Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?
Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
2 412 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Да, в таких фундаментальных и принципиальных вопросах желательно как можно раньше внести ясность.
А если тебе понравится "вавилонская блудница", то есть женщина с опытом, но вот волнует кровь и все помысла только о нёмсла и есть возможность сойтись, сойдёшься?
Короче, если Вау пригасит в гости в Кудрово на блины...с начинкой, примешь приглашение...с надеждой?
Короче, если Вау пригасит в гости в Кудрово на блины...с начинкой, примешь приглашение...с надеждой?
Уже 124 девушки проголосовали и 75% из них НЕ говорят правду о своём прошлом.
Гость
А если тебе понравится "вавилонская блудница", то есть женщина с опытом, но вот волнует кровь и все помысла только о нёмсла и есть возможность сойтись, сойдёшься?
Мне такая не может понравится!...
А что касается Вау, то я скорее предпочту её мужа (или даже кота😸), чем это вместилище скверны и порока!
А что касается Вау, то я скорее предпочту её мужа (или даже кота😸), чем это вместилище скверны и порока!
Ну ок, сколько максимально количества секса в день у вас было и чтоб такой период месяцами? Просто, для интереса. Ведь реально 100 и более партнеров это абсолютно не означает что у женщины секс каждый день и по несколько раз всегда. А вот с 1 высоколибидным партнером это очень легко претворить в жизнь.
У меня в жизни было три партнёрши. Максимум бывало 4 половых акта в день, а в течение недели (отпуск) около 15 раз. Ограничением выступает либидо жены, которое ниже моего. У неё я второй.
Гость
когда высказывались и троллили - ты орал как резаный
из штанов выскакивал
а тут - ну да " я зомбирован пропагандой. со мной бесполезно спорить и говорить мне" " олятроля - как без тебя мне скучно")))
кроме - бл...ть. нет слов
из штанов выскакивал
а тут - ну да " я зомбирован пропагандой. со мной бесполезно спорить и говорить мне" " олятроля - как без тебя мне скучно")))
Сейчас погуглила и наконец-то нашла статистику сколько в среднем секс партнёров у людей из разных стран и это примерно 10. Я в шоке. Мне кажется это неправда.
Мне кажется медианная величина 2-3 партнёра.
А в среднем - это когда берут одного с тысячей и сто с одним партнёром, получается 11.
А в среднем - это когда берут одного с тысячей и сто с одним партнёром, получается 11.
когда высказывались и троллили - ты орал как резаный
из штанов выскакивал
из штанов выскакивал
Это ты "через год"(условно)..сказала что троллили.
И не верю я, что ФИО троллила..а СТ уж явно так отформатирована.
Я на свободном форуме. хочу верю, не хочу..не верю.😉))
И не верю я, что ФИО троллила..а СТ уж явно так отформатирована.
Я на свободном форуме. хочу верю, не хочу..не верю.😉))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Непридуманные истории
Красотка
Почему вы называете оскорблением простую рутинную констатацию?...
А по поводу "проходных" женщин/мужчин - так, о том и речь, что уважающему себя мужчине подобные "проходные дворы" не нужны и их от себя нужно отсекать максимально заблаговременно...
А по поводу "проходных" женщин/мужчин - так, о том и речь, что уважающему себя мужчине подобные "проходные дворы" не нужны и их от себя нужно отсекать максимально заблаговременно...
Твоя мать порванная, неизвестно кем, а затем родвми, про.б.лять, которая не смогла воспитать тебя.
Вот такая простая, рутинная констатация))
Ну давай, подизлайч)
Вот такая простая, рутинная констатация))
Ну давай, подизлайч)
Гость
Да на фоне твоих рассуждений, что от недевы и дети не твои, раз такое дело, сгорел сарай, гори и хата -- может ты бы осчастливил несчастного ребёнка из детдома, взяв в семью.
Ну или ситуация, вдруг у тебя своих не было, а ты такой духовный и добрый, типа, в христианском смысле.
