Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Алексей
Для честного мужчины это важно, иначе в будущем будут ссоры и с такой женщиной прийдётся разойтись
Нет этой зависимости константной.
Если зациклен на этом..то есть.
Райская Птица
Ссоры будут обильны и многочисленны почти с любой женщиной, но врядли они будут из за прошлого жены.
Будут..если муж больной на эту тему.
Гость
Райская Птица
Что? Супруги в законом браке имеют столько же прав как и любовники? То есть маму левого любовника я буду называть своей мамой и заботиться о ней, недвижимость любовника отойдёт мне после его смерти, мы вместе с левым любовником растим общих детей, старимся вместе..
Я ж говорил, что отличается только штампом и все. Никто Вам не запрещает называть маму любовника мамой.
Андрей Басмач
Нет этой зависимости константной.
Если зациклен на этом..то есть.
Зачем нужна баба врунишка?
Андрей Басмач
Лично для меня, не аргумент.
Было бы неприятное "озарение"..но не фундаментальное. Главный интеллигент России доктор наук Д. Лихачёв..тоже сидел....
И Марта Сьюарт сидела. Это такая благостная женщина известная своими манерами и книгами о готовке.
Алексей
Зачем нужна баба врунишка?
Ещё раз повторюсь..ВСЕ люди врут. Важно не то что врёт или НЕ врет (потому что все врут)..а причина по которой соврали.
Гость
Андрей Басмач
Или если тетка меняла мужиков , как носки и их ценность для нее со временем сравнялась с ценностью таракана.
Райская Птица
И Марта Сьюарт сидела. Это такая благостная женщина известная своими манерами и книгами о готовке.
Ну и???
Гость
Вообще классификация никак не цепляется морально или иным способом. Многие заводят любовников и любовниц, которые становятся ближе мужей и жён по отношению, сексу и доверию. Как знаю мужика, которому при разводе тетка, пойманная на горячем, выкрикнула после суда, что она любовникам в джеппу давала, а ему лоху нет.
Изменяют только 30% людей в браке. Абсолютное большинство людей не изменяют. А вот любовникам изменяют все. Потому что это по сути своей НЕ моногамные отношения.
Андрей Басмач
Ещё раз повторюсь..ВСЕ люди врут. Важно не то что врёт или НЕ врет (потому что все врут)..а причина по которой соврали.
Вообще плевать по какой причине женщина врёт
Андрей Басмач
Ну и???
Я про то, что понимаю что сидевший человек не обязательно маргинал опасный. И всё равно это важная информация.
Райская Птица
Ссоры будут обильны и многочисленны почти с любой женщиной, но врядли они будут из за прошлого жены.
Значит ценность брака ноль без палочки?
Гость
Я ж говорил, что отличается только штампом и все. Никто Вам не запрещает называть маму любовника мамой.
"Только штампом")))

Ну да, а CEO от уборщицы отличается только зарплатой. А чужой ребёнок от своего отличается только степенью родства. Такая малюююсенькая разница.
Андрей Басмач
Таких мне слава богу не попадалось. Или попадались и они от меня сразу бежали не сказав мне ни одного слова. За что я им очень благодарна.
Гость
Райская Птица
Изменяют только 30% людей в браке. Абсолютное большинство людей не изменяют. А вот любовникам изменяют все. Потому что это по сути своей НЕ моногамные отношения.
Это никак не отрицает то, что "синяк" в паспорте как то возвеличивает отношения и ценность человека. Это просто штамп и все. В любой момент человек ценность супруга может втоптать в грязь для себя и штамп здесь никак не спасет .
Гость
Это ваши личные, а не продиктованные законом, убеждения. С точки зрения закона, супруги в браке так же свободны от обязательств по отношению друг к другу, как и произвольно взятые мужчины и женщины.
Брак никак не гарантирует, что человек не будет изменять
Алексей
Вообще плевать по какой причине женщина врёт
Ну, своё мнение высказал..переубеждать точно не хочу. Это твоя карма..с этим жить..

Но..вангую..что гармоничных отношений и детей у тебя не будет в этой жизни с гораздо большей вероятностью чем у того, у кого более гибкое и глубоко продуманное отношение к этим вопросам.

И это..гораздо точнее чем то, что женщина у которой были мужчины в прошлой жизни..."женонепригодна".
Гость
Райская Птица
"Только штампом")))

Ну да, а CEO от уборщицы отличается только зарплатой. А чужой ребёнок от своего отличается только степенью родства. Такая малюююсенькая разница.
Ну как это влияет на отношения и ценность человека для другого?
Андрей Басмач
Ну, своё мнение высказал..переубеждать точно не хочу. Это твоя карма..с этим жить..

Но..вангую..что гармоничных отношений и детей у тебя не будет в этой жизни с гораздо большей вероятностью чем у того, у кого более гибкое и глубоко продуманное отношение к этим вопросам.

И это..гораздо точнее чем то, что женщина у которой были мужчины в прошлой жизни..."женонепригодна".
Если отношения построены на лжи, конечно ничего хорошего построить нельзя
Гость
Райская Птица
Что? Супруги в законом браке имеют столько же прав как и любовники? То есть маму левого любовника я буду называть своей мамой и заботиться о ней, недвижимость любовника отойдёт мне после его смерти, мы вместе с левым любовником растим общих детей, старимся вместе..
Мамой называть вы, если хотите, можете даже меня (хотя я мужчина, но это детали). В течении брака что муж, что любовник, не имеют на вас никаких прав. Некоторые права и обязанности возникают только в момент ликвидации брака по причине развода или вдовства. Но жизнь в браке законом никак не регулируется, и зависит только от личных убеждений. А они не меняются в зависимости от юридического статуса партнёра.
Райская Птица
Таких мне слава богу не попадалось. Или попадались и они от меня сразу бежали не сказав мне ни одного слова. За что я им очень благодарна.
Это правда.))
От таких правильно вовремя сбежать.))

это ж прямой путь к абьюзивным отношениям..с триггером по любому "чиху".
Гость
Мамой называть вы, если хотите, можете даже меня (хотя я мужчина, но это детали). В течении брака что муж, что любовник, не имеют на вас никаких прав. Некоторые права и обязанности возникают только в момент ликвидации брака по причине развода или вдовства. Но жизнь в браке законом никак не регулируется, и зависит только от личных убеждений. А они не меняются в зависимости от юридического статуса партнёра.
У абсолютного большинства очень меняеться отношение. Жена и левая тётка с которой переспал один раз это очень разные вещи. Я не спорю есть наверняка психопаты для которых это одно и тоже, но таких единицы. Брак это вершина отношений. Левые одноразовые связи где то у этой горы в канаве валяються. И большинство таких связей вообще стирается из памяти.
Алексей
Если отношения построены на лжи, конечно ничего хорошего построить нельзя
Опять ты связываешь несвязуемое..

Отношения построенные на лжи..это когда тебе женщина говорит -"Люблю!!!"..а выходит замуж за плюшки в виде "беззаботной жизни".
Андрей Басмач
Опять ты связываешь несвязуемое..

Отношения построенные на лжи..это когда тебе женщина говорит -"Люблю!!!"..а выходит замуж за плюшки в виде "беззаботной жизни".
Лично меня такие не интересуют
Гость
Ну как это влияет на отношения и ценность человека для другого?
Тем что спать можно с кем угодно, а в брак вступают по большой любви за самого лучшего человека и делают всё возможное что бы этот брак длился всю жизнь.
Гость
Райская Птица
Тем что спать можно с кем угодно, а в брак вступают по большой любви за самого лучшего человека и делают всё возможное что бы этот брак длился всю жизнь.
Это у вас такой специфический английский юмор?????
Гость
Это никак не отрицает то, что "синяк" в паспорте как то возвеличивает отношения и ценность человека. Это просто штамп и все. В любой момент человек ценность супруга может втоптать в грязь для себя и штамп здесь никак не спасет .
Для меня это не "синяк", а самое важная вещь на свете, семья. То ради чего стоит жить. А вот ценность левого хахаля да, почти нулевая.
Райская Птица
Почитайте басмача, какую ересь он пишет
Гость
Райская Птица
У абсолютного большинства очень меняеться отношение. Жена и левая тётка с которой переспал один раз это очень разные вещи. Я не спорю есть наверняка психопаты для которых это одно и тоже, но таких единицы. Брак это вершина отношений. Левые одноразовые связи где то у этой горы в канаве валяються. И большинство таких связей вообще стирается из памяти.
Мне важно Ваше мнение о чудотворном влиянии пятна из чернил на человеческие отношения, но в области где я живу, люди с ним не согласны, судя по количеству разводов, которые уже достигли 2/3 от регистраций..
А какая здесь связь?
Гость
Райская Птица
Для меня это не "синяк", а самое важная вещь на свете, семья. То ради чего стоит жить. А вот ценность левого хахаля да, почти нулевая.
Поздравляю! Верующие хоть чему могут присвоить ценность. Главное в это верить и повторять каждое утро по 10 раз с добавлением "Аминь".
Гость
Райская Птица
А если не один раз? А если кроме неё никто не нужен? А если четверо общих детей? Если всё это, но... без штампа?
Гость
Это у вас такой специфический английский юмор?????
В Британии разводов чуть меньше 50%, то есть каждый второй брак длиться всю жизнь. Что я сказала не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я бы на польском тут стебался.
Гость
Сообщение было удалено
Устраивать женщине беззаботную жизнь. Зачем это нужно мужчине? А мужчине кто устроит беззаботную жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
Прямо сейчас ещё раз погуглила и процент разводов в Британии 42% на 2023 год. Ещё меньше чем я думала.
гендерное преступление🍎
Гость
Верно! И это ещё одна причина не связываться с Б/Ушными женщинами, ибо где "один", там легко может оказаться и "сто один":)))
Верь своему сердцу💗
Алексей
Устраивать женщине беззаботную жизнь. Зачем это нужно мужчине? А мужчине кто устроит беззаботную жизнь?
"Опять ты связываешь несвязуемое..

Отношения построенные на лжи..это когда тебе женщина говорит -"Люблю!!!"..а выходит замуж за плюшки в виде "беззаботной жизни"."

Ты когда читаешь...мыслительные процессы..включаешь? Или у тебя выводы формируются исключительно мнением о человеке???

Перечитай ещё раз 10..и скажи что ты понял из этого комментария...
Гость
Поздравляю! Верующие хоть чему могут присвоить ценность. Главное в это верить и повторять каждое утро по 10 раз с добавлением "Аминь".
Вот в бога не верю к сожалению, а в брак да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте мою биографию. Хочу похохотать.
Андрей Басмач
"Опять ты связываешь несвязуемое..

Отношения построенные на лжи..это когда тебе женщина говорит -"Люблю!!!"..а выходит замуж за плюшки в виде "беззаботной жизни"."

Ты когда читаешь...мыслительные процессы..включаешь? Или у тебя выводы формируются исключительно мнением о человеке???

Перечитай ещё раз 10..и скажи что ты понял из этого комментария...
Я понял, что баба врёт
Гость
Райская Птица
Вот в бога не верю к сожалению, а в брак да.
Кто верит в брак, здоровых детей и здоровые отношения, тот выходит замуж девственницей. Я не про дураков
гендерное преступление🍎
Гость
+++ Вот именно!!! Можно покупать б/ушную машину, можно носить б/ушные шмотки, но заводить б/ушную жену - это фуууу!!!😠
Наличие "пленки" не гарантия, что не было сексуальных контактов.
Алексей
Я понял, что баба врёт
А ещё что-то понял?
Андрей Басмач
А ещё что-то понял?
То что мне такие отношения не нужны, я уже сказал вроде или у тебя тоже плохо с памятью?
Гость
Кто верит в брак, здоровых детей и здоровые отношения, тот выходит замуж девственницей. Я не про дураков
А в это я как раз не верю. Ничего не хочу плохого говорить о тех, кто выходит замуж девсвенницами. Я их в этом только поддерживаю. Но не считаю это важным вообще. Для брака нужно понимание ответственности и желание работать в браке, отдавать, а не только брать.
Алексей
То что мне такие отношения не нужны, я уже сказал вроде или у тебя тоже плохо с памятью?
А то что отношения построенные на лжи..это отношения, построенные на лжи о причинах вхождения в эти отношения..а не на любой лжи (например о том, что раньше не было мужчин, которые на самом деле были)..понял?
Андрей Басмач
А то что отношения построенные на лжи..это отношения, построенные на лжи о причинах вхождения в эти отношения..а не на любой лжи (например о том, что раньше не было мужчин, которые на самом деле были)..понял?
Ну и что?
Гость
Райская Птица
А в это я как раз не верю. Ничего не хочу плохого говорить о тех, кто выходит замуж девсвенницами. Я их в этом только поддерживаю. Но не считаю это важным вообще. Для брака нужно понимание ответственности и желание работать в браке, отдавать, а не только брать.
Ну, если тетка прыгает по койкам, то навряд ли она мечтает об одном и единственном , о семье и здоровых детях. Так как она совершает этому противоположное. Или она тупая до такого, что не видит в этом следствие. А кому нужна тупая жена?
Андрей Басмач
Не понимаю, что ты мне хочешь доказать
Игра «Кроссворд»
Перейти