Гость
Статьи
Почему везде врут, что …

Почему везде врут, что все женщины фантазируют о ММЖ?

Почему везде врут, что все женщины фантазируют о ММЖ? И хотят этого? Ведь анальный секс ОЧЕНЬ мало кому нравится. Да и ОС и обычный женщине не дает много удовольствия. В чем смысл?
Аноним
42 ответа
Последний — Перейти
Магдалена
Согласна,не все этого хотят. Так же как ос и ас,а кому-то нравится. Зачем лезть кому-то в трусы? Секс - личное дело каждого
Гость
Да много кому нравится это,знаю девушек и не одну которая хочет этого
Может имеют в виду что хотят попробовать просто двойное проникновение? С игрушками а не двумя мужиками
Гость
FurFur
Может имеют в виду что хотят попробовать просто двойное проникновение? С игрушками а не двумя мужиками
Игрушки неинтересны,только мужчины,нужен один член еще
Гость
Гость
Мне и моей подруге нужен еще один Партенер для секса,не можем найти достойного
Гость
Да, но подобрать два члена так, чтобы и мужикам не стрем был и девушке кайф- крайне тяжело. Уже как то тут это обсуждали
Гость
FurFur
Да, но подобрать два члена так, чтобы и мужикам не стрем был и девушке кайф- крайне тяжело. Уже как то тут это обсуждали
Тяжелый случай
Гость
FurFur
У тебя никогда небыло мжм?
Гость
У тебя никогда небыло мжм?
Нет. Как то не хочется посторонних в постели👀
Гость
FurFur
Нет. Как то не хочется посторонних в постели👀
Стабильный секс есть?
Гость
Стабильный секс есть?
К чему вопросы такие? 😏
Гость
FurFur
К чему вопросы такие? 😏
Да просто спросил,извини если что ни так.
Магдалена
FurFur
Практически невозможно
Гость
Да просто спросил,извини если что ни так.
Всё нормально) не привыкла я к таким вопросам от незнакомых людей
Гость
FurFur
Всё нормально) не привыкла я к таким вопросам от незнакомых людей
А откуда ты?если не секрет,город какой?
Гость
Гость
Мне и моей подруге нужен еще один Партенер для секса,не можем найти достойного
Тут найдёте такого партнёра
Гость
А откуда ты?если не секрет,город какой?
С Краснодара
Гость
FurFur
С Краснодара
Супер😍я Майкоп
Гость
Супер😍я Майкоп
Почему супер?)) Так, я просто пооффтопила немного, думаю лучше не надо))
Гость
FurFur
Почему супер?)) Так, я просто пооффтопила немного, думаю лучше не надо))
Общаться будем?может телеграмм или ватсап перейдем?
Гость
Общаться будем?может телеграмм или ватсап перейдем?
Извини, но общения мне хватает в реальности выши крыши) но удачи в поисках собеседника ну и что вы там еще ищете😉
2 раза участвовал в мжм , в девушку как будто дьявол вселился , дала во все дырки во первых , орала как будто убивают , но это от наслаждения оказалось , в обычной жизни такого небыло никогда и попку не подставляла , а тут вся раскрылась .
В общем сильное возбудление гарантировано в мжм.
Гость
FurFur
Извини, но общения мне хватает в реальности выши крыши) но удачи в поисках собеседника ну и что вы там еще ищете😉
Понял.
Магдалена
FurFur
Секса они ищут 😂
Гость
Морган
2 раза участвовал в мжм , в девушку как будто дьявол вселился , дала во все дырки во первых , орала как будто убивают , но это от наслаждения оказалось , в обычной жизни такого небыло никогда и попку не подставляла , а тут вся раскрылась .
Конечно убивают. Она ьеперь не девушка, а *** во все дыры. Другие это заметят и будут соответственно к ней относится
Гость
ну почему же врут :) очень это интересное дело. и АС штука прикольная, его не любят только фригидные, закомплексованные, боящиеся изучать свое тело дамы.
Гость
Некоторые любят просто по очереди.
Моя хочет мжм. Но один в рот, другой в писку
Гость
Cooler
Классс
у каждой женщины разные вкусы
Гость
wedeel deeve
у каждой женщины разные вкусы
У тебя какие вкусы?
Гость
Cooler
Это поза «цыпленок гриль» (spitroasted chicken)
Гость
если ММЖ, значит обязательно женщина аналом и оралом занимается ?! обрадую вас , но нет . мужчины письки в друг друга начнут пихать, да рты членом заполнять, они в этом спецы ))) если женщине не нравится чем-то заниматься , она не будет , она сделает так , что они оба поочередно ей будут лизать и удовлетворять . я пишу о нормальных !
Гость
Cooler
она хочет чтобы в твой рот 😂😂😂 признайся всем .
Гость
Гость
если ММЖ, значит обязательно женщина аналом и оралом занимается ?! обрадую вас , но нет . мужчины письки в друг друга начнут пихать, да рты членом заполнять, они в этом спецы ))) если женщине не нравится чем-то заниматься , она не будет , она сделает так , что они оба поочередно ей будут лизать и удовлетворять . я пишу о нормальных !
Все разные
Автор
Магдалена
Согласна,не все этого хотят. Так же как ос и ас,а кому-то нравится. Зачем лезть кому-то в трусы? Секс - личное дело каждого
На форумах часто пишут якобы женщины, что им такой вид секса нравится.
Автор
Гость
Зачем? В чём смысл? Там нет нервных окончаний. Да и относиться эти два мужчины будут просто как к гулящей, не будет нежности и страсти настоящих, уважения, какой смысл? После такого опыта и мужа или молодого человека будет найти трудно. МЖМ, я считаю, является самой распространённой фантазией мужчин, которые пишут на форумах от лица женщин.
Автор
Морган
Скорее всего от боли орала, если раньше даже не занималась анальным сексом.
Автор
Гость
ну почему же врут :) очень это интересное дело. и АС штука прикольная, его не любят только фригидные, закомплексованные, боящиеся изучать свое тело дамы.
АС нравится очень малому проценту женщин, 2-3 процентам. Но для удовольствия от АС достаточно игрушки или пальца, а зачем делать это с двумя мужчинами? Чтобы что?
Автор
Гость
Мне бы не хотелось такого секса с гомосексуалистами. Вдруг у них ВИЧ?
Гость
Что за ерунда, главное раскрепощения и партнёров нормативных, я регулярно занимаюсь ммж причём парни трахают по 2-3часа за подход
Форум: Секс
Всего: 72 498 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема