Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?
Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс после 50-и21 750 ответов
2 412 ответов
Последний —
Перейти
А тебе должно быть все равно
кто и что пишет на русском форуме
Твой дурачок с дочкой сидит
пока ты на форуме скачешь
причем - латвийское мерде живущее в Глазго - на русском форуме)))
кто и что пишет на русском форуме
Твой дурачок с дочкой сидит
пока ты на форуме скачешь
причем - латвийское мерде живущее в Глазго - на русском форуме)))
Намекаешь что я хорошо устроилась?) Не спорю. Я например сейчас одновременно работаю из дома, у дочки гости, я ещё с собакой играюсь и на форуме)
Как раз наоборот. Очень высокое либидо гораздо удобнее и приятнее удовлетворять с 1 наиболее подходящим партнером. У которого - тоже высокое. Тогда можно и по 3-4 раза в день сношаться. А с разными это только постоянно находиться в поиске, а то и попадать на маньяков или наоборот импотентов и вообще больше ничем не заниматься, ну и букет зппп еще лечить, который опять же приостановит секс-марафон.
Не сказала бы..
Гость
Вы серьезно? И что, стоит просто на хорошего?) Нет же, просто 0 требований. Такие не ждут ни хорошего отношения как к принцессе, ни полного совпадения в сексе (ну раз потом снова и снова новый партнер, а зачем от хорошего секса уходить?)
ни красивых ухаживаний, ни обеспечения, ничего.
ни красивых ухаживаний, ни обеспечения, ничего.
Красотка
Вот, поэтому уважающие себя мужчины и рядом не сядут с таким смрадной выгребной ямой , как вы...
Уточните, пожалуйста, почему "поэтому"?))
Уважающие себя мужчины никогда не унижают себя до грязных оскорблений в адрес человека, которого в глаза не видели.
Вам так страшно осознавать, что есть как "проходные" женщины в жизни мужчин, так и "проходные" мужчины в жизни женщин?)
Уважающие себя мужчины никогда не унижают себя до грязных оскорблений в адрес человека, которого в глаза не видели.
Вам так страшно осознавать, что есть как "проходные" женщины в жизни мужчин, так и "проходные" мужчины в жизни женщин?)
Ира
Мой парень знает, что до него у меня было больше 30 человек, любит расспрашивать во время секса как и кто меня трахал
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну ок, сколько максимально количества секса в день у вас было и чтоб такой период месяцами? Просто, для интереса. Ведь реально 100 и более партнеров это абсолютно не означает что у женщины секс каждый день и по несколько раз всегда. А вот с 1 высоколибидным партнером это очень легко претворить в жизнь.
Гость
Ошибку мы все сделали. Да. Огромную ошибку мы сделали, когда на вас, блудливых, женились.
Наверное , отца надо винить. Он обязан был сказать в своё время :
Сынок, обязательно бери только девственницу в жёны. Только с чистой женщиной ты можешь быть счастлив .
Я исправлю ошибку отца. Я обязательно скажу своему сыну.
Наверное , отца надо винить. Он обязан был сказать в своё время :
Сынок, обязательно бери только девственницу в жёны. Только с чистой женщиной ты можешь быть счастлив .
Я исправлю ошибку отца. Я обязательно скажу своему сыну.
Ага. Отец бы моего мужа такое сказал.... Который женат вторым счастливым браком, не просто на не девственнице, а на разведенке с прицепом)). А муж в принципе никогда никакой ценность в девственности позже 18 не видел... Наоборот, недостатком считает.... Думаю он после 40 то уже своё мнение не поменяет).
Гость
Еще вариант почему было много. Женщина выбирает не по себе, до мужчин не дотягивает, и ее все сливают после 1 раза. Ну тоже такое себе.
Красотка
Слушайте давайте не будем называть "чистой" женщину, у которой просто секса не было.
Секс не делает женщину грязной.
Ну вы э здесь не радикальные исламисты, да?
Зы. Если женщина становится грязной после секса, значит ли что мужчина = грязь?
Гость
Слушайте давайте не будем называть "чистой" женщину, у которой просто секса не было.
Автор темы назвала. Ну учитывая вероятность зппп может и делать грязной)
Гость
Ага. Отец бы моего мужа такое сказал.... Который женат вторым счастливым браком, не просто на не девственнице, а на разведенке с прицепом)). А муж в принципе никогда никакой ценность в девственности позже 18 не видел... Наоборот, недостатком считает.... Думаю он после 40 то уже своё мнение не поменяет).
Я не верю , что есть мужчины , любящие жену, и спокойно принимающие её прошлое.
Это невозможно . Я по себе сужу.
Думаю , вас просто не любит муж.
Это невозможно . Я по себе сужу.
Думаю , вас просто не любит муж.
Гость
Сейчас погуглила и наконец-то нашла статистику сколько в среднем секс партнёров у людей из разных стран и это примерно 10. Я в шоке. Мне кажется это неправда.
Почему? Я наоборот кого знаю, то 1-5 у женщин. У мужчин - больше в среднем (потому что они лояльнее к одноразовым связям к примеру).
Гость
Уточните, пожалуйста, почему "поэтому"?))
Почему вы называете оскорблением простую рутинную констатацию?...
А по поводу "проходных" женщин/мужчин - так, о том и речь, что уважающему себя мужчине подобные "проходные дворы" не нужны и их от себя нужно отсекать максимально заблаговременно...
А по поводу "проходных" женщин/мужчин - так, о том и речь, что уважающему себя мужчине подобные "проходные дворы" не нужны и их от себя нужно отсекать максимально заблаговременно...
Почему вы называете оскорблением простую рутинную констатацию?...
Нуу можно сказать опытная женщина, блудница в конце концов.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема