Гость
Статьи
В чем смысл женщине …

В чем смысл женщине тянуть с сексом?

Ведь все равно это основа отношений всяких. Такая же, как и общение и уважение и пр. Разве это не финальный способ сблизиться, когда все маски сбрасываются, и вы с партнером можете быть максимально искренними?
Чупакабр
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Чупакабр
Гостья
Не хочется по койкам прыгать, чтобы остаться матерью одиночкой или с венерической заразой. Разные мы, поймите это. 90% женщин сначала необходимо чувствовать доверие, комфорт рядом с мужчиной, его заботу. Мы не можем просто снять трусы перед кем попало. Так делают эмоционально травмированные женщины, с нарушенными границами, кого в детстве домогались или жертвы насилия, они часто спят с кем попало и продают себя.
стоп. где я говорил "сразу в койку прыгать"?) тут речь о сроках определенных
Чупакабр
Инна
Для женщины интим равно семья
для юной девушки тоже?) к примеру, 17-летней?)
Гость
любовница
Даже пopнушку не смотришь?
Иногда, но мне лень даже дрокать.
Инна
Чупакабр
и вы думаете много желающих найдется полгода с вами за ручку ходить?)
Находятся. Только они и стоят внимания. Быть закомплексованной, которая боится одиночества и бежит в постель не ведёт а семье
Чупакабр
Инна
Находятся. Только они и стоят внимания. Быть закомплексованной, которая боится одиночества и бежит в постель не ведёт а семье
а сколько вам лет?
Инна
Чупакабр
и вы думаете много желающих найдется полгода с вами за ручку ходить?)
Почему ты думаешь, что женщину должны волновать сексуальные проблемы не мужа?
Инна
Чупакабр
я о норме говорю)) а не о тех, кто не хочет в принципе
В норме, я не влюблена и не думаю о сексе
Инна
Гость
Никто в здравом уме не ходит за ручку 3 месяца. Максимум 5 свиданий. Если раз в неделю то 5 недель, а в реальности же быстрее. А на ломающихся престарелых, 30+, "принцесс" и время никто не будет тратить.
Тратят и замуж зовут
Чупакабр
Инна
В норме, я не влюблена и не думаю о сексе
и вообще не думаете даже...к примеру, об обнаженных мужчинах?) прям никогда?
Инна
Чупакабр
где у вас находятся?)) я даже не знаю, как вы выглядите , сколько вам лет и пр.) понафантазировать можно многое...ладно там, исключительно привлекательная и молодая женщина, там еще кто-то согласится ждать...но обычная - смешно просто:)
Некоторые мужчины очень подавлены другими и пытаются им что-то доказать, некоторые матерями, а кто-то живёт как считает нужным и жену маме в обиду не даёт. У них свои ценности и эта женщина им подошла, возникла дружба, которая останется после пяти лет брака. Ведь жизнь это постоянное ожидание, беременность, миомы и тд
Да и когда ложишься в койку, у тебя ответственности должно быть больше чем у женщины
Гость
Как мерзкo звучит «партнер» 🤢
Инна
Гость
Месяц спокойно встречаться можно и тестировать мужика. Потом уже секса хочется. Или предлагаешь дpoчить полгода молодой сексуальной женщине?
Только за год можно понять, какой человек. Именно осознать, а не подумать о закономерностях жизни, но впасть в любовный бред, у нас не как у всех. Столько разводов, все тестировали
Кот Леопольд.
Почему с каждым встречным? Ты на улице его поймала за яйца и поволокла на свидания?
Автор волочит, а не я или другие женщины.
Инна
Сэнсэй
Месяц ее куда-то водить, по ресторанам ли или кафе с театрами и не иметь доступ к ее писе? Вы в своем уме. Вы думаете мужчины совсем куколды?))
Это не отношения, я тебе ресторан, а ты мне писю. Но как-бы мы никого не принуждаем. Если м сам захочет, он и беречь будет свой проект
Чупакабр
Инна
Только за год можно понять, какой человек. Именно осознать, а не подумать о закономерностях жизни, но впасть в любовный бред, у нас не как у всех. Столько разводов, все тестировали
вы реально готовы терпеть год без каких-либо сексуальных игр (я не только о классике)?)
Инна
Чупакабр
если с этим человеком вы встречаетесь уже на протяжении недель, к примеру, то какой же это "всем подряд")?
В качестве кого?
Инна
Чупакабр
хз. мне уже после обнаженки от женщины нечего скрывать. я тут ей откроюсь уже целиком, так сказать: и про усталость от жизни расскажу, и о вранье, и о том, что думаю о современном обществе и о людях в целом, и пр.😄
Потом тут пишут, как сказать ему, что я так не люблю. Великая близость
Гость
Вау🐈
Не хочет спать с кем попало, вы же сами таких потом оскорбляете , кто сразу дает
У мужиков всегда так:)
Если не даёт - фригидная меркантильная принцеждалка, если даёт - пopвaнкa и ш-л-юxa:)
Так что не важно что женщина делает, мужики обзовут её всё равно.
Чупакабр
Инна
В качестве кого?
да я почем знаю)) если вы тратите время на встречи с этим человеком, то явно ж есть смысл, к примеру. кто будет просто так время тратить, тем более , если взрослые люди
Инна
Чупакабр
а где это вы так наблюдать собираетесь?)
Поход, путешествие
Чупакабр
Инна
Поход, путешествие
можно проще: поход или путешествие к нему домой)) там все вы увидите в разы быстрее и все станет более понятным и прозрачным, чем в любом походе во внешний мир)
Инна
Гость
Обычно секс наступает в первые 2 недели после знакомства. Если он не наступил, то вряд ли наступит, лучше начать общаться с новой дамой, ибо эта не видит в тебе мужчину.
Дама видит мужчину в муже. А в начале она придумывает образ и влюбляется в него
Гость
Если не даёт - фригидная меркантильная принцеждалка, если даёт - пopвaнкa и ш-л-юxa:)
Я офигиваю сколько денег мужики тратят на твич, онлифанс и прочую Ху,ету. Лучше бы на живую женщину тратились и потом бы с ней переспали
Гость
Алексей
Я офигиваю сколько денег мужики тратят на твич, онлифанс и прочую Ху,ету. Лучше бы на живую женщину тратились и потом бы с ней переспали
Это невыгодно.
Гость
Это невыгодно.
А выгодно тратить бабло в никуда?
Чупакабр
Алексей
да зачем тратиться на живую женщину большими средствами?) что это даст? это на ее желание никак не повлияет все равно...
Гость
Гость
Смысл в том, что женщина не может заниматься сексом с малознакомым человеком
Некоторые могут, а некоторые даже хотят. Но в основном мы обычно действительно слоубёрнеры. Человека надо сначала узнать, захотеть.
Гость
Именно так.
Чупакабр
да зачем тратиться на живую женщину большими средствами?) что это даст? это на ее желание никак не повлияет все равно...
Виртуальная пися лучше живой?
Инна
Чупакабр
так а как это от времени зависит?))) он и через год может "попользоваться и бросить"... это от настроя человека зависит
Ты же только что писал, что ждать не будет и найдет другую
Чупакабр
вы реально готовы терпеть год без каких-либо сексуальных игр (я не только о классике)?)
А вы готовы жениться после секса?
Гость
Алексей
А выгодно тратить бабло в никуда?
На позитивные эмоции? конечно. С бабой не может быть позитива.
Гость
Чупакабр
сколько?
Пара месяцев хотя бы.
Чупакабр
Гость
Пара месяцев хотя бы.
ну, не знаю-не знаю...что там человеку взрослому пару месяцев можно высматривать?😐
Гость
Алексей
Виртуальная пися лучше живой?
Конечно лучше и разнообразнее. Это гораздо лучше, чем тратить в 5 раз больше денег на одну унылую тетку с неизвестным результатом.
Гость
На позитивные эмоции? конечно. С бабой не может быть позитива.
Какие же вы куколды
Инна
Гость
Если секс плохой, то бросит возможно. Мне кажется бревнышки как раз боятся секса. Ну я б тоже мужика бросила, если он не понравился бы мне в сексе и исправить это было бы никак нельзя, ну деревянный и все тут.
Я не должна быть экстра, я должна быть любима. Бросали и Джей Ло, уж точно не флегматичная женщина. Я просто не мыслю категориями "понравится кому-то"
Гость
Райская Птица
А вы готовы жениться после секса?
Никто не хочет женится, ни бабы ни мужики. Соответственно никто не готов.
любовница
Алексей
На онлифанс значит есть такие красотки, которых в жизни рядом нет. А хочется смотреть на ту женщину, которая нравится внешне по всем параметрам, и грудь нравится, и попа, и лицо, волосы шикарные. Фантазируют о ней.
Чупакабр
Гость
Конечно лучше и разнообразнее. Это гораздо лучше, чем тратить в 5 раз больше денег на одну унылую тетку с неизвестным результатом.
вот это оно и есть - неизвестный результат. может оно и не стоило того...все те встречи и пр., когда женщина предстанет, так сказать, в обнаженной деятельности🙅
Гость
Алексей
Какие же вы куколды
Куколд это рогоносец в переводе с англ. То есть чел, которому изменяет жена. Зай, ты в терминах не шаришь.
Чупакабр
Инна
Я не должна быть экстра, я должна быть любима. Бросали и Джей Ло, уж точно не флегматичная женщина. Я просто не мыслю категориями "понравится кому-то"
дык любовь - это, конечно, хорошо...но если обнаженка не складывается, то... на любви одной далеко не уедешь😲
любовница
На онлифанс значит есть такие красотки, которых в жизни рядом нет. А хочется смотреть на ту женщину, которая нравится внешне по всем параметрам, и грудь нравится, и попа, и лицо, волосы шикарные. Фантазируют о ней.
В реале тоже есть красотки на любой вкус
Гость
Куколд это рогоносец в переводе с англ. То есть чел, которому изменяет жена. Зай, ты в терминах не шаришь.
Зачем тратить деньги на женщину, с которой ты никогда не будешь?
Гость
Гость
Реально на онлике всегда 25 летние пиcьки, а реальная жена стареет, и голова у нее болит. Отсюда и спрос. Просто смотрят на то, чего не могут cебе позволить, поэтому лучше не жениться, а жить полноценной сексуальной жизнью.
любовница
Алексей
В реале тоже есть красотки на любой вкус
Реально красивых мало и они не всякому доступны. Симпатичных да, много. В юности/молодости в принципе все девушки очаровательны, которые хоть мало мальски за собой следят и не разжираются, как свиноты. Но чтобы прям красотка сногсшибательная это редкость.
Гость
Алексей
Зачем тратить деньги на женщину, с которой ты никогда не будешь?
Тот же вопрос, только про реальные свидания.
любовница
Реально красивых мало и они не всякому доступны. Симпатичных да, много. В юности/молодости в принципе все девушки очаровательны, которые хоть мало мальски за собой следят и не разжираются, как свиноты. Но чтобы прям красотка сногсшибательная это редкость.
Так красота - дело субъективное, кому-то нравятся худые, кому-то толстые, высокие, низкие, косые, слепые, брюнетки, рыжие.... и т.д.
Чупакабр
Алексей
Так красота - дело субъективное, кому-то нравятся худые, кому-то толстые, высокие, низкие, косые, слепые, брюнетки, рыжие.... и т.д.
да что-то я не замечал, чтоб особенно кому-то нравились толстые, слепые и косые)
Следующая тема