Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?
Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 798 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
2 412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При высоких требованиях десятков и тем более сотен быть не может. Так что говори, не говори, по этому все понятно.
Гость
Чем меньше вы будете их в чём-то убеждать, тем быстрее они смирятся с действительностью.
Я считаю, что такие вопросы должны в принципе игнорироваться. А мужчины, которые задают их должны быть слиты тут же.
Я считаю, что такие вопросы должны в принципе игнорироваться. А мужчины, которые задают их должны быть слиты тут же.
Точно так же должны быть немедленно слиты и женщины, отказывающиеся отвечать на этот вопрос или же дающие на него неудовлетворительный ответ.
Красотка
Тебя поздно убеждать.
Девочек бы убедить себя беречь для Семьи.
Иначе также с хорошими девочками их мужья мучаться будут.
Это настолько важно, Оля.....
Я недавно думал , какую аналогию для вас, женщин , привести, чтобы вы наконец поняли.
Насколько ЭТО для нас , мужчин , важно.
Я нашёл аналогию .
Бездетный брак.
Вроде люди и живут, но это не семья без детей.
И оба чувствуют однажды ....пустоту внутри себя. Жалко этих супругов .
Так вот , мужчина , женатый на недевственнице , чувствует себя всю жизнь подобно бездетному мужчине.
Нет чего то....ОЧЕНЬ ВАЖНОГО.
Девочек бы убедить себя беречь для Семьи.
Иначе также с хорошими девочками их мужья мучаться будут.
Это настолько важно, Оля.....
Я недавно думал , какую аналогию для вас, женщин , привести, чтобы вы наконец поняли.
Насколько ЭТО для нас , мужчин , важно.
Я нашёл аналогию .
Бездетный брак.
Вроде люди и живут, но это не семья без детей.
И оба чувствуют однажды ....пустоту внутри себя. Жалко этих супругов .
Так вот , мужчина , женатый на недевственнице , чувствует себя всю жизнь подобно бездетному мужчине.
Нет чего то....ОЧЕНЬ ВАЖНОГО.
Нет. Не говори за всех, говори за себя.
Кроме того, есть бездетные пары, которе живут и счастливы, да так, как ты никогда не был.
Кроме того, есть бездетные пары, которе живут и счастливы, да так, как ты никогда не был.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лично для меня такой ответ норм. Главное чтобы правильно относился к семье. Хотя я в целом согласна что мужчины у которых было мало партнёров более нацелены на верность и семью. Мне такие тоже больше нравяться. Так что тут я мужчин понимаю. Но вот зачем оскорблять женщин, которые им не подходят этого не понимаю.
Гость
Нет, женщине сложнее переступить этот барьер целомудрия, чем мужчине. Мужчины проще к интиму относятся.
Да не в этом дело. Учитывая, что 80% это халявщики и пополамщики, то есть хлам, обеспечунов мало достойных, надо чтоб и ты нравилась и он тебе - откуда при всем этом женщины десятки мужчин берут?
Красотка
Лично для меня такой ответ норм. Главное чтобы правильно относился к семье. Хотя я в целом согласна что мужчины у которых было мало партнёров более нацелены на верность и семью. Мне такие тоже больше нравяться. Так что тут я мужчин понимаю. Но вот зачем оскорблять женщин, которые им не подходят этого не понимаю.
Такому опытному мужчине надо соответствовать! Это напрягает…
Гость
А тебе должно быть все равно
кто и что пишет на русском форуме
Твой дурачок с дочкой сидит
пока ты на форуме скачешь
причем - латвийское мерде живущее в Глазго - на русском форуме)))
кто и что пишет на русском форуме
Твой дурачок с дочкой сидит
пока ты на форуме скачешь
причем - латвийское мерде живущее в Глазго - на русском форуме)))
Гость
💯%))
Мужчины реально, видимо, думают, что женщина помнит пофамильно каждого, с кем кекс был, и циферки в столбик в уме записывает.Нах оно надо.
Мужчины, ну реально, вот имена стираются из памяти, я тут силилась по имени вспомнить парня, с которым встречалась 2 года назад.
Мужчины реально, видимо, думают, что женщина помнит пофамильно каждого, с кем кекс был, и циферки в столбик в уме записывает.Нах оно надо.
Мужчины, ну реально, вот имена стираются из памяти, я тут силилась по имени вспомнить парня, с которым встречалась 2 года назад.
Вот, поэтому уважающие себя мужчины и рядом не сядут с таким смрадной выгребной ямой , как вы...
Блудникам - блудницы
Гость
Много было - это или работа в эскорте в прошлом или крайне низкие требования, значит себя не ценит.
Гость
Как раз наоборот. Очень высокое либидо гораздо удобнее и приятнее удовлетворять с 1 наиболее подходящим партнером. У которого - тоже высокое. Тогда можно и по 3-4 раза в день сношаться. А с разными это только постоянно находиться в поиске, а то и попадать на маньяков или наоборот импотентов и вообще больше ничем не заниматься, ну и букет зппп еще лечить, который опять же приостановит секс-марафон.
Следующая тема
Предыдущая тема