Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Интересно, вот у меня было 8 мужиков, общественности известно только про первого мч, с которым я была вместе 8 лет, про мужа, с которым ребенок и про того, с кем я сейчас в открытую встречаюсь. Остальные 5 неизвестны НИКОМУ и их нет близко в моем окружении даже, одного даже имени не знаю сама. Всю жизнь меня знают ВСЕ, включая подруги близкие как максимально скучилишную в этом плане женщину, приличную мадам. И все. И никак никто никогда не докажет обратного.
Это просто не копал никто. А если бы была поставлена такая задача - найти можно всё.
Гость
Гость
Первый раз слышу такую дичь.
Вторгаться в чужую прошлую сексуальную жизнь - верх неприличия. Прошлое - оно прошлое и есть. Как и право людей на сексуальную реализацию.
Воспитанному, интеллигентному человеку не придёт в голову лезть в трусы партнёру.
Что до остального - то уже в процессе встреч и, возможно, совместной добрачной жизни можно понять, кто перед вами. Это если вы через месяц-другой в загс не поскачете.(
Кокетка останется ею, как и бабник достаточно быстро проявит свою сущность. Невозможно долго притворяться.
Прошлое формирует будущее. Зная прошлое можно прогнозировать ситуации, которые возникнут в ходе вашей совместной жизни.
Гость
Да, до мужа были 2 отношений, он в курсе. Никаких экспериментов, извращений, разовых связей.
Я слишком преуменьшила своих бывших ....говорить правду не надо .....мужу станет плохо .или уйдет .....
Гость
Вы всё таки заставляете "растекаться мыслью по древу"! Ну вот пару лайф-хаков:
Можно сказать в разговоре: "Знаешь, есть такие придурки, которых интересует сексуальное прошлое своих женщин! Надо же быть таким ущемленцем?!". И по реакции женщины сразу станет ясно - насколько объёмно её сексуальное прошлое.
Можно в присутствии "лучших подруг" своей девушки восхититься её порядочностью, нравственностью и целомудрием. Их реакция тоже о многом расскажет. А скорее всего они тут же выложат тебе весь её интернационал, да ещё своих прибавят.
Это так, что на поверхности лежит. Я же глубже копал. Но об этом - молчок!
Понятно, спасибо. Значит вся надежда это выведать эту инфу от самой женщины.
Гость
Вы всё таки заставляете "растекаться мыслью по древу"! Ну вот пару лайф-хаков:
Можно сказать в разговоре: "Знаешь, есть такие придурки, которых интересует сексуальное прошлое своих женщин! Надо же быть таким ущемленцем?!". И по реакции женщины сразу станет ясно - насколько объёмно её сексуальное прошлое.
Можно в присутствии "лучших подруг" своей девушки восхититься её порядочностью, нравственностью и целомудрием. Их реакция тоже о многом расскажет. А скорее всего они тут же выложат тебе весь её интернационал, да ещё своих прибавят.
Это так, что на поверхности лежит. Я же глубже копал. Но об этом - молчок!
А до скольки женских лет важен её секс опыт. В 25 важен как я понимаю, в 35 тоже.. А в 50, когда у неё внуки.. Важно что у неё было в постели 30 лет назад?
Мужчины за 50, вы спрашиваете у своих новых партнёр ровесниц про их сексуальный возраст? Вам важно чтобы женщина и в 50 была желательно не опытна в постели?
Райская Птица
Так вы никогда не будете знать кто вам достанеться. Скажем у меня было 100, а вам я скажу что вы третий. Как вы догадаетесь?
По возрасту для начала.
Райская Птица
Да практически все мужчины спрашивают про это. Зачем правда я не знаю.
Лично я брезгую. Мне противно. Хотя спрашивать определенно глупо, когда можно по целому ряду признаков узнать пробег.
Райская Птица
Лично я брезгую. Мне противно. Но спрашивать глупо - по целому ряду признаков можно узнать пробег. Для начала возраст.
Райская Птица
Мужчины за 50, вы спрашиваете у своих новых партнёр ровесниц про их сексуальный возраст? Вам важно чтобы женщина и в 50 была желательно не опытна в постели?
Это кем надо быть, чтобы в 50 +/- искать себе ровесницу? Для чего? Это же возраст наших бабушек в свое время. Что можно делать с бабушкой?
Настоящий мужик
Лично я брезгую. Мне противно. Хотя спрашивать определенно глупо, когда можно по целому ряду признаков узнать пробег.
Так какие признаки у гулящей женщины?
Настоящий мужик
Это кем надо быть, чтобы в 50 +/- искать себе ровесницу? Для чего? Это же возраст наших бабушек в свое время. Что можно делать с бабушкой?
Так бабушка для дедушки, всё честно. Но я так поняла что после 50, женщина уже может расслабиться и честно рассказывать про свои мжм и жмж?
Гость
Настоящий мужик
Это ты у Амазонки спроси. Она в соседней теме кулаком в грудь бьёт, что за ней в её 52 молодые 25летние мальчики бегают)))
Гость
Никогда никто таких вопросов не задавал.Видимо,идиотов удавалось слить раньше,чем начнется реальный цирк с конями.Про наличие/отсутствие детей спрашивали,и даже вероятной судимостью родственников интересовались,но духовных гинеколухов видеть не довелось.
Гость
Никогда никто таких вопросов не задавал.Видимо,идиотов удавалось слить раньше,чем начнется реальный цирк с конями.Про наличие/отсутствие детей спрашивали,и даже вероятной судимостью родственников интересовались,но духовных гинеколухов видеть не довелось.
"духовных гинеколух"

