Как вы предохраняетесь в сексе?
Всем привет! Хочется поднять такую интересную тему, как предохранение при сексе! Допустим я понимаю, если у вас редкие встречи с партнёршой ( пару раз в недельку ) или разовые - то презерватив это самое понятное. А вот если вы в отношениях ( год, два, 3, 4 ) или вы в браке и секс частый, то как вы предохраняетесь? Если вы одни у партнёра. Ведь столько презервативов просто не хватит. Неужели прерванный половой акт? Это рискованно, или девушки, женщины просто пьют таблетки гормональные постоянно? Интересно со стороны мнение людей. У самого еще отношений не было, секса тоже. Просто интересно, как люди защищаются в интиме, когда в отношениях, браке.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 314 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 158 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
😂
Мне 29, 11 лет использую ппа. Ну, естественно, на первом жтапе презики, но с постоянным партнером только ппа и даже с окончанием внутрь в определенные дни цикла. Один раз делала медикаментозный аборт (НЕ из-за ппа, а после "эксперементов" неудачных с мч в 19 лет) и одна запланированная дочь с первого же цикла получившаяся. Никаких проблем к ппа нет, если это РЕАЛЬНО ПРЕРВАННЫЙ па)) ну если он всем подходит и устраивает. Я лично не люблю презервативы, секс бурный, разный и резинка не всегда в тему.
Отличный способ залететь!
😂
У меня было 6 мужчин,может, и небольшая выборка, но ничья смазка не оплодотворила меня ни разу и все как-то справлялись с тем, чтобы не кончить раньше времени. Что значит - не успеет? Ну если мужчина контролирует ситуацию - круто, если нет, то он же это понимает, значит надо чтобы доставал чуть пораньше и додрачивал, или женщина руками/ртом доводила до конца ну или еще как-то, сами придумайте как))
Специально написала, что два раза беременности наступали легко и просто и оба раза лишь потому что они должны были наступить)) т.е. я не больная какая-то и не аномальная, что при ппа не залетаю. Про остатки спермы - сходите в душ, ополосните член, пожалуйста))) ну или кто норм относится к такому - я могу на второй заход сначала ртом "поработать" и все красиво и безопасно потом уже в вагину направляется))
По поводу секса, я не знаю, кто как, но у меня вагинальный и оральный секс может как-то чередоваться, а сосать в резинке это что-то с чем-то, да и сразу после (если снять) - вкус
и запах смазки химозный лично мне противно. Короче, фuгня какая-то, гораздо круче, если вот он член и я его куда хочу и как хочу без всяких "переодеваний". Ну и красиво без него и в руке держать приятней, в вагине особо прям разницы нет, конечно, поэтому если секс для кого-то - это эрекция, вагинальные фрикции, окончание, то, наверное и в презике ок)) те, кто про пощупать, посмотреть, пососать в процессе оценит ппа))
Специально написала, что два раза беременности наступали легко и просто и оба раза лишь потому что они должны были наступить)) т.е. я не больная какая-то и не аномальная, что при ппа не залетаю. Про остатки спермы - сходите в душ, ополосните член, пожалуйста))) ну или кто норм относится к такому - я могу на второй заход сначала ртом "поработать" и все красиво и безопасно потом уже в вагину направляется))
По поводу секса, я не знаю, кто как, но у меня вагинальный и оральный секс может как-то чередоваться, а сосать в резинке это что-то с чем-то, да и сразу после (если снять) - вкус
и запах смазки химозный лично мне противно. Короче, фuгня какая-то, гораздо круче, если вот он член и я его куда хочу и как хочу без всяких "переодеваний". Ну и красиво без него и в руке держать приятней, в вагине особо прям разницы нет, конечно, поэтому если секс для кого-то - это эрекция, вагинальные фрикции, окончание, то, наверное и в презике ок)) те, кто про пощупать, посмотреть, пососать в процессе оценит ппа))
Так ты бесплодная просто!!! Поэтому и не залетала! Речь о здоровых людях!
😂
Мальчик, не слушай их, всегда предохраняйся презервативами и их надо правильно надевать, чтоб не рвались. Потом сам! утилизируй. Это защитит тебя от большинства инфекций и от алиментов. Женщины могут иметь на тебя свои планы, даже замужние и будешь платить алименты до 18 лет. ППА крайне ненадежный метод. А сейчас еще и сложности с абортами назревают, так что предохраняться очень важно!
👍
Ощущение, что тут заказ отрабатывают на повышение рождаемости со своим дремучим ППА!
Ощущение, что тут заказ отрабатывают на повышение рождаемости со своим дремучим ППА!
Гость
Мы тоже используем ппа, ни разу не было от этого залета. Сразу до мес и после, кончает туда. Но тоже слышала, что беременеют и в месячные и от прерванного, может врут.
Не врут, а вполне реальные факты. У меня три беременности наступили именно сразу после месячных. Если с фертильностью мужчины и женщины все нормально, месячные длятся дней 7-8 и цикл короткий есть реальный шанс забеременеть. У меня напр сер ранняя овуляция 10-11 день цикла и месячные шли по 8 дней, так что сразу после месячных самые фертильные дни.
Гость
Когда не боялась забеременеть ППА с мужьями был, со вторым презервативы и тест на овуляцию, чтобы точно знать что прошла и можно во второй части цикла кончать. Третий муж после рождения общего ребенка сделал вазэктомию
Имплант.
Контрацептивный имплант....один раз и на 5 лет)))
Контрацептивный имплант....один раз и на 5 лет)))
Гость
А, забыла дописать, что муж все равно свалил, на ребёнка забил 😅 вот так нужен был, так нужен 😂
Девушка, 27 лет
и ещё раз: ППА - это НЕ метод контрацепции, это туп0сть. Семенная жидкость выделяется во время всего полового акта, а не только при эякуляции, поэтому вероятность забеременеть при ППА - 30 процентов. Презервативы дают 95 процентов защиты и самое важное - они защищают от инфекций. А такие клуши как вы всю жизнь лечатся от венерических букетов из-за собственной туп0сти, а ВИЧ вообще не лечится.
Гость
и ещё раз: ППА - это НЕ метод контрацепции, это туп0сть. Семенная жидкость выделяется во время всего полового акта, а не только при эякуляции, поэтому вероятность забеременеть при ППА - 30 процентов. Презервативы дают 95 процентов защиты и самое важное - они защищают от инфекций. А такие клуши как вы всю жизнь лечатся от венерических букетов из-за собственной туп0сти, а ВИЧ вообще не лечится.
Ни разу не лечилась, проверяюсь регулярно, постоянный партнер, если загуляет, то резинку натянет, уверена. Но я рада, что у нас такое правильное молодое поколение.
Девушка, 27 лет
Гость
Молодой человек, если вы не знали, то есть противозачаточные свечи, суспензии, за 15 минут до секса девушка вставляет и все, конечно это не 100% гарантия! Как говорят, здоровый сперматозоид с коленки запрыгнет! Поищите информацию в интернете 🛜
Гость
В браке, есть ребенок, используем резинки. Пила оральные контрацептивы какое-то время, но это очень вредно. Либидо на нуле было и самочувствие не очень.
Всю жизни использую резинки, как итог - не было инфекций и абортов.
А фертильность у меня высокая. Ребенок с первой попытки получился.
Для кого-то не те ощущения, но я не готова ради этого рисковать своим здоровьем. Тем более, что секс, это не только фрикции.
Всю жизни использую резинки, как итог - не было инфекций и абортов.
А фертильность у меня высокая. Ребенок с первой попытки получился.
Для кого-то не те ощущения, но я не готова ради этого рисковать своим здоровьем. Тем более, что секс, это не только фрикции.
Не предохраняюсь. Девушки пьют таблетки, у кого-то спираль. Я не люблю презервативы и люблю кончать внутрь.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
с девушкой 3 года вместе, всегда предохраняемся презервативами (особого доверия к таблеткам нет), но бывает исключение, когда не предохраняемся, тогда прерванный половой акт.
Форум: Секс
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Секс с любовником22 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете25 ответов
- Первый минет7 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?20 ответов
- Нет опыта в 22 года7 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым82 ответа
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Дает ли воздержание силу?57 ответов
- Проблемы в сексе с мужем43 ответа
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?31 ответ
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете26 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема