и начал так чудить, что я изо всех сил возрадовалась, что не поторопилась с сексом. Поливал грязью бывшую жену, орал, что все женщины меркантильные, начал выяснять могу ли я подать документы на иммиграцию и взять его с собой. Ну то есть все женщины меркантильные и он не против выехать в лучшую жизнь на чьей-то шее, но он не меркантильный при этом. Это другое… 😳😁
Аксиос
"...Да, кстати, женщине секс в 30+ нужен в разы больше, чем в 15 -16. .."
Поменьше читайте жёлтую прессу.
Нет своего опыта--нах трещать о том чего не знаешь/ не понимаешь ??
Это почему? Парни, наоборот, в 16 лет больше дрочат чем в 30
Мистер Пельменная
Гость
Сообщение было удалено
*** - это не гендер если что, не шаришь в вопросе)
Аксиос
Мистер Пельменная
Жил один такой человек, звали Джордано Бруно. Тоже выдвинул теорию, которая не совпадала с мнением ВСЕХ. А не большинства.
В итоге его сожгли на костре.
А мы живем теперь по его теории.
Его инквизиция казнила, а у нас....плюрализм мнений..Свобода кароч.
---
",,Плюрализм мнений отражает естественное состояние гражданского общества, в котором любая личность имеет реальную возможность выражать и отстаивать свои взгляды и убеждения при условии, что они не угрожают свободе других людей. ..."
Гость
Гость
Вам может быть нужно абсолютно разное количество времени для получения оргазма. Может он кончает за 5 минут, или наоборот вам не нужно больше 10.
Он может любить заниматься им быстро и резко, а вы более мягко и плавно. И наоборот. Ритм разный.
Ну и запах. Как ни крути, он у всех абсолютно разный и тут не надо писать про гигиену.
Эти вещи можно понять уже только в процессе. А обсуждать как на собеседовании все до мельчайших подробностей о сексе, при этом им не заниматься-как то отбивает всё желание
Запах человека можно почувствовать и не раздеваясь). Например, пригласив его на медленный танец или просто сидя близко рядом.
Автор
Мармелад
Нифига вы накинули мне лет 😂
Откуда такая цифра?
Гость
Гость
И что такого? Нормальный психически уравновешенный человек сможет разрулить любую жизненную ситуацию. А у неуравновешенной психички депрессия начинается от дождика за окном.
У Вас просто не было романа с нарциссом ... 😁

Эти люди искусно умеют ломать психику даже уравновешенным людям.
Гость
Гость
У меня была ситуация когда я начала ходить на свидания с мужиком. Недели две всё было идеально. Я уже начала думать, что это мой идеал… но на третьей неделе он в ресторане заказал виски, подвыпил и начал так чудить, что я изо всех сил возрадовалась, что не поторопилась с сексом. Поливал грязью бывшую жену, орал, что все женщины меркантильные, начал выяснять могу ли я подать документы на иммиграцию и взять его с собой. Ну то есть все женщины меркантильные и он не против выехать в лучшую жизнь на чьей-то шее, но он не меркантильный при этом. Это другое… 😳😁
Ну так это могло произойти и через 3 месяца) и шанс что это всплывет через 3 месяца ничуть не меньше, чем это всплывет на первом месяце
Люди годами могут жить вместе и потом узнавать друг о друге всякие нехорошие вещи. И что теперь, жалеть о каждом партнере?
Автор
Мармелад
Для Вас близость это давать?
Любить себя нужно
Так любовь к себе не заключается в случках, спустя короткий промежуток отношений/знакомства
Гость
Гость
Запах человека можно почувствовать и не раздеваясь). Например, пригласив его на медленный танец или просто сидя близко рядом.
Я не об этом запахе…
Аксиос
Алексей
Это почему? Парни, наоборот, в 16 лет больше дрочат чем в 30
Я о том, что нельзя всех одной гребёнкой чесать.
Все люди разные , и потребности в трахе/сексе разные.
Лучше своё мнение высказывайте , не высосанное из пальца хз кем, хз когда ХЗ для чего.
Автор
Вообще-то логичнее было бы назвать дочку Наташей вам, ведь вам всё равно, что она будет со всеми подряд сношаться. А про таких любят говорить "очередная Наташка"
Пусть их дочерей е6ут все мужчины подряд
Гость
Автор
Так любовь к себе не заключается в случках, спустя короткий промежуток отношений/знакомства
А спустя 6 месяцев вы тоже будете «давать» своему мужчине, или это уже как то по другому будет называться?
Гость
Гость
Ну люди годами могут играть какую-то роль. Кто-то тут выше писал что партнер начал познаваться только после рождения детей. Типо не существует временной рамки в которой ты сможешь точно сказать «я осознала, что этот человек-такой!», потому что ты не можешь залезть к нему в голову.
Плюс люди имеют свойство меняться со временем и под давлением обстоятельств
Безусловно, НО гораздо более вероятно, что человек окажется порядочным, если он ждал, ухаживал, проявлял себя месяцами, чем после быстрого пepeпихона.

Вот вы, например, перед тем как сделать вклад в банк, смотрите, изучаете, читаете отзывы или не глядя относите свои деньги в какую-нибудь сомнительную шарагу и надеетесь на лучшее?) Так вот. Жизнь человека и его семья ведь даже важнее денег. Не так ли?
Мармелад
Автор конечно троль, но было интересно почитать мнения
Да, троль "Вы все фуу порванки, а я чистая и умная")))
Аксиос
Алексей
Пусть их дочерей е6ут все мужчины подряд
" Бойся своих мыслей--они имеют свойство сбываться "
Гость
Автор
Я не сливаю время на левых мужиков. Что и? Это помогает отсеить неликвидных парней, иначе бы времени было потрачено гораздо больше, ведь вы удобны, постоянный секс есть, ничего не требует, что ещё надо?
А на каких тратишь? Если тебе они неинтересны и желания не вызывают?
Гость
Гость
Безусловно, НО гораздо более вероятно, что человек окажется порядочным, если он ждал, ухаживал, проявлял себя месяцами, чем после быстрого пepeпихона.

Вот вы, например, перед тем как сделать вклад в банк, смотрите, изучаете, читаете отзывы или не глядя относите свои деньги в какую-нибудь сомнительную шарагу и надеетесь на лучшее?) Так вот. Жизнь человека и его семья ведь даже важнее денег. Не так ли?
Я писала уже что важнее не количество, а качество общения
Можно месяц встречаться ежедневно и проводить вместе вечера и ночи, а можно полгода встречаться несколько раз в неделю только в ресторанах. В каком случае человек вам станет ближе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0