Гость
Статьи
Парень намекает на …

Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений

Отношения длились лишь месяц, для меня это маленький срок и вот я начала получать явные намёки на секс, отказала ему. На что пошли глупые вопросы "а что, а почему, а зачем быть с человеком к которому не тянет и т.д", ну и соответственно мы расстались, так как до отношений он мне казался другим человеком.
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения
Автор
1 659 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
До тех пор пока не появится уверенность в нём и в том, что секс с ним - это не тупо пepeпихон как у собак, а осознанный и серьезной выбор.
А за месяц такого априори произойти не может по вашему?
Если вы общались допустим каждый день и много друг о друге узнали за это время. Иногда человек за месяц ближе становится чем остальные за полгода, потому что он полностью открыт к вам и вы к нему
Гость
Гость
Ну так к тому вашему вопросу был рассказ просто, что некоторые вещи всплывают только позже и не всегда их можно разглядеть сразу.
Если он начал играть только в браке, как бы она там раньше разглядела что он склонен к таким вещам? Да никак
Спокойно разглядела бы, если мозг присутствует. Тупенькой любое событие как снег на голову.
Гость
Алексей
Поэтому я не хочу заводить детей
Теоретик, откручивающий писюны несуществующей дочи ёпырям)
Гость
Алексей
Так зачем?
Не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ.
Ответив на ПОЧЕМУ, сразу и ответ на ЗАЧЕМ отроется автоматически( по логике , причинно-следственная связь ).
И у кого логика отсутствует--беда.
Гость
Автор
Да у меня всё хорошо с внешностью, телом, спасибо за советы, конечно.
Я просто не хочу быть удобной, да и нужды в этом нет, меня и дольше ждали, влюбляются довольно быстро, зачем мне себя ломать?)
У меня тот же вопрос)

Ко мне до замужества подкатывал парень. Уже на первом свидании поделился своей болью о том, что полгода ухаживал за девушкой и так ничего и не добился). Я тогда не поняла, зачем он мне об этом говорит. А когда на третьей встрече он начал активно пытаться напоить меня алкоголем, намекать на «стать поближе» и напрашиваться ко мне в гости «на чай», то до меня дошло, что он ищет легкую добычу чтобы поднять себе самооценку после предыдущей.

Естественно, послала его нафик. Мне не интересно ломать себя чтобы кому-то там полегчало 😏 Я хочу вступать в отношения только когда МНЕ комфортно.
Гость
Гость
А за месяц такого априори произойти не может по вашему?
Если вы общались допустим каждый день и много друг о друге узнали за это время. Иногда человек за месяц ближе становится чем остальные за полгода, потому что он полностью открыт к вам и вы к нему
Зачем вам надо чтоб все спешили?
Гость
Гость
"Горе бояться - счастье не видать" С.Я. Маршак
Ну да, без риска и обломов не получится хороших вечеров)
Гость
Не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ.
Ответив на ПОЧЕМУ, сразу и ответ на ЗАЧЕМ отроется автоматически( по логике , причинно-следственная связь ).
И у кого логика отсутствует--беда.
Сказал бы сразу, что ***
Гость
Маша
Поэтому Вы одна?
У тебя какой-то бзык на одиночестве))

