В чем смысл женщине тянуть с сексом?
Ведь все равно это основа отношений всяких. Такая же, как и общение и уважение и пр. Разве это не финальный способ сблизиться, когда все маски сбрасываются, и вы с партнером можете быть максимально искренними?
Чупакабр
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 801 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
955 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любовница
Сообщение было удалено
Твои яйца не просто выпали, а уже волочатся по снегу 😆
Гость
Ты чо в глаза долбишься? Я говорю, что месяц то это очень много. А полгода без секса встречаются только инвалиды.
Месяц нормально, если либидо высокое. Может если низкое можно и дольше дpoчить, но вот по этим параметрам уже отбраковывать. Мне к примеру не темпераментный мужчина точно не подойдет. Зачем с ним ходить 3 месяца за ручку? Дeбилизм.
Гость
Тянут только когда не видят в тебе мужчину и хотят побольше вложений. Поверь, если нравишься девушки, тянуть она не будет. Не зря правило 3-х свиданий существует.
Гость
Смысл в том, что мужчина, может быть опасен, неадекватен, употреблять вещества, иметь склонность к агрессии, болеть ВИЧ и тому подобное, поэтому для женщины попросту опасно и вредно для жизни и здоровья заниматься сексом с незнакомым или малознакомым человеком, это большой риск попасть в неприятности. А чтобы узнать человека - что он, кто он, требуется время, и это ни одна или две недели.
Гость
дык неадеквата вы и через год можете не вычислить)) это от времени не зависит. от наблюдательности, скорее)
Но тем не менее, чем дольше проверяешь, тем больше вероятность понять кто перед тобой. Обычно люди притворяться и крутить демку просто устают. Так или иначе где-нибудь да проколется 🙂
Гость
Месяц нормально, если либидо высокое. Может если низкое можно и дольше дpoчить, но вот по этим параметрам уже отбраковывать. Мне к примеру не темпераментный мужчина точно не подойдет. Зачем с ним ходить 3 месяца за ручку? Дeбилизм.
Я вообще не понимаю смысла в хождении за ручку и в свиданиях. Потрахались да разбежались.
Гость
А в чем смысл сразу в постель к мужчине прыгать, не узнав его получше? Чтоб попользовался и слился?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
любовница
Смысл в том, что мужчина, может быть опасен, неадекватен, употреблять вещества, иметь склонность к агрессии, болеть ВИЧ и тому подобное, поэтому для женщины попросту опасно и вредно для жизни и здоровья заниматься сексом с незнакомым или малознакомым человеком, это большой риск попасть в неприятности. А чтобы узнать человека - что он, кто он, требуется время, и это ни одна или две недели.
Неадекватного видно за минуту.
Лу
Мне, например, лень заниматься сексом. Я иногда даже в процессе могу сказать: я устала, хочу отдыхать.
любовница
Вы реально торчка обкуренного не отличите от здорового человека за несколько минут?
любовница
Агрессивные тоже самое, всегда орут вместо адекватных диалогов и эмоционально возбуждены.
Гость
Вот у меня был случай). Я общалась с мужиком, присматривалась. Мы ходили на прогулки, в кино, в кафешки/рестораны. В течение двух-трёх недель он мне казался просто идеалом и чуть ли не моей мечтой… Но тут он в очередную встречу в ресторане напился коньяком и его понесло. Побил там посуду, орал, что все женщины меркантильные, агрессивно настаивал на том, что мне нужно переезжать в другую страну и обязательно брать его с собой… 😳
Естественно после всего увиденного, я oxpeнела и поспешила домой, мысленно радуясь тому, что не поторопилась с ним спать. Уже дома заблокировала в телефоне этого неадеквата.
Естественно после всего увиденного, я oxpeнела и поспешила домой, мысленно радуясь тому, что не поторопилась с ним спать. Уже дома заблокировала в телефоне этого неадеквата.
Гость
Смысл в как раз есть отваливаются желающие слить по быстрому давление в яйцах и остаются серьезно настроенные мужчины
любовница
Ну торчка уж точно видно, так же как и нервного, неадекватного мужика. Если не чувствуешь эмоционального комфорта изначально и в течение нескольких дней, значит не твой человек, зачем с ним куда-то ходить в надежде, что это изменится. Бред.
Следующая тема
Предыдущая тема