Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?
Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
2 412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, вот у меня было 8 мужиков, общественности известно только про первого мч, с которым я была вместе 8 лет, про мужа, с которым ребенок и про того, с кем я сейчас в открытую встречаюсь. Остальные 5 неизвестны НИКОМУ и их нет близко в моем окружении даже, одного даже имени не знаю сама. Всю жизнь меня знают ВСЕ, включая подруги близкие как максимально скучилишную в этом плане женщину, приличную мадам. И все. И никак никто никогда не докажет обратного.
Это просто не копал никто. А если бы была поставлена такая задача - найти можно всё.
Гость
Первый раз слышу такую дичь.
Вторгаться в чужую прошлую сексуальную жизнь - верх неприличия. Прошлое - оно прошлое и есть. Как и право людей на сексуальную реализацию.
Воспитанному, интеллигентному человеку не придёт в голову лезть в трусы партнёру.
Что до остального - то уже в процессе встреч и, возможно, совместной добрачной жизни можно понять, кто перед вами. Это если вы через месяц-другой в загс не поскачете.(
Кокетка останется ею, как и бабник достаточно быстро проявит свою сущность. Невозможно долго притворяться.
Вторгаться в чужую прошлую сексуальную жизнь - верх неприличия. Прошлое - оно прошлое и есть. Как и право людей на сексуальную реализацию.
Воспитанному, интеллигентному человеку не придёт в голову лезть в трусы партнёру.
Что до остального - то уже в процессе встреч и, возможно, совместной добрачной жизни можно понять, кто перед вами. Это если вы через месяц-другой в загс не поскачете.(
Кокетка останется ею, как и бабник достаточно быстро проявит свою сущность. Невозможно долго притворяться.
Прошлое формирует будущее. Зная прошлое можно прогнозировать ситуации, которые возникнут в ходе вашей совместной жизни.
Гость
Да, до мужа были 2 отношений, он в курсе. Никаких экспериментов, извращений, разовых связей.
Я слишком преуменьшила своих бывших ....говорить правду не надо .....мужу станет плохо .или уйдет .....
Вы всё таки заставляете "растекаться мыслью по древу"! Ну вот пару лайф-хаков:
Можно сказать в разговоре: "Знаешь, есть такие придурки, которых интересует сексуальное прошлое своих женщин! Надо же быть таким ущемленцем?!". И по реакции женщины сразу станет ясно - насколько объёмно её сексуальное прошлое.
Можно в присутствии "лучших подруг" своей девушки восхититься её порядочностью, нравственностью и целомудрием. Их реакция тоже о многом расскажет. А скорее всего они тут же выложат тебе весь её интернационал, да ещё своих прибавят.
Это так, что на поверхности лежит. Я же глубже копал. Но об этом - молчок!
Можно сказать в разговоре: "Знаешь, есть такие придурки, которых интересует сексуальное прошлое своих женщин! Надо же быть таким ущемленцем?!". И по реакции женщины сразу станет ясно - насколько объёмно её сексуальное прошлое.
Можно в присутствии "лучших подруг" своей девушки восхититься её порядочностью, нравственностью и целомудрием. Их реакция тоже о многом расскажет. А скорее всего они тут же выложат тебе весь её интернационал, да ещё своих прибавят.
Понятно, спасибо. Значит вся надежда это выведать эту инфу от самой женщины.
Вы всё таки заставляете "растекаться мыслью по древу"! Ну вот пару лайф-хаков:
А до скольки женских лет важен её секс опыт. В 25 важен как я понимаю, в 35 тоже.. А в 50, когда у неё внуки.. Важно что у неё было в постели 30 лет назад?
Мужчины за 50, вы спрашиваете у своих новых партнёр ровесниц про их сексуальный возраст? Вам важно чтобы женщина и в 50 была желательно не опытна в постели?
Мужчины за 50, вы спрашиваете у своих новых партнёр ровесниц про их сексуальный возраст? Вам важно чтобы женщина и в 50 была желательно не опытна в постели?
Это кем надо быть, чтобы в 50 +/- искать себе ровесницу? Для чего? Это же возраст наших бабушек в свое время. Что можно делать с бабушкой?
Гость
Никогда никто таких вопросов не задавал.Видимо,идиотов удавалось слить раньше,чем начнется реальный цирк с конями.Про наличие/отсутствие детей спрашивали,и даже вероятной судимостью родственников интересовались,но духовных гинеколухов видеть не довелось.
Никогда никто таких вопросов не задавал.Видимо,идиотов удавалось слить раньше,чем начнется реальный цирк с конями.Про наличие/отсутствие детей спрашивали,и даже вероятной судимостью родственников интересовались,но духовных гинеколухов видеть не довелось.
"духовных гинеколух"
😂 Возьму себе в копилку)
😂 Возьму себе в копилку)
Гость
ДА, у меня около 100 было к 21
Пока что я поняла одно.. У мужчин нет ни одного одного способа понять про секс прошлое женщины. Вся надежда что женщина сама про себя расскажет или на крайний случай её подруги всё про неё расскажут.
Гость
Лично я брезгую. Мне противно. Хотя спрашивать определенно глупо, когда можно по целому ряду признаков узнать пробег.
Возраст далеко не всегда показатель. Есть 18-летние с целым вагоном "бывших" и "по пьяни на вписке", а есть те, которые настроены на серьезные отношения и не настроены из своего тела проходной двор делать, а отношения не заводят, так как хотят сначала учебу закончить, на ноги встать, повзрослеть - ну или просто подходящего человека не встретили пока.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
У меня до нынешнего был 1, рассказывала все. Из экапериментов был только орал.
Возраст далеко не всегда показатель. Есть 18-летние с целым вагоном "бывших" и "по пьяни на вписке", а есть те, которые настроены на серьезные отношения и не настроены из своего тела проходной двор делать, а отношения не заводят, так как хотят сначала учебу закончить, на ноги встать, повзрослеть - ну или просто подходящего человека не встретили пока.
А также есть те которые гуляют сколько хотят а потом серьёзные отношения.
Кристина
Ну как зачем ? Затем, что между женщинами с 3 партнерами и 30, а тем более 100 — огромная пропасть. Это разный уровень доступности и морального облика.
Когда-то была влюблена в парня, очень приятный, но сам признался, что было у него 20+ девушек, это в 20-то лет. Тут сразу все понятно, влечение пропало.
Когда-то была влюблена в парня, очень приятный, но сам признался, что было у него 20+ девушек, это в 20-то лет. Тут сразу все понятно, влечение пропало.
Ну как зачем ? Затем, что между женщинами с 3 партнерами и 30, а тем более 100 — огромная пропасть. Это разный уровень доступности и морального облика.
А как вам кажется этот моральный облик повлияет на совместную жизнь?
Непридуманные истории
Екатерина
Зачем ??? Умный человек об этом никогда не спрашивает и не рассказывает.
Рита
Нужно быть с таким партнёром, которому можно доверять и довериться. Быть искренней. Кому не всё равно, что ты хочешь, какой у тебя темперамент. У меня нет каких-то совсем уж крайностей, но мы знаем кому и что нравится, не лжём и получаем искреннее удовольствие. Какой смысл изображать ту, кем не являешься? Потом всё плохо и в сексе, и в доверии.
Гость
Вот я эту байку давно слышу, годами. Миллионы постов в таких темах, но так ни разу не написали хоть один пост которые кратко объясняет как понять прошлое женщины. А знаете почему? Потому что никак это не определить.
По-моему, легко понять, кто есть кто. Одна - веселая и раскрепощенная, другая - домашняя и замкнутая. Они разные? А то. Или: одна - взрослая, уверенная в себе сильная женщина. Другая - девчонка с наивным взглядом. Разные? Естественно. При этом никто не лучше и не хуже, просто разные люди с разным опытом.
Надменная будет. Будет с отвращением смотреть на скромного мужчину. Будет презирать мужчин в целом, относиться холодно и безразлично.
С количеством партнёров выветривается трепетное отношение к мужчине. Причём не обязательно должен быть секс для этого.
С количеством партнёров выветривается трепетное отношение к мужчине. Причём не обязательно должен быть секс для этого.
Гость
А меня никогда и не спрашивали. Не о чем говорить. Мужчины интересуются, есть ли муж, дети, кем работаю, сколько получаю, с кем живу, есть ли своя квартира, на этом - все.
Рита
Знаете, мне кажется или 30 или 3 возможно не будут отличаться. Если трое были долгими отношениями со всякими фокусами, частым качественным сексом. То есть обе опытные. С тремя, возможно, более уверенная.
Ну а когда сто. Ну это уже явно развязное вульгарное поведение. Может и внешне полуголая.
Ну а когда сто. Ну это уже явно развязное вульгарное поведение. Может и внешне полуголая.
Гость
Знаете, мне кажется или 30 или 3 возможно не будут отличаться. Если трое были долгими отношениями со всякими фокусами, частым качественным сексом. То есть обе опытные. С тремя, возможно, более уверенная.
У автора темы было более 200, полуголой не ходит.
Надменная будет. Будет с отвращением смотреть на скромного мужчину. Будет презирать мужчин в целом, относиться холодно и безразлично.
На себе этого не чувствую вообще например
Гость
Мне пришла на ум героиня Анджелины Джоли в фильме "Турист". Мне было бы сложно представить, что она девственница. Ну как пример. Она - сильная, взрослая, независимая, зрелая красавица, умеет общаться с людьми, с мужчинами, знает, чего хочет, не опускает глаза, встречаясь взглядом с незнакомцем. А юная неопытная девушка - это совсем другой тип, там другой взгляд, другая манера поведения, другое все.
Понятно, что не всякая опытная женщина выглядит как Анджелина Джоли, и не всякая юная девственница будет условной Наташей Ростовой. В основном мы, живые люди, - что-то среднее.
Но в целом, надеюсь, мысль ясна.
Понятно, что не всякая опытная женщина выглядит как Анджелина Джоли, и не всякая юная девственница будет условной Наташей Ростовой. В основном мы, живые люди, - что-то среднее.
Но в целом, надеюсь, мысль ясна.
Хороший вопрос. Девсвенника возможно отличну а мужчину с 10 женщинами а того у кого 100 наверное нет
Шкала наверное геометрическая должна быть.
0-1 партнёрша - 0 баллов
3 партнёрши - 1 балл
10 партнёрш - 2 балла
30 партнёрш - 3 балла
100 партнёрш - 4 балла
Чем больше баллов, тем более безразличное отношение к женщине, она становится одной из большой массы.
У женщин всё также.
0-1 партнёрша - 0 баллов
3 партнёрши - 1 балл
10 партнёрш - 2 балла
30 партнёрш - 3 балла
100 партнёрш - 4 балла
Чем больше баллов, тем более безразличное отношение к женщине, она становится одной из большой массы.
У женщин всё также.
Гость
зачем вообще об этом разговаривать? это разве интересная тема?
Шкала наверное геометрическая должна быть.
0-1 партнёрша - 0 баллов
3 партнёрши - 1 балл
10 партнёрш - 2 балла
30 партнёрш - 3 балла
100 партнёрш - 4 балла
У женщин всё также.
0-1 партнёрша - 0 баллов
3 партнёрши - 1 балл
10 партнёрш - 2 балла
30 партнёрш - 3 балла
100 партнёрш - 4 балла
У женщин всё также.
У меня был бойфренд у которого было 400 девушек, но он наоборот был очень заботливым и окружил меня вниманием. Правда наши отношения длились недолго.
Следующая тема
Предыдущая тема