Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гендерное преступление🍎
Гость
и такой есть?)))))
а как же. Мама его старшей дочери
Райская Птица
Уже 90 девушек проголосовали и 70% не говорят правду про своё прошлое.
Секс в большом городе не показатель, эти женщины как я понял несчастны в большинстве своём. Нельзя любить Машу, потрахивая Аню на стороне
Клиторальный Капюшон
Мышка Малышка
Полный бред. Ну если не брать в пример крайности: типа серой мышки и разрисованной вульгарной мадам.
Не бред.
Клиторальный Капюшон
Не бред.
Я же говорю, только если не брать в учет крайности. А по обычной девушке или женщине ты ничего не поймёшь
Гость
гендерное преступление🍎
Кстати, меня сам модер Надежда соблазняет регой, а там и кнопку бы дали, а я не поддалася искушению, отказалась по "политическим соображениям" и высказала всё, что оБ ихних народных модераторах и самой идеи думаю, что полная дискредитация. Да и на кой она мне. Я то тереть ничего не хочу в массе своей, а рекламный спам пускай сами трут.
Правильно мыслите! Здесь должна быть территория открытости, гласности и свободы слова
Гость
Мужчины не спрашивают о таком.
Это если какие-то маргиналы наверное или мудешники,это вообще дно
Гость
Райская Птица
Уже 90 девушек проголосовали и 70% не говорят правду про своё прошлое.
В другой раз задайте вопрос: "Сколько девушек суёт пальцы в электророзетку?". Чему вы удивляетесь: тому что 70% лжёт или тому что 30% всё же скажет правду?
Мышка Малышка
Меня не спрашивали, но а так я бы конечно не сказала никому правду. А зачем оно надо вообще мужчине? Чтоб потом беситься и подкалывать этим при любой ссоре ?
Что было в прошлом, то и осталось там
А если нечаянно ляпнуть в разговоре? Лучше сказать правду, чем потом жалеть
Ира
Гость
Словами необъяснимо, но это видно по лицу, по поведению. Видно и всё тут. А как видно? А видно что именно? Не могу объяснить, потому что не могу подобрать слова.
подружка с 14 по рукам ходила без остановки, спала с мужиками за лаве и жила почти полтора года так (говорила, что больше 200 было), пока один раз ее не снял чел, которому она запала очень, а она видя это на****ла, что она вот третий-четвертый раз, тип денег очень надо.
Чел повелся, перевез ее к себе, содержит, а она время от времени на вписках ему рога ставит
Гость
Райская Птица
Я уверена что определить невозможно.🤷
На интуицию надеяться нельзя. Но есть профессионалы, способные помочь выяснить очень многое.
Гость
Мышка Малышка
Я же говорю, только если не брать в учет крайности. А по обычной девушке или женщине ты ничего не поймёшь
Ну да
Мы просто встретились в клубе ты просто бухая танцевала на столе
Мы встретились в гостях у друзей и поехали к тебе и ты минетила в машине

конечно.. никто и ничего не подумает))))
Алексей
А если нечаянно ляпнуть в разговоре? Лучше сказать правду, чем потом жалеть
А как можно случайно о таком ляпнуть ?) ну это разве что если нажраться в хлам и будет поднята такая тема.
Не считаю что мужчинам надо вообще спрашивать о подобном. Мне вот все равно сколько у него было женщин, так почему ему не должно быть?
Клиторальный Капюшон
Мышка Малышка
Пойму. Достаточно быть наблюдательным, подмечать детали, задавать вовремя вопросы и слушать, и делать выводы.
гендерное преступление🍎
Гость
Правильно мыслите! Здесь должна быть территория открытости, гласности и свободы слова
Спасибо, Дорогой😘
Бесконечно рада, что и на этой теме мы тоже так славно спелись.

Ты видел, кстати, ветку, где куролесили, прикрыли, не выдержали)) Слабаки.
Теперь тусуюсь в этой флудилке пока

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5980158/

Ты то в эту пятницу-субботу на корпоративы не ходил "отъедаться" от пуза?
Гость
В другой раз задайте вопрос: "Сколько девушек суёт пальцы в электророзетку?". Чему вы удивляетесь: тому что 70% лжёт или тому что 30% всё же скажет правду?
Мне нравиться статистика. Я и официальную статистику гуглю и здесь опросы делаю. Пока что официальная статистка совпадает с форумской
Гость
Мышка Малышка
Меня не спрашивали, но а так я бы конечно не сказала никому правду. А зачем оно надо вообще мужчине? Чтоб потом беситься и подкалывать этим при любой ссоре ?
Что было в прошлом, то и осталось там
Прошлое никуда не исчезает. Оно всегда стоит за спиной, и в самый неподходящий момент кладёт свою холодную руку тебе на плечо: "Я здесь".
Гость
Гость
Мужчины не спрашивают о таком.
Это если какие-то маргиналы наверное или мудешники,это вообще дно
Естественно, не спрашивают! Потому что настоящие мужчины с порванками не путаются, а общаются только с девственницами!
Гость
Ну да
Мы просто встретились в клубе ты просто бухая танцевала на столе
Мы встретились в гостях у друзей и поехали к тебе и ты минетила в машине

конечно.. никто и ничего не подумает))))
Ты о чем вообще, чудик ?
Ира
подружка с 14 по рукам ходила без остановки, спала с мужиками за лаве и жила почти полтора года так (говорила, что больше 200 было), пока один раз ее не снял чел, которому она запала очень, а она видя это на****ла, что она вот третий-четвертый раз, тип денег очень надо.
Чел повелся, перевез ее к себе, содержит, а она время от времени на вписках ему рога ставит
То есть даже клиенту можно наврать что он третий)
Клиторальный Капюшон
Пойму. Достаточно быть наблюдательным, подмечать детали, задавать вовремя вопросы и слушать, и делать выводы.
Вопрос - зачем? Мне не важно сколько у мужчины было партнерш
Мышка Малышка
А как можно случайно о таком ляпнуть ?) ну это разве что если нажраться в хлам и будет поднята такая тема.
Не считаю что мужчинам надо вообще спрашивать о подобном. Мне вот все равно сколько у него было женщин, так почему ему не должно быть?
Чтобы не было ссор из-за такого пустяка КАРЛ
Гость
Клиторальный Капюшон
у тебя не будет прецедента
понять""" ты можешь наблюдая
за кем и где?
и кто будет отвечать на твои вопросы - ты посторонний для них?
в клубе старых рокеров бухим бабам вопросы задавать
так по ним и так все понятно
Гость
Прошлое никуда не исчезает. Оно всегда стоит за спиной, и в самый неподходящий момент кладёт свою холодную руку тебе на плечо: "Я здесь".
Это когда у тебя паранойя.
Клиторальный Капюшон
Ира
Очередное доказательство того, что секс нужен любому здоровому человеку. Независимо от пола. 👍
Гость
Райская Птица
Я уверена что определить невозможно.🤷
Вы ошибаетесь! Это определяется сразу, еще на расстоянии!
гендерное преступление🍎
Гость
Как проникновенно..Прям стариком Диккенсом пахнуло
Ве, это ты?
Клиторальный Капюшон
Мышка Малышка
Одним - можно. Другим - нельзя.
Клиторальный Капюшон
Очередное доказательство того, что секс нужен любому здоровому человеку. Независимо от пола. 👍
Ты про кого? Про подругу ? Так ей кажется нужны были бабки 😁
Гость
Клиторальный Капюшон
ооо. конфуцианство
мужчина - одно
женщина - другое

намели еще чтонить))))
Клиторальный Капюшон
Мышка Малышка
Вопрос - зачем? Мне не важно сколько у мужчины было партнерш
Это твое личное дело водно тебе, или нет.. НГ, это не обуславливает того, что ему тоже должно быть пофиг.
гендерное преступление🍎
Гость
У тебя свой счетчик ̶Г̶е̶й̶г̶е̶р̶а̶?)
Клиторальный Капюшон
Гость
у тебя не будет прецедента
понять""" ты можешь наблюдая
за кем и где?
и кто будет отвечать на твои вопросы - ты посторонний для них?
в клубе старых рокеров бухим бабам вопросы задавать
так по ним и так все понятно
Будет. Если мне будет что-то важно- Я выясню. Ты даже ухом моргнуть не успеешь…
Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Я не говорила, но подруги проболтались. В общем ничего криминального, но муж начал приставать с расспросами. Вот у тебя было до меня трое мужчин, да если бы я знал, я бы не женился...Надоело это мне, я и сказала ему: "у меня не трое мужчин было, а за один раз меня трое имели по очереди" . и в универе, постоянно групповухи были. Он сначала выпал в осадок, потом ушёл из дома, потом позвонил и сказал, что подаст на развод... В результате уже много лет вместе, и до сих пор за тот случай в ногах валяется, извиняется! Так что пусть не пи*здят эти мужички, про то сколько мужчин было у нас.Ну я правду сказала, почему не ушёл, не женился на целке? Сейчас у нас двое детей. Живёт , каждые три года мне машину меняет.. И не жужжит. Я уже сама ему предлагала переспать кюс какой либо двадцатилетней ш. люшкой.
Ты мужа не любишь.

Когда я в очередной ссоре, сказал жене :
Могу ли я изменить ей с девственницей, чтобы перестать жить и мучиться.

Мне жена сказала : Да. Но только после развода.

я её понимаю
Она любит меня и она права.
К тому же, если бы я это сделал с девственницей, я бы ушёл из семьи.
Именно к той , у которой я первый и единственный.
Гость
Мышка Малышка
аххх
кошак нищий оказался и бабок не было
Клиторальный Капюшон
Да кто бы сомневался) вопрос предыдущих партнеров парит больше всего именно кобелей гулящих
Клиторальный Капюшон
Мышка Малышка
Не знаю, о чем ты…
Мышка Малышка
Да кто бы сомневался) вопрос предыдущих партнеров парит больше всего именно кобелей гулящих
Если я вам скажу, что у меня было 100 женщин до вас, вам бы понравилось?
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
У тебя свой счетчик ̶Г̶е̶й̶г̶е̶р̶а̶?)
встроенный счетчик...целкостиметр
Гость
Мышка Малышка
Это когда у тебя паранойя.
Паранойя, до тех пор, пока какой-то, кого ты едва помнишь, не скажет при муже: "Привет, а помнишь как мы с тобой...".
Клиторальный Капюшон
Гость
ооо. конфуцианство
мужчина - одно
женщина - другое

намели еще чтонить))))
Зачем?.. Вот, по теме… Разбирацте, оспаривайте, парируйте, аргументируйте..
А если нечем крыть - посиди и помолчи. Дай умным людям побеседовать..
Алексей
Если я вам скажу, что у меня было 100 женщин до вас, вам бы понравилось?
Я бы подумала что ты странный, если решил о таком рассказать. Потому что первая я бы не спросила
Гость
Клиторальный Капюшон
Будет. Если мне будет что-то важно- Я выясню. Ты даже ухом моргнуть не успеешь…
да не свисти ты
ты уже визжал о " женской таблетированной негормональной контрацепции " которой нет
гендерное преступление🍎
Гость
Паранойя, до тех пор, пока какой-то, кого ты едва помнишь, не скажет при муже: "Привет, а помнишь как мы с тобой...".
Точно. Похоже Ве.
Здравствуй, как жизнь, как год прошел?
Клиторальный Капюшон
Гость
Ты мужа не любишь.

Когда я в очередной ссоре, сказал жене :
Могу ли я изменить ей с девственницей, чтобы перестать жить и мучиться.

Мне жена сказала : Да. Но только после развода.

я её понимаю
Она любит меня и она права.
К тому же, если бы я это сделал с девственницей, я бы ушёл из семьи.
Именно к той , у которой я первый и единственный.
Ну, так а за чем дело стало? Или с девственницами напряженка?..
Клиторальный Капюшон
Мышка Малышка
Это не так. Дело вообще не в этом.
Гость
А можно немного конкретики?
Ира
Клиторальный Капюшон
Конечно! Я если не потрахаюсь три-четыре дня то готова хоть с кем
Гость
Ага, ещё скажи что в метро подсядет и начнёт мужу рассказывать.
Это надо жить в деревне, где каждый друг друга знает и при этом всём давать
Клиторальный Капюшон
Ира
Спасибо тебе, добрый умный здоровый человек.👍
Ира
Озаботка
Игра «Кроссворд»
Перейти