Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алексей
А для женщин сколько нормально?
Я здесь не показатель, так как у меня намного больше чем в среднем, но у средней девушки до 30 лет думаю 20 - 40 наберётся как мне кажется. Но конечно же есть такие у которых будет и один, два, пять или ноль.
Красотка
Гость
В городе информация распространяется ещё быстрее, именно благодаря большему числу "свидетелей".
В каком городе?
Yanayana
То есть, 21 - это нормально считается с мужской точки зрения?🙂
Два туза.))
Гость
Райская Птица
Я здесь не показатель, так как у меня намного больше чем в среднем, но у средней девушки до 30 лет думаю 20 - 40 наберётся как мне кажется. Но конечно же есть такие у которых будет и один, два, пять или ноль.
1-5
Гость
Андрей Басмач
Сочувствую. Но НЕ тому что жена не девственница..а тому, что закостенелое мышление.
Тред без политики
в теме участника треда

Бамач Янаяна Омикрон Оля

вы теперь стадом ползать будете и посты стирать)))

Фурька. тебя ждут. теме секс твоя любимая)
Красотка
Так же аак и мужчина. Кстати, паскуду-мужчину очень просто выявить - он предъявляет к другим требования, которым сам никак не соответствует, и позволяет себе оскорблять женщин просто потому, что они женщины.
Полностью согласна.
Гость
При высоких требованиях десятков и тем более сотен быть не может. Так что говори, не говори, по этому все понятно.
Гость
Красотка
Чем меньше вы будете их в чём-то убеждать, тем быстрее они смирятся с действительностью.
Я считаю, что такие вопросы должны в принципе игнорироваться. А мужчины, которые задают их должны быть слиты тут же.
Точно так же должны быть немедленно слиты и женщины, отказывающиеся отвечать на этот вопрос или же дающие на него неудовлетворительный ответ.
Yanayana
Хм, ну, у меня примерно такие же критерии. Но я думала, что мужчины куда либеральнее в этом вопросе))
У мужчин, в среднем, меньше секс партнёров как мне кажется и меньше секс экспериментов. Потому что им сложно всё это находить.
Гость
Райская Птица
У мужчин, в среднем, меньше секс партнёров как мне кажется и меньше секс экспериментов. Потому что им сложно всё это находить.
Больше конечно.
Yanayana
Ну, мне бы в пределах 10 хотелось . Но я никогда, страшась услышать ответ, спрашивать не буду))
Я в студенческие годы перетрахал половину общежития)) Нормальный ответ?
Гость
я думаю если любит, то примет женщину любой
Если мозги закостенелые..не факт. Это ж для него чистой воды мазохизм.
Из таких маньяки получаются..
Красотка
Гость
Тебя поздно убеждать.
Девочек бы убедить себя беречь для Семьи.
Иначе также с хорошими девочками их мужья мучаться будут.
Это настолько важно, Оля.....

Я недавно думал , какую аналогию для вас, женщин , привести, чтобы вы наконец поняли.
Насколько ЭТО для нас , мужчин , важно.

Я нашёл аналогию .
Бездетный брак.
Вроде люди и живут, но это не семья без детей.
И оба чувствуют однажды ....пустоту внутри себя. Жалко этих супругов .

Так вот , мужчина , женатый на недевственнице , чувствует себя всю жизнь подобно бездетному мужчине.
Нет чего то....ОЧЕНЬ ВАЖНОГО.
Нет. Не говори за всех, говори за себя.
Кроме того, есть бездетные пары, которе живут и счастливы, да так, как ты никогда не был.
Алексей
Это чтобы у женщины комплексы появились? ))
Райская Птица
Так женщинам получить секс проще, поэтому у них и больше партнёров
Красотка
Шиповник
Для женщин аналогия - это парень, которому никто не даёт и он при этом всех обеспечивает и за всеми ухаживает. Это аналог порванки - самый мерзкий вид мужчины.
Твоя мать порванка, ты к ней так и обращаешься?
Райская Птица
У всех по разному.
Андрей Басмач
У всех по разному.
Но идеальный вариант..одна, любимая, со школьной скамьи.
Гость
Алексей
Так у женщин требования выше и разнообразие в кровати не прельщает.
Гость
Андрей Басмач
Но идеальный вариант..одна, любимая, со школьной скамьи.
Тоска.
Yanayana
Это чтобы у женщины комплексы появились? ))
Посмотрите на результаты, женщинам должно быть пофиг со сколькими женщинами спал их мужчина
Гость
Тоска.
Великое счастье!!!
Джек-пот!
Алексей
Лично для меня такой ответ норм. Главное чтобы правильно относился к семье. Хотя я в целом согласна что мужчины у которых было мало партнёров более нацелены на верность и семью. Мне такие тоже больше нравяться. Так что тут я мужчин понимаю. Но вот зачем оскорблять женщин, которые им не подходят этого не понимаю.
Гость
Андрей Басмач
Великое счастье!!!
Джек-пот!
Нет, никогда не хотелось.
Алексей
Нет, женщине сложнее переступить этот барьер целомудрия, чем мужчине. Мужчины проще к интиму относятся.
Гость
Нет, никогда не хотелось.
Наверное не любил/а никогда. Если так, то понятно..и нормально.
Алексей
Посмотрите на результаты, женщинам должно быть пофиг со сколькими женщинами спал их мужчина
Там нет моего варианта, поэтому не стала голосовать и портить статистику.
Гость
Yanayana
Нет, женщине сложнее переступить этот барьер целомудрия, чем мужчине. Мужчины проще к интиму относятся.
Да не в этом дело. Учитывая, что 80% это халявщики и пополамщики, то есть хлам, обеспечунов мало достойных, надо чтоб и ты нравилась и он тебе - откуда при всем этом женщины десятки мужчин берут?
Красотка
Шиповник
И тогда сразу понятно, что:
1) было очень много
2) она меня не любит

