Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Андрей Басмач
Тя..либерал алёша лайкает во весь рост..возрадуйся.))

Ради того, чтобы ущипнуть басмача..ты и Родину продашь.))
Я всю жизнь живу в России. Почему я должен продавать родину и кому?
Гость
Гость
Вы всё таки заставляете "растекаться мыслью по древу"! Ну вот пару лайф-хаков:
Можно сказать в разговоре: "Знаешь, есть такие придурки, которых интересует сексуальное прошлое своих женщин! Надо же быть таким ущемленцем?!". И по реакции женщины сразу станет ясно - насколько объёмно её сексуальное прошлое.
Можно в присутствии "лучших подруг" своей девушки восхититься её порядочностью, нравственностью и целомудрием. Их реакция тоже о многом расскажет. А скорее всего они тут же выложат тебе весь её интернационал, да ещё своих прибавят.
Это так, что на поверхности лежит. Я же глубже копал. Но об этом - молчок!
я бы ответила: "да, наверное есть такие. Но мне такие придурки не встречались." Ну как, определил? :)
А про подруг... Ну вот вы сидите к примеру, втроем, ты, моя подруга и ее парень, я вышла на кухню. Ты такой "Алиса такая порядочная и нравственная" а подруга такая "да не, она шха последняя" 🤣 так что ли? И где вы таких кур находите) У мамы у подруги любовник, уже 10 лет, весь город знает, все кроме мужа ее) Так что шансов у вас ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Военные России давали присягу на защиту Украины? Как так?
Ьтсог
Гость
Вот это точно куколд.
Совершенно не обязательно куколд.

Куколд сам не имеет секса с женой. Это - главная отличительная черта куколда. Куколд нравится реально отдавать жену другому мужчине и смотреть на это.

Возбуждаться от прошлого жены - это совсем другое, это скорее ролевая игра, где жена видится не святой недотрогой, а развратной женщиной, шл*юхой, которую можно использовать для секса. Это раскрепощает. Имеющий такие фантазии мужчины вовсе не обязательно куколд; наоборот, обычно это доминантные мужчины-ревнивцы.
Гость
Сообщение было удалено
Только зачем защищать родину в другой стране?
Гость
Кристина
У меня до нынешнего был 1, рассказывала все. Из экапериментов был только орал.
не надо было орать.
Гость
Андрей Басмач
Тя..либерал алёша лайкает во весь рост..возрадуйся.))

Ради того, чтобы ущипнуть басмача..ты и Родину продашь.))
Ткнула всего лишь в твое ничтожество и двуличие пафосное
А ты как пошлый либерал заголосил ... о продаже Родины

Не тужься. Поверить в твою искренность только слепой может
после Олитроли и сюсюсю
Гость
Кристина
Ну как зачем ? Затем, что между женщинами с 3 партнерами и 30, а тем более 100 — огромная пропасть. Это разный уровень доступности и морального облика.
Когда-то была влюблена в парня, очень приятный, но сам признался, что было у него 20+ девушек, это в 20-то лет. Тут сразу все понятно, влечение пропало.
не допускаете, что он слегка преувеличил? раз так в 10)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что НАТО что то захватила незаконно? Ты со своего дивана? Вроде страну в НАТО сами просятся..
Гость
Шиповник
Если она девственница или был всего один парень, то она будет очень робкая.
Если было много парней, то я для неё лох и она со мной просто не будет общаться или будет надменно себя вести.
я вас видела на фото. и читала комменты. для вас в любом случае второй вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Малороссия, новоросия, говноросия
Гость
Райская Птица
Хорошо, какая будет манера поведения у опытной девушки?
ходит раком
Гость
Шиповник
Надменная будет. Будет с отвращением смотреть на скромного мужчину. Будет презирать мужчин в целом, относиться холодно и безразлично.
С количеством партнёров выветривается трепетное отношение к мужчине. Причём не обязательно должен быть секс для этого.
оно выветривается и после этого форума. Но секс опыта при этом не добавляется.
Гость
Сообщение было удалено
Так наоборот же.. Вумен из меня всю энергию забирает, на измены не остаеться сил.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Меняет
ВОВ - это " народная война за суверенитет против коалиции государств"
и напрасно после гибели 27 миллионов советских граждан в ответ 27 миллионов еврограждан не были стерты с лица Земли. историки удивляются такому гуманизму СССР и советских людей.\ частное мнение\ и история шла бы по другому пути
а СВО - это локальная спецоперация
И в окоп ты можешь не идти - финансы твои могут там быть в виде дронов и оружия.
Ьтсог
Всякие есть.

Очень, очень разное количество у всех.

И всё это очень меняется.

Знаю одну женщину, которая начала половую жизнь в 15 лет. К 19 годам у неё было 8 половых партнёров. А к 30 годам - всего 12.

А вот женщина, про которую я выше писал, у которой к 30 годам было 80 мужчин, потеряла девственность в 20 лет!
Жизнь непредсказуемая и очень странная иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кукуха у голубчика с"ехала
Гость
Гость
Меняет
ВОВ - это " народная война за суверенитет против коалиции государств"
и напрасно после гибели 27 миллионов советских граждан в ответ 27 миллионов еврограждан не были стерты с лица Земли. историки удивляются такому гуманизму СССР и советских людей.\ частное мнение\ и история шла бы по другому пути
а СВО - это локальная спецоперация
И в окоп ты можешь не идти - финансы твои могут там быть в виде дронов и оружия.
Да да. И мобилизацию при спецоперации не проводят. В окопы же можно не идти..((((((
Гость
Сообщение было удалено
Просто пошел он на,хy,й
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
подгорела шерсть на твоей жо..пе -
потому и запашок пошел))))

Все. Ты дискредитировал сам себя))
Не старайся становиться в позу

Увижу у тебя " вылизывание " в контексте еще раз - дам в морду за подтыривание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это не по желанию. Значит, по твоему, уже не СВО. Хотя, есть определение войны. Это вооруженный конфликт двух стран или групп. Что то не подходит под определение?
Гость
гендерное преступление🍎
И не голосовала вообще))
Подрулила в тему уже к шапочному разбору, заприметив "моё счастье" в теме, а сам сабж даже не читала, да мне это и необязательно обычно))
это который счастье?
Гость
Райская Птица
Так наоборот же.. Вумен из меня всю энергию забирает, на измены не остаеться сил.
А зачем ты здесь
Латвия еще не в составе РФ
как и Глазго

вуман - локальный российский форум
и не нужно прятаться на работе от коллег и тайком морду совать))

иди отсюда
Ьтсог
Наоборот. Опытные мужчины хотят опытных же женщин. И это справедливо. Пусть опытные будут с опытными, а девственники с девственницами.
Это я сужу исключительно по форуму. В жизни поклонников девсвенниц не встречала, а вот на форуме много общалась с такими. И чаще всего это были мужчины которые очень даже любят одноразовые связи и не гнушаються путанами. А потом хотят девственницу.
Гость

В твоих словах иногда бывает истина
Ьтсог
Райская Птица
Нуу можно сказать опытная женщина, блудница в конце концов.
Блудница - это незамужняя женщина, которая вступает в половые отношения.

Так что незамужняя женщина, у которой был 1 партнёр - блудница. А женщина, которая исключительно спала со своими 10 мужьями - не блудница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это определение из словаря и энциклопедии. Причем тут личное мнение Обамы? Если тебе завтра по телеку скажут, что Ледовитый океан самый тёплый, ты тоже поверишь?
Гость
Гость
Тогда это не по желанию. Значит, по твоему, уже не СВО. Хотя, есть определение войны. Это вооруженный конфликт двух стран или групп. Что то не подходит под определение?
Ответить чем война от СВО отличается
Например .. тем.. что тяо не применяют
Хотя ...гуманнее бы было начать с него и 2 суток дать на выполнение ультиматума
Гость
Райская Птица
Да, я уже давно замужем, но это я так.. На тот случай если меня муж бросит и уйдёт к другой. Мужчины же любят на форуме таким пугать, везде измееены, "синяк в паспорте" это как пописать сходить, все разводяться... Вот я и готовлюсь уже)
вас отравил этот форум) у меня тоже от него бывает тошнота. Беру детокс тогда на неделю две, и жизнь снова становится хорошей.
Гость
Гость
Ответить чем война от СВО отличается
Например .. тем.. что тяо не применяют
Хотя ...гуманнее бы было начать с него и 2 суток дать на выполнение ультиматума
Военные операции это саботаж, разведка , подрывная деятельность. Они проводятся скрытно. Это похоже на украинскую операцию?
Гость
Райская Птица
Это я сужу исключительно по форуму. В жизни поклонников девсвенниц не встречала, а вот на форуме много общалась с такими. И чаще всего это были мужчины которые очень даже любят одноразовые связи и не гнушаються путанами. А потом хотят девственницу.
Так не суди по форуму ру.
Ты здесь зачем морду трешь? Хутор Латвии.
Иди к себе и суди по своим форумам и мужчинам и общайся с ними.
Ты по троллям судишь?
У тебя уо с детства
Гость
Гость
Военные операции это саботаж, разведка , подрывная деятельность. Они проводятся скрытно. Это похоже на украинскую операцию?
Специальные..
Гость
Гость
Ты невнимательно прочитала. Тетке никто вопросы задавать не собирался. Достаточно внимательно слушать ее трёп..Она сама все выложит косвенно.
с фига ли? других тем нет кроме ч ленов бывших) но ты верь дальше)
Ьтсог
Райская Птица
Мне кажется что 10 это очень мало. Прям не вериться.
Смотря в какой стране, культуре, слое общества.

10 половых партнёров для жителя Нью-Йорка или Москвы - действительно немного. Для человека из глухого аула в центре Афганистана - наверное, очень много.
Ьтсог
Блудница - это незамужняя женщина, которая вступает в половые отношения.

Так что незамужняя женщина, у которой был 1 партнёр - блудница. А женщина, которая исключительно спала со своими 10 мужьями - не блудница.
Это интересный момент кстати.. На форуме под любым понятием каждый понимает что-то своё. Поэтому я люблю статистику и официальные значения слов. Есть оказываеться специальная организация которая определяет что-то такое нормальные сексуальные отношения, а что нет. Так вот ОС и АС нормальны.
Высокопревосходительство
Гость

Андрюша здесь грозный такой,а у самого на ветке такой рассадник..
Уж молчал бы
Ьтсог
Гость
Понимаете ....когда муж вам изменит в первый раз , вы не сразу не поймёте "за что".
За ваше прошлое.
Он ошибочно думает, что ему станет легче. Нет, не станет. Он пока этого не знает.
Но главную задачу он решит.
Вы уйдете из его жизни. Главный его мучитель
Что за мерзкую чушь ты несёшь, Саша.

Неужели ты даже не замечаешь, какую гнилую мораль ты проповедуешь?😡
гендерное преступление🍎
Ьтсог
Что за мерзкую чушь ты несёшь, Саша.

Неужели ты даже не замечаешь, какую гнилую мораль ты проповедуешь?😡
Это Ве что ли?
Ьтсог
Райская Птица
Нет, я статистике доверяю, сказали 10 норма, значит норма) Видимо мои знакомые девушки просто практически все были с повышенным либидо
В моём круге 10 половых партнёров за всю жизнь - это явно ниже среднего.
Гость
Гость
антитеррористические операции в мире и операция Израиля в секторе Газы
операции США по всему миру - скрытны ....?
Вьетнам Ирак Сирия Афганистан ...

аууууу. прием...
Гость
Гость
с фига ли? других тем нет кроме ч ленов бывших) но ты верь дальше)
Причем тут ч л е н ы? Разговор чисто о жизни. Роли женщины и мужчины в семье. Заводить эту тему и слушаешь тётку. Самое понятное про тётку будет, если проскочит "все мужики казлы", им только это нужно" и т.д. Есть более лёгкие высказывания, дающие понять, что тётку хорошо поюзали и она в обиде от своего опыта.
Ьтсог
женатый онанист
Жениться нужно на порядочных девственницах, тогда ничего проверять не нужно будет.
Ну вот я был женат на девственнице.

И из всех моих жён и подруг она была единственная, которая мне изменила.

Вообще меня в длительных отношениях бросали два раза. И обе были девственницы.

Так что не пишите ерунду. Я со всей категоричностью могу заявить, что именно отношения с девственницами чреваты опасностью, куда более, чем отношения с опытными женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
защиту своей Родины, а не нападение на чужую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы еще не слышали Урсулу Фондерляйн!!!:))))
Ьтсог
Алексей
Согласен, женщины, у которых было много е,ба,рей, не пригодны для отношений
Мальчик, ты ничего не понимаешь в женщинах. Вообще ничего. Вот это сразу заметно😊
Ьтсог
Райская Птица
Да ради бога, берите девственницу. Лично я не против.
А вам не жалко бедную, оболганную девственницу, которая достанется такому ничтожеству?
Гость
Райская Птица
Это интересный момент кстати.. На форуме под любым понятием каждый понимает что-то своё. Поэтому я люблю статистику и официальные значения слов. Есть оказываеться специальная организация которая определяет что-то такое нормальные сексуальные отношения, а что нет. Так вот ОС и АС нормальны.
Не тебе на форуме ру. сидеть здесь и что-то определять
Люби статистику и пиши на английский сайтах

Локальные форумы предназначены для граждан стран и на языке-языках страны.
Ты эту стату про ОС и АС напиши на мусульманском форуме Пакистана
И тебя " сожгут на костре".

Ты реально не догоняешь .. хутор Латвии?
Ьтсог
Мальчик, ты ничего не понимаешь в женщинах. Вообще ничего. Вот это сразу заметно😊
Зачем нужна шаболда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и дальше что? поставить наместников российских? так их взрывают. Поставить несколько тысяч для контроля новых росс территорий, которые не хотят быть росс территориями? и так сто лет их гнобить, пока поколение не сменится? и зачем России такой гемор? Своих территорий мало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣
Игра «Кроссворд»
Перейти