Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Ьтсог
Гость
Ты мужа не любишь.

Когда я в очередной ссоре, сказал жене :
Могу ли я изменить ей с девственницей, чтобы перестать жить и мучиться.

Мне жена сказала : Да. Но только после развода.

я её понимаю
Она любит меня и она права.
К тому же, если бы я это сделал с девственницей, я бы ушёл из семьи.
Именно к той , у которой я первый и единственный.
Саша, тебе надо лечиться.

Перечитай ту дикость, что ты тут написал.

Ты ненормальный.

В одном ты прав: твоя жена - ангел. Это каким ангелом надо быть, чтобы терпеть отвратительные выносы мозга, которые ты ей устраиваешь!
Гость
Ьтсог
Мальчик, ты ничего не понимаешь в женщинах. Вообще ничего. Вот это сразу заметно😊
А зачем их понимать-то??
Гость
Гость
А кто сказал что НАТО что то захватила незаконно? Ты со своего дивана? Вроде страну в НАТО сами просятся..
а Финляндия так вообще. Уже там.
Если на всех натовцев нападать, то это вся жизнь пройдет.
гендерное преступление🍎
Гость
А зачем их понимать-то??
Чтобы сливаться и поглощаться в духовном порыве, как Ве завещал
Ьтсог
В моём круге 10 половых партнёров за всю жизнь - это явно ниже среднего.
И в моем. Моя подруга, которая в 19 познакомилась с будущим мужем и которая с детства только и мечтала о семье и живёт с этим мужем 20+ лет и то до к 19 годам успела с 10 переспать. А как можно пройти юность, с ее бешеные гормонами, влюблённостями, дискотеками, затем поиском партнёров который длиться годами только переспав с 10 тью мне тяжело представить. Это нужно практически ни с кем не спать. Всеми силами избегать секса и только после долгой дружбы с мужчиной соглашаться на секс.
Гость
Гость
Меняет
ВОВ - это " народная война за суверенитет против коалиции государств"
и напрасно после гибели 27 миллионов советских граждан в ответ 27 миллионов еврограждан не были стерты с лица Земли. историки удивляются такому гуманизму СССР и советских людей.\ частное мнение\ и история шла бы по другому пути
а СВО - это локальная спецоперация
И в окоп ты можешь не идти - финансы твои могут там быть в виде дронов и оружия.
какая же локальная, если вы разбомбили пол Украины?
Ьтсог
Гость
На первый пункт ответик не столь сложный. Любовь включает в себя оценку человека на данный момент времени с той информацией, которая доступна любящему. Если, например, любимый мужик в один момент скажет тетке, что он педофил и насиловал маленьких детей, то любовь скорее всего у нее быстренько закончится.
А если мужик скажет, что он был педофилом, но раскаялся, вылечился, исправился, до конца жизни будет замаливать этот ужасный грех, всю жизнь посвятит любви, верности, и деланию добра? Его можно тогда продолжать любить?
Гость
Ьтсог
А если мужик скажет, что он был педофилом, но раскаялся, вылечился, исправился, до конца жизни будет замаливать этот ужасный грех, всю жизнь посвятит любви, верности, и деланию добра? Его можно тогда продолжать любить?
Такого надо сразу на суд Линча сдать.
Ьтсог
Гость
По поводу поддержания страсти как раз наоборот.
Говорю вам по опыту, девственницу в конце концов одолевает любопытство и ей хочется попытаться других мужчин, а не поддерживать страсть к одному. Опытная же женщина уже нагулялась и будет вкладываться в одного, понимая, что качество важнее количества.
Гость
Ьтсог
Тут проблема в том, что человек даже сам себя не знает. Он в любой момент может сорваться вне зависимости от его желания..Партнеру это надо?
Гость
Ьтсог
Ну вот я был женат на девственнице.

И из всех моих жён и подруг она была единственная, которая мне изменила.

Вообще меня в длительных отношениях бросали два раза. И обе были девственницы.

Так что не пишите ерунду. Я со всей категоричностью могу заявить, что именно отношения с девственницами чреваты опасностью, куда более, чем отношения с опытными женщинами.
Вы излишне обобщаете свой личный опыт!... А мне, например, две девственницы родили детей, что, на мой взгляд, гораздо важнее последующих "измен" итп...
Ьтсог
Мне кажется не стоит секс между двумя взрослыми и согласными людьми сравнивать с педофилией.
Гость
Высокопревосходительство
Андрюша здесь грозный такой,а у самого на ветке такой рассадник..
Уж молчал бы
переругались все? что и следовало ожидать от зоопарка с суммарным айкью 100.
Гость
Райская Птица
И в моем. Моя подруга, которая в 19 познакомилась с будущим мужем и которая с детства только и мечтала о семье и живёт с этим мужем 20+ лет и то до к 19 годам успела с 10 переспать. А как можно пройти юность, с ее бешеные гормонами, влюблённостями, дискотеками, затем поиском партнёров который длиться годами только переспав с 10 тью мне тяжело представить. Это нужно практически ни с кем не спать. Всеми силами избегать секса и только после долгой дружбы с мужчиной соглашаться на секс.
Не путай 90е и " секс на дискотеках" своего времени
Твои подруги такие же с твоего хутора многие в могиле от наркоты или убиты или от СПИДа умерли
Или спились или сторчались или на трассе стоят старушки
Ты о них и не знаешь
Польские такие подруги сидят жиирные бабы и от мужиков на детей ждут подачек.
Ьтсог
Гость
А с чего ты решил, наивный , что тетка с тобой потому, что ты секси? Может как раз ты в постели ноль по сравнению с другими ее ахалями, просто ты ее устраиваешь в других сферах совместного пребывания..
Точно знаю, не беспокойся😊 Хотя бы потому, что во многих других сферах я как раз несколько нулевой, практической пользы от меня никакой.
Ьтсог
Гость
А зачем какого-то чужого человека любить больше, чем свои "моральные концепции"????????????
Что значит «чужого»?😳

Если я люблю женщину, то она уже не чужая.
Гость
Ьтсог
Точно знаю, не беспокойся😊 Хотя бы потому, что во многих других сферах я как раз несколько нулевой, практической пользы от меня никакой.
"Точно знаю". Потому что гладиолус. Очень аргументировано. А доказательства какие? Наповал убил.
Гость
Не путай 90е и " секс на дискотеках" своего времени
Твои подруги такие же с твоего хутора многие в могиле от наркоты или убиты или от СПИДа умерли
Или спились или сторчались или на трассе стоят старушки
Ты о них и не знаешь
Польские такие подруги сидят жиирные бабы и от мужиков на детей ждут подачек.
Мои подруги прекрасно живут. На удивление ни одного развода, прекрасные детки и достаток. А вот парни некоторые умерли.
Ьтсог
Гость
Забавно, как вы эту мерзость назвали "победой любви над эгоизмом":))... Вот уж, воистину, упаси нас Б-же от таких "побед"....
Какую мерзость? То, что муж повёл себя как последний придурок, грозя разводом (!) за то, что у его жены было 3 (!) половых партнёра до него, потом осознал свой кретинизм и покаялся? Где тут мерзость?
Гость
Райская Птица
Мне кажется не стоит секс между двумя взрослыми и согласными людьми сравнивать с педофилией.
Это чтобы понятно было. Сразу. Без соплей.
Гость
Ьтсог
Что за мерзкую чушь ты несёшь, Саша.

Неужели ты даже не замечаешь, какую гнилую мораль ты проповедуешь?😡
Это ей за то, что она не прониклась своей виной перед мужем.
Пусть знает правду.
И это вполне себе вероятность событий в её жизни.
Я лично знаю такие исходы .
Последствия прошлого женщины трагичны для семьи.
Гость
Гость
антитеррористические операции в мире и операция Израиля в секторе Газы
операции США по всему миру - скрытны ....?
Вьетнам Ирак Сирия Афганистан ...

аууууу. прием...
сша ни у кого ничего из территорий не отжали. А когда ссср вел военные действия в Афганистане это называли тем, что оно и было. ВОЙНА.
Ьтсог
Ну вот я был женат на девственнице.

И из всех моих жён и подруг она была единственная, которая мне изменила.

Вообще меня в длительных отношениях бросали два раза. И обе были девственницы.

Так что не пишите ерунду. Я со всей категоричностью могу заявить, что именно отношения с девственницами чреваты опасностью, куда более, чем отношения с опытными женщинами.
Ещё тут есть персонаж которому девсвенница изменила и бросила. Теперь вообще женоненавистником стал бедный.
Ьтсог
Гость
Ну мы же тут не про кроликов говорим, у которых страсть затмевает мозги. У каждого человека есть моральные устои, принципы, вкусы. Если понравившийся человек вдруг перешел их границы в какое то время, то страсть к нему может пройти.
Если переходит границы в НАСТОЯЩЕЕ время - то да, конечно.

