Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?
Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 670 ответов
2 412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
😂
Клиторальный Капюшон
Так я тебе отвечаю, что это никому не было надо и не будет. Подростки с подростками
Ну либо как вариант за деньги. А фантазии свои лучше держи при себе, а то тошно
Ну либо как вариант за деньги. А фантазии свои лучше держи при себе, а то тошно
От чего тошно?
Сожалеешь о своем первом разе?..
Это не фантазии. И правда есть люди, которые подходят к этому вопросу основательно. И если тебе не известно о некоторых случаях, и ты в свое время из-за своего любопытства прое6алась- это не значит, что этого не бывает. 😉
Это не фантазии. И правда есть люди, которые подходят к этому вопросу основательно. И если тебе не известно о некоторых случаях, и ты в свое время из-за своего любопытства прое6алась- это не значит, что этого не бывает. 😉
Гость
Вот если на таком заморачиваться, то можно маленько свихнуться, как некоторые, не будем показывать пальчиком👆 или в конце концов встретишься со своим главным страхом. Практически, бой с тенью))
Ах, если бы с тенью! Нет, с вполне реальным человеком из, казалось бы, навсегда похеренного прошлого.
От чего тошно?
У меня как раз все было по взаимной симпатии с ровесником. А не с «соблазняющим и опытным» дедом
Клиторальный Капюшон
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда, чо…
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Если такой вопрос задать постороннему человеку, то, конечно, бестактность, но если речь идёт о возможности каких-то серьёзных, тем более, семейных, отношений - то почему бы и нет!?
Ты такой воспитанный зайчик😘
Задать ты конечно можешь, но зная тебя, конечно поберегла бы твою хрупкую и ранимую психику))
Но это только на благо💋💗
Задать ты конечно можешь, но зная тебя, конечно поберегла бы твою хрупкую и ранимую психику))
Но это только на благо💋💗
Гость
Ну вот не читали вы М.Горького..
После прочтения фразы..-"А вчера, меня опять били рыбой по морде"..вы бы не посмели так написать человеку с тонкой душевной организацией..
Как я теперь буду спать, а?😢
После прочтения фразы..-"А вчера, меня опять били рыбой по морде"..вы бы не посмели так написать человеку с тонкой душевной организацией..
Как я теперь буду спать, а?😢
ейной харей мне в морду тыкали
" письмо мальчика вани на деревню дедушке"
по памяти написано*
у Б не тонкая организация души
а бляццтво в крови)))) было)))
и трансформировалось в кручение задницей и нашим и вашим ))и на кой рубаху на груди рвал и сраался?
" письмо мальчика вани на деревню дедушке"
по памяти написано*
у Б не тонкая организация души
а бляццтво в крови)))) было)))
и трансформировалось в кручение задницей и нашим и вашим ))и на кой рубаху на груди рвал и сраался?
гендерное преступление🍎
Гость
И отлично
Пусть задают. В конце концов это проблемы целкодроччеров, не мои, меня эта тема не волнует. Но я за то, чтобы они проявлялись сразу, чтобы быстрее скипнуть этих бутонострадальцев
Пусть задают. В конце концов это проблемы целкодроччеров, не мои, меня эта тема не волнует. Но я за то, чтобы они проявлялись сразу, чтобы быстрее скипнуть этих бутонострадальцев
Да, в таких фундаментальных и принципиальных вопросах желательно как можно раньше внести ясность.
Следующая тема
Предыдущая тема