Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мне пришла на ум героиня Анджелины Джоли в фильме "Турист". Мне было бы сложно представить, что она девственница. Ну как пример. Она - сильная, взрослая, независимая, зрелая красавица, умеет общаться с людьми, с мужчинами, знает, чего хочет, не опускает глаза, встречаясь взглядом с незнакомцем. А юная неопытная девушка - это совсем другой тип, там другой взгляд, другая манера поведения, другое все.

Понятно, что не всякая опытная женщина выглядит как Анджелина Джоли, и не всякая юная девственница будет условной Наташей Ростовой. В основном мы, живые люди, - что-то среднее.
Но в целом, надеюсь, мысль ясна.
А если мы говорим о двух женщинах 40 лет. У одной было 3 сексуальных партнёра и один брак(10 лет) в прошлом, у другой было 100+ партнёров и один брак(10 лет). Как их можно различить?
Гость
Сообщение было удалено
А почему брезгуете, что плохого в том, что у женщины была бурная молодость?
Красотка
Оля, зачем вам ковыряние в чужих трусах?
Красотка
Райская Птица
Не особо если честно. Но мне интересно скольким мужчинам врут) А то на форуме много тех кто серьёзно думают что "опытные" женщины это фуу, они себе "чистую" выберут и целомудренную.. Как будто он сможет понять кто перед ним
Омг, Оленька, вы хотите что-тт доказать интернетным мужчинам?
Красотка
Райская Птица
Так вы никогда не будете знать кто вам достанеться. Скажем у меня было 100, а вам я скажу что вы третий. Как вы догадаетесь?
Никак. Тут рольиграет только внешность и предпочтения.
Райская Птица
У меня был бойфренд у которого было 400 девушек, но он наоборот был очень заботливым и окружил меня вниманием. Правда наши отношения длились недолго.
Неужели нет разницы по ощущениям между тем, когда ты одна единственная и тем, когда ты одна из 400?
Красотка
Райская Птица
Да практически все мужчины спрашивают про это. Зачем правда я не знаю.
Смените контингент.
Гость
Правило трёх из Американского пирога:
Когда парень говорит, сколько у него было девушек смело дели это количество на три.
Когда девушка говорит, сколько у неё было парней смело умножай это количество на три.
Гость
Райская Птица
А почему брезгуете, что плохого в том, что у женщины была бурная молодость?
Потому что, для меня такая женщина ничем не отличается от грязного мусорного бачка. Разумеется, это не означает, что я буду ей как-то демонстрировать такое своё отношение, но сути это не меняет: единственное приемлемое для меня количество "половых партнёров" - это "0"!
Гость
Правило трёх из Американского пирога:
Когда парень говорит, сколько у него было девушек смело дели это количество на три.
Когда девушка говорит, сколько у неё было парней смело умножай это количество на три.
Есть ещё правило, что на 10 надо умножать. Многие парни сразу это учитывают и умножают заранее.
Красотка
Я хочу показать мужчинам что фиг они разберутся сколько у женщины было партнёров.
Шиповник
Неужели нет разницы по ощущениям между тем, когда ты одна единственная и тем, когда ты одна из 400?
С тем, для кого я была единственная я прожила 4 года вместе, а с тем у кого было 400 тая я бросила через месяц.. Так что можно сказать я поступила как настоящий мужчина)
Красотка
Никак. Тут рольиграет только внешность и предпочтения.
Именно что никак.
Райская Птица
Я хочу показать мужчинам что фиг они разберутся сколько у женщины было партнёров.
Достаточно просто выбирать ту, которая тебя действительно любит.
Красотка
Гость
Вот у таких наивных и бывает по 100 партнёров! Догадываться не надо, всё оставляет след, и выяснить, если не точное количество ваших "бывших", то хотя бы ваш моральный облик, не так уж трудно.
Омг. Каким образом. Если только ты не в деревне на три дома эивёшь?
Гость
Гость
Вообще не проблема. Сразу рассказала парню, что я ни с кем не встречалась и ни с кем не спала (это правда). Сейчас этот парень - мой муж. Первый и единственный партнёр:)
Уважение
Гостья
Да, я честно говорю. Мне самой противны для отношений мужики которые готовы на любую залезть, они и в других сферах глупые и примитивные. Самые лучшие это девственники и те которые без любви не прыгают в койку. Такие (разборчивые) из личного опыта самые надёжные и больше уважают женщин.
Гость
Райская Птица
Так вы никогда не будете знать кто вам достанеться. Скажем у меня было 100, а вам я скажу что вы третий. Как вы догадаетесь?
Они наивно верят, что на звизде увидят зарубки от каждого входящего писюна :))))
А вообще, я так и делала, была сотня партнёров, первому мужу сказала, что он второй, второму мужу, что он тоже второй, ну а третий уже соответсвенно третий :)))) И все верили.
Гость
Гость
Они наивно верят, что на звизде увидят зарубки от каждого входящего писюна :))))
А вообще, я так и делала, была сотня партнёров, первому мужу сказала, что он второй, второму мужу, что он тоже второй, ну а третий уже соответсвенно третий :)))) И все верили.
А почему вы своих котов 😸😸😸 "мужьями" называете???
Гость
Гость
зачем вообще об этом разговаривать? это разве интересная тема?
Для ненормальных,любящих пошарить в трусах-нормальная.Для нормальных людей без психдиагнозов-не нормальная.Очевидно же.
Гость
"Зарубки на звизде" хахаха)

Гениально.
Гость
Гость
Женщина, у которой было сто мужчин, и девчонка с тремя партнёрами довольно сильно отличаются друг от друга по манере поведения, а иногда даже по возрасту.
По мне никто никогда не скажет, что у меня было много партнёров. Вид у меня строгий и неприступный, о своих приключениях в молодости известно только подругам студенчества, но я в том городе давно не живу и они инфу слить не могут, не нужно им это. Так же как и я не буду ни с кем делиться об их приключениях. Мы все давно замужем, с детьми, самый приличные на свете женщины :)))
Бред сивой Кабыльи
Вот бы ещё считать их, да всех помнить...
Второй ты у меня, ВТОРОЙ!!!
Гость
Райская Птица
А также есть те которые гуляют сколько хотят а потом серьёзные отношения.
Это замечание прям вообще не в тему моего комментария. Выше было описано мнение, что главный показатель - возраст, я лишь написала - что необязательно.
Гость
Райская Птица
Понятно, спасибо. Значит вся надежда это выведать эту инфу от самой женщины.
Как раз наоборот: обиняком от окружающих получить всю информацию.
Гость
Райская Птица
А до скольки женских лет важен её секс опыт. В 25 важен как я понимаю, в 35 тоже.. А в 50, когда у неё внуки.. Важно что у неё было в постели 30 лет назад?
Так ведь мы не анатомической девственности ищем, а порядочности. А девственность - это лишь одна из "эмблем" порядочности (небезусловная, к слову). Так что возраст не важен - женщина может быть паскудой в любом возрасте.
Гость
Гость
Вышла замуж в 25, иногда на стороне изменяю мужу
Вот видите - как можно "доверять" женщине.
Гость
Райская Птица
Пока что я поняла одно.. У мужчин нет ни одного одного способа понять про секс прошлое женщины. Вся надежда что женщина сама про себя расскажет или на крайний случай её подруги всё про неё расскажут.
Этого достаточно.
Это же какая дура о себе все выложит?
Такие есть?
Julia👿
Это же какая дура о себе все выложит?
Такие есть?
Я 😭
Гость
Гость
По мне никто никогда не скажет, что у меня было много партнёров. Вид у меня строгий и неприступный, о своих приключениях в молодости известно только подругам студенчества, но я в том городе давно не живу и они инфу слить не могут, не нужно им это. Так же как и я не буду ни с кем делиться об их приключениях. Мы все давно замужем, с детьми, самый приличные на свете женщины :)))
Горе это. Мне так жалко , нас, мужчин. Просто невероятно жалко. Именно нас , хороших мужчин жалко.
Какая же это страшная подлость, вот такой вот "подарок" от судьбы , такая вот как ты ...."жена".

Видишь ли, у мужчины , лютого, инстинкт, в сексуальном смысле владеть своей женой, быть первым и единственным.
Нам в ад, что кто то очень злобный нам нами посмеялся.
Раздав каждому порядочному пожчине по промискуететной помойке в "жёны".

Я понимаю , что вы просто животные, но мы то -нет. Мы эволюционировали и стали более менее людьми. А вы-нет.
Почему так всё?

Дерьмовый мир. Накрылся бы он уже скорее , блть
Гость
Красотка
Это уже не чужие трусы.
Гость
Гость
Горе это. Мне так жалко , нас, мужчин. Просто невероятно жалко. Именно нас , хороших мужчин жалко.
Какая же это страшная подлость, вот такой вот "подарок" от судьбы , такая вот как ты ...."жена".

Видишь ли, у мужчины , лютого, инстинкт, в сексуальном смысле владеть своей женой, быть первым и единственным.

Я понимаю , что вы просто животные, но мы то -нет. Мы эволюционировали и стали более менее людьми. А вы-нет.
Почему так всё?

Поэтому я вполне толерантно и с пониманием отношусь к "нетрадиционным меньшинствам":)))
Гость

Почему так всё?

И ведь каждый муж который думает что он второй может оказаться 101 ым...
Гость

Почему так всё?

Я сейчас погуглила и операция по восстановлению девсвенности стоит 20 000 рублей. То есть любая девушка которая может может откладывать по 2 000 рублей в месяц за год сможет снова стать девственицец.
Гость
Райская Птица
И ведь каждый муж который думает что он второй может оказаться 101 ым...
Ошибку мы все сделали. Да. Огромную ошибку мы сделали, когда на вас, блудливых, женились.
Наверное , отца надо винить. Он обязан был сказать в своё время :
Сынок, обязательно бери только девственницу в жёны. Только с чистой женщиной ты можешь быть счастлив .

Я исправлю ошибку отца. Я обязательно скажу своему сыну.
Райская Птица
Я 😭
Да что ты говоришь?
И со скольки начала? А сколько их было? И что вы делали?
Гость
Женщины, вы особо не радуйтесь , что вы нас обманули. Ну мы же всё понимаем про вас на самом деле.
Вы даже не представляете, до какого внутреннего опустошения мы доходим однажды , ежедневно переваривая внутри себя ваше мерзкое прошлое .

Вы обязательно получите свой Приз за сделанное. Даже не сомневайтесь . Вас ждёт награда : развал семьи. Это вы её развалили. Тогда , много лет назад.
Гость
Красотка
Омг. Каким образом. Если только ты не в деревне на три дома эивёшь?
В городе информация распространяется ещё быстрее, именно благодаря большему числу "свидетелей".
Гость
Гость
Ошибку мы все сделали. Да. Огромную ошибку мы сделали, когда на вас, блудливых, женились.
Сынок, обязательно бери только девственницу в жёны. Только с чистой женщиной ты можешь быть счастлив .

+++++++ Всё верно!!! Отношения - только с девственницей!! Порванкам не место в нашей жизни!!!
Гость
Райская Птица
Я сейчас погуглила и операция по восстановлению девсвенности стоит 20 000 рублей. То есть любая девушка которая может может откладывать по 2 000 рублей в месяц за год сможет снова стать девственицец.
Поэтому нужно не верить в "девственность", а собирать информацию о любой женщине, какой бы "ромашкой" она ни казалась.
Гость
В городе информация распространяется ещё быстрее, именно благодаря большему числу "свидетелей".
Я сменила страну.
Гость
Женщины, вы особо не радуйтесь , что вы нас обманули. Ну мы же всё понимаем про вас на самом деле.
Вы даже не представляете, до какого внутреннего опустошения мы доходим однажды , ежедневно переваривая внутри себя ваше мерзкое прошлое .

Вы обязательно получите свой Приз за сделанное. Даже не сомневайтесь . Вас ждёт награда : развал семьи. Это вы её развалили. Тогда , много лет назад.
Однако твоему браку уже 20+ лет?
А интересно, мужчину можно обмануть в обратную сторону? Например, приписать себе человек 5-10? Тоже ведь не догадается, по идее))
Гость

Что у тебя случилось?
Гость
Райская Птица
Однако твоему браку уже 20+ лет?
Знаешь , Оля, какой критерий того, хороший ли ты человек, хорошая ли ты жена своему мужу??
Он простой, этот критерий. Он заключается в ответе на вопрос, счастлив ли твой муж.
Спроси его однажды. Но ты не спросишь, если умна.

Я несчастлив. Причем моя жена намного
лучше всех женщин в этом мире.
И намного лучше тебя, Оля.
Но нарушен мой фундамент, моего существования, моей сути, как мужчины.
Моя обожаемая жена обязана и должна мне принадлежать. Это не собственность. Это соединение в одно целое. Духовное.
Этого - не произошло.
Что дальше ? Мне глубоко всё равно.
Это не интересно.
Гость
Гость
все бабы врут в этом
За всех баб мужик отдувается врут значит врут раз ты решил за всех ну по себе судить конечно приходится мужчины разгульные .
Гость
Шиповник
Что у тебя случилось?
То же , что и у всех. Я женат на недевственнице. Этого достаточно, как выяснилось.
Чтобы превратить всю жизнь мужчины в ад.
Как выяснилась , превосходные человеческие качества женщины не в состоянии помочь мужчине. Который безумно любит жену. И СТРАШНО МУЧАЕТСЯ каждую минуту жизни.

Этого нельзя было вам делать , женщины.
Но вы же люди немного. Так ведь ?
Yanayana
Меня никогда не спрашивали об этом почему-то)) Но если спросят, преувеличу 😀
Зачем?
Гость
Знаешь , Оля, какой критерий того, хороший ли ты человек, хорошая ли ты жена своему мужу??
Он простой, этот критерий. Он заключается в ответе на вопрос, счастлив ли твой муж.
Спроси его однажды. Но ты не спросишь, если умна.

Я несчастлив. Причем моя жена намного
лучше всех женщин в этом мире.
И намного лучше тебя, Оля.
Но нарушен мой фундамент, моего существования, моей сути, как мужчины.
Моя обожаемая жена обязана и должна мне принадлежать. Это не собственность. Это соединение в одно целое. Духовное.
Этого - не произошло.
Что дальше ? Мне глубоко всё равно.
Это не интересно.
Хорошо, убедил меня. Для следующего мужа я заплачу 20 000 рублей и сделаю себе процедуру чтобы он был счастливым.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0