2)Простите, думала о работе и написала вместо ЗАГС - банк.
Кисуля
[3446442374]
В 20, сейчас будет 24, до сих пор вместе))
Ири
[3013783394]
я в 19... во сколько с ней расстаться, сложный вопрос...наверное, когда встретите достойного человека... лично для меня было не приемлимо иметь секс до 18 лет... но женщин-девственниц в возрасте от 24 и далее мне жаль..им она (девственность) обычно сильно мешает психологически...
Mrs. Bilan
[2565793757]
Мы с Димочкой вместе девственность теряли 2 года назад.
Ему было 25, мне 24. Мы берегли себя друг для друга
Симочка, а что смешного бывает такое) или не до конца порвалась или растянулась слегка)) я после первого опыта до 20-21 года ни с кем не спала и не хотелось, может из-за неудачного опыта, а после по любви получилось и мой молодой человек сказала удивленно что я оказывается девственница) и кровь была. А вру вспомнила я узнала, что я осталась девственницей, когда после первого опыта спустя м-ц примерно на гулянке закрутилась с одним молодым человеком которому было 18, а мне всего лишь еще 17 и он пытался меня чик-чик) по обоюдному согласию мне он нравился и не получилось - на что он сказал да ты же девственница и свалил ибо мне еще не было 18 лет))) и после я уже ни с кем не спала пока не встретила влюбленность))))