С двумя детьми, уроки, садик, кружки, работа, ремонт в доме, стрессы... Где вы секс берете, подскажите-научите, пжлста!? В среднем 3раза в мес + приходится мастурбат раза 2-3-4 в нед... Гребанная семейная жизнь))) Думал, женюсь - натрахаюсь вдоволь)) Ща получается только норм задрачиваться😆😆
Гость
[1832096019]
Наверно у меня обычная история. В 16 лет влюбилась в женатого мужчину. Потерела голову и девственность. Целое лето бегала за ним ,как мартовская кошка,готова была на все ради него. Наступила осень и я поняла ,что он жену свою не бросит ,ради меня. Влюбленность прошла.
Гость
[1832096019]
Пара лет пролетела. Никто из мужчин меня не интересовал и секса не было. Поступила в универ и познакомилась с сокурсником. Особой любви не было,многда трахалась с ним,ради его удовольствия. Он был по уши влюблен в меня. Мне это льстило.
Гость
[1832096019]
Гость
С двумя детьми, уроки, садик, кружки, работа, ремонт в доме, стрессы... Где вы секс берете, подскажите-научите, пжлста!? В среднем 3раза в мес + приходится мастурбат раза 2-3-4 в нед... Гребанная семейная жизнь))) Думал, женюсь - натрахаюсь вдоволь)) Ща получается только норм задрачиваться😆😆
А любовницу не пробовали завести ?
Гость
[1832096019]
Гость
Пара лет пролетела. Никто из мужчин меня не интересовал и секса не было. Поступила в универ и познакомилась с сокурсником. Особой любви не было,многда трахалась с ним,ради его удовольствия. Он был по уши влюблен в меня. Мне это льстило.
Парень хотел жить со мной ,а я как то к браку с ним была не готова. Причем чем чаще я ему давала, тем больше он хотел видеть меня своей женой. Познакомил с родителями, те души во мне нечаяли. Ради нас они взяли к себе бабушку ,чтобы у нас была своя однокомнатная квартира. Но переезжать от родителей я не хотела. Мама видела, что замуж за него я не хочу и говорила мне ,чтобы я отпустила его. А я как собака на сене и самой не надо и другим не дам.
В моменты близости с ним я вспоминала свою первую любовь и иногда от этих воспоминаний кончала под ним. Секс был редкий с ним и не регулярный. Не знаю почему,но мне нравилось его мучить своими отказами. Доведу его до эрекции и не дам. Он бесится,а у меня на душе радость,от того что ему плохо. Одним словом стерва я была.
Гость
[6070500]
Гость
В моменты близости с ним я вспоминала свою первую любовь и иногда от этих воспоминаний кончала под ним. Секс был редкий с ним и не регулярный. Не знаю почему,но мне нравилось его мучить своими отказами. Доведу его до эрекции и не дам. Он бесится,а у меня на душе радость,от того что ему плохо. Одним словом стерва я была.
Ужас... Надеюсь вы разошлись..
Гость
[1832096019]
Где -то на 4 курсе он не выдержал и ушел от меня, закрутив роман на стороне. Я отпустила его с миром, думала ,что никуда он от меня денется
Гость
[1832096019]
Пару месяцев не встречались,еще месяц довольно холодно общались по его инциативе. И тут я узнаю ,что они расписались и живут как муж и жена в той однушке. Я в ярости,как так,а как же Я.
Гость
[1832096019]
Теперь я начала бегать за ним ,искать встреч и секса с ним. Было несколько встреч . Секс был улетный. Я залетала. Его жена не была беременна. Узнала про меня и ушла от него. Они развелись. мы начали жить гражданским браком,трахались ,как кролики по моей инициативе. Дотрахались до выкидыша. Больница и долгая реабилитация.
Теперь я начала бегать за ним ,искать встреч и секса с ним. Было несколько встреч . Секс был улетный. Я залетала. Его жена не была беременна. Узнала про меня и ушла от него. Они развелись. мы начали жить гражданским браком,трахались ,как кролики по моей инициативе. Дотрахались до выкидыша. Больница и долгая реабилитация.
Прошло пару лет . Мы закончили универ,стали работать в разных фирмах,живя вместе,так и расписавшись.Нам все что то мешало сыбрать свадьбу. После выкидыша и чистки я не могла забеременеть. Яркость секса сошла на нет. Он начал на стороне трахать девок. Я мстя ему на работе изменяла с парнями.