😂 Возьму себе в копилку)
Гость
ДА, у меня около 100 было к 21
Гость
ДА, у меня около 100 было к 21
А потом как ваша жизнь сложилась?
Гость
Райская Птица
А потом как ваша жизнь сложилась?
Вышла замуж в 25, иногда на стороне изменяю мужу
Гость
Вышла замуж в 25, иногда на стороне изменяю мужу
А изменяете почему если не секрет, просто хочется или муж недодает?
Пока что я поняла одно.. У мужчин нет ни одного одного способа понять про секс прошлое женщины. Вся надежда что женщина сама про себя расскажет или на крайний случай её подруги всё про неё расскажут.
Гость
Настоящий мужик
Возраст далеко не всегда показатель. Есть 18-летние с целым вагоном "бывших" и "по пьяни на вписке", а есть те, которые настроены на серьезные отношения и не настроены из своего тела проходной двор делать, а отношения не заводят, так как хотят сначала учебу закончить, на ноги встать, повзрослеть - ну или просто подходящего человека не встретили пока.
Кристина
У меня до нынешнего был 1, рассказывала все. Из экапериментов был только орал.
Гость
Возраст далеко не всегда показатель. Есть 18-летние с целым вагоном "бывших" и "по пьяни на вписке", а есть те, которые настроены на серьезные отношения и не настроены из своего тела проходной двор делать, а отношения не заводят, так как хотят сначала учебу закончить, на ноги встать, повзрослеть - ну или просто подходящего человека не встретили пока.
А также есть те которые гуляют сколько хотят а потом серьёзные отношения.
Кристина
Райская Птица
Ну как зачем ? Затем, что между женщинами с 3 партнерами и 30, а тем более 100 — огромная пропасть. Это разный уровень доступности и морального облика.
Когда-то была влюблена в парня, очень приятный, но сам признался, что было у него 20+ девушек, это в 20-то лет. Тут сразу все понятно, влечение пропало.
Кристина
Ну как зачем ? Затем, что между женщинами с 3 партнерами и 30, а тем более 100 — огромная пропасть. Это разный уровень доступности и морального облика.
Когда-то была влюблена в парня, очень приятный, но сам признался, что было у него 20+ девушек, это в 20-то лет. Тут сразу все понятно, влечение пропало.
А как вам кажется этот моральный облик повлияет на совместную жизнь?
Райская Птица
Вот я эту байку давно слышу, годами. Миллионы постов в таких темах, но так ни разу не написали хоть один пост которые кратко объясняет как понять прошлое женщины. А знаете почему? Потому что никак это не определить.
Определить по её характеру.
Шиповник
Определить по её характеру.
Но как это можно сделать, по каким критериям?
Райская Птица
Но как это можно сделать, по каким критериям?
Если она девственница или был всего один парень, то она будет очень робкая.
Если было много парней, то я для неё лох и она со мной просто не будет общаться или будет надменно себя вести.
Екатерина
Зачем ??? Умный человек об этом никогда не спрашивает и не рассказывает.
Рита
Нужно быть с таким партнёром, которому можно доверять и довериться. Быть искренней. Кому не всё равно, что ты хочешь, какой у тебя темперамент. У меня нет каких-то совсем уж крайностей, но мы знаем кому и что нравится, не лжём и получаем искреннее удовольствие. Какой смысл изображать ту, кем не являешься? Потом всё плохо и в сексе, и в доверии.
Гость
Evergreen Boy
А можно встречный вопрос: вам интересно сколько кисок навестил корнишон вашего мужчины?
Нет. Думаю, много. Он популярный. Точное число в его случае было бы проявлением самолюбования и тщеславия.
Гость
Райская Птица
Так вы никогда не будете знать кто вам достанеться. Скажем у меня было 100, а вам я скажу что вы третий. Как вы догадаетесь?
Женщина, у которой было сто мужчин, и девчонка с тремя партнёрами довольно сильно отличаются друг от друга по манере поведения, а иногда даже по возрасту.
Гость
Женщина, у которой было сто мужчин, и девчонка с тремя партнёрами довольно сильно отличаются друг от друга по манере поведения, а иногда даже по возрасту.
Хорошо, какая будет манера поведения у опытной девушки?
Гость
Райская Птица
Вот я эту байку давно слышу, годами. Миллионы постов в таких темах, но так ни разу не написали хоть один пост которые кратко объясняет как понять прошлое женщины. А знаете почему? Потому что никак это не определить.
По-моему, легко понять, кто есть кто. Одна - веселая и раскрепощенная, другая - домашняя и замкнутая. Они разные? А то. Или: одна - взрослая, уверенная в себе сильная женщина. Другая - девчонка с наивным взглядом. Разные? Естественно. При этом никто не лучше и не хуже, просто разные люди с разным опытом.
Райская Птица
Надменная будет. Будет с отвращением смотреть на скромного мужчину. Будет презирать мужчин в целом, относиться холодно и безразлично.
С количеством партнёров выветривается трепетное отношение к мужчине. Причём не обязательно должен быть секс для этого.
Гость
А меня никогда и не спрашивали. Не о чем говорить. Мужчины интересуются, есть ли муж, дети, кем работаю, сколько получаю, с кем живу, есть ли своя квартира, на этом - все.
Рита
Райская Птица
Знаете, мне кажется или 30 или 3 возможно не будут отличаться. Если трое были долгими отношениями со всякими фокусами, частым качественным сексом. То есть обе опытные. С тремя, возможно, более уверенная.
Ну а когда сто. Ну это уже явно развязное вульгарное поведение. Может и внешне полуголая.
Гость
Райская Птица
Она будет говорить: "я старая больная женщина, мне уже все тяжело, лучше посидеть дома".
Гость
Она будет говорить: "я старая больная женщина, мне уже все тяжело, лучше посидеть дома".
Хахаха)
Гость
Гость
А меня никогда и не спрашивали. Не о чем говорить. Мужчины интересуются, есть ли муж, дети, кем работаю, сколько получаю, с кем живу, есть ли своя квартира, на этом - все.
Альфонсам пофиг.
Гость
Рита
Знаете, мне кажется или 30 или 3 возможно не будут отличаться. Если трое были долгими отношениями со всякими фокусами, частым качественным сексом. То есть обе опытные. С тремя, возможно, более уверенная.
Ну а когда сто. Ну это уже явно развязное вульгарное поведение. Может и внешне полуголая.
У автора темы было более 200, полуголой не ходит.
Шиповник
Надменная будет. Будет с отвращением смотреть на скромного мужчину. Будет презирать мужчин в целом, относиться холодно и безразлично.
С количеством партнёров выветривается трепетное отношение к мужчине. Причём не обязательно должен быть секс для этого.
На себе этого не чувствую вообще например
Гость
Райская Птица
Мне пришла на ум героиня Анджелины Джоли в фильме "Турист". Мне было бы сложно представить, что она девственница. Ну как пример. Она - сильная, взрослая, независимая, зрелая красавица, умеет общаться с людьми, с мужчинами, знает, чего хочет, не опускает глаза, встречаясь взглядом с незнакомцем. А юная неопытная девушка - это совсем другой тип, там другой взгляд, другая манера поведения, другое все.

Понятно, что не всякая опытная женщина выглядит как Анджелина Джоли, и не всякая юная девственница будет условной Наташей Ростовой. В основном мы, живые люди, - что-то среднее.
Но в целом, надеюсь, мысль ясна.
Райская Птица
На себе этого не чувствую вообще например
А девственника от перетрахавшего 100 дам ты тоже не отличишь по поведению?
Шиповник
А девственника от перетрахавшего 100 дам ты тоже не отличишь по поведению?
Хороший вопрос. Девсвенника возможно отличну а мужчину с 10 женщинами а того у кого 100 наверное нет
Райская Птица
Хороший вопрос. Девсвенника возможно отличну а мужчину с 10 женщинами а того у кого 100 наверное нет
Шкала наверное геометрическая должна быть.

0-1 партнёрша - 0 баллов
3 партнёрши - 1 балл
10 партнёрш - 2 балла
30 партнёрш - 3 балла
100 партнёрш - 4 балла

Чем больше баллов, тем более безразличное отношение к женщине, она становится одной из большой массы.
У женщин всё также.
Рита
Гость
У автора темы было более 200, полуголой не ходит.
Если Вы имеете в виду работницу, то работница может ходить и в пиджаке.
Обычная девушка рекламирует нимфоманию внешним видом. Работница объявленьями, рекомендациями.
Гость
зачем вообще об этом разговаривать? это разве интересная тема?
Шиповник
Шкала наверное геометрическая должна быть.

0-1 партнёрша - 0 баллов
3 партнёрши - 1 балл
10 партнёрш - 2 балла
30 партнёрш - 3 балла
100 партнёрш - 4 балла

Чем больше баллов, тем более безразличное отношение к женщине, она становится одной из большой массы.
У женщин всё также.
У меня был бойфренд у которого было 400 девушек, но он наоборот был очень заботливым и окружил меня вниманием. Правда наши отношения длились недолго.
Игра «Кроссворд»
Перейти