Гость
Статьи
В чем смысл женщине …

В чем смысл женщине тянуть с сексом?

Ведь все равно это основа отношений всяких. Такая же, как и общение и уважение и пр. Разве это не финальный способ сблизиться, когда все маски сбрасываются, и вы с партнером можете быть максимально искренними?
Чупакабр
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алексей
Так красота - дело субъективное, кому-то нравятся худые, кому-то толстые, высокие, низкие, косые, слепые, брюнетки, рыжие.... и т.д.
Автору любая подойдёт, главное чтобы сразу и бесплатно:)
Как говорится нaxaлявy и уксус сладкий:)
Чупакабр
Гость
автор ни разу про "сразу" не писал. да и деньги здесь ни при чем)
Гость
Чупакабр
да что-то я не замечал, чтоб особенно кому-то нравились толстые, слепые и косые)
Но если српзу и бесплатно, то сойдёт да?:)
Гость
😁 Верно подмечено, а то видите ли ему не нравятся толстые и косые)
Чупакабр
Гость
неа. мне привыкнуть к тете тоже нужно, изучить ее хоть сколько-нибудь
Гость
Чупакабр
Ну как жетне писал:) Автор всю тему ныл зачем тянуть с сексом, нужно давать сразу и без ухаживаний:)
Чупакабр
Ты не трахнул бы толстуху, если она захотела бы секс с тобой?
Чупакабр
Гость
у меня был случай...девушка захотела целоваться и ласкаться на первом свидании...меня это насторожило тогда.
Чупакабр
Алексей
Ты не трахнул бы толстуху, если она захотела бы секс с тобой?
не. не мой тип женщины
любовница
Алексей
Так красота - дело субъективное, кому-то нравятся худые, кому-то толстые, высокие, низкие, косые, слепые, брюнетки, рыжие.... и т.д.
Ну это слишком утрированно. Есть определенные стандарты, которые всем откликаются, проще говоря стоит на этих женщин у 99%, это стройная женщина, тонкая кость: запястья, щиколотки, с длинными ногами, талией, бедра выраженные, попа упругая, грудь натуральная стоячая красивой формы, правильные черты лица, копна густых волос.
Чупакабр
Гость
Ну как жетне писал:) Автор всю тему ныл зачем тянуть с сексом, нужно давать сразу и без ухаживаний:)
дык я ж не имел в виду на первом свидании) и почему без ухаживаний, если они к месту?)
Чупакабр
не. не мой тип женщины
Зря, их легче уламать чем красоток. Ты же секса хочешь
Гость
Чупакабр
дык я ж не имел в виду на первом свидании) и почему без ухаживаний, если они к месту?)
Ну так ухаживай и тебе дадут.
К чему твоё нытьё?
Чупакабр
Алексей
тогда слегка) пышные умеренно формы и пропорциональные + интересное поведение и пр. тогда - вполне имеет место быть)
Чупакабр
Алексей
я отношений ищу сейчас долгосрочных) не только секаса)
Гость
любовница
Ну это слишком утрированно. Есть определенные стандарты, которые всем откликаются, проще говоря стоит на этих женщин у 99%, это стройная женщина, тонкая кость: запястья, щиколотки, с длинными ногами, талией, бедра выраженные, попа упругая, грудь натуральная стоячая красивой формы, правильные черты лица, копна густых волос.
Есть борщ с котлетами, но многие такое не любят.
Чупакабр
Гость
Ну так ухаживай и тебе дадут.
К чему твоё нытьё?
при чем здесь нытье? вопрос довольно серьезный. а именно - женские заблуждения о том, что оттягивать с интимом излишне - это правильн.о
Чупакабр
не. не мой тип женщины
И я что-то не догоняю, то есть тебе можно присматриваться к женщине, а ей к тебе нельзя?
любовница
Все равно, на вкус и цвет фломастеры разные
Гость
Алексей
И я что-то не догоняю, то есть тебе можно присматриваться к женщине, а ей к тебе нельзя?
А ты типа сразу не видишь, что тетка толстуха? Присмотреться надо?)))
любовница
Гость
Есть борщ с котлетами, но многие такое не любят.
)) Женщина это не котлета все таки. Но вот мужчина пишет про низких, еще каких-то, да женщина может быть не супер красива, но шарм у нее будет, стильная допустим, это тоже сексуально по-своему.
Гость
Чупакабр
при чем здесь нытье? вопрос довольно серьезный. а именно - женские заблуждения о том, что оттягивать с интимом излишне - это правильн.о
Это не заблуждения, это опыт.
Если спать с кем попало, это хорошим не кончится.
Гость
Это (совокупления) не основа отношений.
И правильно делают.
Вам бы мужикам ,как кобелям, свой *** вставить, 5 мин и на бочок,в закат.
И про женщину эту забыли. А ей потом лечить Зпп, циститы и ещё беременность.
А вы потом орете, что женщины д aв в a лки, тухлодырые пopрванкu дающие первому встречному, шàлaвaбляддьпрöстuтyтка.
Гость
Чупакабр
Не излишне.
Это вы ненормальные хотите женщин затащить в постель как можно быстрее, а потом пропихивать свои интересы, манипулируя всякими словечками..., и начинаете ныть как бы вам было бы приятно если бы бвл Ос, Ас и другие извращения.
Гость
Чупакабр
Сначала покажи что ты серьезно настроен. А не так,что нап*зздел про чувства и любовь , а у самого в штанах яйца болят от " хочухи".