То есть вопрос очень полезный.
1) твои догадки только твои догадки
2) любить человека низкого интеллектом, а после определённого возраста, когда задаётся этот вопрос это и есть показатель низкого интеллекта, невозможно.
Yanayana
Да..мужчинам не рожать.
У женщин, природный барьер есть.
Райская Птица
Лично для меня такой ответ норм. Главное чтобы правильно относился к семье. Хотя я в целом согласна что мужчины у которых было мало партнёров более нацелены на верность и семью. Мне такие тоже больше нравяться. Так что тут я мужчин понимаю. Но вот зачем оскорблять женщин, которые им не подходят этого не понимаю.
Такому опытному мужчине надо соответствовать! Это напрягает…
Красотка
Гость
Врёшь ты всё. Никогда мужчина не смирится с прошлым любимой женщины.
Любимой. Здесь ответ.
Любимую мужчина и не будет оскорблять таким унизительным вопросом.
Гость
Райская Птица
А тебе должно быть все равно
кто и что пишет на русском форуме
Твой дурачок с дочкой сидит
пока ты на форуме скачешь

причем - латвийское мерде живущее в Глазго - на русском форуме)))
Гость
Красотка
💯%))

Мужчины реально, видимо, думают, что женщина помнит пофамильно каждого, с кем кекс был, и циферки в столбик в уме записывает.Нах оно надо.

Мужчины, ну реально, вот имена стираются из памяти, я тут силилась по имени вспомнить парня, с которым встречалась 2 года назад.
Вот, поэтому уважающие себя мужчины и рядом не сядут с таким смрадной выгребной ямой , как вы...
Гость
Андрей Басмач
Наверное не любил/а никогда. Если так, то понятно..и нормально.
Любила и люблю. Но мне почти все люди надоедают спустя лет 10-15. Даже родители.
Yanayana
Почему тогда боитесь говорить правду?
Гость
Да не в этом дело. Учитывая, что 80% это халявщики и пополамщики, то есть хлам, обеспечунов мало достойных, надо чтоб и ты нравилась и он тебе - откуда при всем этом женщины десятки мужчин берут?
Не знаю, если честно…
Может много хороших мужчин в их круге общения?
Красотка
Любимую мужчина и не будет оскорблять таким унизительным вопросом.
Глупым вопросом..скорее.

Умный вопрос..-"Любила ли ты?"
Yanayana
Зачем соответствовать? Мне кажется что чем более опытен мужчина, тем меньше он себе хочет опытную даму.
Райская Птица
Блудникам - блудницы
Гость
Любила и люблю. Но мне почти все люди надоедают спустя лет 10-15. Даже родители.
Значит не любила...НИКОГДА.
Гость
Много было - это или работа в эскорте в прошлом или крайне низкие требования, значит себя не ценит.
Гость
Много было - это или работа в эскорте в прошлом или крайне низкие требования, значит себя не ценит.
Или очень высокое либидо.
Гость
Андрей Басмач
Значит не любила...НИКОГДА.
Вы ошибаетесь. Вы жизнь готовы отдать за любимого человека? Вот давайте вас проверим.
Алексей
Почему тогда боитесь говорить правду?
Говорю же, у мужчин есть определенная цифра в голове. Если названное число будет от нее очень далеко, то тебе не поверят. Надо угадать эту цифру еще на подступах))
Yanayana
Если сама неопытная - не нужно смотреть на опытных
Гость
Гость
Так, свинья (баба) грязи найдёт:))🐷
Алексей
Блудникам - блудницы
В теории да, но часто наоборот помоему. Мужчины гуляют напрополую, а потом ищут "чистую".
Гость
А тебе должно быть все равно
кто и что пишет на русском форуме
Твой дурачок с дочкой сидит
пока ты на форуме скачешь

причем - латвийское мерде живущее в Глазго - на русском форуме)))
Ливийской))
Гость
Райская Птица
Или очень высокое либидо.
Как раз наоборот. Очень высокое либидо гораздо удобнее и приятнее удовлетворять с 1 наиболее подходящим партнером. У которого - тоже высокое. Тогда можно и по 3-4 раза в день сношаться. А с разными это только постоянно находиться в поиске, а то и попадать на маньяков или наоборот импотентов и вообще больше ничем не заниматься, ну и букет зппп еще лечить, который опять же приостановит секс-марафон.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0