Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. 😂😂
Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. 😂😂
Ужас! Вот же ***((( Что, до 18-летия трудно терпеть!? Вот я смогла, не мучилась. Оргазм я получала с 14-ти. Для этого особо не нужна пипирка мужская))) И вот еще что, я горжусь, что была девственницей до 19 лет. Честно! Ничего абсолютно не потеряла. А сейчас есть муж,в постели отлично удовлетворяет, мы уже 8 лет в браке!
Гость
[69143450]
Гость
отсасали мне в 13 лет дали в писю в 16 лет в попочку дали в 17 лет я дал в попу и ротик в 26 лет на дискотеке в клубе в туалете 😜
Боже, какой шluxaн
Гость
[69143450]
ПрактичнаяРомантичная
Мне было 18, моему мч почти 19. Это была лубофффф. Не жалею об этом поступке.
Умничка, дождалась совершеннолетия!)
Гость
[69143450]
Сова
Пока не теряла. Жду того самого
И не слушай шlux! Кто ищет, тот найдет. У тебя все получится!
Ужас! Вот же ***((( Что, до 18-летия трудно терпеть!? Вот я смогла, не мучилась. Оргазм я получала с 14-ти. Для этого особо не нужна пипирка мужская))) И вот еще что, я горжусь, что была девственницей до 19 лет. Честно! Ничего абсолютно не потеряла. А сейчас есть муж,в постели отлично удовлетворяет, мы уже 8 лет в браке!
А в чем гордость? Что это за достижение такое? Что пришлось преодолеть для этого и кому это нах надо?
Гость
[2579452538]
Гость
А Вы кто,что бы осуждать чужие поступки? 18! Класс!А я вот позже чуть и что? По Вашей логике мне тоже стоит вас осудить. Думаю Вам здесь нечего делать
#секс