Почему везде врут, что все женщины фантазируют о ММЖ? И хотят этого? Ведь анальный секс ОЧЕНЬ мало кому нравится. Да и ОС и обычный женщине не дает много удовольствия. В чем смысл?
Согласна,не все этого хотят. Так же как ос и ас,а кому-то нравится. Зачем лезть кому-то в трусы? Секс - личное дело каждого
Да много кому нравится это,знаю девушек и не одну которая хочет этого
Может имеют в виду что хотят попробовать просто двойное проникновение? С игрушками а не двумя мужиками
2 раза участвовал в мжм , в девушку как будто дьявол вселился , дала во все дырки во первых , орала как будто убивают , но это от наслаждения оказалось , в обычной жизни такого небыло никогда и попку не подставляла , а тут вся раскрылась .
В общем сильное возбудление гарантировано в мжм.
2 раза участвовал в мжм , в девушку как будто дьявол вселился , дала во все дырки во первых , орала как будто убивают , но это от наслаждения оказалось , в обычной жизни такого небыло никогда и попку не подставляла , а тут вся раскрылась .
Конечно убивают. Она ьеперь не девушка, а *** во все дыры. Другие это заметят и будут соответственно к ней относится
ну почему же врут :) очень это интересное дело. и АС штука прикольная, его не любят только фригидные, закомплексованные, боящиеся изучать свое тело дамы.
Некоторые любят просто по очереди.
Моя хочет мжм. Но один в рот, другой в писку
у каждой женщины разные вкусы
если ММЖ, значит обязательно женщина аналом и оралом занимается ?! обрадую вас , но нет . мужчины письки в друг друга начнут пихать, да рты членом заполнять, они в этом спецы ))) если женщине не нравится чем-то заниматься , она не будет , она сделает так , что они оба поочередно ей будут лизать и удовлетворять . я пишу о нормальных !
если ММЖ, значит обязательно женщина аналом и оралом занимается ?! обрадую вас , но нет . мужчины письки в друг друга начнут пихать, да рты членом заполнять, они в этом спецы ))) если женщине не нравится чем-то заниматься , она не будет , она сделает так , что они оба поочередно ей будут лизать и удовлетворять . я пишу о нормальных !
Все разные
Зачем? В чём смысл? Там нет нервных окончаний. Да и относиться эти два мужчины будут просто как к гулящей, не будет нежности и страсти настоящих, уважения, какой смысл? После такого опыта и мужа или молодого человека будет найти трудно. МЖМ, я считаю, является самой распространённой фантазией мужчин, которые пишут на форумах от лица женщин.
Скорее всего от боли орала, если раньше даже не занималась анальным сексом.
ну почему же врут :) очень это интересное дело. и АС штука прикольная, его не любят только фригидные, закомплексованные, боящиеся изучать свое тело дамы.
АС нравится очень малому проценту женщин, 2-3 процентам. Но для удовольствия от АС достаточно игрушки или пальца, а зачем делать это с двумя мужчинами? Чтобы что?
Мне бы не хотелось такого секса с гомосексуалистами. Вдруг у них ВИЧ?