Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?
Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
2 412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Какого коня? Вы сказок пересмотрели?
Ну, если тетка прыгает по койкам, то навряд ли она мечтает об одном и единственном , о семье и здоровых детях. Так как она совершает этому противоположное. Или она тупая до такого, что не видит в этом следствие. А кому нужна тупая жена?
Не вижу связи. Можно сначала прыгать по койкам и кайфовать от этого, а потом завести семью и детей и кайфовать уже от семейной жизни.
Гость
Не вижу связи. Можно сначала прыгать по койкам и кайфовать от этого, а потом завести семью и детей и кайфовать уже от семейной жизни.
Да простая связь. Чем ни больше половых партнёров, тем ни больше шансов подхватить болячку, которая может пагубно сказаться на здоровье "единственного"(((( и самое важное, на здоровье детей, а значит на благополучии семьи. .
Да простая связь. Чем ни больше половых партнёров, тем ни больше шансов подхватить болячку, которая может пагубно сказаться на здоровье "единственного"(((( и самое важное, на здоровье детей, а значит на благополучии семьи. .
Во время беременности проверяют на все болячки. Что это за такие загадочные болячки?
Я всё время слышу о болячках "опытных" женщин, которые передаются мужу и детям, но никто их не называет. Давайте уже обсудим это. Есть сифилис, спид, гонорея, что ещё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще забыли о Его Величестве👑
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая проверенная рука никогда не надоест👌
гендерное преступление🍎
Поймите, ГП!!! Современный научный инструментарий не способен пока досконально исследовать механизмы этих явлений! Это не клеточный, не ядерный, не генный и даже не молекулярный уровень, а ещё гораздо более тонкий!... Мы, в этих вопросах, сейчас только на начальных, описательных, феноменологических стадиях изучения. К тому же, не будем забывать, что такие исследовательские направления подвергаются жёсткой и предвзятой критике, давлению и шельмованию, как это множество раз уже бывало в истории науки.. Поэтому, ангел мой, наберитесь терпения....
Ах, я прямо таю, когда ты так ко мне обращаешься😍
Таю, таю, таю на губах
Как снежинка таю я в твоих руках
Да я в курсе, солнце моё ненаглядное, что нет у вас методов...против Кости Сапрыкина и "научного инструментария".
Но пока наблюдаю даже какую-то....беспомощность в твоих умозаключениях, которые не можешь подкрепить более убедительным, помимо предположений из серии: "Я читаю, что...".
Если мы говорим о "тонких планах", то наличие "пленки" уже точно не главное в тех же отношениях, иначе, в топку можно отправить и "жития святых" с их духовным перерождением, условно
Таю, таю, таю на губах
Да я в курсе, солнце моё ненаглядное, что нет у вас методов...против Кости Сапрыкина и "научного инструментария".
Но пока наблюдаю даже какую-то....беспомощность в твоих умозаключениях, которые не можешь подкрепить более убедительным, помимо предположений из серии: "Я читаю, что...".
Если мы говорим о "тонких планах", то наличие "пленки" уже точно не главное в тех же отношениях, иначе, в топку можно отправить и "жития святых" с их духовным перерождением, условно
гендерное преступление🍎
Ах, я прямо таю, когда ты так ко мне обращаешься😍
Таю, таю, таю на губах
Таю, таю, таю на губах
более убедительными аргументами
Гость
Сообщение было удалено
По последним исследованиям ученых это передается половым путем!
И при чем здесь место жительства? - я не писал такого
И при чем здесь место жительства? - я не писал такого
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия вошла в пятерку стран с самой высокой скоростью распространения ВИЧ, на нее пришлось почти 4% из 1,5 млн заражений по всему миру, следует из данных ЮНЭЙДС и ECDC. По этому показателю Россия обогнала Танзанию, Уганду и Кению
гендерное преступление🍎
Ве то сегодня появится, или сменил номерок?
Такая душечка
Такая душечка
Гость
Сообщение было удалено
Почему кстати женщины не идут воевать?
Гость
никогда не спрашивал о таком - можно быть первым или не первым. Все остальное не имеет значения. Нужно разделять понятия: семья и просто пойебацца.
Ну вот, отсюда вывод. Тетка, прыгающая по разным койкам тупая, если после этого хочет семью, детей и единственного. В принципе.
Так это русские мужчины не любят презервативы, я то их люблю, поэтому у меня СПИДа нет. И сифилисом я тоже ни разу не болела. Хотя некоторые мужчины могут незаметно снять презерватив во время секса. Вот настолько не любят презервативы.
Уже 191 девушек проголосовали и 76% НЕ говорят правду о своём сексуальном прошлом.
Гость
Сообщение было удалено
А ты надоел писать как бот
Гость
Сообщение было удалено
Когда будет половина, тогда и поговорим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хозяйка у каблука-холопа, типа тебя. У мужчины - жена, соратница, спутница и любовница в одном лице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да. Все врут, и ООН, и МУС и МС ООН и ОБСЕ .Один Путин не врёт .(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значительно больше, чем за Байдена, Шольца и Макрона - вместе взятых!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну этим пусть ГААГа занимается.
Кааак обсуждение женского опыта в сексе могло скатиться к обсуждению Путина ((( Где здесь связь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем, кого она вешала, не смешно было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нахой пошло жывотное
Следующая тема
Предыдущая тема