Гость
Статьи
В чем смысл женщине …

В чем смысл женщине тянуть с сексом?

Ведь все равно это основа отношений всяких. Такая же, как и общение и уважение и пр. Разве это не финальный способ сблизиться, когда все маски сбрасываются, и вы с партнером можете быть максимально искренними?
Чупакабр
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
любовница
Гость
Я не об оргазме, я о любви.
О, понятно. Думаете любовь без хорошего секса возможна?
Гость
Чупакабр
если с этим человеком вы встречаетесь уже на протяжении недель, к примеру, то какой же это "всем подряд")?
встречаетесь - это что?
Чупакабр
Гость
Так пусть не терпит). Хозяин барин 🤷🏼
так а смысл в чем?
Гость
Если у тебя лично нет денег - проблема только в тебе, запомни.
Я ей про безопасность, она мне про деньги. Ну сказано у кого что в голове...
Чупакабр
Гость
встречаетесь - это что?
ну видитесь, обнимаетесь, целуетесь, к примеру. разговариваете, взаимодействуете всячески...чем там узнавать-то еще?)
Гость
любовница
Сообщение было удалено
Твои яйца не просто выпали, а уже волочатся по снегу 😆
Гость
Чупакабр
ну видитесь, обнимаетесь, целуетесь, к примеру. разговариваете, взаимодействуете всячески...чем там узнавать-то еще?)
вы серьезно? чтобы узнать человека, надо увидеть его в разных (стрессовых, тяжелых, радостных, успешных) ситуациях. За 2-3 недели ничего не произойдет особенного.
Гость
Гость
Ты чо в глаза долбишься? Я говорю, что месяц то это очень много. А полгода без секса встречаются только инвалиды.
Месяц нормально, если либидо высокое. Может если низкое можно и дольше дpoчить, но вот по этим параметрам уже отбраковывать. Мне к примеру не темпераментный мужчина точно не подойдет. Зачем с ним ходить 3 месяца за ручку? Дeбилизм.
Гость
любовница
Только фригидные. Они имитируют, у вообще вся жизнь одна сплошная имитация. И ладно климакс, это неизбежно, но фригидных природа обделила чувственностью и сексуальностью, жаль их.
Мужик, не позорься)
любовница
Гость
Мне точно нет. Мне лень из дома то выходить за пивком, не говоря уже чтобы на свидания ходить.
Почему? Значит либидо низкое, худей, спортом занимайся и возжелаешь женщину.
Чупакабр
Гость
вы серьезно? чтобы узнать человека, надо увидеть его в разных (стрессовых, тяжелых, радостных, успешных) ситуациях. За 2-3 недели ничего не произойдет особенного.
а где это вы так наблюдать собираетесь?)
Гость
Тянут только когда не видят в тебе мужчину и хотят побольше вложений. Поверь, если нравишься девушки, тянуть она не будет. Не зря правило 3-х свиданий существует.
Гость
Смысл в том, что мужчина, может быть опасен, неадекватен, употреблять вещества, иметь склонность к агрессии, болеть ВИЧ и тому подобное, поэтому для женщины попросту опасно и вредно для жизни и здоровья заниматься сексом с незнакомым или малознакомым человеком, это большой риск попасть в неприятности. А чтобы узнать человека - что он, кто он, требуется время, и это ни одна или две недели.
Чупакабр
Гость
Тянут только когда не видят в тебе мужчину и хотят побольше вложений. Поверь, если нравишься девушки, тянуть она не будет. Не зря правило 3-х свиданий существует.
не. реально 3 - это мало, мне кажется. даже мне этого мало
Гость
Чупакабр
дык неадеквата вы и через год можете не вычислить)) это от времени не зависит. от наблюдательности, скорее)
Но тем не менее, чем дольше проверяешь, тем больше вероятность понять кто перед тобой. Обычно люди притворяться и крутить демку просто устают. Так или иначе где-нибудь да проколется 🙂
любовница
Гость
Твои яйца не просто выпали, а уже волочатся по снегу 😆
Нет яиц, вы чего. Здесь же женщина пишет, которая 2-3 месяца с кем-то трахается пока на свидания ходит с другим. Значит никакие они не фригидные, гулящие тетки обычные в белом пальто.
Гость
Если ты во френдзоне, то можно и до бесконечности тянуть.
Если во френдзоне, какой смысл с ней встречаться?
Чупакабр
Гость
Но тем не менее, чем дольше проверяешь, тем больше вероятность понять кто перед тобой. Обычно люди притворяться и крутить демку просто устают. Так или иначе где-нибудь да проколется 🙂
тю . так а что конкретно вы уловить хотите-то?)
Лу
Чупакабр
хз. мне уже после обнаженки от женщины нечего скрывать. я тут ей откроюсь уже целиком, так сказать: и про усталость от жизни расскажу, и о вранье, и о том, что думаю о современном обществе и о людях в целом, и пр.😄
ну хз, это на вас секс как водка действует, видимо) не у всех так
Гость
Гость
Месяц нормально, если либидо высокое. Может если низкое можно и дольше дpoчить, но вот по этим параметрам уже отбраковывать. Мне к примеру не темпераментный мужчина точно не подойдет. Зачем с ним ходить 3 месяца за ручку? Дeбилизм.
Я вообще не понимаю смысла в хождении за ручку и в свиданиях. Потрахались да разбежались.
Гость
А в чем смысл сразу в постель к мужчине прыгать, не узнав его получше? Чтоб попользовался и слился?
Гость
Чупакабр
не. реально 3 - это мало, мне кажется. даже мне этого мало
Обычно секс наступает в первые 2 недели после знакомства. Если он не наступил, то вряд ли наступит, лучше начать общаться с новой дамой, ибо эта не видит в тебе мужчину.
любовница
Гость
Мужик, не позорься)
Белопальтовая очередная. Какие вы душные, старушки.
Гость
любовница
Почему? Значит либидо низкое, худей, спортом занимайся и возжелаешь женщину.
Потому что не хочу напрягаться и работать.
Гость
Чупакабр
так а смысл в чем?
Про смысл выше уже раз 20 написали.
Сколько раз нужно повторить чтобы дошло? 🙂
Гость
Чупакабр
Все, что получится узнать. Может он спорщик, имеет только свое мнение и неправильное, может не совпадения во взглядах на здоровье, легко относится к одноразовым связям.
любовница
Гость
Смысл в том, что мужчина, может быть опасен, неадекватен, употреблять вещества, иметь склонность к агрессии, болеть ВИЧ и тому подобное, поэтому для женщины попросту опасно и вредно для жизни и здоровья заниматься сексом с незнакомым или малознакомым человеком, это большой риск попасть в неприятности. А чтобы узнать человека - что он, кто он, требуется время, и это ни одна или две недели.
Неадекватного видно за минуту.
Лу
Мне, например, лень заниматься сексом. Я иногда даже в процессе могу сказать: я устала, хочу отдыхать.
Чупакабр
Гость
Обычно секс наступает в первые 2 недели после знакомства. Если он не наступил, то вряд ли наступит, лучше начать общаться с новой дамой, ибо эта не видит в тебе мужчину.
да не. у меня было и после гораздо более длительных встреч.
любовница
Алексей
Если во френдзоне, какой смысл с ней встречаться?
Ради тухлого секса наверное.
любовница
Которого никогда не будет?
Чупакабр
Гость
Все, что получится узнать. Может он спорщик, имеет только свое мнение и неправильное, может не совпадения во взглядах на здоровье, легко относится к одноразовым связям.
та это все вскрывается в первые 3-5 встреч
любовница
Вы реально торчка обкуренного не отличите от здорового человека за несколько минут?
любовница
Френдзона - это же просто мужчина друг
любовница
Агрессивные тоже самое, всегда орут вместо адекватных диалогов и эмоционально возбуждены.
Чупакабр
любовница
Вы реально торчка обкуренного не отличите от здорового человека за несколько минут?
да и я о том же. по сути, там все видно уже после 30 мин беседы для прозорливого человека😄
Алексей
Френдзона - это же просто мужчина друг
Без секса
Гость
Гость
Я вообще не понимаю смысла в хождении за ручку и в свиданиях. Потрахались да разбежались.
Так на свидания и ходят, чтобы потрахаться и повеселиться, поесть в ресторане. Ну трахаться это после месяца ухаживаний стабильных.
Гость
Гость
Так это все видно сразу практически. Тупенькая такая, вроде 40 лет уже. Жесть.
любовница
Алексей
Без секса
Ужас. Даже без тухлого? Тогда реально нет смысла, лучше за страстной красивой женщиной ухаживать и все деньги ей давать. Потом страстный секс будет.
Гость
Гость
Так на свидания и ходят, чтобы потрахаться и повеселиться, поесть в ресторане. Ну трахаться это после месяца ухаживаний стабильных.
Не надо ухаживать, чтобы потрахаться.
Гость
Чупакабр
Вот у меня был случай). Я общалась с мужиком, присматривалась. Мы ходили на прогулки, в кино, в кафешки/рестораны. В течение двух-трёх недель он мне казался просто идеалом и чуть ли не моей мечтой… Но тут он в очередную встречу в ресторане напился коньяком и его понесло. Побил там посуду, орал, что все женщины меркантильные, агрессивно настаивал на том, что мне нужно переезжать в другую страну и обязательно брать его с собой… 😳

Естественно после всего увиденного, я oxpeнела и поспешила домой, мысленно радуясь тому, что не поторопилась с ним спать. Уже дома заблокировала в телефоне этого неадеквата.
Гость
Смысл в как раз есть отваливаются желающие слить по быстрому давление в яйцах и остаются серьезно настроенные мужчины
любовница
Ужас. Даже без тухлого? Тогда реально нет смысла, лучше за страстной красивой женщиной ухаживать и все деньги ей давать. Потом страстный секс будет.
Проще уже под,рочить
любовница
Чупакабр
да и я о том же. по сути, там все видно уже после 30 мин беседы для прозорливого человека😄
Ну торчка уж точно видно, так же как и нервного, неадекватного мужика. Если не чувствуешь эмоционального комфорта изначально и в течение нескольких дней, значит не твой человек, зачем с ним куда-то ходить в надежде, что это изменится. Бред.
Гость
Гость
А в чем смысл сразу в постель к мужчине прыгать, не узнав его получше? Чтоб попользовался и слился?
Конечно. Это ж очевидно)
любовница
Гость
Потому что не хочу напрягаться и работать.
Без секса живешь? Тебе норм значит, темперамент позволяет. Сколько лет хоть? Древний что ли?
Гость
Тут зависит от человека и сколько девушка тянет. Если у мч серьезные намерения он не сольется, сейчас много мч кто хочет просто попользоваться и бросить.
С последней фразой согласен, поэтому многие женщины себя и не дают сразу
любовница
Алексей
Проще уже под,рочить
Ну да. Или на страстную женщину деньги тратить, потом окупится все хорошим сексом.
Чупакабр
Алексей
С последней фразой согласен, поэтому многие женщины себя и не дают сразу
так а как это от времени зависит?))) он и через год может "попользоваться и бросить"... это от настроя человека зависит
Следующая тема