тогда готовься в девственницах ходить, пока ума не прибавится
Гость
[3541589454]
Блин, я вчера переспала с тем во как раз кто вообще пооооолное «нет» в моем вкусовом предпочтении. Теперь мылом намываюсь после него и даже перекись водорода на себя лью. Два месяца добивался, и я уже дала чтобы отстал наконец!!!!! И сказала ему в лицо «ты ужасен, мне не понравилось» Больше видеть и даже слышать не хочу!
лучше уж одной спать, чем непонятно с каким-то левым мужиком, зачем вам? Что за желание постороннего человека тащит в постель?
Гость
[803947884]
Гость
Сообщение было удалено
Не всех возбуждают деньги. Для меня все же мужчина без образования - неинтересен. Хотя действительно, среди таких и миллионеры встречаются, лично знаю таких, и интеллект своего рода у них есть, отлично соображают, как устроиться, как заработать. Но - скучно.
Есть такой тип мужчин, лично мной зовется "мерзота". Это когда моральные качества у человека в совершенно недорощенном состоянии, отсутствуют полностью нормы.
Блин, я вчера переспала с тем во как раз кто вообще пооооолное «нет» в моем вкусовом предпочтении. Теперь мылом намываюсь после него и даже перекись водорода на себя лью. Два месяца добивался, и я уже дала чтобы отстал наконец!!!!! И сказала ему в лицо «ты ужасен, мне не понравилось» Больше видеть и даже слышать не хочу!
И вам стало легче? Он от вас отстал? Или ни фига не помогает? Сейчас в уже жены хочет взять? И еще больше стал преследовать? Он отвязался?
С нерусским)( парни без обид) Не приятно пахнущим! Визуально не привлекателен Одежда, общение- нет искры с моей стороны ( кекса не будет)
Гость
[2892012783]
С мужчиной, который занимается сексом ради своего удовольствия и только. С тем, кто не знает, что такое клитор и оргазм. С тем, кто ведет себя по хамски. С тем, кто не может довести до оргазма))) Это самый минимум.
Гость
[1197869269]
Глупости. Никогда не стала бы спать с лицемерным идиотом, который считает что для женщины секс это "грязь", но для него я должна сделать исключение, причём не требуя ничего взамен. Таким смеюсь в лицо и ухожу. А поскольку таких большинство, я сознательно вытираю ноги о мужскую природу. Только тот, кто сломал и презрел её в себе , достоин контактировать хоть как-то с женщиной. Остальные остались животными, и секс с ними будет считаться зоофилией.
Лохам/лохушкам--да , Все же клюют на "...у меня В/О.." Тупизна никуда не делась.
Аксиос
[253610045]
Гость
Сообщение было удалено
А как так-то ? Чем больше в\о, тем умнее чел.
Гость
[1434341677]
рост фигня, есть гораздо более важные недопустимые параметры.я бы не стала в принципе в большей частью.
Гость
[2656006163]
Гость
Высшее образование дает какие то очки в постеле?
Мне кажется, в основном имеет потенциал компенсировать))) расскажет чо-нить, если учился хорошо, чтобы добавить очков😁😁😁
Гость
[3541589454]
Иришундрочка
И вам стало легче? Он от вас отстал? Или ни фига не помогает? Сейчас в уже жены хочет взять? И еще больше стал преследовать? Он отвязался?
Он не отвязался!!!!!!!!!!!! Ищу наемного киллера.
Гость
[3541589454]
Алёна
С нерусским)( парни без обид) Не приятно пахнущим! Визуально не привлекателен Одежда, общение- нет искры с моей стороны ( кекса не будет)
Мне тоже нерусские не нравятся 😖
Гость
[1434341677]
Гость
С мужчиной, который занимается сексом ради своего удовольствия и только. С тем, кто не знает, что такое клитор и оргазм. С тем, кто ведет себя по хамски. С тем, кто не может довести до оргазма))) Это самый минимум.
пока ты хотя бы разок с ним не переспишь, ты не узнаешь
Гость
[4236688401]
Гость
Он не отвязался!!!!!!!!!!!! Ищу наемного киллера.
Сколько платишь за работу? 😁
Гость
[4236688401]
Аксиос
А как так-то ? Чем больше в\о, тем умнее чел.
Если человек т упой сам по себе, никакие вышки не помогут
Аксиос
[253610045]
Гость
Если человек т упой сам по себе, никакие вышки не помогут
Но клюют-то на " у меня в\о ", а то что этот чел уже глуп, он не в курсе, потому как о в\о модно сказать ТОЛЬКО в ОК предприятия ( при приёме на работу). К если махать дипломом ( скорее купленным ) направо и налево--МНОГО моска не нужно. Одна МЕЛОЧЬ всё!! рассказывает о человеке.
Ха) у меня рост 185 и есть диплом строительной шараги. Готова спать? :)) вес 140
Приведи себя в порядок сначала, жирушечка
Гость
[1204967671]
Гость
В/о в большинстве случаев дает другой круг общения, не маргинальный. Зависит от вуза. Куда легко попасть, недалеко ушли от шараги, где очередь на место - более менее приличная публика.
Есть знакомый быдлан конченный на тройки вышку закончил, и рост 185, не дает никто😃😃😃
Гость
[3072190189]
С пополамщиком.
Гость
[3072190189]
Гость
А как вы узнаете может или не может пока не переспите?
Гость
[3072190189]
Гость
Да, они знают, что надо писать "в постели".
Гость
[1127681464]
Гость
тогда готовься в девственницах ходить, пока ума не прибавится
А чо вокруг карланы и поголовно тупые, не образованные?))) поэтомв девственницей ходить? 🤦♀️🤣
Гость
[1127681464]
Аксиос
Лохам/лохушкам--да , Все же клюют на "...у меня В/О.." Тупизна никуда не делась.
Ты вышку не осилил? Ну вышку не сложно получить если хоть пару извилин есть, если нет-ты амеба. Зачем спать с амебой? Это же мерзотно🤢
Гость
[4236688401]
Гость
В/о в большинстве случаев дает другой круг общения, не маргинальный. Зависит от вуза. Куда легко попасть, недалеко ушли от шараги, где очередь на место - более менее приличная публика.
Какой в ж опу круг общения? Ты много с кем общаешься с кем учился? У всех своя жизнь, если мы о взрослых людях говорим.
Гость
[3541589454]
Гость
Сообщение было удалено
Они и правда вонючие и самое ужасное они об этом не догадываются
Гость
[3311311823]
С тем, который просто не нравится. Притяжения нет если. Это не зависит от внешности и образования, и вообще ни от чего