Обычно сильно радуются тому, что с ними хоть кто-то есть, толстые и некрасивые женщины). Для них - это вау какое достижение))
Алексей
Сказал бы сразу, что ***
Бл*дун
Гость
Гость
И хорошо, что сразу. В борделе оплатят в кассу и их обслужат сразу и качественно. Так называемые "ценящие себя" женщины будут долго ломаться, выманивать денег сверх своей рыночной стоимости, а обслужат бревнисто и тухло.
Кому нужна эмоционально тупая тётка, которая в принципе никого любить не способна. Может только дать - не дать. Да мало кто хочет взять. Накой мужчинам выбирать такую тупень с рыбьей кровью?
Качественно обслуживающие в борделях не сидят, они у одного на содержании полном и щедром.
Гость
Гость
Ну да, без риска и обломов не получится хороших вечеров)
Главное грабли раскиданные кругом--нам не указ.
Своих граблей на_ху-ев-ертим.
Гость
Теоретик, откручивающий писюны несуществующей дочи ёпырям)
Тебе открутить?
Гость
Гость
"Горе бояться - счастье не видать" С.Я. Маршак
От детей никакой пользы
Гость
Алексей
Сказал бы сразу, что ***
не то сравнение..
И мне кажется что вы не мужчина, а наоборот.
Гость
От детей никакой пользы
Только счастье)
Гость
Райская Птица
Отказы любого рода это неотъемлемая часть жизни. Конкретный отказ в чём либо, будь то любовь, работа или ещё что никак не характеризует нас как человека. Вот это я объясняю дочке..Также я и муж делаем всё возможное чтобы дочка знала что она афигенная. Красавица, умница и её ждут великие дела. Именно это я и повторяю ей постоянно.
Смотря какой отказ, от кого и при каких обстоятельствах...
Гость
Маша
И где они что дольше ждали? К «давалкам» убежали ?
Да, некоторые действительно убегают к дaвaлкам, а потом через полгода-год снова начинают написывать достойным девушкам и напоминать о себе. Всё никак забыть не могут ту, которая себя уважает и ценит. Интересно почему 🙂
Гость
Гость
Зачем вам надо чтоб все спешили?
Мне не надо что бы все спешили, можете хоть годами не вступать в близость
Просто не люблю когда осуждают тех, у кого все происходит по-другому и загоняют в какие-то рамки
Гость
Гость
Да, некоторые действительно убегают к дaвaлкам, а потом через полгода-год снова начинают написывать достойным девушкам и напоминать о себе. Всё никак забыть не могут ту, которая себя уважает и ценит. Интересно почему 🙂
К давалкам так же абсолютно убегают от «достойных» девушек, не сомневайтесь
И женятся так же на давалках, если любят
Гость
Гость
От детей никакой пользы
Кроме вреда
Гость
Райская Птица
Только счастье)
Счастья тем более никакого
Гость
Гость
Счастья тем более никакого
😉
Гость
Гость
Так вы бы стали с ним продолжать, если бы секс был нулевой?
Плохой секс в первый раз вовсе не означает, что парень никакой. Наоборот, это может быть показателем того, что девушка ему настолько небезразлична, что он перенервничал и не смог раскрыться. От сильных чувств к ней то есть.

Мужчина - это тоже живой человек, а не машина.
Гость
Гость
Плохой секс в первый раз вовсе не означает, что парень никакой. Наоборот, это может быть показателем того, что девушка ему настолько небезразлична, что он перенервничал и не смог раскрыться. От сильных чувств к ней то есть.

👍
Райская Птица
Только счастье)
Какое от счастье?
Алексей
Какое от счастье?
От них
Гость
Гость

Писала я уже что можно попробовать еще раз и еще раз, но не факт что в итоге все наладится там
Аксиос
Алексей
От них
Эт замануха для лохов ( чтоб рожали ).
Райская Птица
Только счастье)
Такое счастье, что две темы в топе про аборты. Говорят если их запретят, мужикам вообще давать перестанут
Гость
Смотря какой отказ, от кого и при каких обстоятельствах...
Не важно какие отказы. То, что какой-то парень не перезвонит после секса безусловно обидно, но эта такая чепуха. Вот если верить в то, что девсвенность женщины это её главная ценность то да, это катастрофа.. Но я живу в светском обществе и женщины здесь равноправны.
Гость
Алексей
Чтобы моя дочь пошла во все тяжкие, спасибо не надо
Поэтому их нужно воспитывать так, чтобы им была глубоко отвратительна сама мысль пойти "во все тяжкие".
Гость
Гость
Да меня ваша внешность и тело как-то мало интересует. Меня интересует полноценная зрелая женщина с высоким либидо. Которая понимает, что взрослому мужчине нужен регулярный секс, и если он его не получит с ней, то найдет где решить вопрос. Судя по всему, либидо у вас либо стремится к нулю, или вы еще несозревший ребенок. Да, не на всякой женщине, которая мне даст, я женюсь. Но на которой не даст - совершенно точно не женюсь. Мы, мужики, точно также имеем неограниченный выбор, и точно также устраиваем вам кастинг. И ваша смазливая моська не входит даже в верхнюю десятку критериев, а сексуальность входит в верхнюю пятерку. 55 летняя сексуальная женщина заткнет вас в хвост и в гриву за пояс.
Нужно ссылку давать на этот пост, когда мужики снова завоют, что после 30 (40) женщина уже старая:)
А тут оказывается мужикам и 55летняя подходит:)
Алексей
Такое счастье, что две темы в топе про аборты. Говорят если их запретят, мужикам вообще давать перестанут
Женщины во всю трубят
Гость
Гость
Мне не надо что бы все спешили, можете хоть годами не вступать в близость
Просто не люблю когда осуждают тех, у кого все происходит по-другому и загоняют в какие-то рамки
Мы не осуждаем, зачем эта пропаганда быстрого секса? Все равно это ни к чему хорошему не приводит.
Алексей
Какое от счастье?
Это невозможно понять если нет инстинкта размножения. А если он есть, то сам факт что у тебя ребёнок это счастье. Это как *** объяснять про секс.
Гость
Райская Птица
Не важно какие отказы. То, что какой-то парень не перезвонит после секса безусловно обидно, но эта такая чепуха. Вот если верить в то, что девсвенность женщины это её главная ценность то да, это катастрофа.. Но я живу в светском обществе и женщины здесь равноправны.
Но ведь девственность - это и есть главная ценность в женщине!!! Без неё она лишь кусок "мяса", причём уже несвежего...
Аксиос
Гость
Нужно ссылку давать на этот пост, когда мужики снова завоют, что после 30 (40) женщина уже старая:)
Ещё как " подходит "!!!
Мне было 40, а ей 52 года.
Прелесть , а не женщина..
Гость
Алексей
Тебе открутить?
Леха, любишь члены потрогать? ) Крутун. Дочку, если будет, натаха назовешь ?
Гость
Но ведь девственность - это и есть главная ценность в женщине!!! Без неё она лишь кусок "мяса", причём уже несвежего...
Это вашем мнение и оно не совпадает с мнением большинства.
Гость
Аксиос
Ещё как " подходит "!!!
Ну так что тогда ноете, что после 30 женщины старые?:)
Или это мужицкая манипуляция как всегда?
Алексей
Одно дело добровольное рождение детей, совсем другое когда тебя заставляют.
Аксиос
Гость
Леха, любишь члены потрогать? ) Крутун. Дочку, если будет, натаха назовешь ?
Там не Лёха, а Лена или ещё кто..
Маскируется..карочь.
Тут многие неуверенные в себе гутарят типа от другого пола ..
Гость
Райская Птица
Это вашем мнение и оно не совпадает с мнением большинства.
Я понимаю: большинство мух, летящих на 💩 не могут ошибаться...😄
Автор
Райская Птица
Самое главное в женщине это мозги и характер, а не сохранность её вагины. Если у неё есть мозги и она понимает себя и мир вокруг она всегда сможет повернуть ситуацию себе на пользу. Все правила по которым женщины обязаны что-то делать (или не делать) это просто попытка контроля и манипуляция.
Ну так иметь мозги для меня значит не давать всяким пикаперам, проверять человека и сами отношения временем в том числе
Гость
Гость
Мы не осуждаем, зачем эта пропаганда быстрого секса? Все равно это ни к чему хорошему не приводит.
Это не пропаганда быстрого секса, это пропаганда свободного ощущения себя и своих желаний без флера какой то мнимой «чистоты»
Если девушке хочется, она может вступать в близость через месяц. В 21 веке это нормально, не всем хочется ждать до брака
Осуждение сквозит вообще почти в каждом сообщении. Даже вы сейчас пишете «быстрый секс». Что значит «быстрый»? Кто установил эти границы? Общество? Их не существует, это все в головах людей.
Также вы писали про «спешку». Для вас секс через месяц это может и спешка, для кого-то вполне себе разумный промежуток времени для знакомства.
В итоге просто получается что все кто дают через месяц-бляяди, которые не могут контролировать желание. Ну или давалки, которые боятся что мужик сбежит. Вам не кажется что это звучит очень натянуто и однобоко?
Гость
Аксиос
Ещё как " подходит "!!!
Хоть 52летняя, лишь бы бесплатно:)
Наxaлявy и уксус сладкий:)
Гость
Совсем не старая
Аксиос
Гость
Ну так что тогда ноете, что после 30 женщины старые?:)
Или это мужицкая манипуляция как всегда?
Эт обвинение НЕ КО МНЕ,
Эт к тем, кто ноет.
Им тока младых подавай..
Автор
Гость
Пусть женщина сначала позаботится обо мне сексуально, у уж потом я подумаю, тратить ли на нее мое время (которое дороже денег) и какие-то денсредства.
Много хочешь 😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0