Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Шиповник
Почему? Мой папа у неё единственный в жизни мужчина.
👏👏 Вот! Это правильный подход!!👍
гендерное преступление🍎
Гость
Да, в таких фундаментальных и принципиальных вопросах желательно как можно раньше внести ясность.
А если тебе понравится "вавилонская блудница", то есть женщина с опытом, но вот волнует кровь и все помысла только о нёмсла и есть возможность сойтись, сойдёшься?
Короче, если Вау пригасит в гости в Кудрово на блины...с начинкой, примешь приглашение...с надеждой?
Красотка
К какому "этому"?
Моё отношение к мужчине целиком и полностью зависит от отношения "этого" мужчины ко мне. Как и у любой здоровой на голову женщины.
Чем хуже он к тебе, тем лучше ты к нему?
Гость
ейной харей мне в морду тыкали
" письмо мальчика вани на деревню дедушке"
по памяти написано*

у Б не тонкая организация души
а бляццтво в крови)))) было)))
и трансформировалось в кручение задницей и нашим и вашим ))и на кой рубаху на груди рвал и сраался?
У Б, без Б. Всё по чесноку!😁)
Yanayana
Ну нужно. Но это же на лбу не написано?
Обычно загульных мужиков видно сразу. Женщины таких определяют в "интересные".
Гость
Шиповник
" я не разбираюсь в людях"
Коля Сосно.. в он же Омикрон

или уже к жене. овощ
Гость
Андрей Басмач
У Б, без Б. Всё по чесноку!😁)
аххха))
на СТ так наезжал и на фио. за троллинг и позицию
" а теперь.. ты такая интересная оля-русофобская троллятина")))
Алексей
Я вот неопытный и опытная дама мне точно не нужна
А я всегда хотел такую встретить, но не нравился подобным. Одни целки встречались...
Уже 124 девушки проголосовали и 75% из них НЕ говорят правду о своём прошлом.
гендерное преступление🍎
Гость
Хуже жены-НЕдевственницы могут быть только дети от НЕдевственницы!!!! Мужчины!!! Помните и никогда не забывайте той страшной истины, что ваши дети, рождённые НЕдевственницей - это НЕ ВАШИ дети!!!
А ты не думал об усыновлении...?)
Гость
аххха))
на СТ так наезжал и на фио. за троллинг и позицию
" а теперь.. ты такая интересная оля-русофобская троллятина")))
Когда кудахтали, тогда и наезжал. Всё ровно.
"Начальник, ты мне дело не шей" (с)
Шиповник
О да, у меня есть подружка, ей такие нравились всегда, потому что веселые.
Она все время подтрунивала надо мной, что я скучных люблю)) А что? Логично же - я и сама такая, и мужчины похожие нравятся.
Гость
гендерное преступление🍎
А если тебе понравится "вавилонская блудница", то есть женщина с опытом, но вот волнует кровь и все помысла только о нёмсла и есть возможность сойтись, сойдёшься?
Короче, если Вау пригасит в гости в Кудрово на блины...с начинкой, примешь приглашение...с надеждой?
Мне такая не может понравится!...
А что касается Вау, то я скорее предпочту её мужа (или даже кота😸), чем это вместилище скверны и порока!
Yanayana
О да, у меня есть подружка, ей такие нравились всегда, потому что веселые.
Она все время подтрунивала надо мной, что я скучных люблю)) А что? Логично же - я и сама такая, и мужчины похожие нравятся.
Какая такая? Скучная?)))))))
Гость
Ну ок, сколько максимально количества секса в день у вас было и чтоб такой период месяцами? Просто, для интереса. Ведь реально 100 и более партнеров это абсолютно не означает что у женщины секс каждый день и по несколько раз всегда. А вот с 1 высоколибидным партнером это очень легко претворить в жизнь.
У меня в жизни было три партнёрши. Максимум бывало 4 половых акта в день, а в течение недели (отпуск) около 15 раз. Ограничением выступает либидо жены, которое ниже моего. У неё я второй.
Гость
гендерное преступление🍎
А ты не думал об усыновлении...?)
Зачем???...
Гость
Андрей Басмач
Когда кудахтали, тогда и наезжал. Всё ровно.
"Начальник, ты мне дело не шей" (с)
когда высказывались и троллили - ты орал как резаный
из штанов выскакивал

а тут - ну да " я зомбирован пропагандой. со мной бесполезно спорить и говорить мне" " олятроля - как без тебя мне скучно")))

