Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?
Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 668 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
2 412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да что там мужчине, у доктора была недавно, там спросили неожиданно для меня, сколько партнеров было) получилось смешно) спросила в ответ сейчас ( в последнее время) или за всю жизнь?😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что с германскими магазинами не так?? Я уже боюсь..((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно. Почему не в танке?
Гость
если спросит - скажу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты посмотрел выступление на английском, то понял, что это выступление никоем образом не имело отношение к химическому оружию в Ираке. Тебя обманули, так же как и с нацистами в Украине
Гость
Потому что мужчинам нравится осознавать, что перед ним целомудренная женщина. И быть для неё единственным и неповторимым. Богом секса. Но когда женщина рассказывает про своих бывших, мужчины начинают сравнивать себя с ними. От этого самооценка и член только падают.
самооценка выживает только если сравнивать не с кем?
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда в армии большая часть - это мужчины?
Гость
Пока что 70% женщин врут своим мужчинам о количестве мужчин в их жизни. То есть мужчины, которые это читают знайте, что большинство женщин с которыми вы были не говорили вам правду
а сколько раз в этот ваш опросник мужчины тыкали? :) Все отписавшиеся в комментах дамы написали что не врут.
Гость
Ага. Я например читала, что бабы врут всегда. И если уж считают, то считают только долгие отношения, а не разовые случки, коих у любой бабы 100+ в год. Мне понравилось. Но со способом: как отсеять неадеквата согласна. Он спрашивает- говоришь правду. Сбежал? Прекрасно.
сто в год?! каждый третий день новенький? так это уже пол планеты они пере хали🤣
гендерное преступление🍎
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а сколько раз в этот ваш опросник мужчины тыкали? :) Все отписавшиеся в комментах дамы написали что не врут.
Вот тем, кто отписались, особенно с ником я верю.. с долей здорового скептицизма) Можно любую статистику опошлить, но очень глупо потом слышать мнение которое основно на том, что "у соседки так". Статистика это прекрасное дополнение к личному опыту, опыту окружения, того что мы видим в соц сетях, сми, в книгах.
Гость
Сообщение было удалено
А мне близок научный подход, пусть и он не идеален. Но натальной карте или кому что сосед однажды сказал верю намного меньше.
Гость
Не. Это так не работает. Надо, чтобы были длительные беседы, тетка расслабила булки, можно слегка подарить, чтобы поверила в искренность отношений, дружбу и т.д.
удобно иметь дело с дypaми)
а она типа начнет трепаться, когда вы вопросы задавать будете.
я бы для начала спросила, зачем вам это надо знать, если это было до вас.
А потом попросила бы в качестве жеста доброй воли вам самому первым рассказать о ваших бывших. И выспрашивала бы так долго, пока бы вам самому не надоела эта тема) Так что дypы это вот точно ваше 🤭
А потом попросила бы в качестве жеста доброй воли вам самому первым рассказать о ваших бывших. И выспрашивала бы так долго, пока бы вам самому не надоела эта тема) Так что дypы это вот точно ваше 🤭
Гость
Сообщение было удалено
Меня поражает наглость в требовании честности к женщине..патологическими лгунами.)))
Гость
удобно иметь дело с дypaми)
Ты невнимательно прочитала. Тетке никто вопросы задавать не собирался. Достаточно внимательно слушать ее трёп..Она сама все выложит косвенно.
Ьтсог
Ну, сотни вряд ли бывают в природе..
Поэтому, можно ответить: «На шестом десятке сбилась!»
И это будет звучать как прикол, и тема, возможно, замнется.
Поэтому, можно ответить: «На шестом десятке сбилась!»
И это будет звучать как прикол, и тема, возможно, замнется.
Не знаю насчёт сотен, но у меня была знакомая женщина, у которой в 30 лет было 80 партнёров.
У меня у самого примерно столько же было (мне 50). И я далеко не самый активный в наших кругах. У некоторых моих друзей счёт давно перевалил за сотню.
У меня у самого примерно столько же было (мне 50). И я далеко не самый активный в наших кругах. У некоторых моих друзей счёт давно перевалил за сотню.
Гость
Меня политика не интересует, бесполезно и скучно об этом говорить как мне кажется. Но если кому то интересно и нравится, то я не мешаю.
Чтооо?
Не далее как с февраля 2022 ты кричала как тебя интересует политика)) Каждый день 1.5 года
За украину и вы все изгои - был рефрен твоих воплей русофобских
У тебя проблемы с памятью.. хутор Латвии?
Так ты и члены... в тебе побывавшие... забыла перед замужеством озвучить будущему счастливчику))
Не далее как с февраля 2022 ты кричала как тебя интересует политика)) Каждый день 1.5 года
Так ты и члены... в тебе побывавшие... забыла перед замужеством озвучить будущему счастливчику))
Высокопревосходительство
Чтооо?
О, здарова, мать)
Ьтсог
Я здесь не показатель, так как у меня намного больше чем в среднем, но у средней девушки до 30 лет думаю 20 - 40 наберётся как мне кажется. Но конечно же есть такие у которых будет и один, два, пять или ноль.
Всякие есть.
Очень, очень разное количество у всех.
И всё это очень меняется.
Знаю одну женщину, которая начала половую жизнь в 15 лет. К 19 годам у неё было 8 половых партнёров. А к 30 годам - всего 12.
А вот женщина, про которую я выше писал, у которой к 30 годам было 80 мужчин, потеряла девственность в 20 лет!
Очень, очень разное количество у всех.
И всё это очень меняется.
Знаю одну женщину, которая начала половую жизнь в 15 лет. К 19 годам у неё было 8 половых партнёров. А к 30 годам - всего 12.
А вот женщина, про которую я выше писал, у которой к 30 годам было 80 мужчин, потеряла девственность в 20 лет!
Гость
Я не обиделся..я тебя уничтожу здесь на форуме как личность, если ты не заткнешь свою риторику себе в отверстие..любое на твоём теле..ты видать чЁт не догоняешь в этой жизни, сынок.)))
Что ТЫ сделаешь?
Уничтожалкин
Ты же сам опарафинился со шлююпкой Олей - русофобкой
Кто ж тебе поверит то
Еще какахи не отстираны от порток и слюни " без тебя скуучно"
Уничтожалкин
Ты же сам опарафинился со шлююпкой Олей - русофобкой
Кто ж тебе поверит то
Еще какахи не отстираны от порток и слюни " без тебя скуучно"
Ьтсог
Про либидо МДшники не понимают, потому что для них женщина - не человек со своей сексуальностью, а объект, вещь.
В реальности, разумеется, либидо играет огромную роль. Либидо и романтический настрой души, влюбчивость. У страстных женщин всегда больше половых партнёров, чем у более равнодушных к сексу.
В реальности, разумеется, либидо играет огромную роль. Либидо и романтический настрой души, влюбчивость. У страстных женщин всегда больше половых партнёров, чем у более равнодушных к сексу.
Следующая тема
Предыдущая тема