Гость
[1832096019]
Дома секс был регулярный с ним ,но яркости эмоций не было. А на работе мы практиковали МЖММ
Дома секс был регулярный с ним ,но яркости эмоций не было. А на работе мы практиковали МЖММ
Получилось все спонтанно. Праздновали новый год в фирме,кк то скучно было. Ребята сидевшие рядом ,захотели слинять. Выпивка закончилась и было пора расходится. Вот мы в четвером и поехали к сотруднику домой.
Гость
[915030788]
Он жил не далеко от фирмы. уде через 20 минут мы были у него. Небольшая двушка с большой кроватью,ванна. А что еще нам надо было ? Я одна на троих мужчин .Все женаты и ребята хотели меня. Я была в диком восторге. Немного для приличия по сопротивлялась и сдавшись,дала им раздеть меня. Двое держали мои согнутые в коленях ноги,подняв мои бедра на уровень бедер мужчины,который вошел в меня. Я мотала головой из стороны в строну,лежа спиной на. кровати
Гость
[915030788]
Парни растащили мои ноги почти до шпагата. Он сознания ,что моё нутро все на глазах мужин я кончила. И понеслось,они менялись местами,я испытывала мелкие оргазмы. Так пару часов сплошных мелких приятных оргазмов. Это было счастье для которого меня создал Бог.
Гость
[348641263]
Гость
Парни растащили мои ноги почти до шпагата. Он сознания ,что моё нутро все на глазах мужин я кончила. И понеслось,они менялись местами,я испытывала мелкие оргазмы. Так пару часов сплошных мелких приятных оргазмов. Это было счастье для которого меня создал Бог.
А тут ни секса ,ни мужика нет уже 5 лет. Поняла,что надо быть стервой,чтобы любили мужчины.
Гость
[4019105051]
Никакого. Я считаю, что секс это выдумка, и его не существует. Ну для толстых, нищих и дураков точно.. проверено!
Гость
[348641263]
Гость
Никакого. Я считаю, что секс это выдумка, и его не существует. Ну для толстых, нищих и дураков точно.. проверено!
Вы ошбаетесь. у меня был секс ,вот только мужчина ушел к другой.
Аксиос
[1049835067]
Гость
Вы ошбаетесь. у меня был секс ,вот только мужчина ушел к другой.
а чё к другой, зачем ? За блинами наверное ?или борщём? Не??
никакой у большинства или редко или быстро особенно у людей за 35-40
Гость
[348641263]
Аксиос
а чё к другой, зачем ? За блинами наверное ?или борщём? Не??
За ярким сексом ,как здесь пишут. Ему секс со мной наскучил. Гад он.
Аксиос
[1049835067]
Гость
За ярким сексом ,как здесь пишут. Ему секс со мной наскучил. Гад он.
Ага..ясень пень--он гад. А бревно в постели--эт нормально.
Гость
[348641263]
Аксиос
Ага..ясень пень--он гад. А бревно в постели--эт нормально.
Я не была бревном,скорее он скорострел,о чем я ему и сказала.
Гость
[2252818987]
Гость
Они тебя забыли спросить, когда в постель ложились
Аксиос
[1049835067]
Гость
Я не была бревном,скорее он скорострел,о чем я ему и сказала.
Аааа. Ну что ж, молодец: ты получила что хотела.
Гость
[348641263]
Гость
Он жил не далеко от фирмы. уде через 20 минут мы были у него. Небольшая двушка с большой кроватью,ванна. А что еще нам надо было ? Я одна на троих мужчин .Все женаты и ребята хотели меня. Я была в диком восторге. Немного для приличия по сопротивлялась и сдавшись,дала им раздеть меня. Двое держали мои согнутые в коленях ноги,подняв мои бедра на уровень бедер мужчины,который вошел в меня. Я мотала головой из стороны в строну,лежа спиной на. кровати
Как то не верится.
Гость
[348641263]
Гость
Мужик писал
Гость
[348641263]
Аксиос
Аааа. Ну что ж, молодец: ты получила что хотела.
Мужчины не любят правду в глаза сказанную.
Аксиос
[1049835067]
Гость
Мужчины не любят правду в глаза сказанную.
Ну если тебе сказать в глаза что, например, У тебя ТАМ избыток соплей, И тыкать как в ведро --неприятно. Ты ессно на эти слова не обидишься.