кроме - бл...ть. нет слов
Андрей Басмач
Какая такая? Скучная?)))))))
Да😇
Райская Птица
Сейчас погуглила и наконец-то нашла статистику сколько в среднем секс партнёров у людей из разных стран и это примерно 10. Я в шоке. Мне кажется это неправда.
Мне кажется медианная величина 2-3 партнёра.
А в среднем - это когда берут одного с тысячей и сто с одним партнёром, получается 11.
Гость
когда высказывались и троллили - ты орал как резаный
из штанов выскакивал

а тут - ну да " я зомбирован пропагандой. со мной бесполезно спорить и говорить мне" " олятроля - как без тебя мне скучно")))

кроме - бл...ть. нет слов
Это ты "через год"(условно)..сказала что троллили.

И не верю я, что ФИО троллила..а СТ уж явно так отформатирована.

Я на свободном форуме. хочу верю, не хочу..не верю.😉))
Гость
Гость
А что касается Вау, то я скорее предпочту её мужа (или даже кота😸), чем это вместилище скверны и порока!
с мужем и котом в компе сидеть будете.. мистер ученый
или под предпочту .. нечто другое?
гендерное преступление🍎
Гость
Какие ужасы я от тебя сегодня читаю, прям лимит превышен🙈
Но блинами то не побрезгуешь, отведаешь?)
Райская Птица
Мне кажется что 10 это очень мало. Прям не вериться.
Это очень много. Такое только у самых привлекательных парней бывает (5% самых успешных).
гендерное преступление🍎
Гость
Зачем???...
Да на фоне твоих рассуждений, что от недевы и дети не твои, раз такое дело, сгорел сарай, гори и хата -- может ты бы осчастливил несчастного ребёнка из детдома, взяв в семью.
Ну или ситуация, вдруг у тебя своих не было, а ты такой духовный и добрый, типа, в христианском смысле.
Красотка
Гость
Автор темы назвала. Ну учитывая вероятность зппп может и делать грязной)
Так вероятность зпп у неё от кого?
Красотка
Гость
Обоснуй
Да легко))

Не скажет и не предъявит никаких претензий по поводу взглядов и измен скорее забитая девственница.
Красотка
Гость
Почему вы называете оскорблением простую рутинную констатацию?...
А по поводу "проходных" женщин/мужчин - так, о том и речь, что уважающему себя мужчине подобные "проходные дворы" не нужны и их от себя нужно отсекать максимально заблаговременно...
Твоя мать порванная, неизвестно кем, а затем родвми, про.б.лять, которая не смогла воспитать тебя.

Вот такая простая, рутинная констатация))

Ну давай, подизлайч)
Красотка
Гость
Ну, так это - взаимно:))) Мне тоже не нужна баба, ради которой нужно "стараться" - я себя для этого слишком люблю и уважаю:)))
😄😄 вот и сиди в одиночестве
Гость
гендерное преступление🍎
Да на фоне твоих рассуждений, что от недевы и дети не твои, раз такое дело, сгорел сарай, гори и хата -- может ты бы осчастливил несчастного ребёнка из детдома, взяв в семью.
Ну или ситуация, вдруг у тебя своих не было, а ты такой духовный и добрый, типа, в христианском смысле.
Не очень понял ход ваших рассуждений..... Да, так, к сожалению, сложилось, что у меня есть как "мои", так и "не мои" дети!.. Не понимаю, зачем мне ещё-то!!???
Гость
гендерное преступление🍎
Какие ужасы я от тебя сегодня читаю, прям лимит превышен🙈
Но блинами то не побрезгуешь, отведаешь?)
Что поделаешь!?.. В нашей жизни много всего ужасного происходит...
Красотка
Гость
А почему вы думаете, что я нервничаю??? Напротив, я в прекрасном расположении духа😉👍
Вы в прекрасном расположении духа изрыгаете ругательства? У вас синдром Туретта, что ли? Ну, извините тогда. Не хотела вас задеть.
Гость
Сообщение было удалено
"ЛИЦЕМЕРНОЕ ТЫ И ГНИЛОЕ ***"

Ну ты и оскорбила!!
Это писец.😭

ГАФ ОСКОРБИЛА БАСМАЧА!!! ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! ЛЮДИ СВОБОДНОГО ГОРОДКА, РАЗНЕСИТЕ ЭТУ ВЕСТЬ ПО ГОРОДАМ И ВЕСЯМ!!!ПРОИЗОШЛО НЕВОЗМОЖНОЕ!!!!

Всё..придётся уйти.

Прощай моя почти любовь
Прощай моё почти забвенье
Ведь ты почти пустила кровь
Так обесценив откровенья

Почти обидела меня
Почти украла уваженье
Почти что муза ты моя
Почти даруешь вдохновенье
Гость
Сообщение было удалено
"условно
я пишу"

Условно..ты только сесть можешь.😂
Красотка
Гость
Чушь! Как раз таки, симпатичных девушек очень мало.
"Когда вокруг тебя одно г о.в.но, принюхайся, возможно это ты сам обоср.ся" (mr.Freeman)
Гость
Говорю частично. Стараюсь не разговаривать на эту тему. У мужа до меня вообще никого не было, так что лучше многого и не рассказывать.
Гость
Андрей Басмач

Ну ты и оскорбила!!
Это писец.😭

ГАФ ОСКОРБИЛА БАСМАЧА!!! ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! ЛЮДИ СВОБОДНОГО ГОРОДКА, РАЗНЕСИТЕ ЭТУ ВЕСТЬ ПО ГОРОДАМ И ВЕСЯМ!!!ПРОИЗОШЛО НЕВОЗМОЖНОЕ!!!!

Всё..придётся уйти.

Прощай моя почти любовь
Так обесценив откровенья

Почти обидела меня
Почти украла уваженье
Почти что муза ты моя
"назвала своими именами"
"лицемерное и гнилое ты чмооооо"
гендерное преступление🍎
Гость
Не очень понял ход ваших рассуждений..... Да, так, к сожалению, сложилось, что у меня есть как "мои", так и "не мои" дети!.. Не понимаю, зачем мне ещё-то!!???
В принципе ты их понял, что есть уже "не твои", но всё равно их принял...наверно.
Укладывается в жесты христианской добродетели...с её женственностью га благо других. Ну мало ли, может тебе ребёнок в детдоме так приглянулся, проникся.
Туда же тоже волонтёры наведываются, детям очень внимания не хватает.
гендерное преступление🍎
Гость
Уж прости за вопрос, а старшая на тебя похожа или твоих родителей, есть схожие черты, может характер, темперамент, вкусы?
Гость
Красотка
😄😄 вот и сиди в одиночестве
Лучше в одиночестве, чем в куче 💩 😠
Красотка
Райская Птица
И так 67% проголосовавших девушек НЕ говорят правду о своём прошлом. А проголосовали уже 80 человек.
Вот именно, что человек. Все ли из них женский пол. Вопрос.
Гость
"назвала своими именами"
"лицемерное и гнилое ты чмооооо"
Молодец. правильно что в кавычках.

исправляешься.Хвалю))
гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

Ну ты и оскорбила!!
Это писец.😭

Всё..придётся уйти.

Прощай моя почти любовь
Так обесценив откровенья

Почти обидела меня
Почти украла уваженье
Почти что муза ты моя
Про свободный городок и от тебя...как-то плохо сочетается, причем отвратненько выглядит
Красотка
Гость
Абсолютно верно! О любимой мужчина узнает всё сам, и, в зависимости от полученной информации, возможно она перестанет быть любимой!
Как страшно!

Сарказм.
Гость
Андрей Басмач
"условно
я пишу"

Условно..ты только сесть можешь.😂
условно.. срок получают. или осуждение
а не сидят))
Красотка
Вот именно, что человек. Все ли из них женский пол. Вопрос.
Нет в жизни никаких 100% гарантий, но это совпадает с моим мнением.
гендерное преступление🍎
Гость
условно.. срок получают. или осуждение
а не сидят))
Что за словечко?))
Красотка
Гость
Вот именно!!! Ведь невозможно любить грязное помойное ведро!
Абсолютно верно и очень самокритично. Уважаю!
Красотка
Гость
Только так!!! Порванки никакие не нужны.
Порванки, как ваша мать? Вы ей уже сообщили об этом? Она рада, что вы так изъясняетесь?)) Какая милая семейка!)
Гость
Андрей Басмач
Молодец. правильно что в кавычках.

исправляешься.Хвалю))
в кавычках - потому что " назвать своими именами" это устойчивое выражение

а назвала только тебя))
лицемерное ты и гнилое чмммо

недотырканный ты интеллектуально гоминид))
Гость
гендерное преступление🍎
Уж прости за вопрос, а старшая на тебя похожа или твоих родителей, есть схожие черты, может характер, темперамент, вкусы?
Конечно, похожа, но это не отменяет факта её "астральной" чужеродности.