Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?
Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
2 412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Мистическую подоплеку"? Типа доктор Зло не получит свою копию мини Я? Ну бывает дети и в родню могут пойти и в женщину в конце концов. А ежели телегонево имеется ввиду если ваша родила вам негритенка то скорее всего это связано с тем что у нее был ПА с чернокожим мужчиной а не всякие выдумки про черного дедушку и его проявившиеся внезапно гены.
Вот, поэтому-то и не нужно связываться с НЕдевственницами.
гендерное преступление🍎
Проблема "девственности" и связанных с ней последствиях включает в себя, в равной степени, как ту, так и другую составляющие в восприятии, поскольку она (девственность), с одной стороны, вполне очевидна и осязаема, а с другой - имеет глубокую мистическую подоплёку.
Можно немного раскрыть понятие "мистическую подоплёки", к которому ты применяешь рациональный подход?)
Гость
Так это и хотела прояснить, близость -- это и общение разного плана, и хождение в гости, например. По степени близости можно различать шапочное знакомство, приятельство и крепкую дружбу. О вещах такого порядка, что с тобой можно "проделать", короче))
Так, применительно к кому имеется ввиду "близость"-то??
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Вот как раз тебя "пытаю", а ты так внятно и не можешь обозначить эти признаки проявления "чужеродства"
Дяденька-учёный -- это уже перерастает в некую форму издевательства.
Ве, хоть он и не учёный с...мочёным, а химик-технолог (сто лет назад) и то наверно более конкретно обрисовал картину этого явления.
Ну ё-мое, ты же биолог, давай хоть выдай действительно по своей теме про телегонево: что-нить из биофизики клеточных процессов, трансмутации ядер там
Из зала кричу уже: подробности давай!...с конкретикой
Ве, хоть он и не учёный с...мочёным, а химик-технолог (сто лет назад) и то наверно более конкретно обрисовал картину этого явления.
Ну ё-мое, ты же биолог, давай хоть выдай действительно по своей теме про телегонево: что-нить из биофизики клеточных процессов, трансмутации ядер там
Гость
Вот как раз тебя "пытаю", а ты так внятно и не можешь обозначить эти признаки проявления "чужеродства"
Поймите, ГП!!! Современный научный инструментарий не способен пока досконально исследовать механизмы этих явлений! Это не клеточный, не ядерный, не генный и даже не молекулярный уровень, а ещё гораздо более тонкий!... Мы, в этих вопросах, сейчас только на начальных, описательных, феноменологических стадиях изучения. К тому же, не будем забывать, что такие исследовательские направления подвергаются жёсткой и предвзятой критике, давлению и шельмованию, как это множество раз уже бывало в истории науки.. Поэтому, ангел мой, наберитесь терпения....
Гость
По мне никто никогда не скажет, что у меня было много партнёров. Вид у меня строгий и неприступный, о своих приключениях в молодости известно только подругам студенчества, но я в том городе давно не живу и они инфу слить не могут, не нужно им это. Так же как и я не буду ни с кем делиться об их приключениях. Мы все давно замужем, с детьми, самый приличные на свете женщины :)))
По первому твоему предложению уже видно, что у тебя было больше 15 партнёров явно. Сразу выдала свою опытность, надменное высокомерное мнение на высказывание в данном вопросе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ьтсог
Не особо если честно. Но мне интересно скольким мужчинам врут) А то на форуме много тех кто серьёзно думают что "опытные" женщины это фуу, они себе "чистую" выберут и целомудренную.. Как будто он сможет понять кто перед ним
Оля, по-моему, важнее понять, ПОЧЕМУ женщины лгут о своём прошлом.
Судя по моему опыту и по сообщениям на этом форуме, главная причина заключается в том: что женщины боятся, что любимый человек не сможет принять её бурное прошлое.
Когда одна женщина сказала это мне, я задал ей два вопроса:
1) Если любимый человек не может принять то, что уже случилось и что ты не в силах изменить, то можно ли назвать его по-настоящему любящим?
2) Возможно ли строить длительные отношения на лжи и утаивании?
Она не смогла ответить на эти два вопроса. И в конце концов согласилась, что ложь НИКОГДА не приносит добра, и что отношения должны строится на взаимной искренности и открытости.
Судя по моему опыту и по сообщениям на этом форуме, главная причина заключается в том: что женщины боятся, что любимый человек не сможет принять её бурное прошлое.
1) Если любимый человек не может принять то, что уже случилось и что ты не в силах изменить, то можно ли назвать его по-настоящему любящим?
Она не смогла ответить на эти два вопроса. И в конце концов согласилась, что ложь НИКОГДА не приносит добра, и что отношения должны строится на взаимной искренности и открытости.
Ьтсог
Я знаю мужчин, которые не спрашивают. Мой лучший друг, например. Очень зрелый, мудрый, и уравновешенный человек, куда больше, чем я, хотя он моложе меня.
Я всегда спрашиваю, и меня устраивает только вся правда. Это просто мой характер, я не выношу тайн и неизвестности, и я большой control freak. Полагаю, что такие черты характера типичны для многих мужчин.
Я всегда спрашиваю, и меня устраивает только вся правда. Это просто мой характер, я не выношу тайн и неизвестности, и я большой control freak. Полагаю, что такие черты характера типичны для многих мужчин.
Гость
Оля, по-моему, важнее понять, ПОЧЕМУ женщины лгут о своём прошлом.
На первый пункт ответик не столь сложный. Любовь включает в себя оценку человека на данный момент времени с той информацией, которая доступна любящему. Если, например, любимый мужик в один момент скажет тетке, что он педофил и насиловал маленьких детей, то любовь скорее всего у нее быстренько закончится.
Ьтсог
Наверное ещё потому что такие женщины любят, умеют заниматься сексом и делают это умопомрачительно. Это дорогого стоит! Если с такими расстаются, то потом вспоминают всю жизнь.
Согласен.
У меня были длительные отношения и с девственницами, и с опытными женщинами с бурным прошлым. Можно испытывать страсть к девственнице, но опытные женщины намного лучше умеют эту страсть поддерживать. Они знают, что мужчине хочется, как ему сделать хорошо. И, будучи более опытными в отношениях, имеют больше терпения, лучше умеют разрешать проблемы.
Опытные женщины также более трезво оценивают мужчин и самих себя. Они знают, чего хотят. Они не считают себя принцессами, не разочаровываются от того, что их мужчина - не принц.
Многие опытные женщины, нагулявшись, уже не хотят экспериментировать и потому становятся более верными жёнами, чем девственницы. Девственниц часто гложет мысль «А как это с другими мужчинами? Неужели я так на всю жизнь попробую только одного?» Это нередко заканчивается изменой или разрывом отношений.
У меня были длительные отношения и с девственницами, и с опытными женщинами с бурным прошлым. Можно испытывать страсть к девственнице, но опытные женщины намного лучше умеют эту страсть поддерживать. Они знают, что мужчине хочется, как ему сделать хорошо. И, будучи более опытными в отношениях, имеют больше терпения, лучше умеют разрешать проблемы.
Опытные женщины также более трезво оценивают мужчин и самих себя. Они знают, чего хотят. Они не считают себя принцессами, не разочаровываются от того, что их мужчина - не принц.
Многие опытные женщины, нагулявшись, уже не хотят экспериментировать и потому становятся более верными жёнами, чем девственницы. Девственниц часто гложет мысль «А как это с другими мужчинами? Неужели я так на всю жизнь попробую только одного?» Это нередко заканчивается изменой или разрывом отношений.
Гость
Согласен.
По поводу поддержания страсти как раз наоборот.
Ьтсог
Я не говорила, но подруги проболтались. В общем ничего криминального, но муж начал приставать с расспросами. Вот у тебя было до меня трое мужчин, да если бы я знал, я бы не женился...Надоело это мне, я и сказала ему: "у меня не трое мужчин было, а за один раз меня трое имели по очереди" . и в универе, постоянно групповухи были. Он сначала выпал в осадок, потом ушёл из дома, потом позвонил и сказал, что подаст на развод... В результате уже много лет вместе, и до сих пор за тот случай в ногах валяется, извиняется! Так что пусть не пи*здят эти мужички, про то сколько мужчин было у нас.Ну я правду сказала, почему не ушёл, не женился на целке? Сейчас у нас двое детей. Живёт , каждые три года мне машину меняет.. И не жужжит. Я уже сама ему предлагала переспать кюс какой либо двадцатилетней ш. люшкой.
Вы, должно быть, сильно его любите, раз согласились принять его назад после такого его поведения.
Впрочем, вы говорите, что он раскаялся и просит прощения. Молодец, что понял, проникся, переступил через своё эго. Вы оба молодцы, поздравляю.
Хороший пример победы любви над эгоизмом👍
Впрочем, вы говорите, что он раскаялся и просит прощения. Молодец, что понял, проникся, переступил через своё эго. Вы оба молодцы, поздравляю.
Ьтсог
О боже мой.. Ваш муж переживал из за трех? Точно надо врать что был один только.. Если меня вдруг бросит муж, следующему я буду говорить что он у меня второй. Сколько комплексов в мужских головах.
Оля, какой смысл быть в серьёзных отношениях с мужчиной, который вас не принимает такой, какая вы есть? Который осуждает за то, что человек уже не может изменить? Который не способен любить человека больше, чем свои моральные концепции? Которому надо всю жизнь лгать и скрывать правду?
Ьтсог
Вообще мужик который называет бабу шлюпкой,вызывает у меня много сомнений в плане ,а силен ли ты дядя в сексе? Слишком сильная зацепка за это.У мужика у которого с потенцией и размерами все ок,нет проблем в плане того,а сколько у тебя было мужиков до меня,он в себе уверен и знает,что он лучший.А эти вопли истеричек на женском форуме про количество партнеров, на 90% мелкописечные скорострелы
Сказано грубо и, наверное, с преувеличением, но в общем в точку.
Когда я был моложе и мало чего понимал в своей собственной сексуальности, мне очень хотелось быть с девственницей. Меня прельщала мысль, что она меня ни с кем не может не сравнить.
Сейчас, будучи в отношениях с опытной женщиной, которая выбрала меня, хотя другие мужчины предлагали ей руки, сердца, деньги, и чего только нет - я начинаю понимать, насколько приятнее быть лучшим, самым любимым, чем просто быть первым.
Когда я был моложе и мало чего понимал в своей собственной сексуальности, мне очень хотелось быть с девственницей. Меня прельщала мысль, что она меня ни с кем не может не сравнить.
Сейчас, будучи в отношениях с опытной женщиной, которая выбрала меня, хотя другие мужчины предлагали ей руки, сердца, деньги, и чего только нет - я начинаю понимать, насколько приятнее быть лучшим, самым любимым, чем просто быть первым.
Ьтсог
Вот у таких наивных и бывает по 100 партнёров! Догадываться не надо, всё оставляет след, и выяснить, если не точное количество ваших "бывших", то хотя бы ваш моральный облик, не так уж трудно.
Чрезвычайно трудно и даже невозможно.
Люди ведь меняются, порой очень сильно.
Я знаю женщин, которые вовсю развратничали в молодости, но потом совершенно завязали с этим, стали примерными жёнами. Ну никак невозможно определить по виду, что у такой жены было бурное прошлое.
И наоборот, знаю постоянно кокетничающих, флиртующих, откровенно одевающиеся женщин, у которых настоящего опыта секса и отношений всего ничего.
Люди бывают очень разные, и они меняются.
Я знаю женщин, которые вовсю развратничали в молодости, но потом совершенно завязали с этим, стали примерными жёнами. Ну никак невозможно определить по виду, что у такой жены было бурное прошлое.
И наоборот, знаю постоянно кокетничающих, флиртующих, откровенно одевающиеся женщин, у которых настоящего опыта секса и отношений всего ничего.
Гость
Сказано грубо и, наверное, с преувеличением, но в общем в точку.
А с чего ты решил, наивный , что тетка с тобой потому, что ты секси? Может как раз ты в постели ноль по сравнению с другими ее ахалями, просто ты ее устраиваешь в других сферах совместного пребывания..
Гость
Чрезвычайно трудно и даже невозможно.
Про вид не было речи. Речь была про отношение тетки к мужчине и ее фразам по теме.
Ьтсог
Мужчины за 50, вы спрашиваете у своих новых партнёр ровесниц про их сексуальный возраст? Вам важно чтобы женщина и в 50 была желательно не опытна в постели?
Мне 50, но моей партнёрше 32. Я попросил её рассказать мне абсолютно всё, она рассказала. Если бы ей было 50, я бы тоже попросил рассказать.
Но я вообще очень любопытный человек и очень интересуюсь людьми и их личной жизнью, это просто интересно. Я и друзей своих расспрашиваю.
Но я вообще очень любопытный человек и очень интересуюсь людьми и их личной жизнью, это просто интересно. Я и друзей своих расспрашиваю.
Гость
Оля, какой смысл быть в серьёзных отношениях с мужчиной, который вас не принимает такой, какая вы есть? Который осуждает за то, что человек уже не может изменить? Который не способен любить человека больше, чем свои моральные концепции? Которому надо всю жизнь лгать и скрывать правду?
А зачем какого-то чужого человека любить больше, чем свои "моральные концепции"????????????
Ьтсог
Ну как зачем ? Затем, что между женщинами с 3 партнерами и 30, а тем более 100 — огромная пропасть. Это разный уровень доступности и морального облика.
Когда-то была влюблена в парня, очень приятный, но сам признался, что было у него 20+ девушек, это в 20-то лет. Тут сразу все понятно, влечение пропало.
Когда-то была влюблена в парня, очень приятный, но сам признался, что было у него 20+ девушек, это в 20-то лет. Тут сразу все понятно, влечение пропало.
Как может пропасть влечение из-за прошлого человека? Не понимаю.
У меня у самого прошлое просто губительное. Были случаи, когда женщина была им шокирована, когда ей было трудно это принять. Но чтобы от этого пропало влечение?.. Не такое уж сильное оно, значит, и было.
У меня у самого прошлое просто губительное. Были случаи, когда женщина была им шокирована, когда ей было трудно это принять. Но чтобы от этого пропало влечение?.. Не такое уж сильное оно, значит, и было.
Гость
Вы, должно быть, сильно его любите, раз согласились принять его назад после такого его поведения.
Забавно, как вы эту мерзость назвали "победой любви над эгоизмом":))... Вот уж, воистину, упаси нас Б-же от таких "побед"....
Ьтсог
Если она девственница или был всего один парень, то она будет очень робкая.
Если было много парней, то я для неё лох и она со мной просто не будет общаться или будет надменно себя вести.
Если было много парней, то я для неё лох и она со мной просто не будет общаться или будет надменно себя вести.
Полную чушь вы написали.
Я встречал и имел отношения с надменными девственницами, с неопытными девушками, которые меня считали за лоха, и с очень порядочными, честными, отнюдь не гордыми женщинами, у которых было бурное прошлое.
Я встречал и имел отношения с надменными девственницами, с неопытными девушками, которые меня считали за лоха, и с очень порядочными, честными, отнюдь не гордыми женщинами, у которых было бурное прошлое.
Ьтсог
Нужно быть с таким партнёром, которому можно доверять и довериться. Быть искренней. Кому не всё равно, что ты хочешь, какой у тебя темперамент. У меня нет каких-то совсем уж крайностей, но мы знаем кому и что нравится, не лжём и получаем искреннее удовольствие. Какой смысл изображать ту, кем не являешься? Потом всё плохо и в сексе, и в доверии.
+++
Именно так.
Полная открытость и искренность в отношениях совершенно необходима.
Именно так.
Полная открытость и искренность в отношениях совершенно необходима.
Гость
Как может пропасть влечение из-за прошлого человека? Не понимаю.
Ну мы же тут не про кроликов говорим, у которых страсть затмевает мозги. У каждого человека есть моральные устои, принципы, вкусы. Если понравившийся человек вдруг перешел их границы в какое то время, то страсть к нему может пройти.
Гость
На первый пункт ответик не столь сложный. Любовь включает в себя оценку человека на данный момент времени с той информацией, которая доступна любящему. Если, например, любимый мужик в один момент скажет тетке, что он педофил и насиловал маленьких детей, то любовь скорее всего у нее быстренько закончится.
Вот именно!!! Любовь напрямую соотносится с этим самым "количеством (и качеством:)) партнёров:))
Гость
Полную чушь вы написали.
Интересно это как? Тетка которая ахалась с десятками мужиков, привыкла их менять, как перчатки, не боится потерять любого мужика в этом мире, так как это вошло уже в ее характер, вдруг проявит к мужику робость, уважение и не побоится его потерять? А не тетка ли ты, судя по твоему бреду?
Ьтсог
Горе это. Мне так жалко , нас, мужчин. Просто невероятно жалко. Именно нас , хороших мужчин жалко.
Какая же это страшная подлость, вот такой вот "подарок" от судьбы , такая вот как ты ...."жена".
Видишь ли, у мужчины , лютого, инстинкт, в сексуальном смысле владеть своей женой, быть первым и единственным.
Нам в ад, что кто то очень злобный нам нами посмеялся.
Раздав каждому порядочному пожчине по промискуететной помойке в "жёны".
Я понимаю , что вы просто животные, но мы то -нет. Мы эволюционировали и стали более менее людьми. А вы-нет.
Почему так всё?
Дерьмовый мир. Накрылся бы он уже скорее , блть
Какая же это страшная подлость, вот такой вот "подарок" от судьбы , такая вот как ты ...."жена".
Видишь ли, у мужчины , лютого, инстинкт, в сексуальном смысле владеть своей женой, быть первым и единственным.
Нам в ад, что кто то очень злобный нам нами посмеялся.
Раздав каждому порядочному пожчине по промискуететной помойке в "жёны".
Я понимаю , что вы просто животные, но мы то -нет. Мы эволюционировали и стали более менее людьми. А вы-нет.
Почему так всё?
Дерьмовый мир. Накрылся бы он уже скорее , блть
Саша, ты чушь пишешь. Опять.
Вроде бы стал прислушиваться к моим словам, а теперь опять заладил.
Извинись перед женщиной, приведи мозги и душу в порядок, очень прошу, по-дружески😡
Вроде бы стал прислушиваться к моим словам, а теперь опять заладил.
Извинись перед женщиной, приведи мозги и душу в порядок, очень прошу, по-дружески😡
Ьтсог
Ошибку мы все сделали. Да. Огромную ошибку мы сделали, когда на вас, блудливых, женились.
Наверное , отца надо винить. Он обязан был сказать в своё время :
Сынок, обязательно бери только девственницу в жёны. Только с чистой женщиной ты можешь быть счастлив .
Я исправлю ошибку отца. Я обязательно скажу своему сыну.
Наверное , отца надо винить. Он обязан был сказать в своё время :
Сынок, обязательно бери только девственницу в жёны. Только с чистой женщиной ты можешь быть счастлив .
Я исправлю ошибку отца. Я обязательно скажу своему сыну.
Бедный твой сын.
Хоть бы кто-нибудь ему объяснил, какую ложь папаша ему наболтал. И как эта ложь искалечит его жизнь😡
Саша, ты хоть прислушайся к опыту других людей. Знаешь, кто мне больше всех разбил сердце? Так, что потом еле-еле склеил, кое-как? ДЕВСТВЕННИЦА.
Так что не пори чушь! Счастливым можно быть с ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНОЙ, точка! Состояние её плёнки на момент женитьбы на ней не имеет к последующему счастью или несчастью НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ!!
Хоть бы кто-нибудь ему объяснил, какую ложь папаша ему наболтал. И как эта ложь искалечит его жизнь😡
Саша, ты хоть прислушайся к опыту других людей. Знаешь, кто мне больше всех разбил сердце? Так, что потом еле-еле склеил, кое-как? ДЕВСТВЕННИЦА.
Так что не пори чушь! Счастливым можно быть с ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНОЙ, точка! Состояние её плёнки на момент женитьбы на ней не имеет к последующему счастью или несчастью НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ!!
Гость
ну пока меня еще об этом не спрашивали)
если спросят врать не буду, чай не шешнадцать уже
если спросят врать не буду, чай не шешнадцать уже
Ьтсог
То же , что и у всех. Я женат на недевственнице. Этого достаточно, как выяснилось.
Чтобы превратить всю жизнь мужчины в ад.
Как выяснилась , превосходные человеческие качества женщины не в состоянии помочь мужчине. Который безумно любит жену. И СТРАШНО МУЧАЕТСЯ каждую минуту жизни.
Этого нельзя было вам делать , женщины.
Но вы же люди немного. Так ведь ?
Чтобы превратить всю жизнь мужчины в ад.
Как выяснилась , превосходные человеческие качества женщины не в состоянии помочь мужчине. Который безумно любит жену. И СТРАШНО МУЧАЕТСЯ каждую минуту жизни.
Этого нельзя было вам делать , женщины.
Но вы же люди немного. Так ведь ?
Ты абсолютно не любишь свою жену, Саша.
Это верх подлости - говорить, что ты её любишь, при этом в течении многих лет гнобя её за одного (!) мужика, с которым она до тебя т*рахалась😡
Ты психопат, тебе лечиться надо, я всё тут пытаюсь с тобой по-хорошему, ласково, достучаться, но ты каждый раз возвращаешься на круги своя.
Бедная твоя жена. Вот кого жалко!
Хотя вообще-то, может, её жалеть не стоит. Сама тебя выбрала, может, ей в кайф постоянные выносы её мозга тобой😰
Это верх подлости - говорить, что ты её любишь, при этом в течении многих лет гнобя её за одного (!) мужика, с которым она до тебя т*рахалась😡
Ты психопат, тебе лечиться надо, я всё тут пытаюсь с тобой по-хорошему, ласково, достучаться, но ты каждый раз возвращаешься на круги своя.
Бедная твоя жена. Вот кого жалко!
Хотя вообще-то, может, её жалеть не стоит. Сама тебя выбрала, может, ей в кайф постоянные выносы её мозга тобой😰
Следующая тема
Предыдущая тема