Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Красотка
Шиповник
Значит и к этому мужчине отношение будет таким же безразличным.
К какому "этому"?
Моё отношение к мужчине целиком и полностью зависит от отношения "этого" мужчины ко мне. Как и у любой здоровой на голову женщины.
Алексей
Если сама неопытная - не нужно смотреть на опытных
Ну нужно. Но это же на лбу не написано?
Гость
Райская Птица
В теории да, но часто наоборот помоему. Мужчины гуляют напрополую, а потом ищут "чистую".
На практике гулящие с такими же сходятся и живут прекрасно и друг друга понимают. А с "чистой" он и до секса не дойдет, она будет месяц, два только ухаживания принимать, он раньше сольется.
Райская Птица
В теории да, но часто наоборот помоему. Мужчины гуляют напрополую, а потом ищут "чистую".
Это тупо, пусть дальше гуляет. Чистые женщины нужны неопытным мужчинам
Гость
А тебе должно быть все равно
кто и что пишет на русском форуме
Твой дурачок с дочкой сидит
пока ты на форуме скачешь

причем - латвийское мерде живущее в Глазго - на русском форуме)))
Намекаешь что я хорошо устроилась?) Не спорю. Я например сейчас одновременно работаю из дома, у дочки гости, я ещё с собакой играюсь и на форуме)
Гость
Yanayana
Ну нужно. Но это же на лбу не написано?
Написано. Прекрасно видно гулящего мужика и мужика с богатым прошлым, на лице все написано и по общению понятно.
Гость
Вы ошибаетесь. Вы жизнь готовы отдать за любимого человека? Вот давайте вас проверим.
Уверен с вероятностью, процентов 95..
5% оставляю на то, что победил бы страх..но сомневаюсь.
Но отдавать не приходилось. У черты не стоял. Поэтому 100% гарантии нет.
Красотка
Гость
Точно так же должны быть немедленно слиты и женщины, отказывающиеся отвечать на этот вопрос или же дающие на него неудовлетворительный ответ.
Эммм... ты только задал вопрос и уже слит. Ответа не дожидайся.
Гость
Красотка
К какому "этому"?
Моё отношение к мужчине целиком и полностью зависит от отношения "этого" мужчины ко мне. Как и у любой здоровой на голову женщины.
Так, и у любого здравомыслящего мужчины - так же.
Гость
Райская Птица
Зачем соответствовать? Мне кажется что чем более опытен мужчина, тем меньше он себе хочет опытную даму.
Тем более хочет. Опытная ему не станет выносить мозг за то что "чистая" 3 шкуры спустит.
Гость
Как раз наоборот. Очень высокое либидо гораздо удобнее и приятнее удовлетворять с 1 наиболее подходящим партнером. У которого - тоже высокое. Тогда можно и по 3-4 раза в день сношаться. А с разными это только постоянно находиться в поиске, а то и попадать на маньяков или наоборот импотентов и вообще больше ничем не заниматься, ну и букет зппп еще лечить, который опять же приостановит секс-марафон.
Не сказала бы..
Гость
Красотка
Эммм... ты только задал вопрос и уже слит. Ответа не дожидайся.
Так, и замечательно - одной проблемой меньше:)))
Райская Птица
Зачем соответствовать? Мне кажется что чем более опытен мужчина, тем меньше он себе хочет опытную даму.
Не думаю… Подобные всегда стремятся к подобным - им так проще и интереснее.
Гость
Тем более хочет. Опытная ему не станет выносить мозг за то что "чистая" 3 шкуры спустит.
Не уверена если честно. Ссоры в браке по-моему никакого отношения к прошлому не имеют.
Гость
Yanayana
Не знаю, если честно…
Может много хороших мужчин в их круге общения?
Вы серьезно? И что, стоит просто на хорошего?) Нет же, просто 0 требований. Такие не ждут ни хорошего отношения как к принцессе, ни полного совпадения в сексе (ну раз потом снова и снова новый партнер, а зачем от хорошего секса уходить?)
ни красивых ухаживаний, ни обеспечения, ничего.
Красотка
Гость
Вот, поэтому уважающие себя мужчины и рядом не сядут с таким смрадной выгребной ямой , как вы...
Уточните, пожалуйста, почему "поэтому"?))

Уважающие себя мужчины никогда не унижают себя до грязных оскорблений в адрес человека, которого в глаза не видели.

Вам так страшно осознавать, что есть как "проходные" женщины в жизни мужчин, так и "проходные" мужчины в жизни женщин?)
Гость
Райская Птица
Не уверена если честно. Ссоры в браке по-моему никакого отношения к прошлому не имеют.
Так ссоры на разные темы могут быть. Опытная простит флирт например с другой или даже измену или там тройничок, а "чистая" за 1 взгляд на другую прибьет.
Красотка
Андрей Басмач
Глупым вопросом..скорее.

Умный вопрос..-"Любила ли ты?"
Одно другому не мешает он и унизителен и глуп одновременно.
Yanayana
Не думаю… Подобные всегда стремятся к подобным - им так проще и интереснее.
Я вот неопытный и опытная дама мне точно не нужна
Красотка
Гость
Много было - это или работа в эскорте в прошлом или крайне низкие требования, значит себя не ценит.
Много или мало - сколько это?
Ира
Мой парень знает, что до него у меня было больше 30 человек, любит расспрашивать во время секса как и кто меня трахал
Красотка
Одно другому не мешает он и унизителен и глуп одновременно.
Для мужчин же, он не унизителен.

ну ответит..-"Да, у меня были женщины". И даже не напряжётся.
Ира
Мой парень знает, что до него у меня было больше 30 человек, любит расспрашивать во время секса как и кто меня трахал
А ты показывала ему бывших?)
Андрей Басмач

Если почувствует, что это её напрягает..надо бежать..значит ревностью задушит...
Гость
Райская Птица
Не сказала бы..
Ну ок, сколько максимально количества секса в день у вас было и чтоб такой период месяцами? Просто, для интереса. Ведь реально 100 и более партнеров это абсолютно не означает что у женщины секс каждый день и по несколько раз всегда. А вот с 1 высоколибидным партнером это очень легко претворить в жизнь.
Гость
Гость
Ошибку мы все сделали. Да. Огромную ошибку мы сделали, когда на вас, блудливых, женились.
Наверное , отца надо винить. Он обязан был сказать в своё время :
Сынок, обязательно бери только девственницу в жёны. Только с чистой женщиной ты можешь быть счастлив .

Я исправлю ошибку отца. Я обязательно скажу своему сыну.
Ага. Отец бы моего мужа такое сказал.... Который женат вторым счастливым браком, не просто на не девственнице, а на разведенке с прицепом)). А муж в принципе никогда никакой ценность в девственности позже 18 не видел... Наоборот, недостатком считает.... Думаю он после 40 то уже своё мнение не поменяет).
Гость
Так ссоры на разные темы могут быть. Опытная простит флирт например с другой или даже измену или там тройничок, а "чистая" за 1 взгляд на другую прибьет.
Возможно..
Гость
Ира
Вот это точно куколд.
Красотка
Гость
Так, и у любого здравомыслящего мужчины - так же.
И?

Мне нах не нужен мужчина, ради которого нужно стараться, бегать и т.д.
Это противно природе.
Ну решил чувак слиться, пусть так и будет. Зачем мне помнить о нём?
Гость
Красотка
Много или мало - сколько это?
По мне много - это все, что более 5-10 (по обстоятельствам).
Ира
🤣 какой ржачный коммент
Гаф сколько у тебя было мужчин?
Алексей
Я вот неопытный и опытная дама мне точно не нужна
Ну, это логично.
Гость
Еще вариант почему было много. Женщина выбирает не по себе, до мужчин не дотягивает, и ее все сливают после 1 раза. Ну тоже такое себе.
Оль хватит удалять комментарии
Красотка
Гость
Слушайте давайте не будем называть "чистой" женщину, у которой просто секса не было.

