Гость
Статьи
Дамы, поделитесь в …

Дамы, поделитесь в какой позе вы быстрее всего достигаете пика?

Как долго вы искали для себя любимую позу?
Я девушка, 25 лет, пока такой у меня нет...
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Миссионерскую люблю как бы то ни странно, сзади класс тоже но бывает и больно, слишком глубоко, наездницу не люблю. Люблю когда меня просто ставят и @бут часами.
Гость
Гость
Миссионерскую люблю как бы то ни странно, сзади класс тоже но бывает и больно, слишком глубоко, наездницу не люблю. Люблю когда меня просто ставят и @бут часами.
Часами? Как то нереально что-ли...)
Магдалена
В коленно - локтевой. В ней самые яркие ощущения. Изучала себя долго,да и кажется, что изучаю до сих пор)
Таня
Со временем понравилось в позе догги,особенно если партнёр опытный .Но начало всегда другое,для разогрева.
Гость
Наездница
Соня
поза - лёжа в постели, только что свеже-застеленной, после вкусного ужина, дома чистота, а мужик делает массаж ног. Оргазм обеспечен! если в этот момент придёт смс о зачислении ЗП, то двойной
Гость
Интересно послушать. Дамы продолжайте, не стесняйтесь.
Гость
Могу согласиться, что в позе р.а.ком нравится больше всего.
Наездницу вообще не понимаю, может не умею двигаться
Гость
В позе созерцания подаренной только что подвески с бриллиантами.
Соня
Гость
тоже неплохо
Гость
Ну тут уже кто, на что гаразд)
Но физический кайф тоже никто не отменял
Гость
Смотря какого размера пика
Гость
Гость
Просто по середине тротуара в час дня? Да ты мать хуже собаки🤣
Вставай в позу! Ща там полюбас кто нибудь напялит🤣
Гость
Смотря какого размера пика
4-картная, если ТКДВ и пика козырь.
Гость
Гость
С кукушкой?
Гость
Гость
Могу согласиться, что в позе р.а.ком нравится больше всего.
Наездницу вообще не понимаю, может не умею двигаться
Неопытные женщины так часто говорят. Но потом понимают в чём кайф и её с себя потом не скинуть.
Гость
Гость
Все больше убеждаюсь в том что очень много меркантильных женщин, относящихся к мужчинам как к кошельку. И вижу что мужчины пишут правду. Не все конечно такие. Но их много.
Гость
Гость
Неопытные женщины так часто говорят. Но потом понимают в чём кайф и её с себя потом не скинуть.
Не подскажите, как понять?))
Анонимно Ксю
Гость
Наездница
В ней очень тяжело получить удовольствие. Надо очень спортивной быть :)
Гость
Гость
Не подскажите, как понять?))
Это явно не ваше.
Гость
Анонимно Ксю
В ней очень тяжело получить удовольствие. Надо очень спортивной быть :)
Значит мне везло с ними по жизни. Таких выбирал.
Гость
Гость
Часами? Как то нереально что-ли...)
Да было такое что трахалась час
Екатерина
Очень нравится сидя лицом к лицу и миссионерская. В этих двух позах всегда оргазм испытываю.
Чаще всего оргазм в миссионерской,так удобно целоваться и ласкать друг друга,на втором месте догги-стайл,особенно когда хочется чего-то пожёстче🤭Наездница тоже ничего,под настроение,прикольно,когда контролируешь процесс проникновения))Еще нравится,когда ноги на плечах партнёра или когда сижу на краю стола,а мужчина стоит и ты обхватываешь его спину ногами...Блин,пойду к мужу попристаю,как раз сегодня выходной последний🤭
ГостьГость
Соня
поза - лёжа в постели, только что свеже-застеленной, после вкусного ужина, дома чистота, а мужик делает массаж ног. Оргазм обеспечен! если в этот момент придёт смс о зачислении ЗП, то двойной
А в идеале, ко всему списку, маленькая поправка, - муж в это время на работе, а массаж ног делает мачо, ( скорее всего - кавказец :)).
Не лукавте, так ведь лучше...
Гость
ГостьГость
А в идеале, ко всему списку, маленькая поправка, - муж в это время на работе, а массаж ног делает мачо, ( скорее всего - кавказец :)).
Не лукавте, так ведь лучше...
Фу *** ***
Чувственный
Екатерина
Очень нравится сидя лицом к лицу и миссионерская. В этих двух позах всегда оргазм испытываю.
А лицом к лицу больше вы двигаетесь или партнер, а то там сложно создать хорошую амплитуду
все хороши а пик у моей доги стайл
Форум: Секс
Всего: 72 495 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема