Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?
Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
2 412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедный твой сын.
Хоть бы кто-нибудь ему объяснил, какую ложь папаша ему наболтал. И как эта ложь искалечит его жизнь😡
Саша, ты хоть прислушайся к опыту других людей. Знаешь, кто мне больше всех разбил сердце? Так, что потом еле-еле склеил, кое-как? ДЕВСТВЕННИЦА.
Так что не пори чушь! Счастливым можно быть с ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНОЙ, точка! Состояние её плёнки на момент женитьбы на ней не имеет к последующему счастью или несчастью НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ!!
Хоть бы кто-нибудь ему объяснил, какую ложь папаша ему наболтал. И как эта ложь искалечит его жизнь😡
Саша, ты хоть прислушайся к опыту других людей. Знаешь, кто мне больше всех разбил сердце? Так, что потом еле-еле склеил, кое-как? ДЕВСТВЕННИЦА.
Так что не пори чушь! Счастливым можно быть с ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНОЙ, точка! Состояние её плёнки на момент женитьбы на ней не имеет к последующему счастью или несчастью НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ!!
Состояние пленки мож и не имеет, но взять тётку в жены после табора мужиков, такое себе решение, хотя бы потому, что она могла от них подхватить что нибудь едкое и родить не понятно что.
Красотка
Оля, по-моему, важнее понять, ПОЧЕМУ женщины лгут о своём прошлом.
Судя по моему опыту и по сообщениям на этом форуме, главная причина заключается в том: что женщины боятся, что любимый человек не сможет принять её бурное прошлое.
Когда одна женщина сказала это мне, я задал ей два вопроса:
1) Если любимый человек не может принять то, что уже случилось и что ты не в силах изменить, то можно ли назвать его по-настоящему любящим?
2) Возможно ли строить длительные отношения на лжи и утаивании?
Она не смогла ответить на эти два вопроса. И в конце концов согласилась, что ложь НИКОГДА не приносит добра, и что отношения должны строится на взаимной искренности и открытости.
Судя по моему опыту и по сообщениям на этом форуме, главная причина заключается в том: что женщины боятся, что любимый человек не сможет принять её бурное прошлое.
1) Если любимый человек не может принять то, что уже случилось и что ты не в силах изменить, то можно ли назвать его по-настоящему любящим?
Она не смогла ответить на эти два вопроса. И в конце концов согласилась, что ложь НИКОГДА не приносит добра, и что отношения должны строится на взаимной искренности и открытости.
1) естесственно нельзя
2) утаивать, что для тебя что-либо неприемлемо или не нравится нельзя в отношениях имхо, конечно. А при чём тут прошлое? Прошлое, оно, знаете ли всегда искажено, а что искажено можно ли считать правдой? Прошлого уже нет, мы все живём в настоящем, а когда чел живет прошлым или будущим он и не живет толком, а с ума сходит - вы же читали этого сумасшедшего мужика, который воет здесь про свою жену - это же дурдом натуральный.
2) утаивать, что для тебя что-либо неприемлемо или не нравится нельзя в отношениях имхо, конечно. А при чём тут прошлое? Прошлое, оно, знаете ли всегда искажено, а что искажено можно ли считать правдой? Прошлого уже нет, мы все живём в настоящем, а когда чел живет прошлым или будущим он и не живет толком, а с ума сходит - вы же читали этого сумасшедшего мужика, который воет здесь про свою жену - это же дурдом натуральный.
Красотка
Я знаю мужчин, которые не спрашивают. Мой лучший друг, например. Очень зрелый, мудрый, и уравновешенный человек, куда больше, чем я, хотя он моложе меня.
Я всегда спрашиваю, и меня устраивает только вся правда. Это просто мой характер, я не выношу тайн и неизвестности, и я большой control freak. Полагаю, что такие черты характера типичны для многих мужчин.
Я всегда спрашиваю, и меня устраивает только вся правда. Это просто мой характер, я не выношу тайн и неизвестности, и я большой control freak. Полагаю, что такие черты характера типичны для многих мужчин.
На каком этапе вы это выясняете? До постели или после?
Гость
1) естесственно нельзя
Про прошлое.((((Шлюпка подхватила спид, ахаясь со всеми бомжами подряд на помойках. Но это фигня. Прошлое же искажено, женись на ней и ахай не боясь. СПИДа нет, он был в прошлом, сейчас его не существует, как ложки. (((
Очень нравится как вы пишите. В тоже время вы, по моим ощущениям, идеалист больший чем я...а надо мной часто ржут по этому поводу.
и..часто хочу поаплодировать комментарию..но у вас регулярно есть приписка в конце..что-то типа "Как истинный участник МД"
и..часто хочу поаплодировать комментарию..но у вас регулярно есть приписка в конце..что-то типа "Как истинный участник МД"
Вы не дура, вы молодец.
Всегда уважал и уважаю честных, искренних женщин, которые ничего не утаивают от возлюбленного.
Полагаю, что я не единственный мужчина, который так чувствует. Ненавидеть ложь и тайны, любить правду и открытость - по-моему, это обычная мужская чёрта.
Всегда уважал и уважаю честных, искренних женщин, которые ничего не утаивают от возлюбленного.
Полагаю, что я не единственный мужчина, который так чувствует. Ненавидеть ложь и тайны, любить правду и открытость - по-моему, это обычная мужская чёрта.
Вот я часто задавался вопросом..а вдруг падёт выбор на женщину из эскорта в прошлом. Готов ли я буду выслушать правду влюбившись?
Нет у меня ответа. Хотя головой тоже понимаю..что это может остаться в прошлом..а на данном жизненном этапе, человек может быть целомудреннее кричащих об этом "девственниц".
Нет у меня ответа. Хотя головой тоже понимаю..что это может остаться в прошлом..а на данном жизненном этапе, человек может быть целомудреннее кричащих об этом "девственниц".
Вот я часто задавался вопросом..а вдруг падёт выбор на женщину из эскорта в прошлом. Готов ли я буду выслушать правду влюбившись?
Мне кажется, значение сексуального опыта в жизни преувеличивают. Понятно, что с похожим партнером жизнь строить проще, но нельзя это возводить в абсолют.
Мне кажется, значение сексуального опыта в жизни преувеличивают. Понятно, что с похожим партнером жизнь строить проще, но нельзя это возводить в абсолют.
Я знаю что преувеличивают.
Но вы же понимаете, что есть предрассудки. Я бы и рад быть лишенным их..но они есть...
Я с ними борюсь..но искоренить их по корень...не всегда получается.
Но вы же понимаете, что есть предрассудки. Я бы и рад быть лишенным их..но они есть...
Я знаю что преувеличивают.
И..если бы человек соврал о чем-то, переживая за адекватность восприятия информации, в общем ничего не значащей...а потом эта информация всплыла (о прошлом этого человека)...наверняка я бы адекватно принял объяснение причин сокрытия фактов из прошлой жизни.
Высокопревосходительство
Олечка, а ты то сама говорила? Или он как обычно первый и единственный?
Ьтсог
Мне кажется максимум это 5 норм для мужчин. 20 уже ого, а больше 20 это уже девушка с большим опытом считается.
У всех по-разному.
В мире много разных культур, обществ, религий, и разных систем сексуальной нравственности.
Смешно даже думать, что всюду и во все времена существовала какая-то магическая цифра половых партнёров, какой-то рубеж, за который нельзя перейти.
В мире много разных культур, обществ, религий, и разных систем сексуальной нравственности.
Смешно даже думать, что всюду и во все времена существовала какая-то магическая цифра половых партнёров, какой-то рубеж, за который нельзя перейти.
Гость
Потому что, для меня такая женщина ничем не отличается от грязного мусорного бачка. Разумеется, это не означает, что я буду ей как-то демонстрировать такое своё отношение, но сути это не меняет: единственное приемлемое для меня количество "половых партнёров" - это "0"!
Главное помнить, что вы сами вылезли из мусорного бачка.
И..если бы человек соврал о чем-то, переживая за адекватность восприятия информации, в общем ничего не значащей...а потом эта информация всплыла (о прошлом этого человека)...наверняка я бы адекватно принял объяснение причин сокрытия фактов из прошлой жизни.
Согласна. И вообще, вопросы, в ответ на которые тебе наверняка соврут, вообще лучше не задавать, я считаю 😇
Согласна. И вообще, вопросы, в ответ на которые тебе наверняка соврут, вообще лучше не задавать, я считаю 😇
Да канеш..Вопрос, глупейший..
А вот -"Любил/а?", может быть и очень правильным. По реакции и ответу..можно почувствовать..а в прошлом ли это осталось..или ты тот самый "клин", которым другой клин вышибают.
Потому что не остывшая любовь из прошлого..плохой знак для будущего.
А вот -"Любил/а?", может быть и очень правильным. По реакции и ответу..можно почувствовать..а в прошлом ли это осталось..или ты тот самый "клин", которым другой клин вышибают.
Потому что не остывшая любовь из прошлого..плохой знак для будущего.
У всех по-разному.
Я понимаю это, но всё равно было любопытно узнать хоть какую то среднюю цифру. Надо же от чего от отпираться.
Мне тоже так кажется, особенно когда дело касается женщины постарше. С возрастом все становяться очень похожими. Работа, дом, семья, ипотека, зож, прогулки, ресторан, путешествия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я с одной стороны согласна насчёт искренности и доверия, а с другой нет. Я и сама не против услышать белую ложь о том, что девушек у моего возлюбленного было мало, все они были никакими и только я богиня. Мне не нужна правда о том, как мой мужчина обожал других женщин.
Но есть действительно важные вещи которые не стоит скрывать. Это судимости, дети из прошлых отношений, долги, браки, уровень зарплаты, зависимости, серьёзные проблемы со здоровьем, желание иметь/не иметь ребёнка, фертильность, уровень амбициозности.
Но есть действительно важные вещи которые не стоит скрывать. Это судимости, дети из прошлых отношений, долги, браки, уровень зарплаты, зависимости, серьёзные проблемы со здоровьем, желание иметь/не иметь ребёнка, фертильность, уровень амбициозности.
А почему судимость не стоит скрывать?
Уровень амбициозности...вообще, что-то постоянно меняющееся...
Уровень амбициозности...вообще, что-то постоянно меняющееся...
Согласен.
У меня были длительные отношения и с девственницами, и с опытными женщинами с бурным прошлым. Можно испытывать страсть к девственнице, но опытные женщины намного лучше умеют эту страсть поддерживать. Они знают, что мужчине хочется, как ему сделать хорошо. И, будучи более опытными в отношениях, имеют больше терпения, лучше умеют разрешать проблемы.
Опытные женщины также более трезво оценивают мужчин и самих себя. Они знают, чего хотят. Они не считают себя принцессами, не разочаровываются от того, что их мужчина - не принц.
Многие опытные женщины, нагулявшись, уже не хотят экспериментировать и потому становятся более верными жёнами, чем девственницы. Девственниц часто гложет мысль «А как это с другими мужчинами? Неужели я так на всю жизнь попробую только одного?» Это нередко заканчивается изменой или разрывом отношений.
У меня были длительные отношения и с девственницами, и с опытными женщинами с бурным прошлым. Можно испытывать страсть к девственнице, но опытные женщины намного лучше умеют эту страсть поддерживать. Они знают, что мужчине хочется, как ему сделать хорошо. И, будучи более опытными в отношениях, имеют больше терпения, лучше умеют разрешать проблемы.
Опытные женщины также более трезво оценивают мужчин и самих себя. Они знают, чего хотят. Они не считают себя принцессами, не разочаровываются от того, что их мужчина - не принц.
Многие опытные женщины, нагулявшись, уже не хотят экспериментировать и потому становятся более верными жёнами, чем девственницы. Девственниц часто гложет мысль «А как это с другими мужчинами? Неужели я так на всю жизнь попробую только одного?» Это нередко заканчивается изменой или разрывом отношений.
Полностью согласна.
Оля, какой смысл быть в серьёзных отношениях с мужчиной, который вас не принимает такой, какая вы есть? Который осуждает за то, что человек уже не может изменить? Который не способен любить человека больше, чем свои моральные концепции? Которому надо всю жизнь лгать и скрывать правду?
Просто чтобы мужчине было легче. Раз это так важно для некоторых, зачем заставлять мужчины нервничать лишний раз.
Интересно это как? Тетка которая ахалась с десятками мужиков, привыкла их менять, как перчатки, не боится потерять любого мужика в этом мире, так как это вошло уже в ее характер, вдруг проявит к мужику робость, уважение и не побоится его потерять? А не тетка ли ты, судя по твоему бреду?
Одно дело менять любовников, совсем другое мужей.
Да, "разрулить"-то, в конце концов, можно что угодно, только зачем самому заведомо вляпываться в 💩??
Вероятность того, что наличие мужчин в прошлом, это заведомое 💩, примерно такая же..как и вероятность того..что отсутствие мужчин в прошлом ...тоже 💩.
Свою женщину, вообще..крайне сложно найти..и отвергать женщину по этому надуманному признаку-"несоответствия", это снижение вероятности найти ПОЧТИ невозможное, до невозможного (без ПОЧТИ).
Если уж и отвергать..по такому признаку..то раскопав признаки нимфомании и/или отсутствия способности любить.
Свою женщину, вообще..крайне сложно найти..и отвергать женщину по этому надуманному признаку-"несоответствия", это снижение вероятности найти ПОЧТИ невозможное, до невозможного (без ПОЧТИ).
Если уж и отвергать..по такому признаку..то раскопав признаки нимфомании и/или отсутствия способности любить.
Вы не дура, вы молодец.
Если женщина врёт, отношения с такой долго не продержатся
Лично для меня разница громадная между мужем и любовником. Любовник это по сути никто, прав мало, влияния также. Бойфренд уже другое дело, прав намного больше (верность например), влияния тоже прилично. Сожитель имеет ещё больше прав и влияния, ну а муж это вообще святое. Свет в окошке, отец ребёнка, лучший в мире. Влияние громадное, права все которые только есть и сверху ещё. Самый главный и близкий человек на свете.
Гость
Лично для меня разница громадная между мужем и любовником. Любовник это по сути никто, прав мало, влияния также. Бойфренд уже другое дело, прав намного больше (верность например), влияния тоже прилично. Сожитель имеет ещё больше прав и влияния, ну а муж это вообще святое. Свет в окошке, отец ребёнка, лучший в мире. Влияние громадное, права все которые только есть и сверху ещё. Самый главный и близкий человек на свете.
Это ваши личные, а не продиктованные законом, убеждения. С точки зрения закона, супруги в браке так же свободны от обязательств по отношению друг к другу, как и произвольно взятые мужчины и женщины.
Гость
Вообще классификация никак не цепляется морально или иным способом. Многие заводят любовников и любовниц, которые становятся ближе мужей и жён по отношению, сексу и доверию. Как знаю мужика, которому при разводе тетка, пойманная на горячем, выкрикнула после суда, что она любовникам в джеппу давала, а ему лоху нет.
Это ваши личные, а не продиктованные законом, убеждения. С точки зрения закона, супруги в браке так же свободны от обязательств по отношению друг к другу, как и произвольно взятые мужчины и женщины.
Что? Супруги в законом браке имеют столько же прав как и любовники? То есть маму левого любовника я буду называть своей мамой и заботиться о ней, недвижимость любовника отойдёт мне после его смерти, мы вместе с левым любовником растим общих детей, старимся вместе..
Следующая тема
Предыдущая тема