Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Сообщение было удалено
Какого коня? Вы сказок пересмотрели?
Гость
Ну, если тетка прыгает по койкам, то навряд ли она мечтает об одном и единственном , о семье и здоровых детях. Так как она совершает этому противоположное. Или она тупая до такого, что не видит в этом следствие. А кому нужна тупая жена?
Не вижу связи. Можно сначала прыгать по койкам и кайфовать от этого, а потом завести семью и детей и кайфовать уже от семейной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Деббил
Алексей
Ну и что?
Если понял.. Фсё..вопросов нет.
Гость
Райская Птица
Не вижу связи. Можно сначала прыгать по койкам и кайфовать от этого, а потом завести семью и детей и кайфовать уже от семейной жизни.
Да простая связь. Чем ни больше половых партнёров, тем ни больше шансов подхватить болячку, которая может пагубно сказаться на здоровье "единственного"(((( и самое важное, на здоровье детей, а значит на благополучии семьи. .
Гость
Гость
Продолжайте мою биографию. Хочу похохотать.
Не шутите так с Искусственным Интеллектом - он вам может жестоко отомстить!:)))
Гость
Да простая связь. Чем ни больше половых партнёров, тем ни больше шансов подхватить болячку, которая может пагубно сказаться на здоровье "единственного"(((( и самое важное, на здоровье детей, а значит на благополучии семьи. .
Во время беременности проверяют на все болячки. Что это за такие загадочные болячки?
Гость
Райская Птица
Во время беременности проверяют на все болячки. Что это за такие загадочные болячки?
Поздно уже проверять болячки при беременности. Причем есть неизлечимые болезни. Сложно диагностируемые.
Я всё время слышу о болячках "опытных" женщин, которые передаются мужу и детям, но никто их не называет. Давайте уже обсудим это. Есть сифилис, спид, гонорея, что ещё?
Гость
Это никак не отрицает то, что "синяк" в паспорте как то возвеличивает отношения и ценность человека. Это просто штамп и все. В любой момент человек ценность супруга может втоптать в грязь для себя и штамп здесь никак не спасет .
Женщина должна быть одна на всю жизнь, первая и единственная
Гость
Райская Птица
Я всё время слышу о болячках "опытных" женщин, которые передаются мужу и детям, но никто их не называет. Давайте уже обсудим это. Есть сифилис, спид, гонорея, что ещё?
А СПИДа мало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще забыли о Его Величестве👑
Гость
Поздно уже проверять болячки при беременности. Причем есть неизлечимые болезни. Сложно диагностируемые.
Так назовите эти болячки. Или это что то из сложных материй, параллельных миров, телегонии и колдовского мира?
Райская Птица
тупизм, дуризм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая проверенная рука никогда не надоест👌
Алексей
Женщина должна быть одна на всю жизнь, первая и единственная
И чтобы у неё мужчина тоже был первый
гендерное преступление🍎
Гость
Поймите, ГП!!! Современный научный инструментарий не способен пока досконально исследовать механизмы этих явлений! Это не клеточный, не ядерный, не генный и даже не молекулярный уровень, а ещё гораздо более тонкий!... Мы, в этих вопросах, сейчас только на начальных, описательных, феноменологических стадиях изучения. К тому же, не будем забывать, что такие исследовательские направления подвергаются жёсткой и предвзятой критике, давлению и шельмованию, как это множество раз уже бывало в истории науки.. Поэтому, ангел мой, наберитесь терпения....
Ах, я прямо таю, когда ты так ко мне обращаешься😍

Таю, таю, таю на губах
Как снежинка таю я в твоих руках

Да я в курсе, солнце моё ненаглядное, что нет у вас методов...против Кости Сапрыкина и "научного инструментария".

Но пока наблюдаю даже какую-то....беспомощность в твоих умозаключениях, которые не можешь подкрепить более убедительным, помимо предположений из серии: "Я читаю, что...".

Если мы говорим о "тонких планах", то наличие "пленки" уже точно не главное в тех же отношениях, иначе, в топку можно отправить и "жития святых" с их духовным перерождением, условно
Гость
А СПИДа мало?
Вич это серьёзная вещь, не спорю. Кстати вы знали что если беременная больна Вич, то при приёме таблеток шансы того что её ребёнок заразиться Вич 1% из 100% и даже кормить грудью можно?
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Ах, я прямо таю, когда ты так ко мне обращаешься😍

Таю, таю, таю на губах
Как снежинка таю я в твоих руках

Да я в курсе, солнце моё ненаглядное, что нет у вас методов...против Кости Сапрыкина и "научного инструментария".

Но пока наблюдаю даже какую-то....беспомощность в твоих умозаключениях, которые не можешь подкрепить более убедительным, помимо предположений из серии: "Я читаю, что...".

Если мы говорим о "тонких планах", то наличие "пленки" уже точно не главное в тех же отношениях, иначе, в топку можно отправить и "жития святых" с их духовным перерождением, условно
более убедительными аргументами
Гость
гендерное преступление🍎
Наличие "пленки" не гарантия, что не было сексуальных контактов.
Это понятно: гарантии даже Сбербанк не даст, но шансы увеличиваются:))
гендерное преступление🍎
Гость
Это понятно: гарантии даже Сбербанк не даст, но шансы увеличиваются:))
Тебе то чего переживать с твоим радаром с целкометром)
Гость
Сообщение было удалено
По последним исследованиям ученых это передается половым путем!
И при чем здесь место жительства? - я не писал такого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия вошла в пятерку стран с самой высокой скоростью распространения ВИЧ, на нее пришлось почти 4% из 1,5 млн заражений по всему миру, следует из данных ЮНЭЙДС и ECDC. По этому показателю Россия обогнала Танзанию, Уганду и Кению
гендерное преступление🍎
Ве то сегодня появится, или сменил номерок?
Такая душечка
Гость
Россия вошла в пятерку стран с самой высокой скоростью распространения ВИЧ, на нее пришлось почти 4% из 1,5 млн заражений по всему миру, следует из данных ЮНЭЙДС и ECDC. По этому показателю Россия обогнала Танзанию, Уганду и Кению
И я знаю причину. Русские мужчины очень не любят презервативы.
Гость
Сообщение было удалено
Почему кстати женщины не идут воевать?
Гость
Райская Птица
И я знаю причину. Русские мужчины очень не любят презервативы.
Ну вот, отсюда вывод. Тетка, прыгающая по разным койкам тупая, если после этого хочет семью, детей и единственного. В принципе.
Гость
никогда не спрашивал о таком - можно быть первым или не первым. Все остальное не имеет значения. Нужно разделять понятия: семья и просто пойебацца.
Алексей
Почему кстати женщины не идут воевать?
да ты провокатор, "дружок"
Гость
Ну вот, отсюда вывод. Тетка, прыгающая по разным койкам тупая, если после этого хочет семью, детей и единственного. В принципе.
Так это русские мужчины не любят презервативы, я то их люблю, поэтому у меня СПИДа нет. И сифилисом я тоже ни разу не болела. Хотя некоторые мужчины могут незаметно снять презерватив во время секса. Вот настолько не любят презервативы.
Пончик
да ты провокатор, "дружок"
Так равноправие, значит половина армии должно состоять из женщин
Райская Птица
Так это русские мужчины не любят презервативы, я то их люблю, поэтому у меня СПИДа нет. И сифилисом я тоже ни разу не болела. Хотя некоторые мужчины могут незаметно снять презерватив во время секса. Вот настолько не любят презервативы.
точно СПИДа нет, даже хламидиоза?!
Уже 191 девушек проголосовали и 76% НЕ говорят правду о своём сексуальном прошлом.
Гость
Сообщение было удалено
А ты надоел писать как бот
Гость
Сообщение было удалено
Когда будет половина, тогда и поговорим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хозяйка у каблука-холопа, типа тебя. У мужчины - жена, соратница, спутница и любовница в одном лице.
Высокопревосходительство
Райская Птица
Уже 191 девушек проголосовали и 76% НЕ говорят правду о своём сексуальном прошлом.
Олечка, больше половины проголосовавших - мужчины .
такая большая,а такая наивная
Кстати, Олечка,ты так и не ответила: а ты сама в какой категории?
Высокопревосходительство
Олечка, больше половины проголосовавших - мужчины .
такая большая,а такая наивная
Кстати, Олечка,ты так и не ответила: а ты сама в какой категории?
Олечка это другой персонаж на форуме, также есть Ольга, Оленька и Olya и это всё не я. Я Оля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да. Все врут, и ООН, и МУС и МС ООН и ОБСЕ .Один Путин не врёт .(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значительно больше, чем за Байдена, Шольца и Макрона - вместе взятых!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну этим пусть ГААГа занимается.
Гость
Да да. Все врут, и ООН, и МУС и МС ООН и ОБСЕ .Один Путин не врёт .(((((
У хозяина Азбуки Вкуса, во всех магазинах одинакова цена на макароны собственной марки.😉)))
Высокопревосходительство
Райская Птица
Олечка это другой персонаж на форуме, также есть Ольга, Оленька и Olya и это всё не я. Я Оля.
Ты Оля, Ольга, Олечка, Олейна, Хельга итд. Такое уж имя у тебя
Так в какой ты категории?
Высокопревосходительство
Ты Оля, Ольга, Олечка, Олейна, Хельга итд. Такое уж имя у тебя
Так в какой ты категории?
Нет, я Оля. Называй меня по моему нику и тогда отвечу, может быть
Гость
Андрей Басмач
У хозяина Азбуки Вкуса, во всех магазинах одинакова цена на макароны собственной марки.😉)))
Да да. Поэтому необходимо интересоваться другими магазинами, а не верить рекламе одного..
Кааак обсуждение женского опыта в сексе могло скатиться к обсуждению Путина ((( Где здесь связь?
Высокопревосходительство
Райская Птица
Нет, я Оля. Называй меня по моему нику и тогда отвечу, может быть
Я и называю
Я д не называю тебя Ира, Андрюша
Всё согласно нику, Лёля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем, кого она вешала, не смешно было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нахой пошло жывотное
Гость
Райская Птица
Да, много в Англии развелось этих "Оль" - как тараканов:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0