Ну или ситуация, вдруг у тебя своих не было, а ты такой духовный и добрый, типа, в христианском смысле.
Не очень понял ход ваших рассуждений..... Да, так, к сожалению, сложилось, что у меня есть как "мои", так и "не мои" дети!.. Не понимаю, зачем мне ещё-то!!???
Гость
Сообщение было удалено
"ЛИЦЕМЕРНОЕ ТЫ И ГНИЛОЕ ***"
Ну ты и оскорбила!!
Это писец.😭
ГАФ ОСКОРБИЛА БАСМАЧА!!! ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! ЛЮДИ СВОБОДНОГО ГОРОДКА, РАЗНЕСИТЕ ЭТУ ВЕСТЬ ПО ГОРОДАМ И ВЕСЯМ!!!ПРОИЗОШЛО НЕВОЗМОЖНОЕ!!!!
Всё..придётся уйти.
Прощай моя почти любовь
Прощай моё почти забвенье
Ведь ты почти пустила кровь
Так обесценив откровенья
Почти обидела меня
Почти украла уваженье
Почти что муза ты моя
Почти даруешь вдохновенье
Ну ты и оскорбила!!
Это писец.😭
ГАФ ОСКОРБИЛА БАСМАЧА!!! ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! ЛЮДИ СВОБОДНОГО ГОРОДКА, РАЗНЕСИТЕ ЭТУ ВЕСТЬ ПО ГОРОДАМ И ВЕСЯМ!!!ПРОИЗОШЛО НЕВОЗМОЖНОЕ!!!!
Всё..придётся уйти.
Прощай моя почти любовь
Так обесценив откровенья
Почти обидела меня
Почти украла уваженье
Почти что муза ты моя
Гость
Сообщение было удалено
"условно
я пишу"
Условно..ты только сесть можешь.😂
я пишу"
Условно..ты только сесть можешь.😂
Гость
Говорю частично. Стараюсь не разговаривать на эту тему. У мужа до меня вообще никого не было, так что лучше многого и не рассказывать.
Гость
Ну ты и оскорбила!!
Это писец.😭
Всё..придётся уйти.
Прощай моя почти любовь
Так обесценив откровенья
Почти обидела меня
Почти украла уваженье
Почти что муза ты моя
Ну ты и оскорбила!!
Это писец.😭
Всё..придётся уйти.
Прощай моя почти любовь
Так обесценив откровенья
Почти обидела меня
Почти украла уваженье
Почти что муза ты моя
"назвала своими именами"
"лицемерное и гнилое ты чмооооо"
"лицемерное и гнилое ты чмооооо"
гендерное преступление🍎
Не очень понял ход ваших рассуждений..... Да, так, к сожалению, сложилось, что у меня есть как "мои", так и "не мои" дети!.. Не понимаю, зачем мне ещё-то!!???
В принципе ты их понял, что есть уже "не твои", но всё равно их принял...наверно.
Укладывается в жесты христианской добродетели...с её женственностью га благо других. Ну мало ли, может тебе ребёнок в детдоме так приглянулся, проникся.
Туда же тоже волонтёры наведываются, детям очень внимания не хватает.
Укладывается в жесты христианской добродетели...с её женственностью га благо других. Ну мало ли, может тебе ребёнок в детдоме так приглянулся, проникся.
Туда же тоже волонтёры наведываются, детям очень внимания не хватает.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Ну ты и оскорбила!!
Это писец.😭
Всё..придётся уйти.
Прощай моя почти любовь
Так обесценив откровенья
Почти обидела меня
Почти украла уваженье
Почти что муза ты моя
Ну ты и оскорбила!!
Это писец.😭
Всё..придётся уйти.
Прощай моя почти любовь
Так обесценив откровенья
Почти обидела меня
Почти украла уваженье
Почти что муза ты моя
Про свободный городок и от тебя...как-то плохо сочетается, причем отвратненько выглядит
Следующая тема
Предыдущая тема