В чем смысл женщине тянуть с сексом?
Ведь все равно это основа отношений всяких. Такая же, как и общение и уважение и пр. Разве это не финальный способ сблизиться, когда все маски сбрасываются, и вы с партнером можете быть максимально искренними?
Чупакабр
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
955 ответов
Последний —
Перейти
Чупакабр
Не хочется по койкам прыгать, чтобы остаться матерью одиночкой или с венерической заразой. Разные мы, поймите это. 90% женщин сначала необходимо чувствовать доверие, комфорт рядом с мужчиной, его заботу. Мы не можем просто снять трусы перед кем попало. Так делают эмоционально травмированные женщины, с нарушенными границами, кого в детстве домогались или жертвы насилия, они часто спят с кем попало и продают себя.
стоп. где я говорил "сразу в койку прыгать"?) тут речь о сроках определенных
Инна
где у вас находятся?)) я даже не знаю, как вы выглядите , сколько вам лет и пр.) понафантазировать можно многое...ладно там, исключительно привлекательная и молодая женщина, там еще кто-то согласится ждать...но обычная - смешно просто:)
Некоторые мужчины очень подавлены другими и пытаются им что-то доказать, некоторые матерями, а кто-то живёт как считает нужным и жену маме в обиду не даёт. У них свои ценности и эта женщина им подошла, возникла дружба, которая останется после пяти лет брака. Ведь жизнь это постоянное ожидание, беременность, миомы и тд
Да и когда ложишься в койку, у тебя ответственности должно быть больше чем у женщины
Гость
Как мерзкo звучит «партнер» 🤢
Инна
Месяц спокойно встречаться можно и тестировать мужика. Потом уже секса хочется. Или предлагаешь дpoчить полгода молодой сексуальной женщине?
Только за год можно понять, какой человек. Именно осознать, а не подумать о закономерностях жизни, но впасть в любовный бред, у нас не как у всех. Столько разводов, все тестировали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У мужиков всегда так:)
Если не даёт - фригидная меркантильная принцеждалка, если даёт - пopвaнкa и ш-л-юxa:)
Так что не важно что женщина делает, мужики обзовут её всё равно.
Если не даёт - фригидная меркантильная принцеждалка, если даёт - пopвaнкa и ш-л-юxa:)
Так что не важно что женщина делает, мужики обзовут её всё равно.
Я офигиваю сколько денег мужики тратят на твич, онлифанс и прочую Ху,ету. Лучше бы на живую женщину тратились и потом бы с ней переспали
Инна
Если секс плохой, то бросит возможно. Мне кажется бревнышки как раз боятся секса. Ну я б тоже мужика бросила, если он не понравился бы мне в сексе и исправить это было бы никак нельзя, ну деревянный и все тут.
Я не должна быть экстра, я должна быть любима. Бросали и Джей Ло, уж точно не флегматичная женщина. Я просто не мыслю категориями "понравится кому-то"
любовница
Я офигиваю сколько денег мужики тратят на твич, онлифанс и прочую Ху,ету. Лучше бы на живую женщину тратились и потом бы с ней переспали
На онлифанс значит есть такие красотки, которых в жизни рядом нет. А хочется смотреть на ту женщину, которая нравится внешне по всем параметрам, и грудь нравится, и попа, и лицо, волосы шикарные. Фантазируют о ней.
Чупакабр
Гость
Конечно лучше и разнообразнее. Это гораздо лучше, чем тратить в 5 раз больше денег на одну унылую тетку с неизвестным результатом.
Реально на онлике всегда 25 летние пиcьки, а реальная жена стареет, и голова у нее болит. Отсюда и спрос. Просто смотрят на то, чего не могут cебе позволить, поэтому лучше не жениться, а жить полноценной сексуальной жизнью.
любовница
Реально красивых мало и они не всякому доступны. Симпатичных да, много. В юности/молодости в принципе все девушки очаровательны, которые хоть мало мальски за собой следят и не разжираются, как свиноты. Но чтобы прям красотка сногсшибательная это редкость.
Реально красивых мало и они не всякому доступны. Симпатичных да, много. В юности/молодости в принципе все девушки очаровательны, которые хоть мало мальски за собой следят и не разжираются, как свиноты. Но чтобы прям красотка сногсшибательная это редкость.
Так красота - дело субъективное, кому-то нравятся худые, кому-то толстые, высокие, низкие, косые, слепые, брюнетки, рыжие.... и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема