Гость
Статьи
Странные отношения. …

Странные отношения. Девушка не идет на секс

Встречаюсь с девушкой пол года. Ей 26 лет. Она мне нравится, с ней Интересно проводить время. Она умная, красивая. Проводим много времени вместе. Остаётся у меня частота на несколько дней. Сколько нет пытался, нет близости. Мы с ней можем целоваться, но холодностью с нет стороны. Она тормозится, как может перейти к близости. Говорит, не пришло время, но я ей нравлюсь и хочет быть со мной. Думал порвать отношения, но не могу, люблю её. На стороне у меня никого нет. У неё были отношения до меня, не дева.
Иван
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клиторальный Капюшон.
Если ничего - пусть валит ***. Пинками ее за дверь. Нечего святое место занимать. 😋
Гость
Сколько вы встречаетесь вот в чем вопрос. Сколько всего было свидвний. Ну и спросить в чем причина. 26 это не 20.
Гость
Гость
Сколько вы встречаетесь вот в чем вопрос. Сколько всего было свидвний. Ну и спросить в чем причина. 26 это не 20.
В смысле? Ты что считаешь, что если женщине 26 лет, она секс выдаёт автоматом? Женись или плати.
Клиторальный Капюшон.
Гость
Да мозги она ему пудрит! 🤣🤣🤣
Он, типа «хороший парена». Она тусит у него ест, бабки экономит, высыпается… И обещаниями его кормит.
А он, аленяка, повелся…
Хорошим обращением, добиваюцца ат тёлаг секса- только в сериалах..!😋
Гость
Клиторальный Капюшон.
Да мозги она ему пудрит! 🤣🤣🤣
Он, типа «хороший парена». Она тусит у него ест, бабки экономит, высыпается… И обещаниями его кормит.
А он, аленяка, повелся…
Хорошим обращением, добиваюцца ат тёлаг секса- только в сериалах..!😋
//добиваюцца ат тёлаг секса- только в сериалах..!😋//

Реальные парни - дpoчат. 💪
Гость
Гость
В смысле? Ты что считаешь, что если женщине 26 лет, она секс выдаёт автоматом? Женись или плати.
Так может он и согласен, а причина не в этом, а то жениться а окажется там зашито.
Гость
Гость
Так может он и согласен, а причина не в этом, а то жениться а окажется там зашито.
//а то жениться а окажется там зашито//

А до свадьбы как проверишь? Только после.
Клиторальный Капюшон.
Гость
//добиваюцца ат тёлаг секса- только в сериалах..!😋//

Реальные парни - дpoчат. 💪
Реальные парни- знают как девку приболтать. Да, так- чтобы посреди ночи в белье и пальто, на каблуках к нему мчалась…
А ночевать и есть ездила потом к таким как Автор. 🤣
Гость
Клиторальный Капюшон.
Реальные парни- знают как девку приболтать. Да, так- чтобы посреди ночи в белье и пальто, на каблуках к нему мчалась…
А ночевать и есть ездила потом к таким как Автор. 🤣
реальные парни, ага. точно сериалов пересмотрел
Гость
Гость
//а то жениться а окажется там зашито//

