Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 363 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Секс после 50-и23 952 ответа
- Культ девственности2 265 ответов
- Секс по дружбе3 773 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
1 659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До тех пор пока не появится уверенность в нём и в том, что секс с ним - это не тупо пepeпихон как у собак, а осознанный и серьезной выбор.
А за месяц такого априори произойти не может по вашему?
Если вы общались допустим каждый день и много друг о друге узнали за это время. Иногда человек за месяц ближе становится чем остальные за полгода, потому что он полностью открыт к вам и вы к нему
Если вы общались допустим каждый день и много друг о друге узнали за это время. Иногда человек за месяц ближе становится чем остальные за полгода, потому что он полностью открыт к вам и вы к нему
Гость
Ну так к тому вашему вопросу был рассказ просто, что некоторые вещи всплывают только позже и не всегда их можно разглядеть сразу.
Если он начал играть только в браке, как бы она там раньше разглядела что он склонен к таким вещам? Да никак
Если он начал играть только в браке, как бы она там раньше разглядела что он склонен к таким вещам? Да никак
Спокойно разглядела бы, если мозг присутствует. Тупенькой любое событие как снег на голову.
Гость
Да у меня всё хорошо с внешностью, телом, спасибо за советы, конечно.
Я просто не хочу быть удобной, да и нужды в этом нет, меня и дольше ждали, влюбляются довольно быстро, зачем мне себя ломать?)
Я просто не хочу быть удобной, да и нужды в этом нет, меня и дольше ждали, влюбляются довольно быстро, зачем мне себя ломать?)
У меня тот же вопрос)
Ко мне до замужества подкатывал парень. Уже на первом свидании поделился своей болью о том, что полгода ухаживал за девушкой и так ничего и не добился). Я тогда не поняла, зачем он мне об этом говорит. А когда на третьей встрече он начал активно пытаться напоить меня алкоголем, намекать на «стать поближе» и напрашиваться ко мне в гости «на чай», то до меня дошло, что он ищет легкую добычу чтобы поднять себе самооценку после предыдущей.
Естественно, послала его нафик. Мне не интересно ломать себя чтобы кому-то там полегчало 😏 Я хочу вступать в отношения только когда МНЕ комфортно.
Ко мне до замужества подкатывал парень. Уже на первом свидании поделился своей болью о том, что полгода ухаживал за девушкой и так ничего и не добился). Я тогда не поняла, зачем он мне об этом говорит. А когда на третьей встрече он начал активно пытаться напоить меня алкоголем, намекать на «стать поближе» и напрашиваться ко мне в гости «на чай», то до меня дошло, что он ищет легкую добычу чтобы поднять себе самооценку после предыдущей.
Естественно, послала его нафик. Мне не интересно ломать себя чтобы кому-то там полегчало 😏 Я хочу вступать в отношения только когда МНЕ комфортно.
Гость
И хорошо, что сразу. В борделе оплатят в кассу и их обслужат сразу и качественно. Так называемые "ценящие себя" женщины будут долго ломаться, выманивать денег сверх своей рыночной стоимости, а обслужат бревнисто и тухло.
Кому нужна эмоционально тупая тётка, которая в принципе никого любить не способна. Может только дать - не дать. Да мало кто хочет взять. Накой мужчинам выбирать такую тупень с рыбьей кровью?
Кому нужна эмоционально тупая тётка, которая в принципе никого любить не способна. Может только дать - не дать. Да мало кто хочет взять. Накой мужчинам выбирать такую тупень с рыбьей кровью?
Качественно обслуживающие в борделях не сидят, они у одного на содержании полном и щедром.
Гость
Отказы любого рода это неотъемлемая часть жизни. Конкретный отказ в чём либо, будь то любовь, работа или ещё что никак не характеризует нас как человека. Вот это я объясняю дочке..Также я и муж делаем всё возможное чтобы дочка знала что она афигенная. Красавица, умница и её ждут великие дела. Именно это я и повторяю ей постоянно.
Смотря какой отказ, от кого и при каких обстоятельствах...