И правильно девушки делают,что мужикам сразу не дают и оттягивают.
Вы получите всё что хотели и свинтите дальше шляться.
Гость
Гость
Не излишне.
Это вы ненормальные хотите женщин затащить в постель как можно быстрее, а потом пропихивать свои интересы, манипулируя всякими словечками..., и начинаете ныть как бы вам было бы приятно если бы бвл Ос, Ас и другие извращения.
Вообще если мужикам потакать, они падают в грязь всё ниже и ниже.

Сначала Ос, потом Ас, потом Жмж, Мжм, фистинг, золотой дождь и так далее. А потом мужику самому станет противно от всей этой грязи и он начнёт кричать, что женщина грязная ш-л-юxa, порванка и т.д.
Гость
Не излишне.
Согласен с вами женщины, пусть они лучше вас фригидными называют
Чупакабр
Гость
Это не заблуждения, это опыт.
Если спать с кем попало, это хорошим не кончится.
если вы систематически встречаетесь, то это уже не кто попало
Чупакабр
Гость
Сначала покажи что ты серьезно настроен. А не так,что нап*зздел про чувства и любовь , а у самого в штанах яйца болят от " хочухи".

тот, у кого яйца болят от хочухи, не будет встречаться бесконечно долго))) как раз такой уже на 3м свидании будет тянуть в постель
Чупакабр
Гость

если чел настроен свинтить и дальше шляться, и он готов к длительной маскировке, то он свинтит и через полгода
Гость
Чупакабр
если чел настроен свинтить и дальше шляться, и он готов к длительной маскировке, то он свинтит и через полгода
Никто от хорошего секса и взаимопонимания не свинтит, потом искать замаешься.
Чупакабр
Понятно что гарантий никаких нет, но женщине нужна безопасность и знать, что ты её не бросишь просто так
Гость
Чупакабр
После того как мужик за полгода потратил много денег, сил и времени, ему жалко будет эту девушку отдать кому-то другому.
Гость
Чупакабр
тот, у кого яйца болят от хочухи, не будет встречаться бесконечно долго))) как раз такой уже на 3м свидании будет тянуть в постель
Поэтому такие и отсеятся
Чупакабр
Гость
Не излишне.
так а что, все вокруг одной классики только вращается?
Чупакабр
Гость
Поэтому такие и отсеятся
ну так я не о 3х свиданиях)
Гость
Чупакабр
Такого просто пошлют подальше и никаких проблем:)
Чупакабр
Или ты заранее готов кинуть женщину?
Чупакабр
Гость
После того как мужик за полгода потратил много денег, сил и времени, ему жалко будет эту девушку отдать кому-то другому.
во-первых, я не представляю какой взрослый мужик будет полгода сегодня без какого-либо вида интима встречаться, ну да ладно))) потом - никто больших денег не будет ни на кого тратить, не имея гарантий)) а может вы фригидны?) или у вас титьки некрасивые)) или бревно вы) или просто разводите его)) времени - да. жаль может быть. но и вы ж сама при этом время тратите)
Алексей
Если так, то ты и мужчина, а го, вна кусок
Чупакабр
Алексей
по-разному, смотря что там за женщина)
Вот читаю я, читаю... Автор, а почему вы женщину, тётей называете? Вам сколько годиков-то?)
Гость
Чупакабр
во-первых, я не представляю какой взрослый мужик будет полгода сегодня без какого-либо вида интима встречаться, ну да ладно))) потом - никто больших денег не будет ни на кого тратить, не имея гарантий)) а может вы фригидны?) или у вас титьки некрасивые)) или бревно вы) или просто разводите его)) времени - да. жаль может быть. но и вы ж сама при этом время тратите)
Кто ждет гарантий, высчитывает все - от такого и в браке ничего не дождешься
Гость
Чупакабр
Поверь мне тратят очень много денег. Не все же такие нищие как ты:)
Чупакабр
Алексей
Понятно что гарантий никаких нет, но женщине нужна безопасность и знать, что ты её не бросишь просто так
где это безопасность такую предоставляют?😄 документально?)
Чупакабр
Гость
Поверь мне тратят очень много денег. Не все же такие нищие как ты:)
ну дураки значит)))
Чупакабр
Если по-настоящему любишь, то можно ждать вечность
Чупакабр
Унесённая ветром
Вот читаю я, читаю... Автор, а почему вы женщину, тётей называете? Вам сколько годиков-то?)
я и дядя употребляю) привычка
Гость
Чупакабр
ну дураки значит)))
Один ты умный ноешь на женском форуме и дpoчишь:))
Гость
Чупакабр
где это безопасность такую предоставляют?😄 документально?)
Тратится и заботится - по этому пункту все понятно, такого и бросить захочешь - он сам никуда не пойдет.
Следующая тема