Но ведь мы говорим о ПРОШЛОМ. Человек уже не в силах это прошлое изменить. Её моральные установки могли пятьсот раз поменяться, и наверняка менялись.

Если я в молодости крал вещи из супермаркета, а потом понял, что это некрасиво, и больше такого не делал, то я всё равно заклеймённый на вечные времена вор?
Гость
гендерное преступление🍎
Чтобы сливаться и поглощаться в духовном порыве, как Ве завещал
Нет уж!!! Я лучше как-нибудь сам обойдусь:))))
Ьтсог
Гость
Вот именно!!! Любовь напрямую соотносится с этим самым "количеством (и качеством:)) партнёров:))
Если вы так действительно считаете, а не троллите мне прикалываетесь, то вы не имеете никакого понятия о том, что такое любовь.
Гость
Гость
Причем тут ч л е н ы? Разговор чисто о жизни. Роли женщины и мужчины в семье. Заводить эту тему и слушаешь тётку. Самое понятное про тётку будет, если проскочит "все мужики казлы", им только это нужно" и т.д. Есть более лёгкие высказывания, дающие понять, что тётку хорошо поюзали и она в обиде от своего опыта.
ну это да. Но если ж считает всех м к, то, как правило, она и выбирает как раз таких, чтоб подтвердить свое мнение.
Гость
Гость
какая же локальная, если вы разбомбили пол Украины?
Игра слов. не более.
Не сделали так
Ьтсог
Гость
Интересно это как? Тетка которая ахалась с десятками мужиков, привыкла их менять, как перчатки, не боится потерять любого мужика в этом мире, так как это вошло уже в ее характер, вдруг проявит к мужику робость, уважение и не побоится его потерять? А не тетка ли ты, судя по твоему бреду?
Нет, я 50-летний мужчина.

И ответить на твой идиотский вопрос можно только - «а вот так».

Что значит «это как»? Это значит, что такое возможно, такое бывает, такие люди есть, я их лично знаю. Что тебе ещё сказать? Если ты всю жизнь сидел в Мухосранске и не встречал разнообразных людей из разных стран, культур, профессий, слоёв общества - то лучше молчи, а не с важным видом вопрошай «это как?»
Гость
Райская Птица
Вам, шл**хам, не понять честных девушек!😜
гендерное преступление🍎
Гость
Нет уж!!! Я лучше как-нибудь сам обойдусь:))))
Ты не хочешь слиться в духовном экстазе и не только, пупсик?)

И где мой лайк на #1004?!! Я может только ради тебя и захожу в темы...а ты...))Гордый священный олень)
Гость
Гость
Это ей за то, что она не прониклась своей виной перед мужем.
Пусть знает правду.
И это вполне себе вероятность событий в её жизни.
Я лично знаю такие исходы .
Последствия прошлого женщины трагичны для семьи.
последствия жизни плохо сказываются на жизни и заканчиваются смертью в 100% случаев. Смиритесь.
Ьтсог
Красотка
1) естесственно нельзя
2) утаивать, что для тебя что-либо неприемлемо или не нравится нельзя в отношениях имхо, конечно. А при чём тут прошлое? Прошлое, оно, знаете ли всегда искажено, а что искажено можно ли считать правдой? Прошлого уже нет, мы все живём в настоящем, а когда чел живет прошлым или будущим он и не живет толком, а с ума сходит - вы же читали этого сумасшедшего мужика, который воет здесь про свою жену - это же дурдом натуральный.
В общем, согласен. Вы здраво написали.

Я просто такой, мне жизненно необходимо знать прошлое любимой. Все мои жёны и подруги это понимали и соглашались отвечать на мои расспросы.
Гость
Ьтсог
Нет, я 50-летний мужчина.

И ответить на твой идиотский вопрос можно только - «а вот так».

Что значит «это как»? Это значит, что такое возможно, такое бывает, такие люди есть, я их лично знаю. Что тебе ещё сказать? Если ты всю жизнь сидел в Мухосранске и не встречал разнообразных людей из разных стран, культур, профессий, слоёв общества - то лучше молчи, а не с важным видом вопрошай «это как?»
Ты что то хотел по теме сказать или мою биографию из своих фантастических умозаключений высказать. Темы держись без оскорблений, а то и вправду подумаю, что ты баба.
Гость
Вам, шл**хам, не понять честных девушек!😜
От вас слышать это особенно забавно)
Ьтсог
Красотка
На каком этапе вы это выясняете? До постели или после?
В постели😊
Ьтсог
Гость
Я и не люблю - и поэтому проблем никаких нет.
То, что ты не умеешь любить, это и так сразу заметно, объяснять не нужно.
Ьтсог
Гость
А я надеялся на аргументированный ответ про прошлое, а не бабские истерические советы.
Ну вот тебе мой мужской спокойный совет: тебе бы подлечиться😀
Гость
Ьтсог
Ну вот тебе мой мужской спокойный совет: тебе бы подлечиться😀
Написано же, что это бабский. Ты сам под ним подписался. Я тебя за язык не тянул.
Ьтсог
Андрей Басмач
Очень нравится как вы пишите. В тоже время вы, по моим ощущениям, идеалист больший чем я...а надо мной часто ржут по этому поводу.

и..часто хочу поаплодировать комментарию..но у вас регулярно есть приписка в конце..что-то типа "Как истинный участник МД"
Спасибо, Андрей. Мне тоже нравится, как вы пишете.

Да, я идеалист, романтик, я ненавижу цинизм. Любовь к женщине для меня - один из основных смыслов жизни.

Про приписку я ничего не знаю… Я точно не участник МД. Я не выношу их, они позорят мужской пол. Они хуже радикальных феминисток.
Гость
гендерное преступление🍎
Ты не хочешь слиться в духовном экстазе и не только, пупсик?)

И где мой лайк на #1004?!! Я может только ради тебя и захожу в темы...а ты...))Гордый священный олень)
Ну, вы же прекрасно знаете, что я убеждённый и последовательный мизогин!!
Гость
Райская Птица
Мои подруги прекрасно живут. На удивление ни одного развода, прекрасные детки и достаток. А вот парни некоторые умерли.
Ты никого не знаешь в своем городишке сейчас и недавно в болоте Басмача писала об этом
Так что кто прекрасно живет))))) Подруги из Латвии которых нет или нет связи или твои " одноклассницы"?
Или вы все эмигрировали))))))

Еще раз. Иди к своим на форумы . Там пиши какая ты мать жена и феминистка..... На вумане тебя как облупленную знают
Может там прокатит))))
Ьтсог
Андрей Басмач
Вот я часто задавался вопросом..а вдруг падёт выбор на женщину из эскорта в прошлом. Готов ли я буду выслушать правду влюбившись?
Нет у меня ответа. Хотя головой тоже понимаю..что это может остаться в прошлом..а на данном жизненном этапе, человек может быть целомудреннее кричащих об этом "девственниц".
Прямо подписался бы под каждым вашим словом в этом сообщении. В точку😊
Гость
Сообщение было удалено
Лгунья!!!

Один единственный период ходил без регистрации..когда не услышали про самоотвод в голосовалке по статусам и прилипли какую-то уйню на шильдик.

Заметил..самые лжецы, и ушербные ники и номерки..обвиняют других во всех грехах..видимо в искаженном сознании кажется, что так они уравняются.)))
гендерное преступление🍎
Гость
Ну, вы же прекрасно знаете, что я убеждённый и последовательный мизогин!!
Знаю знаю, от того наверно такой соблазнительный для меня
Оченна хочется погладить шёрстку, особенно бархатистую мордочку священного оленя, когда протягиваешь сахарное яблочко🍎
Гость
Райская Птица
Ещё тут есть персонаж которому девсвенница изменила и бросила. Теперь вообще женоненавистником стал бедный.
А тебе какое дело - кто и что есть на ру форуме

1.5 года воплей - вы изгои и оккупанты и я за Украину
тебя поняли...
Почему ты на форуме россиян время проводишь и лезешь в треды
Гость
Ьтсог
Что значит «чужого»?😳

Если я люблю женщину, то она уже не чужая.
Не переживайте! Это скоро пройдёт!:))
Гость
Ьтсог

Да, я идеалист, романтик, я ненавижу цинизм. Любовь к женщине для меня - один из основных смыслов жизни.

Про приписку я ничего не знаю… Я точно не участник МД. Я не выношу их, они позорят мужской пол. Они хуже радикальных феминисток.
Что-то многих вы успели налюбить со своим идеализмом.
Ьтсог

Ну что..тогда Браво!!!
Гость
Ьтсог
Какую мерзость? То, что муж повёл себя как последний придурок, грозя разводом (!) за то, что у его жены было 3 (!) половых партнёра до него, потом осознал свой кретинизм и покаялся? Где тут мерзость?
Похоже, вы крайне невнимательно прочли то сообщение, на которое ответили😊😊😊