Вот мне 22 года и все мои подруги,не начнут посиделки «девочками»,что б не вспомнить о том, что меня не кто не отжарил,ну типо,а если нет того еще самого,все какие то конченные,либо ***,как вы думаете может уже реально хоть с ***?
Я думаю, вам надо менять круг общения: ваши подружки - недалекие тyпые, пардон, шaлaшовки.
Девушка, как минимум не надо им об этом рассказывать, это должно вашей личной жизнью быть. Второе - лишаться девственности стоит когда готовы будите жить половой жизнью. А всякие мнение, унижения и возраст - да не обращайте внимания на это и всё
А зачем вы всем рассказываете?
Завидуют вот и смеются.
Тебе ж так комфортно. Вот и будь ею до любимого.
ощущение,что выдумка очередная....
Шли на йухх
Таких падрух!
Так а вы рассказывайте что у вас каждый вечер богатый любовник. Кто ж проверит
Печально когда рядом такое окружение.
Это я про ваших подруг.
У вас своя голова на плечах есть. Сами решайте.
С кем попалы абы для галочки чтобы не было стыдно перед подругами.
Или же с любимым человеком.
Автор нах ты всем пизддишь?
Это 1.
2. Нах позволяешь над собой ржать? За волосы хватай и пизддди самую наглую
Лучше её лишатся когда ты сама будешь морально к этому готова и физически. С подходящим человеком с которым тебе комфортно и ты готова принять эго
Вы сами как считаете, в чём проблема: во всеобщем остракизме по отношению к Вам или в том, что Вам самой в 22 года так никто и не понравился? В первом случае проблема решается, во втором - ситуация сложнее.
Сообщение было удалено
Только после вас!
Гнев — один из смертных грехов, потому что он селит в душе обиду и наполняет сердце злыми умыслами, которые могут свести на нет все усилия по воспитанию духа.
Хорошо смеется тот... кто смеется последним ...
Сохраните себя для большой любви!
И не перфорируйтесь случайным членом🤢
Сообщение было удалено
прикинь, как с таких они ржут
это треш
и пользы никакой
От тебя скрыли вот что: можно быть вечно молодыми, если есть экзотические фрукты свежими, с редкими витаминами. Но их не вырастишь тут в снегу, и их не возят на континент. Лишь небольшая часть ассортимента доступна в продаже. Что подруги бывают поддельные, что бы сманить девушку на проституцию и потом ей продать машину и прочие принадлежности. Что они это делают как раз с той целью, что этих фруктов мало - конкуренция. Если они не справятся, могут начать применять ультразвуки и радиооблучения сотовых вышек, в виде голосов в голове. Если особо не подчиняться принятым нормам, можно не только звуки в голове услышать, но и сны на яву, прям поверх своего зрения. В основном это будет попыткой довести тебя до *******, будут рассказывать что ты - не ты, что это виртуальная игра, что выйти можно только прекратив *******, что ты на самом деле где-то лежишь с маской виртуальной реальности и не можешь проснуться и т.д. Голоса можно заткнуть натолкав бумаги в уши, остальное - сама там ищи, так не объяснишь. Звук может и в ребрах быть, а не в ушах, в т.ч. ультразвуки поведения, возбуждения, стыда за то что ты без парня, помогает мотание головой и туловищем.
А ты всем не рассказывай. В женщине должна быть интрига. Или ты заходишь в автобус и такая "Эй, народ, я невинна!". Подруги ? Пошлятина. Выбирай более приятных людей в друзья. Подругам вообще не надо докладывать о личном. Ты можешь с мамой, тётей, сестрой говорить откровенно и честно. А все эти подруги твои соперницы, ты им правду говоришь, а они тебя унижают.
У меня в 22 был первый мужчина, сейчас мне 39, я с ним, и других не хочется
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что у вас в трусиках не клитор а яйчишки телепаются))
имея таких подруг и врагов не надо
А зачем рассказывать то?Я вот была вообще до 25,5 девственницей. И об этом никто вообще не знал, с парнями кстати я встречалась, но перебирала .
если подруги так говорят, то извините - это не подруги. Нормальная подруга никогда не будет вас подкалывать по поводу интимной составляющей. А вы автор гордитесь. Даже если они так говорят, то скажи "да, я такая" и всё. Не общайтесь вы с такими, зачем они вам нужны? Самих по любому оттарабанили лет в 15 по глупости, а теперь они ждут, когда вы будете такой же дырявой как и они.
А вы найдите мужчину хорошего,и скажите что все после брака,и что вы порядочная.
Потом вы будете смеяться над неудачницами,которые нах никому не нужны)
А ты всем не рассказывай. В женщине должна быть интрига. Или ты заходишь в автобус и такая "Эй, народ, я невинна!". Подруги ? Пошлятина. Выбирай более приятных людей в друзья. Подругам вообще не надо докладывать о личном. Ты можешь с мамой, тётей, сестрой говорить откровенно и честно. А все эти подруги твои соперницы, ты им правду говоришь, а они тебя унижают.
никому в автобусе не устралось это
при мне чел про подругу говорил, не помнит ли та, как сосала ему - никто и ухом не повел