Гость
Да, некоторые действительно убегают к дaвaлкам, а потом через полгода-год снова начинают написывать достойным девушкам и напоминать о себе. Всё никак забыть не могут ту, которая себя уважает и ценит. Интересно почему 🙂
К давалкам так же абсолютно убегают от «достойных» девушек, не сомневайтесь
И женятся так же на давалках, если любят
И женятся так же на давалках, если любят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Плохой секс в первый раз вовсе не означает, что парень никакой. Наоборот, это может быть показателем того, что девушка ему настолько небезразлична, что он перенервничал и не смог раскрыться. От сильных чувств к ней то есть.
Мужчина - это тоже живой человек, а не машина.
Гость
Плохой секс в первый раз вовсе не означает, что парень никакой. Наоборот, это может быть показателем того, что девушка ему настолько небезразлична, что он перенервничал и не смог раскрыться. От сильных чувств к ней то есть.
Писала я уже что можно попробовать еще раз и еще раз, но не факт что в итоге все наладится там
Не важно какие отказы. То, что какой-то парень не перезвонит после секса безусловно обидно, но эта такая чепуха. Вот если верить в то, что девсвенность женщины это её главная ценность то да, это катастрофа.. Но я живу в светском обществе и женщины здесь равноправны.
Гость
Да меня ваша внешность и тело как-то мало интересует. Меня интересует полноценная зрелая женщина с высоким либидо. Которая понимает, что взрослому мужчине нужен регулярный секс, и если он его не получит с ней, то найдет где решить вопрос. Судя по всему, либидо у вас либо стремится к нулю, или вы еще несозревший ребенок. Да, не на всякой женщине, которая мне даст, я женюсь. Но на которой не даст - совершенно точно не женюсь. Мы, мужики, точно также имеем неограниченный выбор, и точно также устраиваем вам кастинг. И ваша смазливая моська не входит даже в верхнюю десятку критериев, а сексуальность входит в верхнюю пятерку. 55 летняя сексуальная женщина заткнет вас в хвост и в гриву за пояс.
Нужно ссылку давать на этот пост, когда мужики снова завоют, что после 30 (40) женщина уже старая:)
А тут оказывается мужикам и 55летняя подходит:)
А тут оказывается мужикам и 55летняя подходит:)
Гость
Не важно какие отказы. То, что какой-то парень не перезвонит после секса безусловно обидно, но эта такая чепуха. Вот если верить в то, что девсвенность женщины это её главная ценность то да, это катастрофа.. Но я живу в светском обществе и женщины здесь равноправны.
Но ведь девственность - это и есть главная ценность в женщине!!! Без неё она лишь кусок "мяса", причём уже несвежего...
Автор
Самое главное в женщине это мозги и характер, а не сохранность её вагины. Если у неё есть мозги и она понимает себя и мир вокруг она всегда сможет повернуть ситуацию себе на пользу. Все правила по которым женщины обязаны что-то делать (или не делать) это просто попытка контроля и манипуляция.
Ну так иметь мозги для меня значит не давать всяким пикаперам, проверять человека и сами отношения временем в том числе
Гость
Это не пропаганда быстрого секса, это пропаганда свободного ощущения себя и своих желаний без флера какой то мнимой «чистоты»
Если девушке хочется, она может вступать в близость через месяц. В 21 веке это нормально, не всем хочется ждать до брака
Осуждение сквозит вообще почти в каждом сообщении. Даже вы сейчас пишете «быстрый секс». Что значит «быстрый»? Кто установил эти границы? Общество? Их не существует, это все в головах людей.
Также вы писали про «спешку». Для вас секс через месяц это может и спешка, для кого-то вполне себе разумный промежуток времени для знакомства.
В итоге просто получается что все кто дают через месяц-бляяди, которые не могут контролировать желание. Ну или давалки, которые боятся что мужик сбежит. Вам не кажется что это звучит очень натянуто и однобоко?
Если девушке хочется, она может вступать в близость через месяц. В 21 веке это нормально, не всем хочется ждать до брака
Осуждение сквозит вообще почти в каждом сообщении. Даже вы сейчас пишете «быстрый секс». Что значит «быстрый»? Кто установил эти границы? Общество? Их не существует, это все в головах людей.
Также вы писали про «спешку». Для вас секс через месяц это может и спешка, для кого-то вполне себе разумный промежуток времени для знакомства.
В итоге просто получается что все кто дают через месяц-бляяди, которые не могут контролировать желание. Ну или давалки, которые боятся что мужик сбежит. Вам не кажется что это звучит очень натянуто и однобоко?
Следующая тема
Предыдущая тема
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения