Почему везде врут, что все женщины фантазируют о ММЖ?
Почему везде врут, что все женщины фантазируют о ММЖ? И хотят этого? Ведь анальный секс ОЧЕНЬ мало кому нравится. Да и ОС и обычный женщине не дает много удовольствия. В чем смысл?
2 раза участвовал в мжм , в девушку как будто дьявол вселился , дала во все дырки во первых , орала как будто убивают , но это от наслаждения оказалось , в обычной жизни такого небыло никогда и попку не подставляла , а тут вся раскрылась . В общем сильное возбудление гарантировано в мжм.
Извини, но общения мне хватает в реальности выши крыши) но удачи в поисках собеседника ну и что вы там еще ищете😉
Понял.
Магдалена
[4019431245]
FurFur
Извини, но общения мне хватает в реальности выши крыши) но удачи в поисках собеседника ну и что вы там еще ищете😉
Секса они ищут 😂
Гость
[741800168]
Морган
2 раза участвовал в мжм , в девушку как будто дьявол вселился , дала во все дырки во первых , орала как будто убивают , но это от наслаждения оказалось , в обычной жизни такого небыло никогда и попку не подставляла , а тут вся раскрылась . В общем сильное возбудление гарантировано в мжм.
Конечно убивают. Она ьеперь не девушка, а *** во все дыры. Другие это заметят и будут соответственно к ней относится
Гость
[4163208265]
ну почему же врут :) очень это интересное дело. и АС штука прикольная, его не любят только фригидные, закомплексованные, боящиеся изучать свое тело дамы.
если ММЖ, значит обязательно женщина аналом и оралом занимается ?! обрадую вас , но нет . мужчины письки в друг друга начнут пихать, да рты членом заполнять, они в этом спецы ))) если женщине не нравится чем-то заниматься , она не будет , она сделает так , что они оба поочередно ей будут лизать и удовлетворять . я пишу о нормальных !
Гость
[2468366736]
Cooler
Моя хочет мжм. Но один в рот, другой в писку
она хочет чтобы в твой рот 😂😂😂 признайся всем .
Гость
[986347960]
Гость
если ММЖ, значит обязательно женщина аналом и оралом занимается ?! обрадую вас , но нет . мужчины письки в друг друга начнут пихать, да рты членом заполнять, они в этом спецы ))) если женщине не нравится чем-то заниматься , она не будет , она сделает так , что они оба поочередно ей будут лизать и удовлетворять . я пишу о нормальных !
Все разные
Автор
[1633952953]
Магдалена
Согласна,не все этого хотят. Так же как ос и ас,а кому-то нравится. Зачем лезть кому-то в трусы? Секс - личное дело каждого
На форумах часто пишут якобы женщины, что им такой вид секса нравится.
Игрушки неинтересны,только мужчины,нужен один член еще
Зачем? В чём смысл? Там нет нервных окончаний. Да и относиться эти два мужчины будут просто как к гулящей, не будет нежности и страсти настоящих, уважения, какой смысл? После такого опыта и мужа или молодого человека будет найти трудно. МЖМ, я считаю, является самой распространённой фантазией мужчин, которые пишут на форумах от лица женщин.
Автор
[1633952953]
Морган
Скорее всего от боли орала, если раньше даже не занималась анальным сексом.
Автор
[1633952953]
Гость
ну почему же врут :) очень это интересное дело. и АС штука прикольная, его не любят только фригидные, закомплексованные, боящиеся изучать свое тело дамы.
АС нравится очень малому проценту женщин, 2-3 процентам. Но для удовольствия от АС достаточно игрушки или пальца, а зачем делать это с двумя мужчинами? Чтобы что?
Автор
[1633952953]
Гость
Мне бы не хотелось такого секса с гомосексуалистами. Вдруг у них ВИЧ?
Гость
[1475625843]
Что за ерунда, главное раскрепощения и партнёров нормативных, я регулярно занимаюсь ммж причём парни трахают по 2-3часа за подход