Женская одежда
Пообщаюсь с девушками,женщинами которые любят переодевать в женскую одежду мужчин моралитов прошу не беспокоить
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я мужчина обажаю когда девушка заставляет меня одевать колготки,ливчик,трусики,каблуки,платья,парик,и делает макияж
Гость
Не, я не люблю такое
Гость
А что тут аморального? Этот прием (переодевания) давно использовался разными комиками на эстраде.
Гость
Мне нравится когда на мужчине женские трусики и чулки. К парикам отвращение. Выше пояса одежда должна быть мужской. Никаких лифчиков и т.п.
Гость
Так что нет таких девушек и женщин?
Серафима
Мне нравится когда на мужчине женские трусики и чулки. К парикам отвращение. Выше пояса одежда должна быть мужской. Никаких лифчиков и т.п.
За парики не скажу, а вот что касается лифчика, Вы не правы! Именно лифчик все большему количеству мужчин становится вещью, не менее необходимому, как и женщинам! Гинекомастия у мужчин набирает обороты и сегодня не только пожилым, но и молодым парням в лифчике будет более комфортно, нежели без него. Не будет болезненных ощущений в грудях при активных движениях или дорожной тряске, не будет безобразного вида мужских волосатых сисяндр при голом торсе. И нужно-то всего отринуть эти никому ненужные стереотипы мышления и носить то, что вам нравится, в чем вам комфортно, что вы для себя выбираете.
Гость
За парики не скажу, а вот что касается лифчика, Вы не правы! Именно лифчик все большему количеству мужчин становится вещью, не менее необходимому, как и женщинам! Гинекомастия у мужчин набирает обороты и сегодня не только пожилым, но и молодым парням в лифчике будет более комфортно, нежели без него. Не будет болезненных ощущений в грудях при активных движениях или дорожной тряске, не будет безобразного вида мужских волосатых сисяндр при голом торсе. И нужно-то всего отринуть эти никому ненужные стереотипы мышления и носить то, что вам нравится, в чем вам комфортно, что вы для себя выбираете.
Про ливчик это понятно но если нравится носить колготки то это плохо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серафима
Это всего лишь стереотип мышления, людям лень задумываться и, не вникая глубоко в проблему, по инерции продолжают всех и всё грести по одну гребенку. Когда-то Жанну д* Арк сожгли на костре за ношение мужской одежды, а сейчас женщины поголовно все ходят в мужском и это совершенно никого не волнует. Что же касается колготок, то осуждая мужчин, никто даже и не вспомнит, что колготки и чулки были исторически не так уж и давно чисто мужской одеждой. Следуя логике толпы, это женщин нужно осуждать за их ношение, а не мужчин, а фактически, это никого не касается, кто и что носит, если выполнено главное правило в одежде:- Чтобы костюмчик сидел! Посмотрите, что творится на ***-парадах, - сплошные клоуны! Вместо того, чтобы пропагандировать тот факт, что одеваясь в женском стиле, мужчины могут выглядеть очень даже органично, участники ***-парада поступают наоборот.
Гость
Это всего лишь стереотип мышления, людям лень задумываться и, не вникая глубоко в проблему, по инерции продолжают всех и всё грести по одну гребенку. Когда-то Жанну д* Арк сожгли на костре за ношение мужской одежды, а сейчас женщины поголовно все ходят в мужском и это совершенно никого не волнует. Что же касается колготок, то осуждая мужчин, никто даже и не вспомнит, что колготки и чулки были исторически не так уж и давно чисто мужской одеждой. Следуя логике толпы, это женщин нужно осуждать за их ношение, а не мужчин, а фактически, это никого не касается, кто и что носит, если выполнено главное правило в одежде:- Чтобы костюмчик сидел! Посмотрите, что творится на ***-парадах, - сплошные клоуны! Вместо того, чтобы пропагандировать тот факт, что одеваясь в женском стиле, мужчины могут выглядеть очень даже органично, участники ***-парада поступают наоборот.
Вот и я о том же женщины носят мужскцю одежду и это нормально ,а еесли мужчина одел колготки ливчик,платье и туфли на каблуке то все неправильно,и что да мне нравится ностть под одеждой ливчик,колготки,трусики ,стринги дома,чулки и туфли на каблуке и что меня осуждать будут
Форум: Секс
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа