Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алексей
Зачем?
Для солидности и правдоподобности. 😎
Гость
все бабы врут в этом
Я вот привераю, но примерно правду ему о кол-ве сказала)
Гость
Гость
То же , что и у всех. Я женат на недевственнице. Этого достаточно, как выяснилось.
Чтобы превратить всю жизнь мужчины в ад.
Как выяснилась , превосходные человеческие качества женщины не в состоянии помочь мужчине. Который безумно любит жену. И СТРАШНО МУЧАЕТСЯ каждую минуту жизни.

Этого нельзя было вам делать , женщины.
Но вы же люди немного. Так ведь ?
Вы правы! Нет ничего страшнее, чем быть женатым на НЕдевственнице и, особенно, иметь от неё детей!!! Это сущий невыносимый адъ!!
Гость
То же , что и у всех. Я женат на недевственнице. Этого достаточно, как выяснилось.
Как выяснилась , превосходные человеческие качества женщины не в состоянии помочь мужчине. Который безумно любит жену. И СТРАШНО МУЧАЕТСЯ каждую минуту жизни.

Что за чушь? 😁
Yanayana
В 10 раз умножай количество. Я всегда так делаю.
Yanayana
Фигня все это, нужно правду говорить
Гость
Райская Птица
Хорошо, убедил меня. Для следующего мужа я заплачу 20 000 рублей и сделаю себе процедуру чтобы он был счастливым.
Тебя поздно убеждать.
Девочек бы убедить себя беречь для Семьи.
Иначе также с хорошими девочками их мужья мучаться будут.
Это настолько важно, Оля.....

Я недавно думал , какую аналогию для вас, женщин , привести, чтобы вы наконец поняли.
Насколько ЭТО для нас , мужчин , важно.

Я нашёл аналогию .
Бездетный брак.
Вроде люди и живут, но это не семья без детей.
И оба чувствуют однажды ....пустоту внутри себя. Жалко этих супругов .

Так вот , мужчина , женатый на недевственнице , чувствует себя всю жизнь подобно бездетному мужчине.
Нет чего то....ОЧЕНЬ ВАЖНОГО.
Гость
Тебя поздно убеждать.

Я недавно думал , какую аналогию для вас, женщин , привести, чтобы вы наконец поняли.

Я нашёл аналогию .
Бездетный брак.

Так вот , мужчина , женатый на недевственнице , чувствует себя всю жизнь подобно бездетному мужчине.
Для женщин аналогия - это парень, которому никто не даёт и он при этом всех обеспечивает и за всеми ухаживает. Это аналог порванки - самый мерзкий вид мужчины.
Гость
Тебя поздно убеждать.

Я нашёл аналогию .
Бездетный брак.

Я наоборот хочу сказать молодым девушкам что нужно заниматься сексом сколько хочется и с тем с кем хочется. Ни в коем случае не ограничивать себя в угоду чьим то чужим понятиям о мире.
Правда неправильно и заставлять себя быть как все и заниматься сексом когда не хочется.
Если есть ощущение, что секс не ок до свадьбы или вообще не ок пофигу что думают другие.
Алексей, лучше не отвечать Гаф, так я просто убираю все её сообщения.
Шиповник
В 10 раз умножай количество. Я всегда так делаю.
Не, это перебор будет 😀 Боюсь, меня сразу выставят за дверь))
Гость
Райская Птица
Алексей, лучше не отвечать Гаф, так я просто убираю все её сообщения.
Зачем убираешь
Тебе же не стыдно)))))
Алексей
Фигня все это, нужно правду говорить
Надеюсь, меня никогда об этом не спросят))
Yanayana
Не, это перебор будет 😀 Боюсь, меня сразу выставят за дверь))
Перебор? Тогда надо набрать двадцать одно. Это либо на 7, либо на 3 умножать.
Гость
Зачем убираешь
Тебе же не стыдно)))))
Пиши нормально и не буду убирать.
Гость
Меня никто не рискнул спросить. А что?
Шиповник
Перебор? Тогда надо набрать двадцать одно. Это либо на 7, либо на 3 умножать.
То есть, 21 - это нормально считается с мужской точки зрения?🙂
Yanayana
Надеюсь, меня никогда об этом не спросят))
Да, но если спросят - лучше сказать правду
Yanayana
Это очко! Победа...
Алексей
После форума я убедилась что правду точно не нужно говорить) Только если правила это "Ты у меня второй")
Yanayana
Блэкджек)
Сколько было мужей столько нужно говорить и было сексуальных партнеров. У меня вот пока один)
Алексей
На самом деле, у мужчин, мне кажется, есть определенное ожидание, некая цифра в голове, применительно к той или иной женщине. Если действительность не будет ей соответствовать, тебе попросту не поверят.
Красотка
Райская Птица
Я хочу показать мужчинам что фиг они разберутся сколько у женщины было партнёров.
Чем меньше вы будете их в чём-то убеждать, тем быстрее они смирятся с действительностью.
Я считаю, что такие вопросы должны в принципе игнорироваться. А мужчины, которые задают их должны быть слиты тут же.
Алексей
Блэкджек)
Ладно, буду иметь в виду. Спасибо, что просветли 😀
Гость
Гость

Сопливус,разведись уже.И узбагойся.
Райская Птица
Сколько было мужей столько нужно говорить и было сексуальных партнеров. У меня вот пока один)
Сказочница
Красотка
Чем меньше вы будете их в чём-то убеждать, тем быстрее они смирятся с действительностью.
Я считаю, что такие вопросы должны в принципе игнорироваться. А мужчины, которые задают их должны быть слиты тут же.
И тогда сразу понятно, что:
1) было очень много
2) она меня не любит

То есть вопрос очень полезный.
Гость
Красотка
Врёшь ты всё. Никогда мужчина не смирится с прошлым любимой женщины.
Любимой. Здесь ответ.
Yanayana
На самом деле, у мужчин, мне кажется, есть определенное ожидание, некая цифра в голове, применительно к той или иной женщине. Если действительность не будет ей соответствовать, тебе попросту не поверят.
Ну 2-3-4 партнёра нормально. Когда речь о десятках, а то и сотнях - это уже блудница
Yanayana
Мне кажется максимум это 5 норм для мужчин. 20 уже ого, а больше 20 это уже девушка с большим опытом считается.
Красотка
Бред сивой Кабыльи
Вот бы ещё считать их, да всех помнить...
Второй ты у меня, ВТОРОЙ!!!
💯%))

Мужчины реально, видимо, думают, что женщина помнит пофамильно каждого, с кем кекс был, и циферки в столбик в уме записывает.Нах оно надо.

Мужчины, ну реально, вот имена стираются из памяти, я тут силилась по имени вспомнить парня, с которым встречалась 2 года назад.
Гость
Оказывается , сильная любовь к прекрасной женщине , если нет ГЛАВНОГО, это совсем даже не благословение.
Это , может , главное открытие в жизни для меня.
Красотка
💯%))

Мужчины реально, видимо, думают, что женщина помнит пофамильно каждого, с кем кекс был, и циферки в столбик в уме записывает.Нах оно надо.

Мужчины, ну реально, вот имена стираются из памяти, я тут силилась по имени вспомнить парня, с которым встречалась 2 года назад.
Значит и к этому мужчине отношение будет таким же безразличным.
Гость
Гость
Врёшь ты всё. Никогда мужчина не смирится с прошлым любимой женщины.
Любимой. Здесь ответ.
я думаю если любит, то примет женщину любой
Алексей
Ну 2-3-4 партнёра нормально. Когда речь о десятках, а то и сотнях - это уже блудница
Также и для мужчин
Алексей
Также и для мужчин
Имхо
Райская Птица
Мне кажется максимум это 5 норм для мужчин. 20 уже ого, а больше 20 это уже девушка с большим опытом считается.
Хм, ну, у меня примерно такие же критерии. Но я думала, что мужчины куда либеральнее в этом вопросе))
Алексей
Сейчас погуглила на английском какое количество партнёром нормально для 30 - 40 летней девушке и большинство мужчин сходиться во мнении что до 5- 10 максимум 😂
Красотка
Гость
Так ведь мы не анатомической девственности ищем, а порядочности. А девственность - это лишь одна из "эмблем" порядочности (небезусловная, к слову). Так что возраст не важен - женщина может быть паскудой в любом возрасте.
Так же аак и мужчина. Кстати, паскуду-мужчину очень просто выявить - он предъявляет к другим требования, которым сам никак не соответствует, и позволяет себе оскорблять женщин просто потому, что они женщины.
Красотка
Гость
Вот видите - как можно "доверять" женщине.
Ты уверен, что это не мужик написал? Такой же мдшник как и ты?
Райская Птица
Сейчас погуглила на английском какое количество партнёром нормально для 30 - 40 летней девушке и большинство мужчин сходиться во мнении что до 5- 10 максимум 😂
А для женщин сколько нормально?
Алексей
Ну, сотни вряд ли бывают в природе..
Поэтому, можно ответить: «На шестом десятке сбилась!»
И это будет звучать как прикол, и тема, возможно, замнется.
Алексей
Сложный вопрос. Надо официальную статистику искать.
Гость
Знаешь , Оля, какой критерий того, хороший ли ты человек, хорошая ли ты жена своему мужу??
Он простой, этот критерий. Он заключается в ответе на вопрос, счастлив ли твой муж.
Спроси его однажды. Но ты не спросишь, если умна.

Я несчастлив. Причем моя жена намного
лучше всех женщин в этом мире.
И намного лучше тебя, Оля.
Но нарушен мой фундамент, моего существования, моей сути, как мужчины.
Моя обожаемая жена обязана и должна мне принадлежать. Это не собственность. Это соединение в одно целое. Духовное.
Этого - не произошло.
Что дальше ? Мне глубоко всё равно.
Это не интересно.
Очень круто написал!!!
Красотка
Гость
Горе это. Мне так жалко , нас, мужчин. Просто невероятно жалко. Именно нас , хороших мужчин жалко.
Какая же это страшная подлость, вот такой вот "подарок" от судьбы , такая вот как ты ...."жена".

Видишь ли, у мужчины , лютого, инстинкт, в сексуальном смысле владеть своей женой, быть первым и единственным.
Нам в ад, что кто то очень злобный нам нами посмеялся.
Раздав каждому порядочному пожчине по промискуететной помойке в "жёны".

Я понимаю , что вы просто животные, но мы то -нет. Мы эволюционировали и стали более менее людьми. А вы-нет.
Почему так всё?

Дерьмовый мир. Накрылся бы он уже скорее , блть
А почему вам не жаль хороших женщин, которые живут с родителями, которые хотят хорошую семью? А, они же не такие искушенные в заигрываниях с вами. Ну такова ваша карма тогда.

Полно хороших женщин прозябают без семей, и полно хороших мужчин, которые живут с жёнами навешивающими им рога.
Красотка
Гость
Это уже не чужие трусы.
В смысле?
Гость

Сочувствую. Но НЕ тому что жена не девственница..а тому, что закостенелое мышление.
Алексей
Ну, мне бы в пределах 10 хотелось . Но я никогда, страшась услышать ответ, спрашивать не буду))
Игра «Кроссворд»
Перейти