Секс не делает женщину грязной.

Ну вы э здесь не радикальные исламисты, да?

Зы. Если женщина становится грязной после секса, значит ли что мужчина = грязь?
Гость
Сейчас погуглила и наконец-то нашла статистику сколько в среднем секс партнёров у людей из разных стран и это примерно 10. Я в шоке. Мне кажется это неправда.
Красотка
Гость
Так, и замечательно - одной проблемой меньше:)))
Да вообще супер)) не знаю, что вы так нервничаете.
Гость
Красотка
Слушайте давайте не будем называть "чистой" женщину, у которой просто секса не было.

Секс не делает женщину грязной.

Ну вы э здесь не радикальные исламисты, да?

Зы. Если женщина становится грязной после секса, значит ли что мужчина = грязь?
Автор темы назвала. Ну учитывая вероятность зппп может и делать грязной)
Красотка
Гость
Что за бред?))
Гость
Гость
Ага. Отец бы моего мужа такое сказал.... Который женат вторым счастливым браком, не просто на не девственнице, а на разведенке с прицепом)). А муж в принципе никогда никакой ценность в девственности позже 18 не видел... Наоборот, недостатком считает.... Думаю он после 40 то уже своё мнение не поменяет).
Я не верю , что есть мужчины , любящие жену, и спокойно принимающие её прошлое.
Это невозможно . Я по себе сужу.

Думаю , вас просто не любит муж.
Гость
Райская Птица
Сейчас погуглила и наконец-то нашла статистику сколько в среднем секс партнёров у людей из разных стран и это примерно 10. Я в шоке. Мне кажется это неправда.
Почему? Я наоборот кого знаю, то 1-5 у женщин. У мужчин - больше в среднем (потому что они лояльнее к одноразовым связям к примеру).
Гость
Красотка
Что за бред?))
Обоснуй
Красотка
Андрей Басмач

Ну так и пусть задаёт его мужчинам.
Красотка
Андрей Басмач
Если почувствует, что это её напрягает..надо бежать..значит ревностью задушит...
Кому бежать-то?
Проще сливать сразу таких мужчин. Впрочем с таким подходом к женщинам мужчин видно и до начала ккких бы то ни было отношений.
Гость
Красотка
Уточните, пожалуйста, почему "поэтому"?))

Уважающие себя мужчины никогда не унижают себя до грязных оскорблений в адрес человека, которого в глаза не видели.

Вам так страшно осознавать, что есть как "проходные" женщины в жизни мужчин, так и "проходные" мужчины в жизни женщин?)
Почему вы называете оскорблением простую рутинную констатацию?...
А по поводу "проходных" женщин/мужчин - так, о том и речь, что уважающему себя мужчине подобные "проходные дворы" не нужны и их от себя нужно отсекать максимально заблаговременно...
Красотка
Гость
Про 5х тоже про всех надо помнить? В голове это пересчитывать и докладывать? Зачем? Вот зачем такой гемор женщине?
Райская Птица
А сколько должно быть по-вашему?
Гость
Почему вы называете оскорблением простую рутинную констатацию?...
А по поводу "проходных" женщин/мужчин - так, о том и речь, что уважающему себя мужчине подобные "проходные дворы" не нужны и их от себя нужно отсекать максимально заблаговременно...
Нуу можно сказать опытная женщина, блудница в конце концов.
Гость
Красотка
И?

Мне нах не нужен мужчина, ради которого нужно стараться, бегать и т.д.
Это противно природе.
Ну решил чувак слиться, пусть так и будет. Зачем мне помнить о нём?
Ну, так это - взаимно:))) Мне тоже не нужна баба, ради которой нужно "стараться" - я себя для этого слишком люблю и уважаю:)))
Игра «Кроссворд»
Перейти