А до свадьбы как проверишь? Только после.
Вообще то свадьба в таких случаях, предполагает полное доверие, и описание всех возможных недостатков, по болезням, будущим детям, доходам и жилью. А не так, что Вышел не глядя за девственницу, и в нагрузку на завтра 5 детей.
Гость
Гость
Вообще то свадьба в таких случаях, предполагает полное доверие, и описание всех возможных недостатков, по болезням, будущим детям, доходам и жилью. А не так, что Вышел не глядя за девственницу, и в нагрузку на завтра 5 детей.
А брак это тюрьма что ли? Обманули тебя - разведёшься.
А ты уверен что она и между ног девушка 😏!? Может там дружок как и у тебя 😉 вот оно и боится что тебе это не понравится
Женитесь)
Может, она чувствует, что вы не очень в постели?
У меня так было: месяца 3 с парнем встречались, он мне нравился, но что-то не решалась на близость. В итоге это все-таки случилось...не думала, что секс может быть настолько плохими
Клиторальный Капюшон
Гость
А брак это тюрьма что ли? Обманули тебя - разведёшься.
Конечно, тюрьма. Еще и каторга, при жене лейняйке...
Гость
Гость
В таких случаях опытные ловеласы угощают шампанским.
Нормально самую капельку налить женщине перед первым сексом с Вами, когда она уже согласилась на секс! Когда уже согласилась на секс!
Гость
Гость
Гименопластику делают мусульманки, если потеряли невинность до брака. Ещё ее делают другие женщины, чтобы порвал будущий любимый муж в первую брачную ночь, если жалеют о том, что не дождались знакомства с ним. Для себя это делают. Чтобы отпустило. Какой из вариантов Ваш?
Гость
Скорее всего она не доверяет тебе полностью, не уверена в тебе до конца, поэтому избегает близости. Может боится что после секса ты ее бросишь. Если ты реально серьезно настроен, тогда женись на ней и будет секс. Может она этого и ждет.
Гость
Гость
Скорее всего она не доверяет тебе полностью, не уверена в тебе до конца, поэтому избегает близости. Может боится что после секса ты ее бросишь. Если ты реально серьезно настроен, тогда женись на ней и будет секс. Может она этого и ждет.
На женщинах до секса не женятся. Кто-то стремится выйти замуж, а кто-то уже нет. Однако Вы правы: женщина на самом деле может быть не уверена в мужчине.
Гость
Гость
На женщинах до секса не женятся. Кто-то стремится выйти замуж, а кто-то уже нет. Однако Вы правы: женщина на самом деле может быть не уверена в мужчине.
Секс до свадьбы не даётся.
Гость
Гость
Именно поэтому ты в свои 55 лет еще не замужем
Гость
Гость
Вчитайтесь в мой ответ автору. Я написала о женщинах, а не о девушках!
Гость
Гость
Нет, предоставить прейскурант на оказание интимных услуг.
Ахаха, такие прайсы предоставляют феи, которых теперь днём с огнём не сыщешь, ибо их услуги дефицитны и бизнес ушел в подполье, а ты хочешь, чтоб он девчонку, с которой хочет создать отношения, спрашивал про цены на минет и орал?!Она его *** пошлет сразу озабота!😜😜😜🤪🤪🤣🤣🤣🤣😁😁
Гость
Клиторальный Капюшон.
Я уже написал, что ты мнительна… Возьми себя в руки, успокойся, и перестань ерунду фантазировать…
Дед, тебя заклинило на этой мантре?!😜
Гость
Гость
Именно поэтому ты в свои 55 лет еще не замужем
Ну да
Гость
Гость
Вчитайтесь в мой ответ автору. Я написала о женщинах, а не о девушках!
А женщина что - бесплатный резервуар для слива спермы?
Гость
Гость
Говорят что проституция нынче не в почёте
Гость
Гость
Говорят что проституция нынче не в почёте
Не в почете ублажать мужчин до заключения брака
Гость
Гость
Не в почете ублажать мужчин до заключения брака
В каком веке?
Гость
Гость
В каком веке?
В декабре 2023 года
Гость
Гость
Нет. Я этого не говорила
Гость
Клиторальный Капюшон.
🤣 ну, вот когда не будет повсеместно- тогда и поговорим.
А пока одни дают, а другие нет - пинками таких за двери… 😋👍
Тут главный момент, что одним дают, а другим нет. Автор, видимо из первых, ну не встает у нее на него, а возможно он вообще не еbабельный, таким секс вообще сложно найти. Просто может нравится, время провести, потупить, не более. И причем тут двери, не дают-то ему в любом случае. Ей-то что, не этот так другой. Парней полно всегда найдется, один для того, другой для другого. Вот и весь расклад, чувак.
Гость
Гость
Тут главный момент, что одним дают, а другим нет. Автор, видимо из первых, ну не встает у нее на него, а возможно он вообще не еbабельный, таким секс вообще сложно найти. Просто может нравится, время провести, потупить, не более. И причем тут двери, не дают-то ему в любом случае. Ей-то что, не этот так другой. Парней полно всегда найдется, один для того, другой для другого. Вот и весь расклад, чувак.
Никому не дают.
Гость
Мужчины по своей сути гнилые.
Видимо, по себе судите?
Эвита
Гость
Секс это мужская хотелка. Женщинам он нужен только для размножения.
🤣🤣 если ты фригидная, то всем это клеймо не ставь)) любому нормальному человеку нужен секс(не зависимо от пола), это естественная потребность))
Эвита
Гость
За себя говори, а не за всех!
Да на форуме чёт последнее время пропаганда женской фригидности)) им тут не даёт никто и они считают, что им просто секс не нужен и так у всех)))
Клиторальный Капюшон
Гость
Дед, тебя заклинило на этой мантре?!😜
Я тебе уже написал, что ты мнительна... Возьми себя в руки, успокойся, и пепрестань ерунду фантазировать.
Клиторальный Капюшон
Гость
Девушка автора меня совершенно не интересует. Меня интересует только автор. Если он не получает то, на что расчитывает - нужно избавляться от этой дармоедки.
Только так получится стать тем, кому дают. Другого пути нет.
Гость
Эвита
🤣🤣 если ты фригидная, то всем это клеймо не ставь)) любому нормальному человеку нужен секс(не зависимо от пола), это естественная потребность))
Да, я фригидна.
Клиторальный Капюшон
Гость
Да, я фригидна.
Это лечится..
Эвита
Гость
Да, я фригидна.
Мне без разницы) но не надо говорить, что ВСЕ бабы фригидны)
Гость
Весы видимо
Гость
Женись и будет тебе секс
Катя
А что не так ? Мужчины же утверждают, что хотят девственниц, берегущих себя для мужей, вот и получайте 🤗
👏
Май
Мало ли ей просто страшно или она еще не настолько сильно привыкла к тебе, или ей стыдно или смущает вид ее гениталий, не спеши, если отношения хорошие то близость не обязательно, и если ты ее бросишь из-за того что она не дает, ну вероятно появиться комплекс что "мужчинам нужен только секс"
Гость
Май
Мало ли ей просто страшно или она еще не настолько сильно привыкла к тебе, или ей стыдно или смущает вид ее гениталий, не спеши, если отношения хорошие то близость не обязательно, и если ты ее бросишь из-за того что она не дает, ну вероятно появиться комплекс что "мужчинам нужен только секс"
Да! Секс в романтических отношениях не является обязательным! 🤣👍🏻Ты что курил, тролль? Это ж надо было до такого додуматься! Ахахаха!
Гость
Просто набивает цену,типа она не такая.
Мари
Если мне парень сильно нравится-я сама затащу его в койку. А эта дама странная. Что-то ее отталкивает.
Клиторальный Капюшон
Гость
Женись и будет тебе секс
Проще нормальную бабу найти...
Гость
Скорее всего ей одиноко, поэтому ей нравится проводить с вами время, с вами ей комфортно. Но она вас не любит, поэтому не хочет вас. И скорее всего любит кого-то, поэтому не может иметь с вами секс, хочет только его. И возможно с ним встречается иногда.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова