Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?
Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
2 412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что? Супруги в законом браке имеют столько же прав как и любовники? То есть маму левого любовника я буду называть своей мамой и заботиться о ней, недвижимость любовника отойдёт мне после его смерти, мы вместе с левым любовником растим общих детей, старимся вместе..
Я ж говорил, что отличается только штампом и все. Никто Вам не запрещает называть маму любовника мамой.
Вообще классификация никак не цепляется морально или иным способом. Многие заводят любовников и любовниц, которые становятся ближе мужей и жён по отношению, сексу и доверию. Как знаю мужика, которому при разводе тетка, пойманная на горячем, выкрикнула после суда, что она любовникам в джеппу давала, а ему лоху нет.
Изменяют только 30% людей в браке. Абсолютное большинство людей не изменяют. А вот любовникам изменяют все. Потому что это по сути своей НЕ моногамные отношения.
Гость
Изменяют только 30% людей в браке. Абсолютное большинство людей не изменяют. А вот любовникам изменяют все. Потому что это по сути своей НЕ моногамные отношения.
Это никак не отрицает то, что "синяк" в паспорте как то возвеличивает отношения и ценность человека. Это просто штамп и все. В любой момент человек ценность супруга может втоптать в грязь для себя и штамп здесь никак не спасет .
Ну, своё мнение высказал..переубеждать точно не хочу. Это твоя карма..с этим жить..
Но..вангую..что гармоничных отношений и детей у тебя не будет в этой жизни с гораздо большей вероятностью чем у того, у кого более гибкое и глубоко продуманное отношение к этим вопросам.
И это..гораздо точнее чем то, что женщина у которой были мужчины в прошлой жизни..."женонепригодна".
Но..вангую..что гармоничных отношений и детей у тебя не будет в этой жизни с гораздо большей вероятностью чем у того, у кого более гибкое и глубоко продуманное отношение к этим вопросам.
И это..гораздо точнее чем то, что женщина у которой были мужчины в прошлой жизни..."женонепригодна".
Ну, своё мнение высказал..переубеждать точно не хочу. Это твоя карма..с этим жить..
Если отношения построены на лжи, конечно ничего хорошего построить нельзя
Гость
Что? Супруги в законом браке имеют столько же прав как и любовники? То есть маму левого любовника я буду называть своей мамой и заботиться о ней, недвижимость любовника отойдёт мне после его смерти, мы вместе с левым любовником растим общих детей, старимся вместе..
Мамой называть вы, если хотите, можете даже меня (хотя я мужчина, но это детали). В течении брака что муж, что любовник, не имеют на вас никаких прав. Некоторые права и обязанности возникают только в момент ликвидации брака по причине развода или вдовства. Но жизнь в браке законом никак не регулируется, и зависит только от личных убеждений. А они не меняются в зависимости от юридического статуса партнёра.
Мамой называть вы, если хотите, можете даже меня (хотя я мужчина, но это детали). В течении брака что муж, что любовник, не имеют на вас никаких прав. Некоторые права и обязанности возникают только в момент ликвидации брака по причине развода или вдовства. Но жизнь в браке законом никак не регулируется, и зависит только от личных убеждений. А они не меняются в зависимости от юридического статуса партнёра.
У абсолютного большинства очень меняеться отношение. Жена и левая тётка с которой переспал один раз это очень разные вещи. Я не спорю есть наверняка психопаты для которых это одно и тоже, но таких единицы. Брак это вершина отношений. Левые одноразовые связи где то у этой горы в канаве валяються. И большинство таких связей вообще стирается из памяти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это никак не отрицает то, что "синяк" в паспорте как то возвеличивает отношения и ценность человека. Это просто штамп и все. В любой момент человек ценность супруга может втоптать в грязь для себя и штамп здесь никак не спасет .
Для меня это не "синяк", а самое важная вещь на свете, семья. То ради чего стоит жить. А вот ценность левого хахаля да, почти нулевая.
Гость
У абсолютного большинства очень меняеться отношение. Жена и левая тётка с которой переспал один раз это очень разные вещи. Я не спорю есть наверняка психопаты для которых это одно и тоже, но таких единицы. Брак это вершина отношений. Левые одноразовые связи где то у этой горы в канаве валяються. И большинство таких связей вообще стирается из памяти.
Мне важно Ваше мнение о чудотворном влиянии пятна из чернил на человеческие отношения, но в области где я живу, люди с ним не согласны, судя по количеству разводов, которые уже достигли 2/3 от регистраций..
Гость
А если не один раз? А если кроме неё никто не нужен? А если четверо общих детей? Если всё это, но... без штампа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я бы на польском тут стебался.
Гость
Сообщение было удалено
Устраивать женщине беззаботную жизнь. Зачем это нужно мужчине? А мужчине кто устроит беззаботную жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
Прямо сейчас ещё раз погуглила и процент разводов в Британии 42% на 2023 год. Ещё меньше чем я думала.
Устраивать женщине беззаботную жизнь. Зачем это нужно мужчине? А мужчине кто устроит беззаботную жизнь?
"Опять ты связываешь несвязуемое..
Отношения построенные на лжи..это когда тебе женщина говорит -"Люблю!!!"..а выходит замуж за плюшки в виде "беззаботной жизни"."
Ты когда читаешь...мыслительные процессы..включаешь? Или у тебя выводы формируются исключительно мнением о человеке???
Перечитай ещё раз 10..и скажи что ты понял из этого комментария...
Отношения построенные на лжи..это когда тебе женщина говорит -"Люблю!!!"..а выходит замуж за плюшки в виде "беззаботной жизни"."
Ты когда читаешь...мыслительные процессы..включаешь? Или у тебя выводы формируются исключительно мнением о человеке???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте мою биографию. Хочу похохотать.
"Опять ты связываешь несвязуемое..
Я понял, что баба врёт
Кто верит в брак, здоровых детей и здоровые отношения, тот выходит замуж девственницей. Я не про дураков
А в это я как раз не верю. Ничего не хочу плохого говорить о тех, кто выходит замуж девсвенницами. Я их в этом только поддерживаю. Но не считаю это важным вообще. Для брака нужно понимание ответственности и желание работать в браке, отдавать, а не только брать.
А то что отношения построенные на лжи..это отношения, построенные на лжи о причинах вхождения в эти отношения..а не на любой лжи (например о том, что раньше не было мужчин, которые на самом деле были)..понял?
Гость
А в это я как раз не верю. Ничего не хочу плохого говорить о тех, кто выходит замуж девсвенницами. Я их в этом только поддерживаю. Но не считаю это важным вообще. Для брака нужно понимание ответственности и желание работать в браке, отдавать, а не только брать.
Ну, если тетка прыгает по койкам, то навряд ли она мечтает об одном и единственном , о семье и здоровых детях. Так как она совершает этому противоположное. Или она тупая до такого, что не видит в этом следствие. А кому нужна тупая жена?
Следующая тема
Предыдущая тема