Не стала бы спать с мужчиной старше 35 лет (мне 35).
Гость
[1948727195]
С любым. Не хочу об них мараться.
Гость
[803947884]
Аксиос
А он ей " диплом " о в/о покажет---и может её трахнуть ( она потом всем трепать будет : меня трахнул УМНЫЙ!!!!.😀
Есть у человека образование или нет - сразу видно, диплом не нужен. Манера речи, круг интересов, уровень мышления - это решает, а не корочка.
Гость
[803947884]
Гость
Высшее образование дает какие то очки в постеле?
Во всем.
Гость
[803947884]
Гость
Какой в ж опу круг общения? Ты много с кем общаешься с кем учился? У всех своя жизнь, если мы о взрослых людях говорим.
Вот видите, вы даже не поняли, о чем речь.
Гость
[4236688401]
Гость
Вот видите, вы даже не поняли, о чем речь.
Подрастешт поймешь, малолетка
Гость
[4236688401]
Гость
Во всем.
В чем именно? На уровень заработать? Нет, не дает, кто то без вышки зарабатывает, кто то с двумя в диван пердит, как непризнанный гений
Гость
[3424080912]
Никогда не буду спать с: -тупым -хамом -нищебродом -мелкописом -низкоспиленным -с плохой гигиеной тела -с плохоми зубами -любителем выпить, покурить -с пузом
Гость
[2085132620]
Гость
Никогда не буду спать с: -тупым -хамом -нищебродом -мелкописом -низкоспиленным -с плохой гигиеной тела -с плохоми зубами -любителем выпить, покурить -с пузом
Добрый вечер! Я тот самый. Крепыш-микропис. Пузякин, хамчик с гнилыми зубами, с пахучими яйцами, с волосатой жопкой, огромной лысой головой, с короткими и толстыми ножищами, и целлюлитом по всему телу. Говорю фальцетом, рыгаю замстолом, пуаю в постели, сплю с открытым ртом, слюнявлю подушку и храплю, как дикий зверь. Давай потрахаемся?
Не стала бы спать с мужчиной старше 35 лет (мне 35).
О, ты подходишь.
Бери принца пахучего, старушка ***.
Гость
[2085132620]
Гость
Они и правда вонючие и самое ужасное они об этом не догадываются
Я знаю свой аромат Давай я тебя трах.у в зад?_
Гость
[2085132620]
Гость
С любым. Не хочу об них мараться.
Не надо мараться- надо иппаться!
Гость
[3130792673]
Я, к сожалению, верующий человек, а в нашей религии (не православие) отношение такое, что спать можно только с человеком, с которым, если вдруг что случиться, вы готовы остаться насовсем. То есть, это должен быть хороший и надежный человек, которого я давно знаю, с которым у нас есть доверие, дружба, понимание, взаимные глубокие чувства. Получается, что я не могу спать ни с каким мужчиной, которого я знаю недостаточно хорошо, и с которым не готова остаться, если что.
Гость
[2085132620]
Гость
В чем именно? На уровень заработать? Нет, не дает, кто то без вышки зарабатывает, кто то с двумя в диван пердит, как непризнанный гений
О, мадам! Я люблю пердеть в диван. И в гостях пускаю пук Я веселый ВИННИПУХ!
Гость
[230725380]
Он тебя дипломам должен трахать?
Психиатр
[3374959693]
Хлюпик, с такими же чертами лица типа овала, с маленькой челюстью, сплетнике, закомплексованный или с подростковыми повадками, не имеющий целей серьезных, соревнующийся и потому способен обсмеять вторую половинку. Двуличный, скрывающий серьезные вещи.
Психиатр
[3374959693]
Психиатр
Хлюпик, с такими же чертами лица типа овала, с маленькой челюстью, сплетнике, закомплексованный или с подростковыми повадками, не имеющий целей серьезных, соревнующийся и потому способен обсмеять вторую половинку. Двуличный, скрывающий серьезные вещи.
закомплексованный лишь вкупе с внешкой описаной мной выше-это последняя капля. Так как по сути многие мужики кода влюблены то зачастую там комплексы, да и по жизни, но это для них нормально, 😁
Гость
[3424080912]
Гость
Добрый вечер! Я тот самый. Крепыш-микропис. Пузякин, хамчик с гнилыми зубами, с пахучими яйцами, с волосатой жопкой, огромной лысой головой, с короткими и толстыми ножищами, и целлюлитом по всему телу. Говорю фальцетом, рыгаю замстолом, пуаю в постели, сплю с открытым ртом, слюнявлю подушку и храплю, как дикий зверь. Давай потрахаемся?
Тебе надо самоуничтожиться
Гость
[1446593546]
Когда о нас математиках говорят как о сухарях- это ложь! В любви я Эйнштейн!
Гость
[2138536910]
С ту пым (и образование в этом вопросе мало что решает). Со злым. Толстых тоже не люблю, но все вопросы внешности на самом деле нивелируются, если любишь.
1) С лицом не русской и не европейской национальности. Без обид, но только европеоиды. 2) С страшным. 3) С больным. 4) С маргиналом. 5) Пополамщики, мудэшники, и прочий подобный сброд. 6) Имеющим в роду псих болезни.